![]() |
Ксю, расслабить живот и посмотреть в зеркало ))
|
надо представить ся в купальнике
как он будет впиваться в жир |
[QUOTE=Львекса;4558189]Ксю, расслабить живот и посмотреть в зеркало ))[/QUOTE]
[QUOTE=Мирная;4558209]надо представить ся в купальнике как он будет впиваться в жир[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D жжете я не люлю пресс качать по мне лучше не жрать тогда мои кубики под жиром сами проступают блин вот у нас сеня тоже щеки покраснели, но я знаю что это это ТЁМА с бананом скорее всего на какойто хим компонент , просто здесь ваще редко бывает классический без всего:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: лан , девы, я детей пошла укладывать, алина пока ттт поспала 40 минут всего до пол пятого счас уже у нас начало 11 а она еще ни в одном глазу - сидит ржет с викой:girl_haha: |
блин вот хорошо когда есть старший ребенок. хоть развлекает. а тут сам развлекаешь как можешь.
а мне раньше просто было не жрать, а щас не пойму что со мной. ну конечно я стала уже как то себя контролировать. ну вот сегодня сладкого и хлеба вообще не ела. |
[quote=Львекса;4558260]блин вот хорошо когда есть старший ребенок. хоть развлекает. а тут сам развлекаешь как можешь.
а мне раньше просто было не жрать, а щас не пойму что со мной. ну конечно я стала уже как то себя контролировать. [B]ну вот сегодня сладкого и хлеба вообще не ела[/B].[/quote] :))) ай молодца а у мя ещё не вечер:girl_haha: |
а я чего-то на даниссимо подсела
толком только ими и питаюсь сейчас сегодня уже три штуки съела и это не предел..... |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4558286]а я чего-то на даниссимо подсела
толком только ими и питаюсь сейчас сегодня уже три штуки съела и это не предел.....[/quote] блиииин, и я его хОчу:puz: давно не кушала такой вкуснятинки |
[QUOTE=Марсик;4557839]ого, что за стул?[/QUOTE]
чикко поли как у всех почти тут)) она в нем почти всегда днем спит иначе не утыркаешь а я хоть дела могу сделать какие-нить на кухне [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4557855]Да забили тревогу в больнице-сами заразили и турнули нас...дома лечиться.17 еще числа его рвало и ж/стул до позавчера был.тоже смекту пили.а так ни темпы и чувствует себя хорошо.и я норм.но анализы пока покпзывают наличие...[/QUOTE] ну наличие да дней 5-7 вы еще заразны ессна так-то он при темпе 38 гибнет вирус т.е. а вообще если деть нормальный, не вялый, то значит все окей [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4557878]Ну мы пока висим на тите.раз по 6-9 в сутки[/QUOTE] ух:) фанат прям! [QUOTE=Нюта78;4558113]у меня и в пушапе выглядят как желе в пушапе:girl_haha: ну на фотке в контакте видно:girl_haha:[/QUOTE] :-D блин девки оборжалась над вами))))))))) [QUOTE=Львекса;4558260]блин вот хорошо когда есть старший ребенок. хоть развлекает. а тут сам развлекаешь как можешь. а мне раньше просто было не жрать, а щас не пойму что со мной. ну конечно я стала уже как то себя контролировать. ну вот сегодня сладкого и хлеба вообще не ела.[/QUOTE] да может хорошо а моя с ульянкой даже не сидит все за мной ползает да и Мишка когда пофиг вот сегодня грю ему посиди типа а я на кухне разгребусь она вроде нормально я скрылась тихонько но стоило мне мелькнуть где-то там... какой-то квадратный сантиметр руки моей, когда я в ванну шла с кухни все у нее трагедия она орет. за мной ползет, ноет и жизнь ей не мила.... (((( мамочница млин у Катьки понос теперь внимание. вопрос: рвота будет? или если я все-таки чего-то понимаю. рвоты быть уже не должно... или я не права? ну как понос.. два раза жидко сходила желтым жултым - прям как положено при ротовирусе.... но она веселая. пьет носится орет и ноет как всегда всё че делать??? регидрон давать???? млиин я ссу девки, хелп:-/ |
[quote=freken;4558294].......
у Катьки понос теперь внимание. вопрос: рвота будет? или если я все-таки чего-то понимаю. рвоты быть уже не должно... или я не права? ну как понос.. два раза жидко сходила желтым жултым - прям как положено при ротовирусе.... но она веселая. пьет носится орет и ноет как всегда всё че делать??? регидрон давать???? млиин я ссу девки, хелп:-/[/quote] твою мать:-! |
[QUOTE=freken;4558294]чикко поли
как у всех почти тут)) она в нем почти всегда днем спит иначе не утыркаешь а я хоть дела могу сделать какие-нить на кухне ну наличие да дней 5-7 вы еще заразны ессна так-то он при темпе 38 гибнет вирус т.е. а вообще если деть нормальный, не вялый, то значит все окей ух:) фанат прям! :-D блин девки оборжалась над вами))))))))) да может хорошо а моя с ульянкой даже не сидит все за мной ползает да и Мишка когда пофиг вот сегодня грю ему посиди типа а я на кухне разгребусь она вроде нормально я скрылась тихонько но стоило мне мелькнуть где-то там... какой-то квадратный сантиметр руки моей, когда я в ванну шла с кухни все у нее трагедия она орет. за мной ползет, ноет и жизнь ей не мила.... (((( мамочница млин у Катьки понос теперь внимание. вопрос: рвота будет? или если я все-таки чего-то понимаю. рвоты быть уже не должно... или я не права? ну как понос.. два раза жидко сходила желтым жултым - прям как положено при ротовирусе.... но она веселая. пьет носится орет и ноет как всегда всё че делать??? регидрон давать???? млиин я ссу девки, хелп:-/[/QUOTE] Юль, но по сути рвоты может не быть уже...позвони лучше в скорую консультацию, и они тебе скажут |
[QUOTE=Мирная;4558302]твою мать:-![/QUOTE]
солидарна:-! |
Юль, правда, в скорую звони на консультацию....
вот и мне кажется если уже понос, значит не должно быть рвоты...какбы уже навыходе вирус этот... а регидрон от чего? |
у меня бабки на телефоне кончились млин
лан ща муж прикатит уже с Метрошки ну она вон скачет довольная вроде лан думаю критичного ничего не будет надеюсь |
однозначно без врача не обойтись:-/
|
[quote=freken;4558362]у меня бабки на телефоне кончились млин
лан ща муж прикатит уже с Метрошки ну она вон скачет довольная вроде лан думаю критичного ничего не будет надеюсь[/quote] адрес кидай позвоню сообщу в скорую |
регидрон это типа соли какие-то
растворяешь и пьешь, чтоб поддержиивать воду в организме и не было чтоб обезвоживания ну она пьет его |
[QUOTE=freken;4558368]регидрон это типа соли какие-то
растворяешь и пьешь, чтоб поддержиивать воду в организме и не было чтоб обезвоживания ну она пьет его[/QUOTE] ааа...ну если будет ещё понос то думаю можно дать... |
[QUOTE=Мирная;4558367]адрес кидай
позвоню сообщу в скорую[/QUOTE] нееее я вызывать не буду мине пока консультейшн нужна ща муж звякнет ругается на меня))) что бабки опять кончились))))) |
[QUOTE=freken;4558294]чикко поли
как у всех почти тут)) она в нем почти всегда днем спит иначе не утыркаешь а я хоть дела могу сделать какие-нить на кухне ну наличие да дней 5-7 вы еще заразны ессна так-то он при темпе 38 гибнет вирус т.е. а вообще если деть нормальный, не вялый, то значит все окей ух:) фанат прям! :-D блин девки оборжалась над вами))))))))) да может хорошо а моя с ульянкой даже не сидит все за мной ползает да и Мишка когда пофиг вот сегодня грю ему посиди типа а я на кухне разгребусь она вроде нормально я скрылась тихонько но стоило мне мелькнуть где-то там... какой-то квадратный сантиметр руки моей, когда я в ванну шла с кухни все у нее трагедия она орет. за мной ползет, ноет и жизнь ей не мила.... (((( мамочница млин у Катьки понос теперь внимание. вопрос: рвота будет? или если я все-таки чего-то понимаю. рвоты быть уже не должно... или я не права? ну как понос.. два раза жидко сходила желтым жултым - прям как положено при ротовирусе.... но она веселая. пьет носится орет и ноет как всегда всё че делать??? регидрон давать???? млиин я ссу девки, хелп:-/[/QUOTE] [QUOTE=freken;4558368]регидрон это типа соли какие-то растворяешь и пьешь, чтоб поддержиивать воду в организме и не было чтоб обезвоживания ну она пьет его[/QUOTE] по идее рвоты не должно теперь надо поддержать кишечник - линекс, бактерии всякие |
[quote=freken;4558394]нееее я вызывать не буду
мине пока консультейшн нужна ща муж звякнет ругается на меня))) что бабки опять кончились)))))[/quote] так муж уже звонит? |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |