![]() |
[QUOTE=Юлианна;4474998]пасиб
огогогого!!!! какая дорогая штукенция)))) похоже мокрые полотенца - мой выход:girl_haha: Оксанка меня игнорит:girl_haha: - это я спрашивала про увлажнители))))[/QUOTE] ага, у меня два их и ни один не хочу включать, ультразвук оставляет много накипи на всем, а обычный , он много энергии жрет мой выход тоже полотенца на батареии:girl_haha: [QUOTE=tlv1977;4475164]утром достала горбушу кусочки разморозить,кот спер и скинул на пол,думаю что то Димка притих...захожу а он мусолит рыбу сидит с таким смаком....вот и рыбки сырой поели....[/QUOTE] оййййййй китайцы курят, ну как ему понрав? [QUOTE=Valechka36;4475751]Ага... страх.. я прям поседела вся... Еще чужой город... пипец короче[/QUOTE] ой Валюш кошмар какой! хорошо что все обошлось! |
Девы..неуспели проснуться уже уасти рассказываете!))
Всем доброго утречка... Я с сегодняшнего дня не ем сладкое и мучное..пипец я без сладкого в депресуху впаду...но ниче..главное пузу убрать как на 50 неделе беременности)) |
оооо..на след недели -25-30...с понедельника -15-19..крууууть..может хоть катки зальют)))))))
|
[QUOTE=Alenka88;4476021]оооо..на след недели -25-30...с понедельника -15-19..крууууть..может хоть катки зальют)))))))[/QUOTE]
огоооо, я токо до -10 могу кататься , потом все, либо мерзну либо легкие замерзают я сеня намазалась пробником крема ланкомовского суперувляжняющий для всех типов кожи клааасссс!! давно не получала удовольствия от крема хочууууууууууу |
да, это восполительный процесс какой-то. Завтра пойду к педиатору.....
Блин, короче мы ездили ж в белорусию, с нами еще семья, так там мальчик болел.... кашель, насморк, темпы вроде не было, а никто и не предупредил, что он болеет.... мама моя грит не коклюш ли у него, а у нас мля ниодной привики.....короче пипец... |
[quote=Марсик;4476109]да, это восполительный процесс какой-то. Завтра пойду к педиатору.....
Блин, короче мы ездили ж в белорусию, с нами еще семья, так там мальчик болел.... кашель, насморк, темпы вроде не было, а никто и не предупредил, что он болеет.... мама моя грит не коклюш ли у него, а у нас мля ниодной привики.....короче пипец...[/quote] от блин какой!!! Ну прям ненавижу таких родителей!!!:hysteric: Типа на другиx пох... :-E :-E :-E |
[QUOTE=Valechka36;4476137]от блин какой!!! Ну прям ненавижу таких родителей!!!:hysteric: Типа на другиx пох... :-E :-E :-E[/QUOTE]
ну блин.... я б хоть ей капала бля профилактики капельки и нос мазала |
[QUOTE=Марсик;4476109]да, это восполительный процесс какой-то. Завтра пойду к педиатору.....
Блин, короче мы ездили ж в белорусию, с нами еще семья, так там мальчик болел.... кашель, насморк, темпы вроде не было, а никто и не предупредил, что он болеет.... мама моя грит не коклюш ли у него, а у нас мля ниодной привики.....короче пипец...[/QUOTE] а с чего она взяла что коклюш??%-0 его рвало? а вообще блин тоже не понимаю таких родителей:hysteric: мы на рождество ходили в гости к родителям мужа и там брат его с девушкой приезжали..а девушка сказала, у меня насморк,болею я..блин на хрена вот приезжать было??? |
девы приветик)))
как дела? читать-не перечитать вот выскочила на минутку у нас все окей!!! |
Возобновляется выпуск журнала "Жизнь Пузяки" [SIZE="2"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4476055&postcount=16"]подробности здесь[/URL][/SIZE]
|
ну что ж теперь и не приезжать вовсе?????
к родственникам в гости ж все хотят |
девочки, ща короче посчитала.....у меня нет ожирения но масса тела повышена. как я и предполагала по имт у меня идеальный вес 65 кг
|
ОООО!!! ЮлькО!!!
ты когда обратно домой????? |
ну хоть кто-то меня заметил))
мы домой ближе к выходным)) |
наверно в субботу приедем, чтоб в воскресенье разобрать шмотки и прочее....
накупила белья себе кучу и сумку |
[QUOTE=freken;4476254]наверно в субботу приедем, чтоб в воскресенье разобрать шмотки и прочее....
накупила белья себе кучу и сумку[/QUOTE] ОООО Юлек привет с покупачками-обновочками! соскучилися сильно:girl_in_love: Окс у мну вопрос по поводу йогуртницы вот я сделала йогурт с темы одну банку на закваску оставить вопросы 1. на сколько молока теперь идет эта баночка ( там 150 мл ) 2. ее можно хранить? я просто хочу раз в 2 дня делать а не каждый день |
мы тоже ходили в гости в праздники, а там девочка 4 годика болела оказывается, а мы и не знали.....через 3 дня у нас сопли потекли...ттт больше ничего нет, но соплями мучаемся(((( лучше бы сказали, мы бы и не поехали к ним или на пару часов без дочурки съездили...
а почему решили что коклюш? у меня у старшей был ужасный кашель и рвало ее от него и задыхалась от слизи, которая выходила, 2 мес не проходил, я думала свихнусь, а по всем анализам нифига не коклюш.... |
[QUOTE=freken;4476224]ну что ж теперь и не приезжать вовсе?????
к родственникам в гости ж все хотят[/QUOTE] Привет,Юль! ну почему вовсе??они постоянно ездят, можно было неделю подождать и приехать%-0 зачем здоровьем ребенка то рисковать?тем более это мы их пригласили накануне.. [QUOTE=Kisuly;4476307]мы тоже ходили в гости в праздники, а там девочка 4 годика болела оказывается, а мы и не знали.....через 3 дня у нас сопли потекли...ттт больше ничего нет, но соплями мучаемся(((( лучше бы сказали, мы бы и не поехали к ним или на пару часов без дочурки съездили... а почему решили что коклюш? у меня у старшей был ужасный кашель и рвало ее от него и задыхалась от слизи, которая выходила, 2 мес не проходил, я думала свихнусь, а по всем анализам нифига не коклюш....[/QUOTE] ужас..у мене тоже был коклюш,в школе..прада в легкой форме наверное..тоже кашель до рвоты(((( |
в Москве говорят вчера много снега выпало? а сегодня тепло вроде??? не??
у нас три дня был плюс дикий все стаяло позавчера минус шарахнул каток образовалсо и снега в ночь совсем чуток тож мне блин зима(((((((((((((((((((((( сегодня холодно очень и голо(((((((((( не люблю такую зиму страдаю(((( а так унас все окей Катька походу новые зубы растить собралась танцует, хохочет смешная, руки отрывает - пытается стоять не фига ессна не получается Ульянка песни поет зимне-новогодние умора угораю над ней - такие перлы выдавать стала=)))) так все по старому суп сварила из семги пошла кормить девок своих и сама пожрякаю |
[QUOTE=Нюта78;4476287]ОООО Юлек
привет с покупачками-обновочками! соскучилися сильно:girl_in_love: Окс у мну вопрос по поводу йогуртницы вот я сделала йогурт с темы одну банку на закваску оставить вопросы 1. на сколько молока теперь идет эта баночка ( там 150 мл ) 2. ее можно хранить? я просто хочу раз в 2 дня делать а не каждый день[/QUOTE] да одну оставляешь на закваску. я всегда одну делаю почти полную на закваску. и хранится он в холодильнике 5 суток вообще легко. я тоже делаю раз в 2-3 дня. также литрт |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |