Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Сериалы - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30175)

Траляля 28.02.2016 00:15

[QUOTE=Aenigma;7298692]Привет любителям сериалов!
Никто не смотрит Области тьмы? Думаю, стоит начинать или нет [/QUOTE]
Я начинала, серий 5 посмотрела и забросила, как-то не пошёл у меня. Фильм лучше ))) может ещё раз рискну попозже

Пчелка Майя 28.02.2016 00:32

[b]2happy mommy[/b], люблю говорящую:)))ни раз уже пересматривала

Смоляночка 28.02.2016 21:19

[QUOTE=Крошка Ру;7298652]Я ради нового сезона секретных материалов, решила пересмотреть все=)
Сейчас на пятом сезоне=)[/QUOTE]
ого го шеньки какие тут фанаты,почти как я:))):-Dа я все те наизусть знаю)))дотерты до дыр))))

Aenigma 28.02.2016 22:53

[QUOTE=Траляля;7298734]Я начинала, серий 5 посмотрела и забросила, как-то не пошёл у меня. Фильм лучше ))) может ещё раз рискну попозже[/QUOTE]

Ясно, спасибо) тогда лучше буду 11/22/63 смотреть. Там хоть должен быть интересный сюжет (по роману Кинга).
Ещё сейчас смотрю новые серии "Викингов" и "Элементарно".

Антизолушка 29.02.2016 23:21

Не знаю можно ли это отнести к сериалу, но пересматриваю все части Гарри Поттера - от начала до конца ни разу не смотрела, все как-то урывками. Мне нравится)

Пчелка Майя 01.03.2016 01:59

[b]Антизолушка[/b], ой Гарри Поттер это моя любовь:)))при любом удобном случае пересматриваю.

Black Rainbow 02.03.2016 23:01

[b]Aenigma[/b], а мне понравился Области Тьмы) смотрю) но не то, чтоб фанатею.

Начала смотреть "Как избежать наказания за убийство". Нравится)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ходячие радуют)) сюжет на уровне :)))

tapa4ka 03.03.2016 15:16

[quote="Антизолушка;7300438"]все части Гарри Поттера[/quote]
ой, я тоже как-то перечитала все книги в свое время и пересмотрела все части
)))
и была дико довольна собой :)
[quote="Black Rainbow;7302400"]Ходячие радуют)) сюжет на уровне[/quote]
новая порция серий начала выходить??
класс
жду тогда, когда побольше серий выйдет)

КонфеткаВкармашке 03.03.2016 19:56

А я наконец переборола свой страх и начала [B]Сверхов[/B] смотреть, 4-й сезон смотрю. Но только днем или вечером, ни в коем случае ни на ночь. С тех пор как начала его смотреть молюсь что б нигде вдруг не начал мигать свет, иначе все, капец, умру наверное от страха :girl_haha:

Траляля 03.03.2016 21:25

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7303192]А я наконец переборола свой страх и начала [B]Сверхов[/B] смотреть, 4-й сезон смотрю. Но только днем или вечером, ни в коем случае ни на ночь. С тех пор как начала его смотреть молюсь что б нигде вдруг не начал мигать свет, иначе все, капец, умру наверное от страха :girl_haha:[/QUOTE]

Везёт, я несколько раз начинала, но слишком впечатлительная, не могу смотреть все жуткое и мистическое, так что оставила попытки :(

А и Ходячие да, радуют :connie_21:

КонфеткаВкармашке 03.03.2016 23:00

[QUOTE=Траляля;7303284]Везёт, я несколько раз начинала, но слишком впечатлительная, не могу смотреть все жуткое и мистическое, так что оставила попытки :(

А и Ходячие да, радуют :connie_21:[/QUOTE]

А я ходячих не смотрела и боюсь смотреть даже. Там же про мертвецов да?

Траляля 03.03.2016 23:58

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7303347]А я ходячих не смотрела и боюсь смотреть даже. Там же про мертвецов да?[/QUOTE]

Да там милые зомбаки :)
По мне так зомби гораздо милее всяких призраков и прочей бугагашечки, они реальные, убиваются оружием, светом не балуются и из воздуха не появляются :girl_haha:

Лика17 04.03.2016 09:03

[quote="КонфеткаВкармашке;7303347"]Там же про мертвецов да[/quote]

Нет, там про людей. :girl_haha: Зомби идут фоном. Как декорации.

КонфеткаВкармашке 04.03.2016 11:46

[QUOTE=Лика17;7303485]Нет, там про людей. :girl_haha: Зомби идут фоном. Как декорации.[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Aenigma 04.03.2016 14:08

[QUOTE=Траляля;7303376]Да там милые зомбаки :)
По мне так зомби гораздо милее всяких призраков и прочей бугагашечки, они реальные, убиваются оружием, светом не балуются и из воздуха не появляются :girl_haha:[/QUOTE]

А я наоборот люблю мистику, а вот зомби и всякая расчлененка беее) не то чтобы страшно, скорее мерзко.
Посмотреть что ли хоть пару серий этих ходячих, не могу понять, как сериал с таким названием может пользоваться такой популярностью.
Во все тяжкие я когда-то тоже не хотела смотреть. А теперь считаю, что это один из лучших сериалов. Хотя есть сериалы, которые я люблю больше)

Пушистый Катёнок 04.03.2016 14:23

Ходячие больше да, про людей, зомби там так, для красоты)))
Хотя в 1 и 2 сезоне были моменты прям жуткие

а вчера смотрим новые серии, показывают зомби, я говорю мужу: о, массовочка пошла:girl_haha: милые они и не страшные

новые серии очень-очень понравились, особенно 9, держала в напряжении от начла и до конца и очень интересно, что же будет дальше

КонфеткаВкармашке 04.03.2016 14:53

А там эти мертвецы жрут людей? какая у них цель?

Пушистый Катёнок 04.03.2016 14:59

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7303792]А там эти мертвецы жрут людей? какая у них цель?[/QUOTE]

Ага, жрут людей
цель людей - выжить

Траляля 04.03.2016 15:56

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7303792]А там эти мертвецы жрут людей? какая у них цель?[/QUOTE]

Ну это не ужастик, там нет цели показать расчленённку и зомби, жрущих людей. Это скорее сериал про жизнь людей в условиях зомбиапокалипсиса, как выживают, как меняются приоритеты, ценности и тд, философичен местами. Много болтают, иногда даже слишком. Людям, слишком буквально воспринимающим слово "мертвецы" в названии, может показаться скучным )

Кстати, про Во все тяжкие, я тоже очень долго собиралась его смотреть, пару раз начинала и бросала, а потом как-то вдруг посмотрела запоем, тоже считаю одним из лучших сериалов

А сейчас в миллионный раз пересматриваю Доктора Хауса, это моя любовь навеки :girl_haha:

Black Rainbow 05.03.2016 14:12

[b]Траляля[/b], посмотрела новые серии?) даже новую, так сказать, любофф сюда впихнули)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]tapa4ka[/b], а я не могу ждать) смотрю каждую сразу по Fox.

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.