![]() |
я уже даже обезбаливающее пила-не помогает.Врач сказала,что если до пятницы легче не станет нужно делать снимок
|
Привет, девочки ))
Светик, бедняжка, пусть скорее зубик вылечат! И как же они так, еще и не тот зуб умудрились вылечить ((( У меня вот тоже что-то начал тихо-тихо ныть, но терпимо, надо тоже сходить. А вчера с Дашкой впервые к стоматологу на лечение пошли (обнаружила кариес)..... Так я эту козу еле уговорила на кресло прилечь )))) Уже и насильно укладывала, а она как ванька-встанька и слезы крокодильи .... Ну потом ничего, анестезию вкололи, теперь готова хоть каждый день ходить ))))))) Что-то после НГ у всех зубы разболелись )) Конфеты - это зло ))) |
[QUOTE=Tatyanalv;5600855]Привет, девочки ))
Светик, бедняжка, пусть скорее зубик вылечат! И как же они так, еще и не тот зуб умудрились вылечить ((( У меня вот тоже что-то начал тихо-тихо ныть, но терпимо, надо тоже сходить. А вчера с Дашкой впервые к стоматологу на лечение пошли (обнаружила кариес)..... Так я эту козу еле уговорила на кресло прилечь )))) Уже и насильно укладывала, а она как ванька-встанька и слезы крокодильи .... Ну потом ничего, анестезию вкололи, теперь готова хоть каждый день ходить ))))))) Что-то после НГ у всех зубы разболелись )) Конфеты - это зло )))[/QUOTE] я после того как вылечу клятвенно обещаю ходить каждые 6 месяцев для профилактики...а потом говорю "ну не болит же!зачем туда идти?":hysteric: а потом жалею:-/ |
Машуль, спасибо что расписала как капать, а то Маргошка у меня впервые с таким количеством соплей, а как я Даняшку лечила уже и не помню. Старость не радость:girl_haha:
Детки и правда все разные, у меня Даняшка до сих пор ооооочень нежный и ласковый мальчик и в детстве как Илюшка был, зайка маленький!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Светик, зубная боль это ужас конечно. Мне тоже надо несколько полечить, а так страшно:( Давай поскорее поправляйся! Танюш, ну наконец то вы все здоровы! ПОЗДРАВЛЯЮ!:))) |
Чего-то похоже я рано радовалась, что интернет у меня починили. Пропадает, то не хочет ничего открывать...:hysteric:
Будем , наверное, менять провайдера... И дочурка сегодня чего-то днем не спит, а нам на развивашку с Димкой... Эх, явно сегодня не мой день:) [QUOTE=Анюсик;5599539]Лен. а чего это ты часто тортики покупаешь? это ты так худеешь? а я о диетах вообще не разговариваю, я по-тайному худею:girl_haha:[/QUOTE] Аня, это как по тайному? Ой, у нас детки июльские, только мы на год старше))) [QUOTE=Мамочка)));5599563]Мы шпионы:girl_haha: Машуль, как я тебя понимаю. Я сама с подругами, у которых детишек ещё нет не знаю о чём говорить, они мне о своей интересной и насыщенной жизни а я о соплях:girl_haha: Я очень счастлива что у меня детишки, но я себя ощущаю сейчас ограниченной какой то:([/QUOTE] Ой, и у меня такое чувство охватывает. Вот бы поехать куда-нибудь... Но я еще и кормлю. [QUOTE=сЫч;5600207]привет Юлек.. я - Лена... нет я такую не пробовала... и не наю шо такое.. да на пузе есть такая тема... я тока считаю калории и все... сладкое эт овообще тема.. нафига его придумали.... (((( я вечн отоже на нем срываюсь...[/QUOTE] Привет, рада знакомству:) А сладкое - это вообще жесть !!!! У меня сестра не любит ни шоколад, ни конфетки, короче "насилует" себя, когда ей предлагают тортик съесть:girl_haha: Вот бы мне так:connie_1: Правда, она мясоед и яйцелюб))) Помню в детстве всем конфетки покупают, а ей яйца, яичницу делать:-D |
[QUOTE=сЫч;5600114]я их и до Б и родов забывала.. стала вспоминать грамматику тока после навернео месяца Денискиного.. до этього в мозге была как черная дыра...
все.. нам это позволительно! по уважительной причине! я даже не помнила кто я и что я с 0 до 1 месяца! Ань я потмо у тебя буду конссультироваться как увеличить молоко ;)[/QUOTE] Лен, я пила мелиссу и часто прикладывала к груди! все, больше ничем не увеличивала лактацию:-! у меня тоже так было непонятное в мозгах, но это первые 2 недели, потом я какую-то статью почитала и мозги как-то выпрямились))) [QUOTE=mahoni;5600206]Всем привет! :) Правильно что не сцеживаешь! :))) Ну тут два варианта - либо ещё не устаканилась лактация и скоро всё нормализуется, либо у тебя гиперлактация - норма для тебя! :) Тогда тебе травки помогут. Я сейчас-то не представляю как ГВ свернуть. :girl_haha: А в 6 месяцев и подавну. :girl_haha: Я почти в 7 только прикорм начала. [/QUOTE] надеюсь к полугоду устаканится%-0 [QUOTE=Юля-красотуля)));5601086] Аня, это как по тайному? Ой, у нас детки июльские, только мы на год старше))) [/QUOTE] ну я если сажусь на диету, то никому не говорю :) потом такая красотка похудевшая:girl_pinkglassesf: :girl_haha: а ты все еще грудью кормишь?:) Тань пупсина, а ты прям летом хочешь бросать ГВ? я слышала, что летом не советуют сворачивать%-0 по поводу соплюшек, я закапываю физраствор и отривином отсасываю! по поводу диеты -60, у нас девочка из болталки за 4 или 5 мес.похудела на 10 кг:) |
[QUOTE=Анюсик;5601428]
Тань пупсина, а ты прям летом хочешь бросать ГВ? я слышала, что летом не советуют сворачивать%-0 [/QUOTE] да я особо не верю во всякие говорят:girl_haha: Я буду сворачивать когда все прививки сделаем, а это как раз поздняя весна раннее лето получится. Но есть одно но, у нас если с учебой моей все получится, мы в Израиль собирались весной-летом, так бросать не буду, в дороге титя ой как пригодится даже в том же самолете:-! Так что это пока только планы:) Меня гв не напрягает, я кайфую, Ромка кайфует, что еще для счастья надо:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;5601428]Лен, я пила мелиссу и часто прикладывала к груди! все, больше ничем не увеличивала лактацию:-!
у меня тоже так было непонятное в мозгах, но это первые 2 недели, потом я какую-то статью почитала и мозги как-то выпрямились))) надеюсь к полугоду устаканится%-0 ну я если сажусь на диету, то никому не говорю :) потом такая красотка похудевшая:girl_pinkglassesf: :girl_haha: а ты все еще грудью кормишь?:) Тань пупсина, а ты прям летом хочешь бросать ГВ? я слышала, что летом не советуют сворачивать%-0 по поводу соплюшек, я закапываю физраствор и отривином отсасываю! по поводу диеты -60, у нас девочка из болталки за 4 или 5 мес.похудела на 10 кг:)[/QUOTE] Устаканится конечно;) у меня до полугода то молока завались было,то вообще грудь пустая,а потом все наладилось:))) Гв не советуют летом завершать потому что много инфекций всяких,а с ГВ поступают антитела....но в таком возрасте у ребенка и иммунитет уже есть:girl_in_love: а у меня с диетами всегда проблема-у меня нет силы воли%-0 не могу себе отказать:girl_haha: У меня Алиса теперь сама всегда берет чашку и пьет:))) я так рада:))) и разливает оч редко:))) |
[QUOTE=*Pupsik*;5601486]да я особо не верю во всякие говорят:girl_haha: Я буду сворачивать когда все прививки сделаем, а это как раз поздняя весна раннее лето получится. Но есть одно но, у нас если с учебой моей все получится, мы в Израиль собирались весной-летом, так бросать не буду, в дороге титя ой как пригодится даже в том же самолете:-! Так что это пока только планы:) Меня гв не напрягает, я кайфую, Ромка кайфует, что еще для счастья надо:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
да я тоже не особо верю, ну вот про инфекции читала....у вас уже иммунитет сформирован, так что все хорошо!:) меня тож не напрягает, еще б так не лилось молоко сильно:-! [QUOTE=ЦветочекЯ;5601488]Устаканится конечно;) у меня до полугода то молока завались было,то вообще грудь пустая,а потом все наладилось:))) Гв не советуют летом завершать потому что много инфекций всяких,а с ГВ поступают антитела....но в таком возрасте у ребенка и иммунитет уже есть:girl_in_love: а у меня с диетами всегда проблема-у меня нет силы воли%-0 не могу себе отказать:girl_haha: У меня Алиса теперь сама всегда берет чашку и пьет:))) я так рада:))) и разливает оч редко:)))[/QUOTE] у меня тоже проблема с диетами, люблю я покушать:puz: а с моим мужем вообще нереально на диете сидеть...он мне:да брось ты это, зачем тебе худеть, ты итак красивая:connie_1: но если я решила твердо, что я на диете, никто и ничто меня не соблазнит:bcool: молодец Алиса:))) |
Ань,какой у тебя муж молодец)))я такими восхищаюсь!у меня наоборот заклюет за бока...я уже ходячий комплекс!я на пляж уже даже не хожу-мне стыдно жиры показывать)
|
Алиса - умница!
у меня тоже на диеты нет силы воли.... если не пошла докотр брорменталь вообще еще пуще бы отожралась.... |
а мне и поход в этот доктор не поможет,если мне захотелось,то все,тушите свет,мне эта еда снится будет пока не съем!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5601543]Ань,какой у тебя муж молодец)))я такими восхищаюсь!у меня наоборот заклюет за бока...я уже ходячий комплекс!я на пляж уже даже не хожу-мне стыдно жиры показывать)[/QUOTE]
ага, молодец:girl_in_love: он меня всегда во всем поддерживает:) но я тоже комплексую на пляже |
[QUOTE=Анюсик;5601576]ага, молодец:girl_in_love: он меня всегда во всем поддерживает:)
но я тоже комплексую на пляже[/QUOTE] а мой говорит,что если меня поддерживать во всем-я на все забиваю:girl_haha: |
Cвет там Б и кормящим не рекомендуют. .ты у нас щас на особом положении...
))) |
ауууу.. кукуууукууу.. видать все ушли флудит ьв чей нибудь днев! вылазьте!
|
-60 вроде и Б и кормящим можно
у нас Лена кормящая и на ней худеет ;) |
я не знаю я про эту систему ничего ,в чем она заключается?
|
Лен, да я сама толком не знаю...там вроде до обеда можно есть все что угодно))) я почитала ее и поняла, что мне не подходит, я после обеда тоже есть хочу:girl_prepare_fish:
|
Девы ох блин вот вы наболтали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет:) Девули и я первый месяц как в коматозе была после рождения. надеюсь тоже со вторым малышом не упущу это время!!! И про ГВ читаю какие малыши у вас милые, тоже хочу корить!!!!! эх ну почему доча моя не хотела кушать сисю.... Девы про диеты, у меня подруга одна худела по крови. ну там анализ крови сдаешь и говорят что можно есть а что ограничивать, а до этого и спортзалы и диеты и нифига а тут прям за пару месяцев тощая!!!!!! А вторая сейчас на диете, малышу пол годика и вот у не стимул, муж ей пообещал что даст денег на грудь после того как она скинет вес и станет 56 кг!!! сейчас она прмерно 80 кг, но ей очень хорошо на мой взгляд! не знаю что там мужу не нравится мне бы все на его месте нравилось:girl_haha: Светик Алиса у тебя умничка:girl_in_love: и правда детки такие разные, вы прям вундркинды:girl_in_love: |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |