![]() |
[QUOTE=A_nutka;4966860]
Только грудь болит и зубы чистить не могу, уже 4 тюбика пасты лежат сёдня за 5 пойду, что то капризничает наша козюлька:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [B][I]:girl_haha: мож детскую какую попробовать?%-0 вдруг понравится:girl_haha:[/I][/B] |
[QUOTE=A_nutka;4966860]Катюш, я по себе скажу, если я в чем то уверена фиг меня с этого сдвинешь, если в клинике Волгоградской уверена, делай там, я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@
Я вас все будет хорошо!:girl_in_love: Только грудь болит и зубы чистить не могу, уже 4 тюбика пасты лежат сёдня за 5 пойду, что то капризничает наша козюлька:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Polino4ka777;4966879][B][I]:girl_haha: мож детскую какую попробовать?%-0 вдруг понравится:girl_haha:[/I][/B][/QUOTE] Да, попробуй ;) А я смоталась на работу уже, к директору. В общем он сказал так, на лечение дает 50, плюс то что к отпуску положено мат помощь, 20 где-то. А остальные на выбор-либо я беру отпуск и отпускные+остатки зп как раз будет, либо он мне зп авансом даст за след месяц. Сказал за неделю до оплаты написать заявление и все перечислят. Так что с деньгами вроде понятно. :) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4967219]спасибо!
Да, попробуй ;) А я смоталась на работу уже, к директору. В общем он сказал так, на лечение дает 50, плюс то что к отпуску положено мат помощь, 20 где-то. А остальные на выбор-либо я беру отпуск и отпускные+остатки зп как раз будет, либо он мне зп авансом даст за след месяц. Сказал за неделю до оплаты написать заявление и все перечислят. Так что с деньгами вроде понятно. :)[/QUOTE] [I][B]ну вот:) как хорошо складывается все:))) [/B][/I] |
[B][I]Кать,с неделькой))[/I][/B]
|
Спасибо Полиночка!! А я со своими проблемами и не заметила, что еще неделька пролетела))
|
Вот видишь, а ты уже начала из за денег переживать, надо решать проблемы по мере их наступления
С неделькой тебя, моя дорогая! |
[QUOTE=MiFFka;4965646]Натуль, ты сдурела что ли??? стирает она ему.... оставляй грязное... кончится одежда - пойдем сам стирать к матери.. и меняй замок.. и когда он приходит - не открывай дверь!!! тебя нет дома, спишь, гуляешь телефон звук выключен и все такое....[/QUOTE]
[QUOTE=A_nutka;4965654]++++100000000000000000000000000000000000000 Согласна на все 100%[/QUOTE] [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4965673]поддерживаю!![/QUOTE] Девочки....ну не получается у меня вот так резко.... для меня и то, что я сделала -уже огромный шаг!%-0 [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4966035]Ляночка спасибо! Наташенька, ты в правильном направлении идешь, ты умничка, очень большой сдвиг у тебя! Теперь ты немного начинаешь понимать что такое любить себя! Надо только собраться и поставить жирную точку в отношении мужа. Тогда вообще будет супер! А пока у него еще остается уверенность что ты перебесишься и снова будешь терпеть его откровенное хамство.[/QUOTE] Жирную точку надо....но пока еще не набралась смелости%-0 [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4966432]Всем приветики!! Ходила я к окулисту, как и думала-ничего хорошего она не сказала, ухудшение идет. Говорит надо сейчас на операцию ехать. Что на этом сроке можно делать, а потом после родов неизвестно когда я смогу а время можем упустить. Да и после операции больше 3 кг (строго) поднимать нельзя 3 месяца, а с ребенком это не получится. Теперь не знаю что делать(([/QUOTE] С неделькой Солнышко!!!!! Подумай как лучше сделать, в любом случае держу за тебя кулочки@@@:girl_in_love: А я сегодня купила себе красивый ливчик и 7 трусиков:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: что то я разошлась))))))))) |
Да ладно, у меня под каждый наряд по комплекту, это не считая того что я покупаю так на всякий пожарный ))))))))))))
|
[QUOTE=A_nutka;4968311]Да ладно, у меня под каждый наряд по комплекту, это не считая того что я покупаю так на всякий пожарный ))))))))))))[/QUOTE]
да я просто раньше как то не особо покупала себе....редко очень....вообще на себя почти не тратилась%-0 |
Очень даже зря, мы в прошлом году сынульку у бабушки на 2 мес оставляли, так у меня муж просил что бы я ему все свое белье показала, ему нравилось смотреть
|
а мне некогда было думать о себе и своем внешнем виде. я думала лишь о проблемах, которые никак не могла решить, но пыталась...пыталась...
|
Натулька, смотри обратно в сети не вернись... :( :( :(
|
Спасибо девочки большое!!
Мне муж сказал что поддержит любое мое решение, как врачи говорят так и надо.. А я своему больше без белья нравлюсь. Я сейчас иногда по дому в одних трусиках рассекаю. Ему ОЧЕНЬ нравится))) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4968384]Спасибо девочки большое!!
Мне муж сказал что поддержит любое мое решение, как врачи говорят так и надо.. А я своему больше без белья нравлюсь. Я сейчас иногда по дому в одних трусиках рассекаю. Ему ОЧЕНЬ нравится)))[/QUOTE] и моему тож я ногишом нравлюсь :) |
Пойду повышиваю котика))
|
Сейчас болтала с бывшим 40 минут))))) о том, о сем) так приятно))))
Он работает посменно + еще подрабатывает. И говорит мне сегодня "я переживаю, чтобы смена не выпала на день, когда ты прилетаешь". А мне блин так приятно, что за меня переживают....человек, с которым впринципе мы никто, а переживает, как бы так смену перенести, чтобы получилось меня встретить) так мило) |
Наташа, солнышко, задумайся, так ли ты ему безразлична, как ты нас в этом убеждала?
|
[QUOTE=A_nutka;4968663]Наташа, солнышко, задумайся, так ли ты ему безразлична, как ты нас в этом убеждала?[/QUOTE]
я не знаю%-0 |
я думаю, должна быть безразлична, поскольку Я его бросила и причинила огромную боль
|
Девочка моя, если бы ты была ему безразлична он бы не переживал как ты доедешь, сказал бы возьмешь такси, а там что нибудь придумаем, а так же стал бы он болтать с человеком который ему безразличен на которого ему наплевать, просто подумай сама, такого не бывает, скорее всего какие то чувства у него остались.
|
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |