![]() |
[QUOTE=Ксения.Р;7160493]spasibo bol'shoe, devochki. segodnya sdala analiz, 200 edenic!!!!!YA BEREMENNA!!![/QUOTE]
сколько любви и радости в одном сообщении:))):girl_in_love:от души поздравляю,крепитесь крепко крепко:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксения.Р;7160493]spasibo bol'shoe, devochki. segodnya sdala analiz, 200 edenic!!!!!YA BEREMENNA!!![/QUOTE]
Хороший хгч, поздравляю вас:))) |
Спасибо огромное. Нет ничего в этом мире чего я хочу больше, чем ребенка. Первая неудачная б. ввела меня в жуткую дипрессию. Так что мама и муж сидят как на уголках и ну ооочень быстро отвечают на мои телефонные звонки. Мне приходиться начинать разговор вместо "привет" с "У МЕНЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!" А вчера узнала, что моя лучшая подруга из России тоже ждет малыша:)
|
[b]Ксения.Р[/b], здоровья вам!!!
|
Вложений: 1
Привет девочки, я тут давно, но лазию по форуму тихонечко!!!! Планируем малыша совсем не давно, все прошлые разы я даже призрака не видела а на этот раз вроде как видать бледненько! Просто сомневаюсь от того что 2день задержки а живот периодами болит как перед М. Подскажите я всеже Б или нет????
|
[b]Грета[/b], мне кажется очень явный призрак заметный невооруженным глазом! @@@@@@@@@@@
|
[b]Грета[/b], думаю вас тихонько можно поздравлять,полоска есть
|
Спасибо,:)а то что живот болит нестрашно????
|
[b]Грета[/b], если сильно болит то не очень хорошо, многие наблюдают ощущения "как перед месячными" тянет живот и тд. Не хочу пугать, но у меня лично живот болел ощутимо и закончилось это плачевно, не удалось беременност сохранить. Но я чувствловала, что это нехорошие боли. Так что если есть сомнения лучше сдать кровь на хгч и сходить к врачу с результатом. =)
|
Спасибо за разъяснения, живот тянет как перед М, но терпимо и не сильно, буду собираться к врачу!
|
[b]Грета[/b], в этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть=) Желаю удачи!;) буду держать кулачки!@@@@@@@@@@@@
|
[b]Грета[/b], можно вставить свечку папаверина. У меня тоже болел как перед М,все их ждала,не дождалась
|
[b]Грета[/b], это даже не призрак, а нормальная полосочка для малого срока)) Поздравляю! Крепитесь. Если тянущая боль, то можно свечку папаверина или ношпу выпить. Ну и к врачу.
|
[b]Грета[/b], Хорошая полосочка для такого срока, тихонечко поздравляю, крепитесь крепко)
|
Вложений: 1
Спасибо девочки, а то и посоветоваться пока не с скем)))))))) вчера перед сном живот резко прошел, но сильно болела голова. Сейчас проснулась все в порядке...... Сделала повторный тест и уже прям яркие //
ура!!!!! |
[B]Грета[/B], от души вас поздравляю! Крепитесь крепко! :)
|
[b]Грета[/b], ну это не призрак))) я с первым постоянно бежала в институт,на каблуках. Живот болел сильно. Ждала М. Но они так и не пришли))) но лучше конечно папаверин в свечах,или хотя бы ношпу. И отдыхать больше!
|
[quote="Грета;7169471"]Сделала повторный тест и уже прям яркие //[/quote]
красивый тестик:) поздравляю:))) |
[b]Грета[/b], поздравляем!! :))) Хорошо, что все наладилось=) Береги себя, солнышко! Растите и крепчайте!:preg:
|
Спасибо огромное девочки за приятные и добрые слова и за поздравления тоже!!!!! Всем планюшкам желаю двух //:):):)
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |