![]() |
Мальвин, я имела ввиду, что мазала где- то с 13 дц до самой о. по узи, один раз в день,она случилась на 21 дц. а потом вставляла утрик, но о. была поздняя и муж уехал раньше и ничего поэтому не получилось....т.е.эндик вырос,а оплодотворяться не чем было (((
|
[QUOTE=криста;6977757]Мальвин, я имела ввиду, что мазала где- то с 13 дц до самой о. по узи, один раз в день,она случилась на 21 дц. а потом вставляла утрик, но о. была поздняя и муж уехал раньше и ничего поэтому не получилось....т.е.эндик вырос,а оплодотворяться не чем было ((([/QUOTE]
И я примерно по такой схеме!! Один цикл только!! А так без дивигеля сейчас! |
сейчас я тоже без него, им нельзя злоупотреблять,гормон же... иначе не будет эндик сам по себе рости
|
[QUOTE=криста;6977782]сейчас я тоже без него, им нельзя злоупотреблять,гормон же... иначе не будет эндик сам по себе рости[/QUOTE]
У меня эндик не рос в первый цикл после отмены О'К !! А сейчас ттт вроде.. |
[QUOTE=Масюша;6977357]Девочки, спасибо вам большое!. Теперь жду среду, на прием к г, в этом цикле наверно тоже пролет, но будет время к следующему подготовиться. Я даже нормы не посмотрела, говорит все норм, думаю, ну значит все норм.
Криста, написано так в выписке, два значения, не знаю почему так[/QUOTE] [QUOTE=Мальвина;6977809]У меня эндик не рос в первый цикл после отмены О'К !! А сейчас ттт вроде..[/QUOTE] у меня тоже эндик очень плохо рос после приема ОК и у меня цикле после прием ОК был протокол так вот на препараты которые наращивают эндик тоже не помогли он оставался так же маленьким,и результат получился отрицательный:( |
Вот сейчас пришла домой, проверила, два значения, спрошу у врача в среду!)
Может ошиблась. Кто его знает Сейчас 8дц, так сильно левая грудь болит(( |
Может два доминантных фолика? У меня был в левом 19 и в правом 12. Совулировал левый яичник
|
[b]Akbara[/b], написано в левом..
Девочки всем привет! Может в нашем центре всегда так пишут, нашла резалт двухгодичной давности цитирую: с дом.фолликулом в структуре размерами до 16х12мм, а эндик был на 12 дц до 6-7 мм( Нашла УЗИ год назад делала, там видимо был ановуляторный цикл, 6дц эндик до 3.2 мм. Сегодня 9дц, грудь перестала болеть, может с овулировал так рано?! Я чёт расстроилась вся, даж дпошки считать не хочу( |
[quote="Масюша;6978477"]Сегодня 9дц, грудь перестала болеть, может с овулировал так рано?! Я чёт расстроилась вся, даж дпошки считать не хочу(
__________________[/quote]а тебе завтра нельзя сходить на узи? |
девочки,а давайте не превращать темку в балталку,давайте в нашей планирующей болтушке все это писать,а то нас заругают
|
Всем привет!
У меня вторая часть цикла, но мартовский цикл как всегда особенный! Грудь вообще не болит, хотя прошлых пару циклов болеть начинала сразу после овули ! Скорее всего ее не было. Я еще как всегда отравилась (это у меня уже стабильно раз в месяц), хотелось бы чтоб это оказалось ранним токсом, но увы и ах токса у меня в жизни не было и ни у кого в семье! Мне даже и хотелось бы его пережить, чтоб понять как это!!! |
[b]Ladda[/b], Ладочка, привет! Какой дпо сегодня ? У меня тоже стабильняк вторая часть цикла, то горло то насморк, напасть
|
[QUOTE=Масюша;6978695][b]Ladda[/b], Ладочка, привет! Какой дпо сегодня ? У меня тоже стабильняк вторая часть цикла, то горло то насморк, напасть[/QUOTE]
Привет Масюша!! У меня 19 дц, а вот какой дпо даже не знаю, так как в этот раз тесты молчали! |
Привет, девочки, как у вас дела? Я писала, что цикл странный, типа овуляции нет. И что вы думаете, программа нарисовала овульку, когда па не было и в помине. Я в трансе.... Все зря... Только грудь болят, а еще сдавала сегодня анализы, в моче лейкоциты 4-6-8 по нечипаренко 1200, а в крови увеличины соэ, показатель цвета и гематокрит.
|
[b]Miya25[/b], А накануне (за день-два) до О тоже не было ПА?
|
[b]Slim[/b], получается за три дня был па.
|
Так шанс есть) - спермики могут жить до 3 суток. Многие девочки так беременнели) Так что верим и надеемся!
|
[b]Slim[/b], спасибо) будем ждать.
девочка, беременные девочки. у кого были имлантационные выделения? на какой день и какие они? |
У меня не было, не могу сказать. А какой у тебя сегодня ДПО?
|
[QUOTE=Miya25;6983882][b]Slim[/b], спасибо) будем ждать.
девочка, беременные девочки. у кого были имлантационные выделения? на какой день и какие они?[/QUOTE] У меня были на 9й день где-то. Просто пару светло-коричневых прожилок. Думала, М начинаются... |
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |