![]() |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=DhWRKiMcly8&feature=youtu.be[/url]
|
приветы!
Малинка, классные фотки!!!! Кэт, аааа, теперь я поняла! Лена же в сентябре не сможет из-за учебы! Ну да, тогда остается август. |
Кэт, ого, как Вадим подрос!!!!!! Вот кажется, что родишь еще ребенка, а он так долго расти будет... А оказывается, что растут то они быстро:):)
У Лены такой голос приятный! Конечно, с такой помощницей и на море смело можно ехать. Придумает развлечения своим братикам! |
[QUOTE=Malinka U;5929804]Приветики
[B]Кет,[/B] твоему огромному семейству отдельное Здрасьтиии.... [B]Светик,[/B]и правда, откуда силы берутся?![/QUOTE] Привет, вы большие молодцы путешественники:) Нам отдельно из-за количества?:-D:-D:-D ну да пока всех перечислишь пальцы печатать устанут:-D:-D Ты прям хорошаааааааааааааа Как Ваня без вас? Как встретил? [QUOTE=..Katushka..;5929855]приветы! Малинка, классные фотки!!!! Кэт, аааа, теперь я поняла! Лена же в сентябре не сможет из-за учебы! Ну да, тогда остается август.[/QUOTE] Ой да хоть бы поступила. Волнуюсь прям Видюшка вроде вставилась. Это мы вчерась с детками шопиться ходили, потом заскочили в шоколадницу,а там нашел нас папа и повел в ресторан. Ващеееееееееее. Бывает же такое. Ну и пока заказ ждали Лена младшенького взяла ну и видно довольная шопингом была, в общем была в ударе. Мы в зале для некурящих одни были, вот и веселились до самой ночи. Ян только в 6 вечера проснулся, а маленький у нас са м засыпает где придется. Так на Лене и спал потом сладенько. Ваще я в такое раньше не верила. |
[QUOTE=Ket;5929884]
Видюшка вроде вставилась. Это мы вчерась с детками шопиться ходили, потом заскочили в шоколадницу,а там нашел нас папа и повел в ресторан. Ващеееееееееее. Бывает же такое. Ну и покм заказ ждали Лена младшенького взяла ну и вино довол ная шопингом была в ударе. Мы в хзале для некурящих одни были, вот и веселились до самой ночи. Ян только в 6 вечера проснулся, а маленький у нас са м засыпает где придется. Так на Лене и спал потом сладенько. Ваще я в такое раньше не верила.[/QUOTE]Прелесть)Лена такая заботливая=))))и культуру Вадимке прививает умничка=)Вадим такой большенький уже=))))прям таю,а чего Яна в кадр не взяли?:) |
[QUOTE=..Katushka..;5929875]Кэт, ого, как Вадим подрос!!!!!! Вот кажется, что родишь еще ребенка, а он так долго расти будет... А оказывается, что растут то они быстро:):)
У Лены такой голос приятный! Конечно, с такой помощницей и на море смело можно ехать. Придумает развлечения своим братикам![/QUOTE] Ага вразумительный пацан у нас:) он и правда как богатырь растет не по дням а по часам. Скоро Яна догонит:-D С ЛЕной и правда зря музыку бросили. Ну чего уж теперь. Главное для общего развития хватило нам. Надо было только мне напротив сесть и вровень снимать, а то сверху не очень удачно получилось на мой взгляд. |
Ой,спасибо,Катюш
|
[QUOTE=@SVETIK@;5929893]Прелесть)Лена такая заботливая=))))и культуру Вадимке прививает умничка=)Вадим такой большенький уже=))))прям таю,а чего Яна в кадр не взяли?:)[/QUOTE]
А Ян там баловался. Он на перегородку между столами лазил. Хулиган короче |
Чота меня клинит
Спасибо Светик И кажись я забыла сегодня поздороваться....... мамы, привет Гром гремит,а дождь никак не прольется. Наверно поэтому плющит меня |
Угу, скорее бы дождик прошел. А то пух этот уже надоел. Пойти, пожечь его, что ли:):)
|
Девулечки, приветыыы!
А я все же встала за мартын:girl_haha:Готовлю запеканку по этому [URL="http://gotovoemenu.ru/uzhini/zapekanka-iz-tvoroga-risa-yablok-i-morkovi"]рецепту[/URL], пока Катя спит.. Муж забрал результаты ее каков...патогенных микробов нет - это радует:), но не все так безоблачно...похоже все же дисбактериоз:(...опять диеты..надоело:hysteric: У меня деть за клубникой в саду охотиться...интересно, а ее ей можно??? Вас прочитала, но пока некогда писать...Пошла готовить..А то я совсем от рук отбилась:girl_haha:, только в огороде и вожусь!:-D |
А какая диета при дисбактериозе? Может достаточно просто полезных бактерий подавать?
|
Всем привет!!!!
[QUOTE=Ket;5929835][url]http://www.youtube.com/watch?v=DhWRKiMcly8&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] аха, целый хор турецкого у тебя, Катюш!!! замечательные! [QUOTE=Ket;5929922] Гром гремит,а дождь никак не прольется. Наверно поэтому плющит меня[/QUOTE] блин, а нас заливааает.... объявили штормовое предупреждение и опасность возникновения ЧС опять. а мы на выхах собирались в Анапу. придется отложить. ветер сильный очень, мы пока погуляли, видели 3 заваленных дерева-во дворе, в парке и по дороге на банкомат. а когда в паре метров от льва упала ветка мы ушли домой. быстро.)))) [QUOTE=Окрыленная-мама;5929962] У меня деть за клубникой в саду охотиться...интересно, а ее ей можно??? Вас прочитала, но пока некогда писать...Пошла готовить..А то я совсем от рук отбилась:girl_haha:, только в огороде и вожусь!:-D[/QUOTE] я бы не давала те продукты на которые была реакция, если была, при дисбаке легко возникает аллергия. и кисломолочку бы поактивнее предлагала... если дисбак значит у нее не очень пища усваивается, значит нужно легкое и питательное. Выздоравливает пусть ваш животик!!!!! |
[QUOTE=..Katushka..;5929941]Угу, скорее бы дождик прошел. А то пух этот уже надоел. Пойти, пожечь его, что ли:):)[/QUOTE]
Я тоже хотела а потом испугалась. Ян уж больно сообразательный стал. Боюсь потом хлопот не оберусь [QUOTE=Окрыленная-мама;5929962]Девулечки, приветыыы! А я все же встала за мартын:girl_haha:Готовлю запеканку по этому [URL="http://gotovoemenu.ru/uzhini/zapekanka-iz-tvoroga-risa-yablok-i-morkovi"]рецепту[/URL], пока Катя спит.. Муж забрал результаты ее каков...патогенных микробов нет - это радует:), но не все так безоблачно...похоже все же дисбактериоз:(...опять диеты..надоело:hysteric: У меня деть за клубникой в саду охотиться...интересно, а ее ей можно??? Вас прочитала, но пока некогда писать...Пошла готовить..А то я совсем от рук отбилась:girl_haha:, только в огороде и вожусь!:-D[/QUOTE] У нас пока одна ягодка созрела. Отдали ее Яну. Остальные розовые и белые пока. Я на картофельном поле высадила клубнику в этом году. Хожу любуюсь. А вообще при дисбактериозе я бы пока не давала. После лечения уж, чтоб хорошие бактерии прикрепились, а то клубника все же раздражает желудок и кишечник |
[QUOTE=WhiteKis;5930035]Всем привет!!!!
аха, целый хор турецкого у тебя, Катюш!!! замечательные! блин, а нас заливааает.... объявили штормовое предупреждение и опасность возникновения ЧС опять. а мы на выхах собирались в Анапу. придется отложить. ветер сильный очень, мы пока погуляли, видели 3 заваленных дерева-во дворе, в парке и по дороге на банкомат. а когда в паре метров от льва упала ветка мы ушли домой. быстро.)))) я бы не давала те продукты на которые была реакция, если была, при дисбаке легко возникает аллергия. и кисломолочку бы поактивнее предлагала... если дисбак значит у нее не очень пища усваивается, значит нужно легкое и питательное. Выздоравливает пусть ваш животик!!!!![/QUOTE] Спасибо,Жень. Там Ян вначале подпевает. Потом совсем разбаловался. Да уж страшно гулять при большом ветре |
Привет всем-всем! Не получается всё прочитать. У нас лето так и не наступило, говорят только к концу июня потеплеет. Я ещё в сапогах хожу! Шапку днём снимаю )))))
В пятницу суд будет, я уже с работы отпросилась, скорей бы всё уже закончилось. А так у нас всё хорошо, Тоська болтает почти понятно, многие слова переделывает(черепаха- питяха, например))))))) В садике её прозвали танцор диско, был праздник, она там, говорят, за всех танцевала. Такой плясун растет! По выходным мне показывает свои умения )))) Женя, с защитой тебя, говорю ж ты уже большая и всё у тебя получается! Надя, бактерий вам побольше и всё наладится! А вот гормоны это серьезная вещь, порой мы прям очень от них зависим. Малинка, ты классно выглядишь! Мегамолодец, что фигуру так в порядок приводишь!!! Мне как-то легче с каждым днем, хочется цвести и украшать мир )))))))) Осталось только опять соседей погонять, чтобы не скакали до полночи, а то стены дребезжат.)))) |
[QUOTE=..Katushka..;5929969]А какая диета при дисбактериозе? Может достаточно просто полезных бактерий подавать?[/QUOTE]
Практически такая же как и при беременности:girl_haha: Нельзя сладкое, печенное, соленое,кислое,острое, жаренное, копчености...Желательно все на пару готовить и фрукты (яблоки) запекать в духовке..Короче, жесть! Бактерии - это само собой! Посмотрим, что педя нам назначит... [QUOTE=WhiteKis;5930035]Всем привет!!!! Привет!:girl_in_love: блин, а нас заливааает.... объявили штормовое предупреждение и опасность возникновения ЧС опять. а мы на выхах собирались в Анапу. придется отложить. ветер сильный очень, мы пока погуляли, видели 3 заваленных дерева-во дворе, в парке и по дороге на банкомат. а когда в паре метров от льва упала ветка мы ушли домой. быстро.)))) %-0огось!!!! я бы не давала те продукты на которые была реакция, если была, при дисбаке легко возникает аллергия. и кисломолочку бы поактивнее предлагала... если дисбак значит у нее не очень пища усваивается, значит нужно легкое и питательное. Выздоравливает пусть ваш животик!!!!![/QUOTE] На цитрусы была реакция...на клубнику...нет вроде...Да и как ее от ребенка спрячешь, коль она под носом на грядке растет...такая сочная и красивая...:( Не покупать другое дело...дык у нас же все свое.... Я ее итак гоняю с грядок...только бесполезно это....Сегодня даж на нее палкой плоскореза замахнулась (пропалывала и окучивала свеклу)..уж замучилась гонять от ягоды...а в итоге сама себя этим плоскорезом царапнула (острием он ко мне был)..хорошо еще сквозь халат..но все равно царапина на боку осталась...%-0 Наверно..просто буду ограничивать и смотреть на реакцию ее организма... Совсем запретить - не получится...тогда мне на огород совсем не ходить.... [QUOTE=Ket;5930052] У нас пока одна ягодка созрела. Отдали ее Яну. Остальные розовые и белые пока. Я на картофельном поле высадила клубнику в этом году. Хожу любуюсь. А вообще при дисбактериозе я бы пока не давала. После лечения уж, чтоб хорошие бактерии прикрепились, а то клубника все же раздражает желудок и кишечник[/QUOTE] :girl_haha:У нас уж вовсю! Уж не знаю, что именно на нее подействовало...то ли поливы во время цветения, то ли подкормка навозной жижей, но она прям поперла:girl_in_love: Варенье не сваришь, конечно (Катя не даст), но налопаться можно от души!:) Кет, она только глаза утром продерет, сразу прямо голая мчится в огород ..за ягодой:-D Даже не знаю, как тут от нее можно клубнику спрятать...%-0 И пофигу моему закаленному ребенку на непогоду, сырую землю и колкую траву (побочный эффект закаливания:girl_haha:)..бежит туда раздетая и босиком!:-DБыстрей меня в сланцах бежит:-D:-D:-D |
Кстати, запеканка получилась - ням! Мы с ре налопались от души!:girl_in_love:
|
Надюш, ну и не парься тогда!! Пусть кушает на здоровье! но вот как-то царапнуло про навоз и "прямо с грядки"-я вообще не против, но у них же при дисбаке местный иммунитет не особо, не дай Бог какая бацыла пробежит.....
аккуратнее с боками-то!! у тебя пузо сейчас мегаценное...))))))) |
Матрешко, спасибо!!!!
Удачно тебе выдюжать все! ты у нас умничка!!! |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |