![]() |
Мы пленку купили в строительном магазине. Какой-нибудь "Прктик", "Строймаркет" и т.д. наверное в каждом городе есть. Стоит недорого, сейчас не вспомню. Мы большой рулон покупали для переезда вещи упаковывать.
Ой, привет же! Все не перечитаю, зашиваюсь уже. Столько всего надо сделать до отъезда. Весы показали мне 72 кг. Итого за марафон скинула почти 6 кг. Вроде бы прилично, а мне все кажется, что мало :) |
[QUOTE=Валечка;5845862]Ириша :-D если б от смеха калории сжигались :-D[/QUOTE]
Сжигаються от смеха, правда чтобы отхохотать бутерброд, нужно ржать пару часов, а тут без водяры не прокатит, хорошо, что я на яичной диете, тут и дернуть можно... ;) |
Маш а ты сегодня делала джилиан??
|
скачала еще Джиллиан "нет проблемным зонам" и "сбрось лишний вес". Никто не занимался, вот думаю может с этих тренек ее начать?
|
Лен, я заниматься начала по сбрось лишний вес, ускорь метаболизм
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5846168]Лен, я заниматься начала по сбрось лишний вес, ускорь метаболизм[/QUOTE]
Пожалуй и я с него начну) |
Девочки напишите что такое джилиан и сбрось лишний вес если не трудно)
|
Девочки что то нагулялись сегодня,я так устала с непривычки:)Спать жутко хочу,а пупсу хоть бы что:girl_haha:
У меня видимо О,живот раздуло и поднывает.Фууу бесит уже,то М,то О... |
[QUOTE=Антизолушка;5846204]Девочки напишите что такое джилиан и сбрось лишний вес если не трудно)[/QUOTE]
Лариса держи [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3810903[/url] |
а я джилиан делаю плоский живот за 6 недель
Наташ.сегодня не делала,все болит вечером буду делать пресс и ноги за 8 мин и обруч |
[QUOTE=larchik;5846234]Лариса держи [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3810903[/url][/QUOTE]
Спасибо, почитаю может для себя что то выберу:) |
Ну болтушечки...у меня вообще последнее время со временем беда...
Катюш,выздоравливай;)Как малыши твои? Я обертывания как Валя делала...вся заматывалась а впереди надрывала.Потом ещё термошорты сверху и готово:) Заниматься чем-то...в смысле упр. вообще времени нет...с утра готовлю теперь ужин и обед.Потом молочка,школа,уроки и опять гулять...Ещё теперь этот песок тащиться домой:hysteric:И грязь вся...от коляски вообще беда...убираюсь по неск. раз за день... Зимой было проще....Завтра мама приедет,хочу закупиться и на японку с четверга.Иначе вес так и будет стоять... И кстати,есть совсем не охота...жара...пока набегаешься...теперь я отпиваюсь только по полной:girl_haha: |
[QUOTE=Almari;5845831]у меня после вчерашней тренировки все болит....[/QUOTE]
у меня и после вчерашней и после сегодняшней, и попа, и ляхи, и руки,весь плечевой пояс [QUOTE=Иринушка;5845848]Да... Не экономно по второму кругу не получиться пустить... :)[/QUOTE] да, я большой рулон купила [QUOTE=Nastyushka;5845917]фух,второй день прям тяжеловато дался. ручки болят(((( и ножки чуть[/QUOTE] у меня все болит |
да я сама как робот,не знай как завтра бегать)))
|
ща фотки предоставлю))))))) Вас читать - не перечитать))))
|
ждём!
|
Юль, Дима чуть покашливает, но надеюсь это от соплей, носик забит у него, похрюкивает, а так он бодр и весел
а Настя с переменным успехом. темпа была днем, щас нету, но кашель сильный, мокроты много отходит. завтра к врачу, послушает, посмотрим что скажет. |
что со мной было - сама не поняла... вчера перед сном ощущение пустого нарочь желудка. при чём нет желания чего-то съесть,а желудок болит.... так всю ночь(хотя даже немного сна отбивает у меня голод). утром еле впихнула в себя половинную свою порцию завтрака. через час опять боль,типа пустой. выпила кофе без всего. к обеду опоздали на час,тут желудок уже урчал,но ЕСТЬ я не хотела... с трудом без удовольствия съела порцию. на ужин опять с трудом жевала куриную грудку,поела,а желудок опять как сосёт. на прогулке это продолжалось. сейчас всё норм! О_о
|
девчонки, а пчему у меня ничкго не болит?! ну потягивает мальца и усе....
|
может,подготовка лучше? у меня руки,пресс,ноги,спина
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |