Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Катюшка28 08.09.2013 15:06

Девочки, привет! Инга с неделькой тебя! У нас разница в один день:)
Викусь, не расклеивайся совсем, попробуй все ту же малину с чаем, чтоб пропотеть и если есть возможность без нужды на улицу не выходи. У меня с мужем та же беда, не усидит на месте и сопли не проходят:( А насчет анализов, попробуй с Г поговори, может она аргументированно объяснит зачем эти анализы. Мне кажется есть какие-то общие нормы, что Б должна сдавать в определенные месяцы, а тем более это не частная клиника и во всех ЖК анализы примерно одинаковые.

*Snezhka* 08.09.2013 15:23

Спасибо девочки!:girl_in_love:
Вик,правда не сдавай их!Ну их,вымогательство денег.Понимаю,если все-все это сдавали,а так не понятно что получается. Ия ,кажется перепутала, торч-инфекции это типа таксоплазмоз.краснуха,герпес или что -то там?Если да,то я их не сдавала в этот раз,я сдавала ИППП.они тоже платные.,не успела перед планированием,пришлось во время Б проверить.

Tory 08.09.2013 15:51

[QUOTE=Катюшка28;6085960]Девочки, привет! Инга с неделькой тебя! У нас разница в один день:)
Викусь, не расклеивайся совсем, попробуй все ту же малину с чаем, чтоб пропотеть и если есть возможность без нужды на улицу не выходи. У меня с мужем та же беда, не усидит на месте и сопли не проходят:( А насчет анализов, попробуй с Г поговори, может она аргументированно объяснит зачем эти анализы. Мне кажется есть какие-то общие нормы, что Б должна сдавать в определенные месяцы, а тем более это не частная клиника и во всех ЖК анализы примерно одинаковые.[/QUOTE]
Я не выхожу на улицу, спасиб Катюш! Пила только что мутку из Боржоми и молоком - фу! Гадость, но говорят хорошо от кашля помогает %-0
[QUOTE=*Snezhka*;6085972]Спасибо девочки!:girl_in_love:
Вик,правда не сдавай их!Ну их,вымогательство денег.Понимаю,если все-все это сдавали,а так не понятно что получается. Ия ,кажется перепутала, торч-инфекции это типа таксоплазмоз.краснуха,герпес или что -то там?Если да,то я их не сдавала в этот раз,я сдавала ИППП.они тоже платные.,не успела перед планированием,пришлось во время Б проверить.[/QUOTE]

Вот и я уже думаю что не буду сдавать! Я в первую Б на торч не сдавала, во вторую сдала т.к. бесплатно в ПК и при том 2 раз (ещё раз когда ЗБ была). Основные анализы в норме что ещё? Типа я из борделя приехала, е не Б пришла :girl_haha:

_GG_ 08.09.2013 17:35

[QUOTE=*Snezhka*;6085128]Я про малину ничего не слышала.А вообще если послушать.почитать.так беременным вообще ничего нельзя.Ни жареного.ни жирного.ни сладкого.ни копченого ни соленого.я молчу про фаст -фуд и тем более про алкоголь.Ятут читала даже написано.йогурт обезжиренный и не сладкий ешьте.а то вес лишний наберете.Мне если честно то аж смешно.ну как Б можно питаться правильно.Вобычной жизни намного проще отказать себе. ограничить себя,а сейчас,тем более .когда несколько месяцев тошнит и вообще рада.хоть что-то можешь есть.Как можно есть один творог и вареное мясо?[/QUOTE]

я ем всё что хочу - вернее всё что вижу)))) так как аппетита в принципе нет.... есть просто жор)) пузожитель ночью будит в туалет(видать тесно ему там становиться), а как только сходила - сразу голодный спазм)))) так я из туалета сразу в кухню - что-нибудь пожевать))))) сама над собой смеюсь......))) умиляюсь))))

Катюшка28 08.09.2013 17:39

Вик, а я кровь на краснуху-токсоплазмоз-герпес сдавала, помню. Странно, что в вашей ЖК эти анализы не делают%-0
Еще я лимонами запаслась, чувствую сама шмыгать носом начала. Порезала прям два штуки(себе и мужу), сахаром засыпала, сейчас настаиваются, а вечером перед сном съедим. А, еще, очень хорошая вещь от простуды это витамин Д, отдельно толко его купить надо, у нас он в жидком виде продается,за границей только им и спасались. Очень хорошо иммунитет повышает. Пойду на стройку -посмотрю как там наш домик поживает:) Забор начали делать, а то у нас с задней части детский лагерь по соседству и узбеки(!) прут оттуда косяками:) странно так:)

_GG_ 08.09.2013 17:41

[QUOTE=*Snezhka*;6085768]Всем привет!Я тоже во время Б почти все ела,и клубнику и малину и землянику,хоть врач и говорила. поосторожнее.это аллергены.Но я не ограничивала себя особо.И у ребенка нет аллергии и когда кормила почти все ела.конечно не сразу.постепенно и смотрела реакцию.но все было хорошо!Ни разу его не обсыпало даже![/QUOTE]

согласна! у меня девочка на прошлой работе как забеременела, сразу убрала всё вредное из рациона - ели исключительно парное, отварное... и овощи-фркуты, пила зеленый чай. Так малыш потом всё время обсыпанный был.....
так что думаю н стоит заводить себя в стерильность..... ребенок должен нарабатывать иммунитет

Катюшка28 08.09.2013 17:42

[QUOTE=_GG_;6086135]я ем всё что хочу - вернее всё что вижу)))) так как аппетита в принципе нет.... есть просто жор)) пузожитель ночью будит в туалет(видать тесно ему там становиться), а как только сходила - сразу голодный спазм)))) так я из туалета сразу в кухню - что-нибудь пожевать))))) сама над собой смеюсь......))) умиляюсь))))[/QUOTE]
Да,Юль, у меня тоже самое:) Только я терплю и стараюсь быстрее заснуть! И так плюс четыре кг и главное в попу и ляжки пошли, а живот чуть увеличился снизу и все:) Все мои штаны для Б ждут своего часа пока:)

_GG_ 08.09.2013 17:48

[QUOTE=Катюшка28;6086145]Да,Юль, у меня тоже самое:) Только я терплю и стараюсь быстрее заснуть! И так плюс четыре кг и главное в попу и ляжки пошли, а живот чуть увеличился снизу и все:) Все мои штаны для Б ждут своего часа пока:)[/QUOTE]

а у меня вес стоит, как пришла в 71 так и держится (видать мои личные жиры поедаются))) или просто стресс постоянный - никак не отпустит.
а я вот не могу уснуть...сколько не пыталась((( приходится хоть что нибудь съесть.... и пока организма в задумчивости разбирается что ему подсунули - быстренько засыпаю.....:))):))):)))
сегодня в темноте мандаринку нащупала..... и + 4 часа сна!! :-D:-D:-D

Tory 08.09.2013 18:13

О! Девчонки))) Я думала одна тут...болею, сижу в компе...ничего больше не могу делать.
[QUOTE=_GG_;6086135]я ем всё что хочу - вернее всё что вижу)))) так как аппетита в принципе нет.... есть просто жор)) пузожитель ночью будит в туалет(видать тесно ему там становиться), а как только сходила - сразу голодный спазм)))) так я из туалета сразу в кухню - что-нибудь пожевать))))) сама над собой смеюсь......))) умиляюсь))))[/QUOTE]
У меня пока жора ТТТ нет - живу :girl_haha: А туалет - это капец как задалбывает, поспать невозможно :-/
[QUOTE=Катюшка28;6086140]Вик, а я кровь на краснуху-токсоплазмоз-герпес сдавала, помню. Странно, что в вашей ЖК эти анализы не делают%-0
Еще я лимонами запаслась, чувствую сама шмыгать носом начала. Порезала прям два штуки(себе и мужу), сахаром засыпала, сейчас настаиваются, а вечером перед сном съедим. А, еще, очень хорошая вещь от простуды это витамин Д, отдельно толко его купить надо, у нас он в жидком виде продается,за границей только им и спасались. Очень хорошо иммунитет повышает. Пойду на стройку -посмотрю как там наш домик поживает:) Забор начали делать, а то у нас с задней части детский лагерь по соседству и узбеки(!) прут оттуда косяками:) странно так:)[/QUOTE]
Так да, и я о том же что платно...Не знаю, сдам самое необходимое или может всё да пусть отвалят, а то потом придирутся ещё в РД.....я уже запуталась :hysteric:
Нужно и себе лимончика хряпнуть, ты написала так аж слюни потекли))))
[QUOTE=Катюшка28;6086145]Да,Юль, у меня тоже самое:) Только я терплю и стараюсь быстрее заснуть! И так плюс четыре кг и главное в попу и ляжки пошли, а живот чуть увеличился снизу и все:) Все мои штаны для Б ждут своего часа пока:)[/QUOTE]
Я пока +1 набрала, тоже личные запасы на год вперёд :girl_haha: У меня внизу твёрдый бугорок, но он как бы выпирает на вечер пузиком :) Сегодня муж привезёт от свекрови мой Б комбез))) Думаю скоро пригодится :girl_pinkglassesf:

*Snezhka* 08.09.2013 19:14

[QUOTE=_GG_;6086144]согласна! у меня девочка на прошлой работе как забеременела, сразу убрала всё вредное из рациона - ели исключительно парное, отварное... и овощи-фркуты, пила зеленый чай. Так малыш потом всё время обсыпанный был.....
так что думаю н стоит заводить себя в стерильность..... ребенок должен нарабатывать иммунитет[/QUOTE]

Да,кстати и после рождения ребенка не советуют все вылизывать по 10 раз в день.в душ перед каждым кормлением ходить.Ну это не значит, конечно, что в грязи жить. но и без фанатизма. Говорят.все равно микробы и бактерии везде нас окружают и малыш все- равно везде с ними встретится.Тоже нужно чтобы уже иммунитет был.

Tory 08.09.2013 20:16

Только обрадовалась что появились как снова никого %-0

*Snezhka* 08.09.2013 20:31

[QUOTE=Tory;6086350]Только обрадовалась что появились как снова никого %-0[/QUOTE]

Я здесь,Викуль!:)Как себя чувсвуешь?

Tory 08.09.2013 20:36

[QUOTE=*Snezhka*;6086383]Я здесь,Викуль!:)Как себя чувсвуешь?[/QUOTE]

:girl_in_love:
Никак чесно говоря...Выпила бормотуху из Боржоми с молоком+мед...Сижу прислушиваюсь - то ли глюки, то ли что-то легонько дёргается в животе :girl_pinkglassesf: Вроде рановато, хотя прошлый раз в 14 нед. такое бульканье было, а Г сказала что это не шевелюхи и записала с 15 или 16 не помню....Но похоже на копошульки %-0

_GG_ 08.09.2013 20:40

[QUOTE=Tory;6086391]:girl_in_love:
Никак чесно говоря...Выпила бормотуху из Боржоми с молоком+мед...Сижу прислушиваюсь - то ли глюки, то ли что-то легонько дёргается в животе :girl_pinkglassesf: Вроде рановато, хотя прошлый раз в 14 нед. такое бульканье было, а Г сказала что это не шевелюхи и записала с 15 или 16 не помню....Но похоже на копошульки %-0[/QUOTE]

я тоже тута))) голова начала раскалываться.....аж в глазах темнеет.:-/
у меня тоже что-то типа шевелюшек...... щекочет изнутри меня малышок....легонечко так)))

*Snezhka* 08.09.2013 20:41

[QUOTE=Tory;6086391]:girl_in_love:
Никак чесно говоря...Выпила бормотуху из Боржоми с молоком+мед...Сижу прислушиваюсь - то ли глюки, то ли что-то легонько дёргается в животе :girl_pinkglassesf: Вроде рановато, хотя прошлый раз в 14 нед. такое бульканье было, а Г сказала что это не шевелюхи и записала с 15 или 16 не помню....Но похоже на копошульки %-0[/QUOTE]

Вик,выздоравливай давай! Должна поправиться!:)
Я тоже постоянно животик слушаю,хотя шевелюшек ожидаю не раньше 16-18 недель. я с первым сказала,что в18 почувствовала.хотя на самом деле.наверное позже,так как потом сомневалась все-время.а вот в 19-20 уже очевидные шевеления были.

*Snezhka* 08.09.2013 20:43

[QUOTE=_GG_;6086398]я тоже тута))) голова начала раскалываться.....аж в глазах темнеет.:-/
у меня тоже что-то типа шевелюшек...... щекочет изнутри меня малышок....легонечко так)))[/QUOTE]

Вот компания собирается:girl_haha:
Ну я тоже чувствую под лодонью какие-то .....ммм....частую пульсацию или трепыхания какие-то,но почему-то одной ладонью чувствую,а другой нет.Ну как-то даже не знаю что это такое.Хочу конкретных шевелюшек. не сейчас недельки через 2 .я подожду))

Tory 08.09.2013 20:56

Ну это не шевелюхи, больше копошульки))) Они рукой не чувствуются...Вот через недельку-две будет слышно :girl_pinkglassesf: Я с первым в 18 нед. уже шевелюшки чувствовала.

Спасибо Ингусь! Поправимся)))

*Snezhka* 08.09.2013 21:03

К нам сегодня приезжала моя сестра со своим М.Ч. Ей 28 лет.они пока не расписаны и детей (по их словам) ни в какую не хотят.Так как любят "дикие" путешествия в горы с велосипедами. И по её словам у неё есть время до 36 лет.Нуяраньше не спорила.не хотят чтож я сделаю.хотя в душе очень переживаю,она старше меня,а детей нет.Я сегодня решила ихперубедить,что никаких 36 лет.чтобы хорошенько подумала(дала им год на обдуманье и год на планирование))))И в 30 лет как штык родила,иначе сама пожалеешь.что дотянула.На что её парень сказал.что это прессинг...Ха,он ещё прессинг не видел)))Я и так их целых 3 года не трогала.а тут высказалась,правда в шуточной форме, надеюсь поняли но не обиделись.С Максимом они играли.Когда ушли Максим все с балкона кричал "Коля.Коля стой,Эля,Эля"Может это хоть их тронуло!

Tory 08.09.2013 21:17

[QUOTE=*Snezhka*;6086432]К нам сегодня приезжала моя сестра со своим М.Ч. Ей 28 лет.они пока не расписаны и детей (по их словам) ни в какую не хотят.Так как любят "дикие" путешествия в горы с велосипедами. И по её словам у неё есть время до 36 лет.Нуяраньше не спорила.не хотят чтож я сделаю.хотя в душе очень переживаю,она старше меня,а детей нет.Я сегодня решила ихперубедить,что никаких 36 лет.чтобы хорошенько подумала(дала им год на обдуманье и год на планирование))))И в 30 лет как штык родила,иначе сама пожалеешь.что дотянула.На что её парень сказал.что это прессинг...Ха,он ещё прессинг не видел)))Я и так их целых 3 года не трогала.а тут высказалась,правда в шуточной форме, надеюсь поняли но не обиделись.С Максимом они играли.Когда ушли Максим все с балкона кричал "Коля.Коля стой,Эля,Эля"Может это хоть их тронуло![/QUOTE]

%-0 Не понимаю такого взгляда на жизнь. Хочется верить что переубеждения подействуют, но есть люди твёрдо стоящие на своём. Конечно рожать лучше в молодом возрасте, и у детей молодые родители))) Это ещё МЧ нужно по башке настучать...

*Snezhka* 08.09.2013 21:36

Ну ладно,девочки!Пошла я спать!Спокойной ночи!

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.