![]() |
Тонечка, пусть папа скорей выздоравливает!!! Надеюсь ничего серьезного.
На счет молока: я с сыном так закончила, меня тогда в больницу на месяц я сцеживала, по приходу сын отказался, я перестала сцеживать и через пару дней молоко пропала при этом никакого дискомфорта в груди. |
[QUOTE=Ирина Н.;5989863]Спасибо, Тоня! У меня Илюха тоже в этом возрасте таскал мою обувь, так я все ждала, когда Вика начнет, дождалась:girl_prepare_fish:
Ир, мы тоже если в трусах, то не ходим на горшок. Я забыла дописать: она у меня дома голышом ходит. Как приходит с прогулки сразу раздевается и обязательно до гола, правда тут пару дней было прохладно одевала ее, так она в трусы: садится на горшок не снимая или прямо так. По поводу еды мне Вика выбора не оставила: она не дает себя кормить. Кушать сажаю ее без одежды, после еды мою ее и пол кухни:girl_haha: Я просто уже смирилась и облегчаю себе уборку после этого как могу. Смотреть на это у меня сил не хватает, а уходить она мне не дает. Так что пока она ест я на кухне что-нибудь делаю: так сказать и рядом и не вижу этого ужаса. а мы как к кроватке опять будем привыкать даже не знаю:hysteric:. Весь отпуск со мной спала.[/QUOTE] Готовы говорит в садик:girl_haha:ну ничего,глядя на всех научится Викуся в труселях ходить:)моя не умеет снимать,а я и не учу пока,чтоб не снимала не к месту:girl_haha: А кушаем мы тоже голышом иногда,правда вот тут в деревне пока она многому научилась,и горшок освоили(проситься стала),и ложку вроде как совсем ровно держать стала,даже чай ложечкой из чашки пьёт:) Ирин,а эрозию прижгла?или после лечения? |
[QUOTE=Ирина Н.;5989891]Тонечка, пусть папа скорей выздоравливает!!! Надеюсь ничего серьезного.
На счет молока: я с сыном так закончила, меня тогда в больницу на месяц я сцеживала, по приходу сын отказался, я перестала сцеживать и через пару дней молоко пропала при этом никакого дискомфорта в груди.[/QUOTE] Ириш,спасибо:girl_in_love:с язвой желудка его положили,не знаю пока на сколько всё плохо.и сердце барахлит немного и видимо из-за всего этого давление высокое%-0 |
Это она у меня здесь без Илюхи расслабилась, а так одетая ходила.
Главное, что понимает, что на горшок надо ходить, а снимать или проситься научится. Не прижигала. Я случайно к хорошему Г попала, она мне все разъяснила. По гистологии у меня дисплазия и лазером мне не катит. Мне надо электроэксцизию делать или в ЖК или в онкодиспансере, а сначала пролечиться (у меня нашли ВПЧ 18 типа). В Питере я никак не успела бы. Теперь жду М, пройдут, пролечусь и опять анализы сдавать, потом следующего цикла ждать и если все хорошо делать э/эксцизию. Если б раньше узнала и лечение начала бы раньше, а тут как назло задержка. Мне предыдущая врач ничего не сказала, просто назначила вагинорм, не объясняя, сказала, чтоб я созвонилась с центром и все, а эта сказала, что мне с такими анализами там делать ничего не будут. В общем в очередной раз убедилась в "профессиональности" наших врачей:-E Пусть папа поправляется. У моего свекра язва была.... |
Ох,Ириш,как страшно у нас по врачам ходить%-0хорошо,что ты знаешь об этом....пусть поскорее у тебя всё нормализуется:girl_in_love:
|
Ой девочки, здоровья всем!
Ир, для прививки спецы не нужны, это я еще в год так и не прошла))))) Была я сегодня у Г. Взяла у меня цитологию и мазок, сказала у меня хорошая прям шейка и сказала что если хочу можно спираль. Короче жду результатов анализов. |
А еще про без трусов забыла сказать. я бы и Аалису без трусов оставляла, но вот у нас так балкон расположен что сквозняк постоянно, с закрытым не реально, оочень душно, а я по себе сужу, только похожу на этом сквозняке день без трусов (да да, было такое еще задолго до Алиски)сразу потом признаки цистита. жжение при сиканьи, вроде сходила в туалет а еще тянет. ужасный дискомфорт короче, поэтому боюсь что и она тоже продует пипку. к тому же как я не старалась убирать все равыно через час на полу куча крошек и прочего мусора. а потом он ей в попу и пипку лезет
|
Я из-за мусора тоже не пускаю без труселей,к тому же она руками туда постоянно лезет,когда голышом.
|
Всем приветик!!!
[quote=Еленк@;5989171]Маша, Санька-то твой побежал наконец?[/quote] Бегает, попробуй догони...:-D Еще командует и требует ягодки... Подойдет к грядке и орет!!!(дедушка и папа выдрессированы и сразу рвут) [quote=Ирина Н.;5988029]Маша, рада, что у тебя все хорошо. Хорошо отдыхаете[/quote] Спасибо!!! Ты тоже лечись и все будет ок!!! [quote=Ирина Н.;5989863]По поводу еды мне Вика выбора не оставила: она не дает себя кормить.[/quote] Мы тоже капризим... Сам не ест, кормим, но есть кроме черного хлеба и картошки ничего не хочет, либо то, что утащит... Еще кисломолочка хорошо идет и фрукты... С горшком у нас тоже беда, не знаю как приучать, только играем с ним... |
[quote=tonyademe;5989893]с язвой желудка его положили,не знаю пока на сколько всё плохо.и сердце барахлит немного и видимо из-за всего этого давление высокое[/quote]
Тоня, пусть папа поправляется быстрее!!! [quote=tonyademe;5991231]Я из-за мусора тоже не пускаю без труселей,к тому же она руками туда постоянно лезет,когда голышом.[/quote] Саньке так понравилось в трусиках бегать, пока жарко было, что теперь поменять памперс - это катастрофа!!! |
[QUOTE=Машутка;5991368]Тоня, пусть папа поправляется быстрее!!!
Саньке так понравилось в трусиках бегать, пока жарко было, что теперь поменять памперс - это катастрофа!!![/QUOTE] Привет,Маш,спасибо:girl_in_love: А мы теперь без подгузов:)))только на ночь,но и этот уже чаще сухим остаётся. Скоро и Сашулька научится;)попробуй его стоя пописписать,мальчикам многим нравится стоя в горшок струить:) |
Привет, девульки!
Мы вчера сделали прививки, вроде без реакций, ТТТ. С горшком у нас стыдобища ))) Вообще не знаем что это такое и для чего. Просто пока считаю что не имеет смысла приучать, потому что зимой всё равно будем в памперсе гулять. А на счет есть самим, так я даже Настьку до сих пор дома кормлю :-D а в саду ест сама без проблем Тонечка, папочке здоровья!!! Ириха, таблетки пила Достинекс, за один день молоко пропало. |
Всем привет!
[QUOTE=Еленк@;5991676]Привет, девульки! Мы вчера сделали прививки, вроде без реакций, ТТТ. С горшком у нас стыдобища ))) Вообще не знаем что это такое и для чего. Просто пока считаю что не имеет смысла приучать, потому что зимой всё равно будем в памперсе гулять. А на счет есть самим, так я даже Настьку до сих пор дома кормлю :-D а в саду ест сама без проблем Тонечка, папочке здоровья!!! Ириха, таблетки пила Достинекс, за один день молоко пропало.[/QUOTE] Леночка,спасибо:girl_in_love:папе получше сразу стало,как лечение начали:) С привочкой вас:girl_in_love:а с горшком успеете ещё,какие ваши годы.а я планирую зимой без пампера уже гулять,она у меня и сейчас потерпеть может,если не дома.даже ночью иногда просыпается на горшок:)вот это обломно для меня,но приходится не отказывать и снимать подгуз:girl_haha: |
[quote=tonyademe;5991399]А мы теперь без подгузовтолько на ночь,но и этот уже чаще сухим остаётся.[/quote]
Вот умничка!!! [quote=Еленк@;5991676]С горшком у нас стыдобища ))) Вообще не знаем что это такое и для чего.[/quote] У нас почти так же, т.к. на даче - это не реально... Терпеть он не умеет пока... [quote=Еленк@;5991676]Мы вчера сделали прививки, вроде без реакций, ТТТ.[/quote] Умнички, а мы в начале августа хотим вторую АКДС-ку сделать... |
Приветвсем.
Ленка спасибо, погуглю что за зверь такой. А моя сто раз просыпается за ночь.. иногда может и на горшок а может и нет хз. Но на утро нассанно хорошо в подгузе((((( Она и на обед спит иногда просыпается плачет я ее на горшок и дальше спать а иногда так и писяет.... |
[QUOTE=Машутка;5991923]Вот умничка!!!
У нас почти так же, т.к. на даче - это не реально... Терпеть он не умеет пока... Умнички, а мы в начале августа хотим вторую АКДС-ку сделать...[/QUOTE] Маргаритка у меня самая ранняя получается в плане горшка:)Тимофей 1год и 10мес стал проситься,а Яна ещё позже. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;5991937]Приветвсем. Ленка спасибо, погуглю что за зверь такой. А моя сто раз просыпается за ночь.. иногда может и на горшок а может и нет хз. Но на утро нассанно хорошо в подгузе((((( Она и на обед спит иногда просыпается плачет я ее на горшок и дальше спать а иногда так и писяет....[/QUOTE] Алиса может ещё воды больше пьёт:)мы как от бутылки отказались,так она из бокала выпивать меньше стала. |
[quote=tonyademe;5992040]Маргаритка у меня самая ранняя получается в плане горшкаТимофей 1год и 10мес стал проситься,а Яна ещё позже.[/quote]
Это точно... |
Привет, девочки!
Лен, с прививочкой вас!!! А мы сегодня приехали домой:))):))):))) нас папа встретил. Уже первый арбузик попробовали:puz: В поезде Викуська была в подгузах т.к. горшка у нас с собой не было, но она просилась или снимала и на пол писала, даже пару раз покакала. К счастью в купе были только мы. Сегодня уже без подгузов, правда когда с рынка шли она позно попросилась и описалась. Еще мы стали говорить слово электричка "элетицка". На горшок мы теперь ходим, предварительно снимая трусы:))) А из неприятного: у нас стоматит:(:(:( |
Всем приветик!!!
[quote=Ирина Н.;5993430]А мы сегодня приехали домой нас папа встретил.[/quote] Здорово, с приездом!!! [quote=Ирина Н.;5993430]На горшок мы теперь ходим, предварительно снимая трусы[/quote] Умнички... [quote=Ирина Н.;5993430]А из неприятного: у нас стоматит[/quote] Ну вот, поправляйтесь... |
Всем привет!
Иришка,с приездом:girl_in_love: скорейшего избавления от стоматита. |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |