![]() |
[QUOTE=Bestya;4924221]Девочки, Привет! Можно к вам?
Такой вопросик : на линеечке срок поставила по последним М,т.е. они были 5 марта, а кровь сдала в пятницу 27 апреля,ХГЧ всего 429, по нормам лаборатории написано 2-3 недельки, как так? Может О была ну ооооочень поздняя?! И тесты заполосатились только неделю назад, чудеса какие то. Месяц куда то выпал из моей жизни,или я что то не понимаю. 4 мая на узи, и наверно снова сдам хгч.[/QUOTE] Единственная мысль действительно поздняя овуляция, если ты не меряла бт и цикл у тебя нерегулярный то вполне может быть, у меня вот имплантация поздняя была, так что на неделю отстаю от линейки |
Меряла БТ, но как попало))) Кому интересно можно глянуть на это безобразие [url]http://www.babyplan.ru/user/144109-bestoloch/[/url]
Узи я думаю расставит все по своим местам. |
Ой, приветики вновь прибывшим!!!!!:))) Какое это счастье, что пузяк все больше и больше!!!! Всем нам желаю классной беременности, и легких родов:)) Что б потом захотелось ещё:))
А я вот не знаю как мне на учет выбраться с этой работой и праздниками. Наверное числа 15 го пойду. Потом еще анализы сдавать, как с работы отпрашиваться, ума не приложу. До 12-недельного УЗИ точно не хочу никому говорить, пока сама вся на иголках и в ожидании:preg: |
[QUOTE=Bestya;4924221]Девочки, Привет! Можно к вам?
Такой вопросик : на линеечке срок поставила по последним М,т.е. они были 5 марта, а кровь сдала в пятницу 27 апреля,ХГЧ всего 429, по нормам лаборатории написано 2-3 недельки, как так? Может О была ну ооооочень поздняя?! И тесты заполосатились только неделю назад, чудеса какие то. Месяц куда то выпал из моей жизни,или я что то не понимаю. 4 мая на узи, и наверно снова сдам хгч.[/QUOTE] А ты не чувствовала свою овуляцию? Или просто не обращала внимание? |
[COLOR="Red"]Moreno[/COLOR], у меня сейчас дипломная, и госники скоро, в общем что то все по учебе закрутилось, и я не отслеживала О:) о планировании почти забыла. Оставлю пока линеечку так, а потом видно будет.
|
[QUOTE=Bestya;4924300]Меряла БТ, но как попало))) Кому интересно можно глянуть на это безобразие [url]http://www.babyplan.ru/user/144109-bestoloch/[/url]
Узи я думаю расставит все по своим местам.[/QUOTE] По БТ предположений нет, остаётся только ждать))):puz: В любом случае, ты уже пузик:preg: :preg: :preg: |
девочки, приветик! посчитайте мне хгч! сег пришло 65561....не мало???
|
Vesnuwka, А по нормам лаборатории соответствует твоему сроку? Я думаю, что все отлично:) У тя уже почти 8 неделек, а ты все кровушку сдаешь:girl_haha:
|
[QUOTE=Bestya;4924707]Vesnuwka, А по нормам лаборатории соответствует твоему сроку? Я думаю, что все отлично:) У тя уже почти 8 неделек, а ты все кровушку сдаешь:girl_haha:[/QUOTE]
да по лабе написано мол 5 нед: 20000 - 100000, 6 нед: 20000. - и до 200 000 и как рассчитать? |
Фиг знает даж как его рассчитать. Как он удваивается?Раз в 2 дня?
|
Веснуш, глянь этот сайт, может что то полезное [url]http://wantbaby.ru/beremennost/kalkuljator-hgch[/url]
|
[QUOTE=Bestya;4924766]Веснуш, глянь этот сайт, может что то полезное [url]http://wantbaby.ru/beremennost/kalkuljator-hgch[/url][/QUOTE]
я посчитала, вроде рост хороший! |
Вот и не переживай!!! Все хорошо!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Bestya;4924826]Вот и не переживай!!! Все хорошо!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки! |
Девочки, где наша Пиришка, надеюсь, выделюшки прошли и всё хорошо)))[QUOTE=Vesnuwka;4924820]я посчитала, вроде рост хороший![/QUOTE]
Ленусь, сейчас уже не каждые 2 дня рост должен быть в 2 раза, главное, чтобы просто рос)))) Всё у тебя хорошо))))) |
[QUOTE=EAU;4923827]Девченки, какдумаете больное горло дитенку не опасно? Болит сильно, всю ночь спала с шарфом и в шерстяных носках....[/QUOTE]
Марин, не опасно. Надо только стараться чтобы темпы не было! [QUOTE=Nadya I;4923974]Всем приветик! Можно к вам?[/QUOTE] Конечно!!!! Добро пожаловать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Bestya;4924221]Девочки, Привет! Можно к вам? Такой вопросик : на линеечке срок поставила по последним М,т.е. они были 5 марта, а кровь сдала в пятницу 27 апреля,ХГЧ всего 429, по нормам лаборатории написано 2-3 недельки, как так? Может О была ну ооооочень поздняя?! И тесты заполосатились только неделю назад, чудеса какие то. Месяц куда то выпал из моей жизни,или я что то не понимаю. 4 мая на узи, и наверно снова сдам хгч.[/QUOTE] Приветик. Добро пожаловать ))) :))) Я тоже думаю поздняя овулька была. Можно тебе на УЗИ сходить, они там смотрят по размерам эмбриончика и точно скажут срок. Мне поставили на 2 дня меньше чем по МДПМ, как раз овулька была поздняя. [QUOTE=Moreno;4924302]Ой, приветики вновь прибывшим!!!!!:))) Какое это счастье, что пузяк все больше и больше!!!! Всем нам желаю классной беременности, и легких родов:)) Что б потом захотелось ещё:)) [/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Только больше мне чего-то уже и не хочется))) [QUOTE=Vesnuwka;4924680]девочки, приветик! посчитайте мне хгч! сег пришло 65561....не мало???[/QUOTE] ОТЛИЧНОЕ хгч!!!!:))) :))) :))) Кончай уже с ним :-D :-D |
Привееееееееетик)
[B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"]Женечка! Машуня! Танюшка! С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
Завтра заканчивается моя лафулька:hysteric: муж на работу выходит! Аааааааааааааа Прикиньте сейчас вечером так и не смогла выпить таблетку:-E 2 попытки закончились тем, что меня начало рвать:-E А я как раз тока радовалась, что меня уже несколько дней не тошнит! %-0 Хотя в целом токс отпускает немного!! Ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт)) |
[QUOTE=Psilda;4923239]
Представляете, сегодня Пашун принес мне пакет сока (в загашнике у свекрови стоял "Тонус" апельсиновый), я открыла его, налила, смотрю там какие-то субстанции плавают черненькие, заглянула внутрь пакета, а там толи плесень толи какое животное стухшее, мне тааак плохо было потом. Всё, сок я больше не пью.[/QUOTE] Бееееееее:-! [QUOTE=EAU;4923449]Привет всем, девульки У меня ужасно разболелось горло, прям дерет, чертов кондиционер в машине. Думала всегда что нет разницы между клиамт контролем и кондиционером... Ага.. :( :( [/QUOTE] Не болякай! Давай лечись!!!:) [QUOTE=EAU;4923454]Мы сказали родственникам мужа, он так ждал реакции а ее не было :( мне даже его жаль было. Сидели в гостях у его сестры , а у нее малыш 8 месяцев и бабушка вся "в нем" даже нам не сказала поздравляю или еще что. А сестра сказала " давайте, у нас 3 комбинезона остались" Пипец короче :)[/QUOTE] Обидныш, конечно!!!%-0 может они не оч эмоциональные?%-0 [QUOTE=Девочка-ТанечКА;4923600]Доброе утро, пузяшки!!! :preg: [B][COLOR="DarkOrchid"]У кого недельки, с неделькой!!![/COLOR][/B] И меня тоже!!! :))) А меня этот утренний токс уже достал. И ни туда и ни обратно! и так каждое утро. :( Девульки, вот ваши родственники уже знают о вашем положении, за кого порадовались, за кого не очень! А рассказите, что вы при этом говорили, ну как сообщали близким. Мы в первый раз говорили родителям мужа, муж сам говорил, и то только матери. Реакция тоже была не однозначная, но слов поздравления лично мне не было. А ему я не слышала, он ей без меня говорил. :girl_haha: А как во второй раз говорить ума не приложу. Поделитесь своим опытом....;)[/QUOTE] Я маме своей так и не смогла сказать)))) поэтому написала записульку и ей передала)) "я беременна! Ты рада?":girl_haha: Муж сам говорил своим родителям! Моя мама рассказала папе и брату! :) [QUOTE=Moreno;4923854]Доброе утро девченки:))Вчера в Таганрог ездили отдыхать:) Но видно уже не хватает пороха в пороховницах... Туда-то ехать нам 2 часа. Пока доехала есть захотела, голова разболелась, такая усталость. Приехали - сразу в кафе пошли, супчика заказали...вроде получше стало, но все равно домой хотелось ужасно!!!Там еще ветер был противный. В общем сегодня с утра опухло горло, заболело. Ну я-то его полоскаю.[/QUOTE] Давай, тоже не болякай!:) [QUOTE=Nadya I;4923974]Всем приветик! Можно к вам?[/QUOTE] Надюш, привет!) рада тебя тут лицезреть!;) [QUOTE=Bestya;4924221]Девочки, Привет! Можно к вам? Такой вопросик : на линеечке срок поставила по последним М,т.е. они были 5 марта, а кровь сдала в пятницу 27 апреля,ХГЧ всего 429, по нормам лаборатории написано 2-3 недельки, как так? Может О была ну ооооочень поздняя?! И тесты заполосатились только неделю назад, чудеса какие то. Месяц куда то выпал из моей жизни,или я что то не понимаю. 4 мая на узи, и наверно снова сдам хгч.[/QUOTE] Приветик) добро пожаловать! Вот смотри как у меня было! Когда я пошла на первое узи, по М у меня уже должно было быть недель 6! А на узи мне и ПЯ под вопросом поставили:-! Оказалось что была вааааааще супер поздняя О!! %-0 И в субботу была на узи снова моя Г офигела-как мой срок по М не совпадает с узи:-! Вооооооть) [QUOTE=Светунчик1986));4925084]Девочки, где наша Пиришка, надеюсь, выделюшки прошли и всё хорошо))) Ленусь, сейчас уже не каждые 2 дня рост должен быть в 2 раза, главное, чтобы просто рос)))) Всё у тебя хорошо)))))[/QUOTE] Светуська! Я тут! Я тут!:) |
ПИришка,спасибо,успокоила,значит я не одна такая с супер запоздалой овулей :-) вот и срок такой большой по месячным получается:puz: жду не дождусь узи в пятницу
|
[QUOTE=Bestya;4925673]ПИришка,спасибо,успокоила,значит я не одна такая с супер запоздалой овулей :-) вот и срок такой большой по месячным получается:puz: на узи поставят точный срок[/QUOTE]
Да, я по второму узи и ставила срок) Но у меня уже типо правильный)) хотя я думаю еще точнее в 12 недель будет))) |
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |