![]() |
[QUOTE=Uhh;5547752]Ой, девочки, я с тел. Пока напишу сообщение вы еще напишите))) еле успеваю!
Я живу под Подольском с мужем. А вообще москвичка))) на учет в москве стану, там гораздо цивильней)[/QUOTE] блин, далековато, а так я тебя захватила бы на бибике) |
[QUOTE=Uhh;5547744]Да вроде нормально работает! Только вздувается сильно, хотя ем не много!((( и может быть иногда изжога, хотя я смутно представляю что это такое. Но бывает тепло и противно в животе... Беее((( пожаловалась на все проблемы!)
Я кстпти сейчас взвесилась ( поела, попила и взвесилась). Сейчас 56 кг! Буду отслеживать поправку, только по утрам постараюсь на весы вставать))) А еще муж предложил фотографировать пуз как он растет! Я чуть не расплакалась от умиления)))) не ожидала от него.[/QUOTE] ну тогда подумай, от чего газы у тебя - мучное, капуста, виноград, яблоки, чеснок??? про мужа- очень трогательно [QUOTE=Mammo4ka;5547750]да я стараюсь кушать овощи, ничего "такого", что крепит не ем...свекольный салат сделала, а чернослив забываю замочить каждый вечер:girl_haha:[/QUOTE] аа я не замачивала, просто мыла и ела |
[QUOTE=Juliasha;5547808]ну тогда подумай, от чего газы у тебя - мучное, капуста, виноград, яблоки, чеснок???
про мужа- очень трогательно аа я не замачивала, просто мыла и ела[/QUOTE] хм, ну ладно))) надо и так и так попробывать)) просто я вообще-то не люблю его... |
[QUOTE=Mammo4ka;5547831]хм, ну ладно))) надо и так и так попробывать)) просто я вообще-то не люблю его...[/QUOTE]
привыкай, вместо конфет - сухофрукты. чтобы не разнесло:girl_haha: |
[QUOTE=Mammo4ka;5547267]Всем привет! Неделек - с недельками!:girl_in_love:
Класс!:girl_in_love: а вы вместе с мужем ресторанчиками занимаетесь или у него свое дело? (я так интересуюсь, потому что всегда с подругой мечтали свой ресторанчик открыть, но в Москве сложно просто "открыть", нужно чем-то удивить чтобы народ был) Ты огромная молодец! Ты - пример для подражания)) А куда переезжать думаете? Единственное что - а детки по тебе не скучают? [/QUOTE] Да, начинали с мужем. Точнее, он скорее начинал дело свое, я больеш советами, идеями, организацией какой-то помогала. Потом с мужем разделились, я полностью ушла в общепит, он пошел в лругую сфер совсем:) Но тоже свое дело у него, я так, мелочь)) Дети, конечно, скучали. Но я старалсь уделять достаточно времени. Да и они у нас загружены, спорт, развивайки. Вечерами всегда вместе дома. Да я их и с собой часто возила, сейчас в основном только с дочей. А так, в машину, няню с собой и вперед. Они у нас с рождения очень мобильные ребята:) |
[QUOTE=Juliasha;5548056]привыкай, вместо конфет - сухофрукты. чтобы не разнесло:girl_haha:[/QUOTE]
да это я не переживаю сильно, да и одни сухофрукты не спасут:girl_haha: [QUOTE=Мама в кубе;5548107]Да, начинали с мужем. Точнее, он скорее начинал дело свое, я больеш советами, идеями, организацией какой-то помогала. Потом с мужем разделились, я полностью ушла в общепит, он пошел в лругую сфер совсем:) Но тоже свое дело у него, я так, мелочь)) Дети, конечно, скучали. Но я старалсь уделять достаточно времени. Да и они у нас загружены, спорт, развивайки. Вечерами всегда вместе дома. Да я их и с собой часто возила, сейчас в основном только с дочей. А так, в машину, няню с собой и вперед. Они у нас с рождения очень мобильные ребята:)[/QUOTE] ну это здорово) |
У меня капец живот каменный. Вывалилось пузо аж)) еще и кишечник что ли подвздулся...Что-то нифига папаверин не помогает, тянет все, бегаю каждые 5 минут смотрю чтоб не закровило( Завтра с утра поеду к врачу, будем с ней смотреть решать чего делать.
|
Меня еще сегодня отпустил токс, я на радостях скакнула за руль и по делам помчалась, дак не доехала, не могу ехать нормлаьно, живот как камень, даже на педаль давить больно. Ну его нафиг, плюнула и домой, лежать опять
|
[QUOTE=Мама в кубе;5548184]Меня еще сегодня отпустил токс, я на радостях скакнула за руль и по делам помчалась, дак не доехала, не могу ехать нормлаьно, живот как камень, даже на педаль давить больно. Ну его нафиг, плюнула и домой, лежать опять[/QUOTE]
дела делами, а себя беречь надо! Тебе же сказали лежать... |
девочки спасибо))у меня в 1 Б тоже рано начал расти живот в 10 недель уже видно было)))
|
[QUOTE=Мама в кубе;5548179]У меня капец живот каменный. Вывалилось пузо аж)) еще и кишечник что ли подвздулся...Что-то нифига папаверин не помогает, тянет все, бегаю каждые 5 минут смотрю чтоб не закровило( Завтра с утра поеду к врачу, будем с ней смотреть решать чего делать.[/QUOTE]
[QUOTE=Мама в кубе;5548184]Меня еще сегодня отпустил токс, я на радостях скакнула за руль и по делам помчалась, дак не доехала, не могу ехать нормлаьно, живот как камень, даже на педаль давить больно. Ну его нафиг, плюнула и домой, лежать опять[/QUOTE] ой, лежи лучше, к врачу завтра с утра - первым делом, и лучше на такси%-0 |
Спасибо, девочки.
Я себя берегу. НЕ скачками же побежала. Потихонечку, неспеша, в машине же тоже сижу, не стоя ведь. Но видимо сейчас и это не надо. Завтра поеду. За руль ни-ни, не буду вообще напрягаться |
Привет пузикам?
Как тут у вас дела? Надеюсь что все у всех нормально, и пузики растут )) Меня не забыли?!))) У меня вссе нормально, токса нет, изредко подташнивает, только от чего нибудь неприятного, например зашел только что накурившийся в автобус....Это капец просто, непереношу такой запах...Даже если не Б, и то воротит... Наверное одна я безузишная осталась?))) Все уже сделали? |
Девочки всем приветик! Что-то нет времени совсем на форум. Токс замучал, да еще приболела немного. Узи тоже еще не делала. На этой неделе встала на учет, теперь началась беготня по врачам
|
[QUOTE=Мама в кубе;5548184]Меня еще сегодня отпустил токс, я на радостях скакнула за руль и по делам помчалась, дак не доехала, не могу ехать нормлаьно, живот как камень, даже на педаль давить больно. Ну его нафиг, плюнула и домой, лежать опять[/QUOTE]
Ой-ой-ой, это не шутки. Надо беречься%-0 А у меня токс какой-то странный. По вечерам накрывает. С утра вроде легче, а к вечеру вообще беда. Я ещё на вождение хожу учиться, вчера на теории сидела с 6 до 8 вечера, думала скончаюсь. С первой Б., наоборот по утрам мутило, даже с кровати встать не могла. Сегодня ещё сына натаскалась, к вечеру спину начало прихватывать... |
Девочки, привет!
[QUOTE=Lyuka;5548276] Наверное одна я безузишная осталась?))) Все уже сделали?[/QUOTE] Не, я тоже еще не делала ) Завтра иду :girl_in_love: |
Всем привет :)
Ну и мороз сегодня, бррр Сходила на скриннинг, по показателям узи все просто отлично, такой там уже малышик, ножками, ручками так махал, прям танцевал, целых 54 мм ктр уже, совсем большой :) теперь буду ждать расчеты рисков по крови, но это не так важно как узи. Фоток столько наделали :) А и пдр мне таки на 30 июня ставят, но я тут останусь, не верится мне, что в июне рожу :) Еще врача спрашиваю про воротниковое пространство, ну это же основной показатель болезни Дауна, ну она говорит сначала, что уже в этом году она 10 раз диагностировала у девушек Даунят, начала рассказывать, что это прекрасные дети, у скольких звезд они родились, я чуть не поседела, так напугала,а потом говорит тебе волноваться нечего, тут все показатели прекрасные :) правда из этих 10 только одна решила прервать беременность, совсем молоденькая |
[QUOTE=Траляля;5549376]Всем привет :)
Ну и мороз сегодня, бррр Сходила на скриннинг, по показателям узи все просто отлично, такой там уже малышик, ножками, ручками так махал, прям танцевал, целых 54 мм ктр уже, совсем большой :) теперь буду ждать расчеты рисков по крови, но это не так важно как узи. Фоток столько наделали :) А и пдр мне таки на 30 июня ставят, но я тут останусь, не верится мне, что в июне рожу :) Еще врача спрашиваю про воротниковое пространство, ну это же основной показатель болезни Дауна, ну она говорит сначала, что уже в этом году она 10 раз диагностировала у девушек Даунят, начала рассказывать, что это прекрасные дети, у скольких звезд они родились, я чуть не поседела, так напугала,а потом говорит тебе волноваться нечего, тут все показатели прекрасные :) правда из этих 10 только одна решила прервать беременность, совсем молоденькая[/QUOTE] Поздравляю с отличным узи. Вот напугала тебя узистка:girl_haha: |
[QUOTE=Траляля;5549376]Всем привет :)
Ну и мороз сегодня, бррр Сходила на скриннинг, по показателям узи все просто отлично, такой там уже малышик, ножками, ручками так махал, прям танцевал, целых 54 мм ктр уже, совсем большой :) теперь буду ждать расчеты рисков по крови, но это не так важно как узи. Фоток столько наделали :) А и пдр мне таки на 30 июня ставят, но я тут останусь, не верится мне, что в июне рожу :) Еще врача спрашиваю про воротниковое пространство, ну это же основной показатель болезни Дауна, ну она говорит сначала, что уже в этом году она 10 раз диагностировала у девушек Даунят, начала рассказывать, что это прекрасные дети, у скольких звезд они родились, я чуть не поседела, так напугала,а потом говорит тебе волноваться нечего, тут все показатели прекрасные :) правда из этих 10 только одна решила прервать беременность, совсем молоденькая[/QUOTE] Отличный результат!!! Это малыш уже больше 5 см?))) Всем привет кстати))) |
Всем привет!!
[QUOTE=Траляля;5549376]Всем привет :) Ну и мороз сегодня, бррр Сходила на скриннинг, по показателям узи все просто отлично, такой там уже малышик, ножками, ручками так махал, прям танцевал, целых 54 мм ктр уже, совсем большой :) теперь буду ждать расчеты рисков по крови, но это не так важно как узи. Фоток столько наделали :) А и пдр мне таки на 30 июня ставят, но я тут останусь, не верится мне, что в июне рожу :) Еще врача спрашиваю про воротниковое пространство, ну это же основной показатель болезни Дауна, ну она говорит сначала, что уже в этом году она 10 раз диагностировала у девушек Даунят, начала рассказывать, что это прекрасные дети, у скольких звезд они родились, я чуть не поседела, так напугала,а потом говорит тебе волноваться нечего, тут все показатели прекрасные :) правда из этих 10 только одна решила прервать беременность, совсем молоденькая[/QUOTE] С отличным узи! Врач конечно "молодец":hysteric: сначала страху нагнала, а потом нормально все...но главное, что все ок) |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |