Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27917)

lipvik 27.03.2012 20:12

[QUOTE=Маматрёх;4807545]Класс,Викуль!!!! Такие визиты к адекватным врачам вселяют уверенность просто несгибаемую![/QUOTE]

ага!!!:-D

Мамачетырёх 27.03.2012 20:23

Куда же Дилюша запропастилась?

lipvik 27.03.2012 20:29

[QUOTE=Маматрёх;4807605]Куда же Дилюша запропастилась?[/QUOTE]

Может гости нагрянули неожиданно.... Я надеюсь , что у нее все хорошо!!!:-[ ]

Psilda 27.03.2012 20:36

[QUOTE=lipvik;4807626]Может гости нагрянули неожиданно.... Я надеюсь , что у нее все хорошо!!!:-[ ][/QUOTE]

Я тоже надеюсь, что все хорошо!!
Может она ушла в вязание. :-[ ]

Натали* 27.03.2012 22:51

[QUOTE=Psilda;4807655]Я тоже надеюсь, что все хорошо!!
Может она ушла в вязание. :-[ ][/QUOTE]

Её и в контакте 2 дня не видела.%-0

Psilda 27.03.2012 23:10

[QUOTE=Натали*;4808194]Её и в контакте 2 дня не видела.%-0[/QUOTE]

:( Да, заходила 25 марта последний раз ((

Psilda 27.03.2012 23:20

Девчат, я так переживаю. Пригласила на Ксюхин ДР 16 человек (взрослых включая нас) плюс 7 детей (включая наших), а сейчас понимаю что мне их сажать некуда и не на что (ну дети могут у мам на ручках посидеть). Теперь не знаю что мне делать ((((((

ПИришка 27.03.2012 23:21

Девочки, такой день сегодня суматошный!! Я устала, капец как!
У козявусек темпа за 39, кашель! Врача вызывала!!
Они капризные весь день! Не отпускают!!!

Рассказала маме сегодня))))точнее написала на бумажке)))
"я беременна! Ты рады?":girl_haha:

Мама такая! Ты что ли???
А я плачу))) ну потому что все наварило и болячки малышовские и усталость, да и волнительно это маме говорить)))

Короче нормально она отреагировала) единственно сказала, -может вы поторопились? Малыши то еще маленькие?!))) и фсе)

ПИришка 27.03.2012 23:22

[QUOTE=Psilda;4808340]Девчат, я так переживаю. Пригласила на Ксюхин ДР 16 человек (взрослых включая нас) плюс 7 детей (включая наших), а сейчас понимаю что мне их сажать некуда и не на что (ну дети могут у мам на ручках посидеть). Теперь не знаю что мне делать (((((([/QUOTE]

А стулья попросить у соседей?
У нас вот есть икеевские раскладные стулья-на всякий))

Psilda 27.03.2012 23:23

[QUOTE=ПИришка;4808343]Девочки, такой день сегодня суматошный!! Я устала, капец как!

Мама такая! Ты что ли???
А я плачу))) ну потому что все наварило и болячки малышовские и усталость, да и волнительно это маме говорить)))

Короче нормально она отреагировала) единственно сказала, -может вы поторопились? Малыши то еще маленькие?!))) и фсе)[/QUOTE]

Ой ой ой, чего это они разбалякались? Выздоравливайте поскорее!!! Они небось ещё оба на ручки просятся?:(
Нормальная разница, считай почти 3 года будет!

ПИришка 27.03.2012 23:23

Вик, чего то я не поняла... Что нельзя будет делать на приеме в конце цикла? На случай Б?!

Psilda 27.03.2012 23:33

[QUOTE=ПИришка;4808347]А стулья попросить у соседей?
У нас вот есть икеевские раскладные стулья-на всякий))[/QUOTE]
Попросим, но стола все равно не хватит (( Короче создала себе проблему, теперь придется расхлёбывать

Мама лучшего сына 27.03.2012 23:44

Всем доброй ночки!!
[B]Вероника[/B],выздоравливай,весной не надо болеть!!!
[B]Женя[/B],с покупочками!!
На ДР можно детям сделать фуршет,на журнальном столике красиво оформить и накрыть детский стол,с мини-закусками и сладким,дети все равно не сидят за столом.Я помню мы очень давно ,когда отмечали Роме 10 лет в 2001г (жили в части),детей было очень много,а квартирка маленькая,я на длинном столике ставила кучу канапе,ёжиков,фрукты,бомбочки))))(это блинчики мешочком с начинками),пирожки маленькие и т.д. им понравилось.
[B]Ирина[/B],с поступлением в садик!!!

Psilda 28.03.2012 00:09

Марин, приветик. Ты у нас ночная пташка ))))
Я канапешки планирую в пятницу - мы собираем Ксюшиных подружек - 10 детей. В принципе и в субботу тоже можно канапеши сделать.
Сейчас подружка позвонила, сможет придти не в субботу, а в пятницу )) Ура, уже на одного меньше ))) Муж говорит - давай считать без нас, получается меньше )))

Мама лучшего сына 28.03.2012 00:19

Привет,Жень!
Да,я ночной посетитель,днем дел не впроворот до ноута не добраться,сегодня опять пришлось на работу ездить...
Канапешки можно формочками для печенья вырезать,можно еще сделать детские роллы,еще с мексиканскими лепешками можно сделать кесадильи - очень вкусно))

Psilda 28.03.2012 00:30

[QUOTE=Мама лучшего сына;4808592]Привет,Жень!
Да,я ночной посетитель,днем дел не впроворот до ноута не добраться,сегодня опять пришлось на работу ездить...
Канапешки можно формочками для печенья вырезать,можно еще сделать детские роллы,еще с мексиканскими лепешками можно сделать кесадильи - очень вкусно))[/QUOTE]

У меня к сожалению нет формочек %-0 Зато я тут прочитала, что можно канапешки резать 20-кубовым шприцем, уже подготовила его, надеюсь получится )))) А ещё сегодня с Ксю накупили шпажек для канапэ.

Завтра у Ксю конкурс на танцах, так что после него уже можно будет спокойно заниматься приготовлением к праздненству.

mama Yo 28.03.2012 01:07

[B]Марина[/B],спасибки!

я никакая,но держусь...вот сюрприз мужу на др на завтра сделала со всех сил...

завтра утром соседка дочку свою привдёт,чтоб я её на кружок вместе с моими детками завела,т к она рано уходит по делам в город...

lipvik 28.03.2012 05:57

[QUOTE=Psilda;4808340]Девчат, я так переживаю. Пригласила на Ксюхин ДР 16 человек (взрослых включая нас) плюс 7 детей (включая наших), а сейчас понимаю что мне их сажать некуда и не на что (ну дети могут у мам на ручках посидеть). Теперь не знаю что мне делать (((((([/QUOTE]

Ладно не перживай сильно-я думаю все сложится все замечательно!!!!

[QUOTE=ПИришка;4808343]Девочки, такой день сегодня суматошный!! Я устала, капец как!

Мама такая! Ты что ли???

Короче нормально она отреагировала) единственно сказала, -может вы поторопились? Малыши то еще маленькие?!))) и фсе)[/QUOTE]

Выздоравливайте поскорее!!!!
Хорошая реакция от близкого человека очень важна!!!

[QUOTE=ПИришка;4808354]Вик, чего то я не поняла... Что нельзя будет делать на приеме в конце цикла? На случай Б?![/QUOTE]
Я про узи плохо это или нет, ведь полезут туда, а не по животу водить будут...

[B]С добрым утром!!!![/B]

умка7474 28.03.2012 10:17

Как высоко священны имена
Родителей в семействе многодетном:
Отец и мать – не муж, и не жена,
А жизнедарцы для детей конкретно;

Как светел мир, где хоровод пелёнок
В соседстве с рядом платьиц и штанцов,
Где в играх и трудах гурьба девчонок
Наперебой с ватагой пацанов!

Бывает плач, но чаще добрый смех,
А в юношестве – эрос тёплой дружбы
Сестёр и братьев: радость за успех,
Порой в делах участливая служба.

Какое счастье мужу в час свиданья,
Когда, подобно яркому лучу,
Мрак ночи озарит жены признанье:
Я от тебя ещё родить хочу!

lipvik 28.03.2012 10:28

Ириш, как мило!!!!!:girl_in_love: У меня даже на слезу пробило....

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.