![]() |
Да так и не понятно придет Кристина или нет...... Я все жду ее прихода....... Посмотреть хочется на поведение Андрея и Ани)
|
[QUOTE=Marishka_P;6371219]Ой, да разве она одна там такая? [B]Целыми днями у зеркал тусят[/B], а в итоге нормально выглядят Даша, Лиза и Диана - остальные непрочёсанные, непромытые, одетые пипец во что. Я бы имея их возможности, сделал бы себе голливудскую улыбку, поправила бы здоровье и от стилистов-косметологов бы не вылезала, а эти до обеда лежат тюленями, потом идут волосы на голову наклеивать (при всех и в прямом эфире!), нацепят вечерние платья с уггами, либо толстовки со своими фамилиями и вперёд на стройку кости перемывать друг другу, после стройки топают посвинячить на кухню и продолжают обсуждать сплетни со стройки снова на тюленьем лежбище[/QUOTE]
Вот и я удивляюсь...как после такой жизни возвращаться в реальность, в работу и т.д.?! :-[ ] Меня бесят как они там едят...слышно чафканье, хрюканье и вместо тарелок у всех какие то миски...:-E |
[QUOTE=Мирная;6371061]Да на проекте есть предположение что хто-то чпокет Аню за проектом и в авто
ну и типа бабло ей даёт сама Аня отрицает, а Черкасов готов всем морду бить хто про Аню плохо говорит [B]ну и типа у Ани задержка случилась на 5 часов[/B] ну и она решила обрадовать черкасика своей беременностью а потом всё норм было[/QUOTE] :-D Ой Юль, где б еще так поржать как в нашей темке)))) Спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka_P;6371148]Черкасов у Ани своей переписку с мужиком нашёл. Этот мужик возит её везде, даёт ей денег, пишет стихи на ДСВ и смски: "Спасибо, что спала рядом) Шучу)". Она утверждает, что это друг отца. У девушки чуток задержка, а они уже про беременность и гадать от кого %)[/QUOTE] Понятненько)) Ой кому она нужна?? Ну если только старперу на самом деле...Они там все чуть что -все беременна...Малолеткам это оочень свойственно.. |
Посмотрела фотки в гугле этой Кристины Лясковец...худая...прототип Элины...Черкас же говорил, что ему не нра худые...
|
[QUOTE=Мира;6371190]Вооотттт!!! И я на олимпиаду переключилась и все события прощелкала...и старика Аниного и фотосесию передка Кирилючки и задержку у Анюты и вообще...:-D:-D:-D:-D:-D
:-D быстро.... Я вот сейчас что подумала...Черкасон получается лизал более, чем у 80-ти женщин...как язык то не стер...:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka_P;6371219]А тут на днях Кристина Лясковец хотела вернуться. Как мы помним, она его зацепила. Вот еслиб она таки пришла тогда и через какое-то время они бы сошлись или бы он сдержал свои слова типа нет и точка? [B]Ой, да разве она одна там такая? Целыми днями у зеркал тусят, а в итоге нормально выглядят Даша, Лиза и Диана - остальные непрочёсанные, непромытые, одетые пипец во что. Я бы имея их возможности, сделал бы себе голливудскую улыбку, поправила бы здоровье и от стилистов-косметологов бы не вылезала, а эти до обеда лежат тюленями, потом идут волосы на голову наклеивать (при всех и в прямом эфире!), нацепят вечерние платья с уггами, либо толстовки со своими фамилиями и вперёд на стройку кости перемывать друг другу, после стройки топают посвинячить на кухню и продолжают обсуждать сплетни со стройки снова на тюленьем лежбище[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Он у него натренировался и судя по тому, что порой говорит в эфирах, не в меру удлинился[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D+100000 |
Меня из всех девушек на проекте Либерж вымораживает. Часто ходит с грязными волосами, челка вся сосульками капец! Женя даже сам сказал что Либерж самой на себя пофиг! Это факт!
|
[QUOTE=Виктория К;6371247]Меня из всех девушек на проекте Либерж вымораживает. Часто ходит с грязными волосами, челка вся сосульками капец! Женя даже сам сказал что Либерж самой на себя пофиг! Это факт![/QUOTE]
Слушай, а сколько ей лет??? помойму 23 говорили да??? Но выглядит она на 35!!! Женщины африки наверное стареют раньше...%-0 |
Как они волосы искусственные в кадре чешут, это канеш пипец...У меня даж муж плевался ходил))) Пахать ведь не заставляют, ну помой ты голову, уложили волосы... На тебя ж люди смотрят.. У Либеж не только волосы проблемка, но и прыщики... Тоже ведь сейчас средств полно всяких..
|
Я вообще не понимаю почему Либерж как курица в навозе в парях колупается...можно подумать все мужики в РФ мечтают об африканке...
|
[QUOTE=Мира;6371258]Слушай, а сколько ей лет??? помойму 23 говорили да??? Но выглядит она на 35!!! Женщины африки наверное стареют раньше...%-0[/QUOTE]
Нееет!!! Либеж полюбому тридцаточка мне кажется... Она с 1936 года на проекте!!!! |
На сайте дома2 посмотрела, ей 26 лет...
|
Сейчас нашла. Либерж Кпадону родилась в 1987 году 17 декабря. При росте в 170 сантиметров она весит всего 48 кг.
Ну что то не выглядит она задохликом, или телек у меня полнит... |
[QUOTE=Наталья06;6371259]Как они волосы искусственные в кадре чешут, это канеш пипец...У меня даж муж плевался ходил))) Пахать ведь не заставляют, [B]ну помой ты голову, уложили волосы... [/B]На тебя ж люди смотрят.. У Либеж не только волосы проблемка, но и прыщики... [B]Тоже ведь сейчас средств полно всяких.[/B].[/QUOTE]
Им всем там некогда...они ведь там все офигенные специалисты как жить...а это столько сил отнимает.:girl_haha: Вот реально ну хоть бы раз поговорили о счетах за квартиру, о воспитании детей, о садике для ребенка, о своем будущем, о пенсии...как вообще жить в нашей стране... Все разговоры о волшебстве, куни, кто что сказал, у кого на кого встало...ничего о реальности...такое ощущение, что все подпольные миллионеры и не надо беспокоиться о наживании имущества для будущего... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну Либерж внешне 35-ть и этот бассссс...проженная баба!!! |
[QUOTE=Marishka_P;6371219]А тут на днях Кристина Лясковец хотела вернуться. Как мы помним, она его зацепила. Вот еслиб она таки пришла тогда и через какое-то время они бы сошлись или бы он сдержал свои слова типа нет и точка?
Ой, да разве она одна там такая? Целыми днями у зеркал тусят, а в итоге нормально выглядят Даша, Лиза и Диана - остальные непрочёсанные, непромытые, одетые пипец во что. Я бы имея их возможности, сделал бы себе голливудскую улыбку, поправила бы здоровье и от стилистов-косметологов бы не вылезала, а эти до обеда лежат тюленями, потом идут волосы на голову наклеивать (при всех и в прямом эфире!), нацепят вечерние с уггами, либо толстовки со своими фамилиями и вперёд на стройку кости перемывать друг другу, после стройки топают посвинячить на кухню и продолжают обсуждать сплетни со стройки снова на тюленьем лежбище [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Он у него натренировался и судя по тому, что порой говорит в эфирах, не в меру удлинился[/QUOTE] вот точно я б тоже пользовалась по полной как вон Светлана Михайловна и ОВ, и в больничках полежала и укольчики колола да еще и губы себе сделать хотела :-D:-D:-D:-D а то сидят как курицы, чем занимаются непонятно.... без слез на половину и не взглянешь.... меня еще Элина вымораживает, тоже вечно не понять что у нее на голове, вечно грязные, зализаные волосюхи..:-E:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталья06;6371274]Сейчас нашла. Либерж Кпадону родилась в 1987 году 17 декабря. При росте в 170 сантиметров она весит всего 48 кг. Ну что то не выглядит она задохликом, или телек у меня полнит...[/QUOTE] обалдеть, ей 26 лет.... а выглядит явно на добрую 30 с хвостиком.... и голосок ужас конечно..... но при таком росте и весе, по телеку мне она такой в теле кажется))) |
[QUOTE=Наталья06;6371274]Сейчас нашла. Либерж Кпадону родилась в 1987 году 17 декабря. При росте в 170 сантиметров она весит всего 48 кг.
Ну что то не выглядит она задохликом, или телек у меня полнит...[/QUOTE] На мой взгляд Либерж далеко не худышка! |
Чет мне кажется киллограм 60 в ней есть
Или правда телек |
Либерж меньше 30-ти не дашь, а по кг она не пушинка
крепкая такая вся в мышцах и плечистая да и бывалая она дамачка,бухнуть любит вот плакала по уезжащей собутыльницэ, хорошо хоть рядом руднев ещё остался хотя у них скорее всего взаимопомощь в выживании на проекте |
[quote="Мира;6371239"]Черкас же говорил, что ему не нра худые...[/quote]
Не припоминаю, чтоб у него толстые были))) И ради этой Кристины он бросил девушку, с которой 3 года жил [quote="Виктория К;6371247"]Меня из всех девушек на проекте Либерж вымораживает. Часто ходит с грязными волосами, челка вся сосульками капец! Женя даже сам сказал что Либерж самой на себя пофиг! Это факт![/quote] И фэйс вечно прыщавый [quote="Мира;6371258"]Слушай, а сколько ей лет??? помойму 23 говорили да??? Но выглядит она на 35!!! Женщины африки наверное стареют раньше...[/quote] В эфире говорила, что 24, но по-моему 26 ей [quote="Наталья06;6371259"]Как они волосы искусственные в кадре чешут, это канеш пипец...У меня даж муж плевался ходил)))[/quote] Мой бы ослеп)))) [quote="Наталья06;6371259"]Тоже ведь сейчас средств полно всяких..[/quote] Да каких средств? У них косметолог ХАЛЯВНЫЙ [quote="мурррзик;6371460"]Или правда телек[/quote] Телек добавляет визуально 5 кг [quote="Мирная;6371874"]да и бывалая она дамачка,бухнуть любит вот плакала по уезжащей собутыльниц[/quote] Ой, а кто там не любит? Они все пригубить гаразды! Как вечеринка, так экшен - бабы без стеснения на мужиках виснут, мужики друг другу морды бьют. У Дианы помните тоже с этим проблемы были |
[QUOTE=Marishka_P;6371950]....
Ой, а кто там не любит? Они все пригубить гаразды! Как вечеринка, так экшен - бабы без стеснения на мужиках виснут, мужики друг другу морды бьют. У Дианы помните тоже с этим проблемы были[/QUOTE] да пущай вешаются, пока есть на чём вешаться Может и пьют другие, но обсуждают то бухащую Либу |
[quote="Мирная;6371979"]Может и пьют другие, но обсуждают то бухащую Либу[/quote]
Ну так Либерж нынче в оппозиции, вот на неё и гонят. Так же как и на СМ, что она грязнуха, хотя теперь тех, кто об этом кричал, притянули за тоже самое или например: "Нельзя грубить мамам!" - орали Кирилюк, Черкасов и Руся. Так если нельзя, то почему ЛВ и СМ огребают? Они не мамы? Они не "взрослыемудрыеженщины"? Вот я лично Либерж могу предьявить то, что она никогда не занимается своими отношениям находясь в паре. Вот что угодно, любые баталии - везде Либерж, а как только её сожитель ей говорит - "Эй! Дорогая, очнись! Я тут. У нас вообще-то отношения и отношения небезоблачные!" Как тут же Либерж начинает визжать, орать и реветь белугой, что она такая офигенная, а все вокруг какахи |
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |