![]() |
Всем приветик! Девченки, подскажите пожалуйста - уже шестой день БТ Держится 37 градусов. Сегодня 28ДЦ. Цикл в среднем 26д.
|
У кого-то такое было? Просто на 24-25 д обычно Т падает перед М
|
[QUOTE=Ося;5869843]У кого-то такое было? Просто на 24-25 д обычно Т падает перед М[/QUOTE]
привет! а тест не мочила? может у тебя там беременность уже |
[QUOTE=Margo123;5869844]привет! а тест не мочила? может у тебя там беременность уже[/QUOTE]
Не-а не мочила((( Боюсь уже((( Сложилась негативная традиция - после тестика на след день монстры идут в гости((((:hysteric: |
всем привет.я шпионю за вами...Ося и в правду сделай тест а вдруг там //
|
[QUOTE=Лилия Надина;5869803]Вот думаю когда кровь сдавать,там же еще праздники будут.[/QUOTE]
Кровь можно сдать числа 30, ну или после праздников. |
[QUOTE=Юляшкин@;5869854]всем привет.я шпионю за вами...Ося и в правду сделай тест а вдруг там //[/QUOTE]
Еще пару денечков подожду. Померяю БТ... Очень хочется чтоб уже свершилось) |
[QUOTE=Ося;5869837]Всем приветик! Девченки, подскажите пожалуйста - уже шестой день БТ Держится 37 градусов. Сегодня 28ДЦ. Цикл в среднем 26д.[/QUOTE]
Сделай тестик, может у тебя там уже две жирнищую полосочки. :) |
А как ц вас с БТ?? Падает на 25 ДЦ примерно или нет?
|
[QUOTE=Женечка_К;5869861]Сделай тестик, может у тебя там уже две жирнищую полосочки. :)[/QUOTE]
О, как я на это надеюсь:preg: |
Я заб стемпературой 36,8 тестик сделала в день задержки и то только потому что мне в машине было очень плохо, сильно голова кружилась.
|
Так я себя чувствую как обычно... никаких признаков Б
|
[QUOTE=Ося;5869863]А как ц вас с БТ?? Падает на 25 ДЦ примерно или нет?[/QUOTE]
вот уменя всегда падает перед М БТ,так что давай не бойся,делай тестик,а мы подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Margo123;5869892]вот уменя всегда падает перед М БТ,так что давай не бойся,делай тестик,а мы подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Ой,девченки спасибо за поддержку)) Завтра утром сделаю тестик, если конечно М не придут( а впрочем, какая разница когда делать,да? Если они придут то и без тестика придут(((( Он то тут не при чем, это уже мой застёг по поводу реакции монстров на тестик) :-! |
[QUOTE=Ося;5869896]Ой,девченки спасибо за поддержку)) Завтра утром сделаю тестик, если конечно М не придут( а впрочем, какая разница когда делать,да? Если они придут то и без тестика придут(((( Он то тут не при чем, это уже мой застёг по поводу реакции монстров на тестик) :-![/QUOTE]
ну вообще то да,если у тебя есть там Б то оно все равно покажет,так что ждемс:))):))):))):))):))) |
Ленуська очисти память сообщений:girl_pinkglassesf:
|
Вобщем, буду завтра ждать //))
|
[QUOTE=Ося;5869908]Вобщем, буду завтра ждать //))[/QUOTE]
и мы вместе с тобой будем их ждать и держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ |
[B]Юляшкин@[/B], спасибо)
|
[QUOTE=Ося;5869908]Вобщем, буду завтра ждать //))[/QUOTE]
я завтра загляну обязательно ,поздравить тебя;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть там будет // жирнючих полосочки:girl_in_love: |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |