![]() |
Ира,спасибо почитала,но там у всех все вышло..
|
[QUOTE=Байкалочка;4769656]мне вчера сказали ждать 2 суток,то есть 2 стула чтоб было минимум,типо с первым не всегда выходит..и только потом приходить к ним. а у нас Поля каждый день то не какает!!!!..я так надеялась,что она сразу выйдет,раз на подходе уже..
Смотрю всем кто сталкивался с этим(на местном форуме) делали ФГДС на тощак,а нам не предложили даже...[/QUOTE] аа,ну тогда надо как то вызвать второй стул завтра хотя бы,там че нить расслабляющее давай,дюфалак для детей можно. |
дюфалак нельзя,вообще слабительное нельзя.
|
Главное,звоню в платный центр,у них рентген сломался(( и гастроэнтеролог на больничном..
|
[QUOTE=Байкалочка;4769677]Главное,звоню в платный центр,у них рентген сломался(( и гастроэнтеролог на больничном..[/QUOTE]
Он у вас один?Центр? |
Наташа, а вам вообще слабительное нельзя? естьп родукты на которые слабит?
|
муж мой сказал, что эти батарейки -таблетки гермитичны, в сравнении с пальчиковыми.
|
жди стул
прекрати панику, соберись! должна выйти. Давай пить, потому что от нехватки воды плохо какается. |
Ира,где есть детский рентгенолог и гастроэнтеролог- один.
Вика,у нас хронические запоры,сейчас лучше,но это не от количества воды,воды Полина очень много пьет,и соков и компотов,чая,на равне со мной) сидит киви есть,с киви вроде она лучше ходит..может к вечеру еще насобирает на стул.. я не паникую,просто волнуюсь.. |
понятно, я тоже паниковала , когда думала, что сын таблетку для посудомойки попробовал. и с мигалками по встречке в больницу ездили.
Просто я бы постаралась побыстрее вызвать этот стул. ДЕржи нас в курсе. Переживаем за непоседливую Полину) |
О Боже... Наталь, наберись терпения и жди. Вечером или завтра она обязательно должна покакать и все обязательно выйдет. Ни куда не денеться. У нее другого выхода нет. Я тебя прекрасно понимаю, что очень волнительно и тревожно. Но единственное что ты можешь сделать набраться терпения и ожидать! Мы с тобой, Натусь, держи нас в курсе!
|
у меня сессия через неделю,весна и учится прямо лень( надо сдать задачи по праву а таак лень,не могу себя заставить начать(
|
Гуль, можем пендаля волшебного тебе дать)
|
[QUOTE=Vivian;4769945]Гуль, можем пендаля волшебного тебе дать)[/QUOTE]
о да, толкнет возможно меня:girl_haha: |
Девчата,спасибо за поддержку!!!!
|
Да ну ты что Наташ! Мы все за полю переживает! И ждем новостей!! Да с этими детьми не выдохнешь, то одно то другое!
|
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4769261]Он не с бухты барахты берет и уезжает. Обычно такие поездки планируются. Но не за год-два, а за месяц-два. Со свободным временем у него нет проблем, он спокойно может день-два-три не появляться на работе, главное что бы телефон у него был на связи. Денег конечно на это все тратиться куча.. Но я не могу ни чего сказать, он их сам зарабатывает и сам тратит, я при его поездках какого то недостатка в средствах не испытываю.[/QUOTE]
Блин ты подарок а не жена))) 4 раза прочитала последнее предложение... |
Гуль, лови [URL=http://smayliki.ru/smilie-871661799.html][IMG]http://s14.rimg.info/adb84eb1517f109e090ed38fbd4067dc.gif[/IMG][/URL]:girl_haha:
У меня знакомая есть, она спец по пенделям. Особенно виртуальным. Мне если что то лень делать я ей пишу: Дай мне волшебный пендель! И я уже несколько раз замечала, что как только ей скажу, она мне ответит и я встаю иду и делаю! :))) Натуль, как Поля? Не порадовала тебя какунами? |
[QUOTE=Пантерка;4770308]Блин ты подарок а не жена))) 4 раза прочитала последнее предложение...[/QUOTE]
Вик, не поняла, почему я подарок? |
Потому что обычно мужья так мыслят " я зарабатываю и значит Могу тратить") это здорово что у тебя тоже есть эта мысль, я например так не думаю!
|
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |