Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31364)

мурррзик 14.05.2013 12:53

ойой((молочницу нужно лечить срочно!!!
а то у нас вон несколько девченок на сроке 30 недель родили изза нее!!!!разъела пузырь,воды отошли и все...препарат поменять нужно наверное!

лана,поехала мну к генетику и на узЮ!

NataShik 14.05.2013 20:33

Ань, ну как там твои дела? Съездила ли?

мурррзик 14.05.2013 22:01

ооххх
приехала туды
была третья в очереди
захожу,она смотрит,грит,узи в норме...все в порядке...потом такая...ну...всетаки амниоцентез бы не мешало!это околоплодные воды!!прокалывают и берут!
грит..надобы сделать!!!
я-а можно подумать..
она-да,подумайте минутку...но имейте в виду,это высокие риски выкидыша!!!и риски беременность хорошую потерять...Но мы не уговариваем!!НО...вам бы сделать не мешало!!!
к слову,девченка знакомая,с точно такими же показателями хгч как и у меня-поехала в первый мед!и ей сделали узи,сказали не переживайте,у худых-это часто бывает!
а эта мне даже не предложила узи!генетик..лет 30!!!ей
ну..я вышла...позвонила маме...решили,что Да((надо так надо((
захожу,грю,когда можно?
она...20числа
я грю,япросто 25улетаю....она-ну..ваще не должно ниче быть...но риски итак и так есть!!!бля
грю-вы мне как доктор скажите!надо мне это или нет!!!если это необходимо-то я без вопросов сделаю все
кароч она -да!я считаю вам надо!!!
ну..давайте на 20 число....
она мне грит ваши анализы нам подходят,вы ток сдайте мазки и мочу!и уже около двери я уходила.она грит...16500!!!!!!!!!!!!будет стоить!!!
это при условии,Что у меня прописка!!я родилась в москве!родители ибабушки москвичи!!полис!направление из жк!!Таджикам даже слевой регой бесплатно делают!!!!а мне 16500?!?!!??!!??!?!?!
я грю-ага.....
вышла...и ушла....потом позвонила выписалась.....
че за развод????
ещеислова такие...типа..ну...это ваш ребенок...вы решайте канеш....блабла...
еще в начале на меня наехала,типа....Слишком часто рожаете!!!!раз в 5 лет восстанавливается организм после родов...
я грю-это вкнижках,теория все
женщина же не ауди ку 7!!!!которой каждые 15тыщ по любому ТО надо проходить....по регламенту,и никак иначе
у женщин восстанавливается все по разному!! когото 5лет, у когото 3месяца...
ипотом.я каждую беременность грю.планировала!!!!!меня ведут оооч хорошие врачи,мы готовимся к каждой Б!!!!!
вощем вывела мну!!!!

приехала я,пишу девченке,которая в первый мед едила с такими жеанализами что и у мну
она пзвонила генетику,рассказала.та грит НИКАКИХ амниоцентезов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ни в коем случае!!Тем более перелет!!смена климата,давление!!обалделичтоль совсем?????узией делали?она грит -нет,даже не сказали ничего..
она грит вот разводилы!!!!!!!!!!!
вощем,еду в понедельник к генетику другому....в первый мед,там сдам еще скрининг,и сделают узи....узист там оч толковый....видит патологии((вот(((((я вся на нервяке уже(((

NataShik 14.05.2013 22:05

[QUOTE=мурррзик;5893516]ооххх
приехала туды
была третья в очереди
захожу,она смотрит,грит,узи в норме...все в порядке...потом такая...ну...всетаки амниоцентез бы не мешало!это околоплодные воды!!прокалывают и берут!
грит..надобы сделать!!!
я-а можно подумать..
она-да,подумайте минутку...но имейте в виду,это высокие риски выкидыша!!!и риски беременность хорошую потерять...Но мы не уговариваем!!НО...вам бы сделать не мешало!!!
к слову,девченка знакомая,с точно такими же показателями хгч как и у меня-поехала в первый мед!и ей сделали узи,сказали не переживайте,у худых-это часто бывает!
а эта мне даже не предложила узи!генетик..лет 30!!!ей
ну..я вышла...позвонила маме...решили,что Да((надо так надо((
захожу,грю,когда можно?
она...20числа
я грю,япросто 25улетаю....она-ну..ваще не должно ниче быть...но риски итак и так есть!!!бля
грю-вы мне как доктор скажите!надо мне это или нет!!!если это необходимо-то я без вопросов сделаю все
кароч она -да!я считаю вам надо!!!
ну..давайте на 20 число....
она мне грит ваши анализы нам подходят,вы ток сдайте мазки и мочу!и уже около двери я уходила.она грит...16500!!!!!!!!!!!!будет стоить!!!
это при условии,Что у меня прописка!!я родилась в москве!родители ибабушки москвичи!!полис!направление из жк!!Таджикам даже слевой регой бесплатно делают!!!!а мне 16500?!?!!??!!??!?!?!
я грю-ага.....
вышла...и ушла....потом позвонила выписалась.....
че за развод????
ещеислова такие...типа..ну...это ваш ребенок...вы решайте канеш....блабла...
еще в начале на меня наехала,типа....Слишком часто рожаете!!!!раз в 5 лет восстанавливается организм после родов...
я грю-это вкнижках,теория все
женщина же не ауди ку 7!!!!которой каждые 15тыщ по любому ТО надо проходить....по регламенту,и никак иначе
у женщин восстанавливается все по разному!! когото 5лет, у когото 3месяца...
ипотом.я каждую беременность грю.планировала!!!!!меня ведут оооч хорошие врачи,мы готовимся к каждой Б!!!!!
вощем вывела мну!!!!

приехала я,пишу девченке,которая в первый мед едила с такими жеанализами что и у мну
она пзвонила генетику,рассказала.та грит НИКАКИХ амниоцентезов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ни в коем случае!!Тем более перелет!!смена климата,давление!!обалделичтоль совсем?????узией делали?она грит -нет,даже не сказали ничего..
она грит вот разводилы!!!!!!!!!!!
вощем,еду в понедельник к генетику другому....в первый мед,там сдам еще скрининг,и сделают узи....узист там оч толковый....видит патологии((вот(((((я вся на нервяке уже((([/QUOTE]
Понятно. Короче ты не переживай, тут все ясно!!! Дураков ищут, деньги выбивают. Съездишь к другому врачу, да успокоишься, тем более ты хгч пересдавала и все ок было, узи хорошее.

мурррзик 14.05.2013 22:06

ой((дай БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я уже не могу(((то кошмары приснятся((то мысли в голову лезут с этим скринингом(((((сил нет никаких((((улетать он через неделю((а у меня паника((страхи (((

NataShik 14.05.2013 22:33

[QUOTE=мурррзик;5893524]ой((дай БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я уже не могу(((то кошмары приснятся((то мысли в голову лезут с этим скринингом(((((сил нет никаких((((улетать он через неделю((а у меня паника((страхи ((([/QUOTE]

Без паники! Ты через неделю начнешь пиночки ощущать, на 18-й ты же говорила, да? Тебе морально легче будет.

мурррзик 14.05.2013 22:35

а мне кажется уже я иногда чето чувствую....

NataShik 14.05.2013 22:44

[QUOTE=мурррзик;5893571]а мне кажется уже я иногда чето чувствую....[/QUOTE]

Ну тем более! Сейчас только сильнее будет! :)))

мурррзик 15.05.2013 08:43

Просто шевелюшки-эт канешно хорошо
Но они пугают всякими генетическими патологиями меня((((и меня это просто выводит((
причем,моя Гиня грит УСпокойся!!!!!!!!!!!!!ваще не обращай на это внимания,ниче там нет!!!
а в ЦПСИРСе запугала-типа Ооооййй дааааа,аномалии,патологии,бля...бесит(

Валерочк@ 15.05.2013 10:43

[QUOTE=мурррзик;5892572]ойой((молочницу нужно лечить срочно!!!
а то у нас вон несколько девченок на сроке 30 недель родили изза нее!!!!разъела пузырь,воды отошли и все...препарат поменять нужно наверное!

лана,поехала мну к генетику и на узЮ![/QUOTE]

да вот 20го иду к врачу буду жаловаться это невыносимо терпеть она какая то мутантная ,столько дискомфорта! а я вот тоже щас кажется ощущаю легкие шевеления а вчера очень похоже на пиночек было только 2 раза ...вот жду повторится или нет...)))

Валерочк@ 15.05.2013 11:01

[url]http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1305/58/4fc891cb709b.jpg.html[/url] а вот мы уже какие =)))

NataShik 15.05.2013 11:04

[QUOTE=Валерочк@;5894234][url]http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1305/58/4fc891cb709b.jpg.html[/url] а вот мы уже какие =)))[/QUOTE]

Растёте! :)))
Сейчас выложу свою вчерашнюю фотку.

Валерочк@ 15.05.2013 11:07

[QUOTE=NataShik;5894240]Растёте! :)))
Сейчас выложу свою вчерашнюю фотку.[/QUOTE]

давай!=)))

Валерочк@ 15.05.2013 11:11

[QUOTE=NataShik;5894249]Вот. Вы уж извините, что я тут вечно без головы выкладываюсь, просто тут все кто хочет заходят в темки, не оч люблю свои фотки показывать всем, обычно только для друзей висят на двух сайтах только и в инстаграме. ;)[/QUOTE]

ух какие клевые =)))скоро и мы такие будем=))):))):))):)))

Валерочк@ 15.05.2013 11:12

[IMG]http://http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1305/58/4fc891cb709b.jpg.html[/IMG]

Валерочк@ 15.05.2013 11:13

а я вот щас разгружаюсь после праздников уже кг ушел причем просто стала питаться правильно и после шести кефир =)))супер за 2 дня кг ушел=))не много но я считаю безопасно =)))

NataShik 15.05.2013 11:15

Я тут за праздники наела больше кг. Вчера на разгрузочном дне сидела, не в ущерб обычно я это делаю. Творог со сметанкой (либо зерненый, который не сухой), чай много пью, яблоки кушаю. В обед нормально питаюсь, вчера мясо и салат были. Так у меня 900гр ушло за 1 день, видимо все, что накопилось, да вода ушла))) Завтра на прием в обед, очень интересно что их весы покажут. А то разница с моими примерно на полкило больше.
У меня в последнее время (недели 2 наверное) бзик какой-то, я избавляюсь дома от всего! Уже выкинула много абсолютно ненужных вещей (такими я называю те вещи, которыми уже больше года не пользуемся). Так меня не останавливает, я уже даже 2 тумбочки выкинула! :-D Вот до сих пор на балконе разбираюсь, мама дорогая, сколько там всегооооо! Ну я считаю, что квартиру надо освобождать регулярно от ненужных вещей, а то все в дом покупается и покупается, а не выносится. Я часто вещи отдаю, что-то выкидываю, я минималистка в плане интерьера, поэтому мне всегда "тесно") Зато купили кресло "кормительное" с тумбой под ноги в икее, так нравятся они мне! Ехала за качалкой, а в итоге купили другое, т.к. в кресле-качалке икеевской ноги напрягаются и совершенно неудобно(((

Anna 15.05.2013 11:18

[QUOTE=NataShik;5892085]Всем привет! У нас сегодня утром папка впервые почувствовал пиночки! :)))[/QUOTE]

Круто! А наш папка ничего не чувствует. Никитос прям ему в руку пинается, а он не чувствует...%-0 Пока только я чувствую...:bcool: Тут тоже на день замер, я прям его обтормошила: спит что ли? Нап следующий день опять пинаться стал. Так интересно, я совсем не помню таких ощущений от первой б....Давно навекрное было, позабылось...:)

[QUOTE=NataShik;5891416]А мне наоборот сказали, что сейчас Софий полным полно. Наверное так и придется бумажки тянуть. Ну разве что еще посмотреть когда родится. 30сент и 1 окт именины у Софии, а 8 или 9 (если не ошибаюсь) у Пелагеи (Полины).[/QUOTE]

Именины только должны быть после рождения. Те если Полина, то после рождения ближайшее число празднования этой святой. Да ты, наверное, и сама знаешь. У нас число, видимо, тоже будет определять Никиту или Даниила...хотя мы с мужем все больше к Никите склоняемся

[QUOTE=мурррзик;5893516]
грит..надобы сделать!!!
я-а можно подумать..
она-да,подумайте минутку...но имейте в виду,это высокие риски выкидыша!!!и риски беременность хорошую потерять...Но мы не уговариваем!!НО...вам бы сделать не мешало!!!([/QUOTE]

Ну что за бред?????:-E:-E:-E Ну везде же пишут, что эти показатели фигня! Ну все нормально же на узи!!!!И это главное!!!Нормальный там малыш!!!!! Выкини ты всю эту хрень из головы!!!!!! Эти врачи, блин, залечат и нервы истрепят!!!! Ты молодая, у тебя нормальные детки- ну все отлично будет. Хороший там, здоровый малышик!!!! Даже в голову не бери!!!:puz:

NataShik 15.05.2013 11:19

:-D Одновременно мы с тобой разгрузиться решили) Вот в прошлый раз 400гр ушло только, а сейчас почти кило, так потому что ела за праздники пиццу много (мы в пиццерии ходили, там очень классные они), шашлыки, пирожные, фруктов много.
А насчет кефира. Я тут обратила внимание, что он то слабит, то крепит. А потом мне как-то гиня сказала, что кефир слабит свежий, которому не больше 3-х дней, а тот, что старше - крепит. Так что я теперь "старичков" боюсь, стараюсь свежий покупать. Ибо проблема у меня была, несколько дней со свечкой в туалет только могла сходить. :( Но это, наверное, как раз от "праздничного" питания.

Валерочк@ 15.05.2013 11:21

[QUOTE=NataShik;5894267]Я тут за праздники наела больше кг. Вчера на разгрузочном дне сидела, не в ущерб обычно я это делаю. Творог со сметанкой (либо зерненый, который не сухой), чай много пью, яблоки кушаю. В обед нормально питаюсь, вчера мясо и салат были. Так у меня 900гр ушло за 1 день, видимо все, что накопилось, да вода ушла))) Завтра на прием в обед, очень интересно что их весы покажут. А то разница с моими примерно на полкило больше.
У меня в последнее время (недели 2 наверное) бзик какой-то, я избавляюсь дома от всего! Уже выкинула много абсолютно ненужных вещей (такими я называю те вещи, которыми уже больше года не пользуемся). Так меня не останавливает, я уже даже 2 тумбочки выкинула! :-D Вот до сих пор на балконе разбираюсь, мама дорогая, сколько там всегооооо! Ну я считаю, что квартиру надо освобождать регулярно от ненужных вещей, а то все в дом покупается и покупается, а не выносится. Я часто вещи отдаю, что-то выкидываю, я минималистка в плане интерьера, поэтому мне всегда "тесно") Зато купили кресло "кормительное" с тумбой под ноги в икее, так нравятся они мне! Ехала за качалкой, а в итоге купили другое, т.к. в кресле-качалке икеевской ноги напрягаются и совершенно неудобно((([/QUOTE]

полезная вещь выкидывать ненужное, надо об этом подумать....а я на разгрузке еще не сидела , я просто завтракая до 12 очень плотно ем все что хочется а потом в обед съедаю что то легкое типо салата, а вечером кефир ...и пью много...и в день по 500г , а вот перед приемом хочу разгрузку сделать

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.