![]() |
Лиличка, жалко вас(((, выздоравливайте скорее!!!!
Сегодня как раз из тех дней, когда я вообще не хочу с Алинкой заниматься, а она на мне виснет(((( |
Всем привет. Я сплю.ужас! .выпила кофе и меня вообще отключает....
Лиль, выздоравливать вам! Какой диагноз теперь??? С обновками вас!!!! |
Девочки,спасибо))))
Да не знаю я какой диагноз,не сказали,просто лечение выписали и всё. |
Как меня бесит наша система в стране.......................
В областной клинике нет иммунолога, но их педиатр может направить к нему в институт иммунологии. А чтоб попасть к их педиатру, надо направление от нашего с диагнозом, а у нас нет диагноза, а без диагноза не записывают.....Уроды блин.......... |
Детки в зимнем гуляют?
Думаю, переходить пора или еще осеннем походить? |
[QUOTE=Feadin;5419496]Детки в зимнем гуляют?
Думаю, переходить пора или еще осеннем походить?[/QUOTE] мы в осени |
Ок, Надь! Тоже пойдем в осеннем
|
Мы в зиме.
|
Бесит форум.
|
О, неужели работает)
Мы в рейме, планирую до -10 без ветра в ней. Всем выздоравливать! Надя, диагноз может напишут какой-нибудь? |
Мари, ты куда пропала?
|
[QUOTE=Надежд@;5419491]Как меня бесит наша система в стране.......................
В областной клинике нет иммунолога, но их педиатр может направить к нему в институт иммунологии. А чтоб попасть к их педиатру, надо направление от нашего с диагнозом, а у нас нет диагноза, а без диагноза не записывают.....Уроды блин..........[/QUOTE] обалдеть,как всё сложно :-! [QUOTE=Feadin;5419496]Детки в зимнем гуляют? Думаю, переходить пора или еще осеннем походить?[/QUOTE] мы в осеннем пока,но мы и не гуляем,так на машине катаемся. ну наконец то смайлы работают :))) |
Лар, не знаю, попробуем сегодня попасть к нашей педе, будем за грудки ее трясти...Потому как в Москве, без диагноза, с нами даже разговаривать отказываются...
|
привет всем!!!
[QUOTE=Надежд@;5419491]Как меня бесит наша система в стране....................... В областной клинике нет иммунолога, но их педиатр может направить к нему в институт иммунологии. А чтоб попасть к их педиатру, надо направление от нашего с диагнозом, а у нас нет диагноза, а без диагноза не записывают.....Уроды блин..........[/QUOTE] это как в нашей раше было "а теперь нужно принести справку о том, что эта справка является справкой". вечный круг.... девочки, я вся расстроена. дочке абсолютно ничего не интересно. ни пластилин, ничего. накупили ей книже по развитию. я все приготовила, уговорила ее поиграть со мной. она посмотрела и пошла комп включила. я такая злая. как теперь от мультов отучать не имею представления. красками мы только в тихоря стены расписываем, диваны, пластилин катаем и бросаем везде, книжки сосем! деградация прям. говорить не говорит. в шатны писает. никогда не включайте детям мультики, это детская наркомания. ночью встает и орет "еще лунтика!". понимаю, что сами виноваты. нам наверное надо в лес уезжать, подальше от цивилизации, с пластелином, как сейчас модно отказываться от цивилизованного всего и жить наедине с природой. тогда может ребенку кроме Симки и Нолика будет что-то интересно. я просто одна не справляюсь с ее истериками по этому поводу. а муж "да, не показывай ей мульты". а в выходные сам в комп уткнется " у меня футбол":-E выговорилась. |
Танюшка, мы смотрим мульты и много, но еще и заниматься любим, ну как заниматься, она у меня не гений, чтоб фигурки из пластилина лепить, но катаем как-то и раскидываем тоже))))))))))))))) а вот по книгам любит заниматься, по чуть-чуть, но все же))))))))))))) Краски даже не открывали ни разу)))))))))))) не для дома занятия))))))))
Завтра у Каришки концерт, я как всегда не пойду. Алю не с кем оставить((( потом они всем классом идут на мультфильм в 3Д. До 12 ноября каникулы))))) |
[QUOTE=Надежд@;5419765]Танюшка, мы смотрим мульты и много, но еще и заниматься любим, ну как заниматься, она у меня не гений, чтоб фигурки из пластилина лепить, но катаем как-то и раскидываем тоже))))))))))))))) а вот по книгам любит заниматься, по чуть-чуть, но все же))))))))))))) Краски даже не открывали ни разу)))))))))))) не для дома занятия))))))))
Завтра у Каришки концерт, я как всегда не пойду. Алю не с кем оставить((( потом они всем классом идут на мультфильм в 3Д. До 12 ноября каникулы)))))[/QUOTE] мы тоже не лепим фигуры, кур каких-то кормили в нижке, надо шарики пластилиновые размазать пальцем по полянке. я полчаса за ней ходила, давай кур кормить, давай птичек покормим. потом обнаружила приготовленные мною шарики в душе!:girl_haha: как ты предлагаешь Але поиграть в развивашки? |
[QUOTE=sashinatasha;5419780]мы тоже не лепим фигуры, кур каких-то кормили в нижке, надо шарики пластилиновые размазать пальцем по полянке. я полчаса за ней ходила, давай кур кормить, давай птичек покормим. потом обнаружила приготовленные мною шарики в душе!:girl_haha:
как ты предлагаешь Але поиграть в развивашки?[/QUOTE] Лото достаю и играем, я фишки достаю, она их на карточки раскладывает... Мозайку сама вставляет. Из конструктора сама собирает башни. Книги, я спрашиваю что и как в книге, она отвечает, прошу ее повторить. она повторяет... |
[QUOTE=Надежд@;5419792]Лото достаю и играем, я фишки достаю, она их на карточки раскладывает...
Мозайку сама вставляет. Из конструктора сама собирает башни. Книги, я спрашиваю что и как в книге, она отвечает, прошу ее повторить. она повторяет...[/QUOTE] у нас наверное день неправильно организован) я просто уже помешалась на этом! в лото мы одно время играли с удовольствием, я на радостях еще накупила, для разнообразия. сейчас резко прекратила и не хочет. в Лего ей понравилось играть, строит башни тоже. а как доходит "давай поиграем", летит куда-то и ее не найдешь. а одна в такие игры она не сможет, не поймет еще. во всякие там аппликации, пазлы. не умею я завлечь дочь свою( |
Сходили погуляли в осеннем. Только руки замерзли. Пока грели, Федя уснул. Какая все же разница - гуляет ребенок или нет.
Тань, у меня все на виду лежит. Когда Федор заинтересовывается, тогда рисуем, лепим, клеим, карточки рассматриваем. Пока сам не захочет - ничего не делаю. В основном у нас машинки-машинки-машинки... Форум стал нормально работать. Сейчас скину, что Мила прислала. |
[QUOTE=sashinatasha;5419676]привет всем!!!
это как в нашей раше было "а теперь нужно принести справку о том, что эта справка является справкой". вечный круг.... девочки, я вся расстроена. дочке абсолютно ничего не интересно. ни пластилин, ничего. накупили ей книже по развитию. я все приготовила, уговорила ее поиграть со мной. она посмотрела и пошла комп включила. я такая злая. как теперь от мультов отучать не имею представления. красками мы только в тихоря стены расписываем, диваны, пластилин катаем и бросаем везде, книжки сосем! деградация прям. говорить не говорит. в шатны писает. никогда не включайте детям мультики, это детская наркомания. ночью встает и орет "еще лунтика!". понимаю, что сами виноваты. нам наверное надо в лес уезжать, подальше от цивилизации, с пластелином, как сейчас модно отказываться от цивилизованного всего и жить наедине с природой. тогда может ребенку кроме Симки и Нолика будет что-то интересно. я просто одна не справляюсь с ее истериками по этому поводу. а муж "да, не показывай ей мульты". а в выходные сам в комп уткнется " у меня футбол":-E выговорилась.[/QUOTE] Тань, но ведь не бывает все сразу:) Если вы мало лепили до этого, мало картинок рассматривали, то для нее непривычно это, надо понемножку и почаще - втянется, не злись, главное, а то отобьешь всю охоту...Насчет мультиков, не знаю что сказать, я Никите включаю, но сам он редко просит, только если 1 посмотрел, иногда просит еще, я отвлекаю чем-то другим, едой, например:-D он любитель покушать)))) |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |