![]() |
Повзонила в Росно насчет полиса, хотели менять всей семье заодно, мне сказали, что в след году будут вводить эдектронные карты и нужно будет опять менять, а в этом не нужно получать новые, нет смысла.
|
[QUOTE=ОльгаНики;5620091]Повзонила в Росно насчет полиса, хотели менять всей семье заодно, мне сказали, что в след году будут вводить эдектронные карты и нужно будет опять менять, а в этом не нужно получать новые, нет смысла.[/QUOTE]
у нас спасские ворота. тоже хотела получать и менять. они сказали что менять не надо и что они до 2014. так что теперь толькоь получить сыночку. |
Нютка, крошку доченьку с 3мя месяцами!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: только родила а уже такие большие вы!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Аномалия;5619421]Девочки... у вас на столах в кухне скатерти??? или что-то другое???[/QUOTE] у меня ничего. я не люблю. а то выбирала стол недели две и теперь его накрыть...:girl_haha: |
Про выплату из мат капитала прочитала что только в 2010г была такая возможность, а сейчас нет средств на это в бюджете))))
|
Девочки, что-то Юля нас совсем забыла и Катя (Слоник)....????
|
[QUOTE=Тане4ка;5619444]
ты готова? я только на время еды стелю + салфетки-подставки каждому[/QUOTE] Я готова к ляльке пупсику, к большому вреденышу не готова)) т.е. скатерть каждый раз сворачиваешь и убираешь?%-0 [QUOTE=ОльгаНики;5619535]Знаю на мат капитал вроде нужны пенсионные родителей и всех детей:-!, вот муж в феврале займется. Интересно если оба родителя до 30 лет, а так ничего, наверное около 30 000 у нас будет. Хорошо, позвонит) Бегло прочитала, и поняла что заказала 32 платья уже, думаю ну ничего себе какое желание понаряжать:-D:-D:-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: единовременное пособие на работе 13087 и 14 500 в собесе еще;) мат помощь от организации если она есть... нам до 40тыс подняли:girl_in_love: [QUOTE=Нютка-манютка;5619854]И я хочу еще одну маленькую сладенькую девочку :) очень очень :girl_in_love: Надеюсь лет через 5-6 она у меня будет :))) Есть. Ну я думаю быть прописанным там, как минимум тебе.... т.к. при его оформлении нужно св-во о рождении деток, твой паспорт и твое пенсионное, прописка мужа и детей думаю не столь важна. только оформляется это пособие не в пенсионном как основной мат капил, а в соц. защите. [/QUOTE] А если я пропишусь там через годик наверное нельзя.. срок давности у обращения наверное месяцев 6:( Ань, а муж хочет мальчика?;) |
[quote=Аномалия;5620280]Я готова к ляльке пупсику, к большому вреденышу не готова))
т.е. скатерть каждый раз сворачиваешь и убираешь?[/quote] да, кладу вместе с подставками, как ни крути пятна все равно остаются на скатерти и чего они будут зиять на столе - убрал и порядок. Соне стелю бумажную скатерть, если занимается чем-нибудь мажущим, пачкающим |
[QUOTE=ОльгаНики;5620091]Повзонила в Росно насчет полиса, хотели менять всей семье заодно, мне сказали, что в след году будут вводить эдектронные карты и нужно будет опять менять, а в этом не нужно получать новые, нет смысла.[/QUOTE]
это только в москве наверное? я ж говорю москва отдельное " государство" :girl_haha: у нас как и у всей россии [URL="http://http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?p=3&text=страховой медицинский полис&noreask=1&pos=93&rpt=simage&lr=21623&img_url=http%3A%2F%2Fimg.novoteka.ru%2F2011-06%2F03%2F3%2F34001023.jpg"]вот такой[/URL] [QUOTE=ОльгаНики;5620197]Девочки, что-то Юля нас совсем забыла и Катя (Слоник)....????[/QUOTE] да, что то многие "пропали" со временем :( [QUOTE=Аномалия;5620280]А если я пропишусь там через годик наверное нельзя.. срок давности у обращения наверное месяцев 6:( Ань, а муж хочет мальчика?;)[/QUOTE] Не знаю, надо почитать.... хотя у мат. капитала вроде нет такого срока давности как такового..... просто он будет только до 2016г. потом его вроде отменят..... Говорит нет, тоже говорит про третью девочку чаще.... |
[QUOTE=Сашечка));5620176]
у меня ничего. я не люблю. а то выбирала стол недели две и теперь его накрыть...:girl_haha:[/QUOTE] вот и я не хочу:girl_haha: С 3 месяцами ВАСИЛИСУ!!!!!!!!!!!!!! ЦЕЛУЙ ее побольше... растягивай моменты счастья:girl_in_love: |
[QUOTE=Нютка-манютка;5620443]
Говорит нет, тоже говорит про третью девочку чаще....[/QUOTE] а я смотрю сейчас на платья.... а меня на вещи голубые тянет!!!! и даже кажется, что вещи для мальчика красивее%-0:girl_haha: я тут как то даже мамой трех мальчиков смирилась быть:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;5620816]вот и я не хочу:girl_haha:
С 3 месяцами ВАСИЛИСУ!!!!!!!!!!!!!! ЦЕЛУЙ ее побольше... растягивай моменты счастья:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо. Она у меня зацелованная. Ребенку покоя вообще нет :girl_haha: то я целый день, то Алиса, потом папа приходит, ее тискает :girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;5620836]а я смотрю сейчас на платья.... а меня на вещи голубые тянет!!!! и даже кажется, что вещи для мальчика красивее%-0:girl_haha: я тут как то даже мамой трех мальчиков смирилась быть:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;5620836]а я смотрю сейчас на платья.... а меня на вещи голубые тянет!!!!
и даже кажется, что вещи для мальчика красивее%-0:girl_haha: я тут как то даже мамой трех мальчиков смирилась быть:girl_haha:[/QUOTE] Аня, ну каких мальчиков?:-!:girl_haha: [url]http://www.zulily.com/e/voila-fancies-011413.html?ref=sba_morestyles&category=girls&age=infant[/url] |
Сегодня записалась он-лайн на очередь в ДС, прикол в том, что теперь нужно вставать по месту прописки, а она у нас в другом округе, там где в/ч Олега, вот теперь не знаю, пойдет муж относить документы, а ему скажут, в эти сады не можете встать на учет. Хотя даже если не брать в расчет что мы перееезжаем, у нас ведь Алена ходит в сад в Митино, а если ходит один ребенок то второму место тоже здесь предоставляется, в общем, путаница сплошная.
|
[QUOTE=Аномалия;5619406]она вырастет быстро! и станет вредной!;):girl_in_love:
а потом будет таскать каблуки и мамину помаду:girl_haha:[/QUOTE] :-!......зачем им таскать мамину помаду и каблуки, если мама сама скупит все на что глаз упадет:-Р Мечтаю о шопинге с Таечкой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;5619421]Девочки... у вас на столах в кухне скатерти??? или что-то другое???[/QUOTE] стыдно признаться-у меня клеенка.....рррррррррррррррррррр:-E [QUOTE=Тане4ка;5619444]:girl_in_love: все значит еще впереди! [/QUOTE] Боюсь мое здоровье не доставит такого удовольствия....эх, буду ждать маленькую внученьку:girl_in_love: [QUOTE=Тане4ка;5619265] Вика!:girl_haha:[/QUOTE] да-да;) [QUOTE=Нютка-манютка;5619854]И я хочу еще одну маленькую сладенькую девочку :) очень очень :girl_in_love: Надеюсь лет через 5-6 она у меня будет :))) [/QUOTE] Вот ты молодец! Красивые у вас девочки получаются::girl_in_love: [B]Василису с 3 месяцами:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::party1::pig_ball[/B]:[/QUOTE] :eek2:уже три???? [QUOTE=ОльгаНики;5619944]:-DОй, девочки в Одноклассниках прочитала в группе: ღ-Ты обиделась? -Нет, я за топором! (статусы) ღ SMS от жены: “Милый, короче. В саду надо быть 8.10-8.15, значит - Машу начать будить в 7.30-7.35. Одеть колготки, джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку фиолетовую или малиновую(ящик второй снизу) (все в комоде) Взять с собой: платье розовое-висит в нашем шкафу(отделение рубашек), на маленьких вешалках в твоей стороне, носочки белые, сандалики и в садике ее периодеть. Попробуй сделать два хвостика,резинки в самом верхнем шкафу комода, в белой с каким то там вроде рисунком коробке из под обуви Наверх смотри по погоде: либо розовое пальто, фиолетовая шапка, розовый шарф. Либо зеленый пуховик, шапка та же, без шарфа, на ноги новые сапожки. Проверь и приготовь все сейчас, если что звони и спрашивай, я еще не сплю”. Ответ от мужа: “Я не поведу ее в садик”.[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;5620074]Спасибо!:girl_in_love: А у Тебя разве большая?:-!:girl_haha:[/QUOTE] няшу хочу, маленьку, вкусненькую с лысенькой макушечкой и целовать ее целовать..... [QUOTE=ОльгаНики;5620197]Девочки, что-то Юля нас совсем забыла и Катя (Слоник)....????[/QUOTE] Юля вроде бы на отдыхе, а вот что с Катей??? |
[QUOTE=ОльгаНики;5620996]Сегодня записалась он-лайн на очередь в ДС, прикол в том, что теперь нужно вставать по месту прописки, а она у нас в другом округе, там где в/ч Олега, вот теперь не знаю, пойдет муж относить документы, а ему скажут, в эти сады не можете встать на учет. Хотя даже если не брать в расчет что мы перееезжаем, у нас ведь Алена ходит в сад в Митино, а если ходит один ребенок то второму место тоже здесь предоставляется, в общем, путаница сплошная.[/QUOTE]
А смысл?если не живешь по месту прописки....:-[ ] как всегда...сделают, а для кого??? |
Голосуем за деток))))
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=78[/url] |
аууууууууууууууууууууу
|
Девочки, привет!
Проверяем завтра почтовые ящики, посылочка кому-то пришла. Надеюсь, в целости и сохранности!;) Вчера была на скрининге первого триместра, все ок!;) Лежит там, ковыряется ручонками, ножки скрестил!:girl_in_love: пдр уточнили - 27 июля.;) |
Про стол)) у меня на столе нет скатерти, я ничего не стелю:girl_haha: тоже не люблю))) разлили вытерла, размазали - вытерла, удобно:girl_haha: стирать не надо:-D стол гладкий, на него ниче не надо стелить:-D
|
[QUOTE=Pretty Vi;5621496]аууууууууууууууууууууу[/QUOTE]
ууууууууууууууууа:-D [QUOTE=Farfalla;5621586]Девочки, привет! Проверяем завтра почтовые ящики, посылочка кому-то пришла. Надеюсь, в целости и сохранности!;) Вчера была на скрининге первого триместра, все ок!;) Лежит там, ковыряется ручонками, ножки скрестил!:girl_in_love: пдр уточнили - 27 июля.;)[/QUOTE] с хорошими анализами:preg: |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |