Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

Тотошка 16.10.2013 14:42

[QUOTE=MENAMI;6156134]такс, все в делах...окна, посудомойки...примирения...[B]лентяничество[/B]))))..[/QUOTE]

я вааще тока до посды и полов добираюсь.
на остальное ни сил, не желания.
и чей-то не хочу уже в кино.
хочу в баню:connie_1:

Иринушка 16.10.2013 14:43

[QUOTE=MENAMI;6156134]чего на обед у меня сегодня...сыр+ помидора...хммм, сыра нема...[/QUOTE]

думаю допустимо низкокалорийным творогом заменить, по сути это схоже (сыр же из творога делают, если я не путаю) даже лучше, без соли.... у меня после сыра плюс был, из-за соли...

в одноклассниках и В ВКонтакте СТОКА ЖРАЧКИ, капец.... когда не на диете, так не напрягает :-D

Иринушка 16.10.2013 14:46

[QUOTE=Тотошка;6156164]
хочу в баню:connie_1:[/QUOTE]

иди в баню ;):-D

Тотошка 16.10.2013 14:47

[QUOTE=Иринушка;6156173]иди в баню ;):-D[/QUOTE]

низЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. это из той серии "гавно, как гавно... не хочу!"

Juliasha 16.10.2013 14:51

Поздравляю всех с приобретениями и примирениями!
Я вот поспала днем с масиком

Тотошка 16.10.2013 15:04

[QUOTE=Juliasha;6156189]Поздравляю всех с приобретениями и примирениями!
Я вот поспала днем с масиком[/QUOTE]

чууууууууууууудесно)))

Malina17 16.10.2013 15:48

[QUOTE=Чихкошка;6155416]А у меня муж говорит, что когда я похудею, у меня будет просто идеальная фигура, потому что пропорции правильные и т.п.))) а я че-то все никак(( на спор что ли с кем-нибудь поспорить)))[/QUOTE]
Иосиф Пригожин поспорил на МИЛЛИОН долларов ,что похудеет на 10кг за месяц! И похудел ведь:) За такую сумму наверное любой бы похудел:girl_haha:
[QUOTE=Юлик;6155474]Да...я согласна с Мариной..что-то должно послужить конкретным пинком:girl_haha:
Я то-ли на каком-то форуме...но думаю не на пузе(хотя х.з)...видела такую штуку...
Ну вот например...ты хочешь ты похудеть...берем например 0,5 кг или даже кг за неделю..или 2..ну конркетные цифры обговариваются.И например с понед.отсчет пошел..худеем...
Удается тебе похудеть...ну например на спор..я тебе кладу допустим 50р. на телефон...вроде не обременительная сумма..Ну можно и меньше...а если нет..то ты мне:-РНу типа такого..чем не мотивация похудеть...Можно и по 20р. например класть...вроде бумажные 10 есть...[/QUOTE]
Супер мотивация! Мне нравится, худеешь- получаешь деньги! Мне вот никто не додумался денег предложить, только все толстой обзывали:hysteric:
[QUOTE=Фиорина;6155497]У меня кстати тоже дурной характер, меня не стимулирует, что кто-то там мне сказал, что я толстая. Меня это только раздражает, и я еще больше закрываюсь в себе.[/QUOTE]
Мне тоже когда муж говорил,я просто расстраивалась,потом мой папа сказал,я даже поплакала от обиды,но свекровь стала последней каплей!
[QUOTE=Иринушка;6155511]а она сама то как выглядит? :connie_1:
моя что вдоль, что поперёк :-D 130 кг, а может и больше, при росте 150 где то, на голову ниже меня.... мечтает похудеть :girl_haha: , а в ночь печеньки с чаем, на ужин, поздний, котлеты с картошкой (хотя она и ранний не пропускает :-D ) так вот, как то сказала, типа, худейте, на нас с мужем, вы молодые, а я чё, старая уже... щас 60 ей, железный отмаз обжираловке..............

Ирин, муж тебе пока говорит просто, что хорошо бы похудеть, а потом худую найдёт :girl_prepare_fish: чем не мотивация? семью сохранить хочешь??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Свекровь ,кстати,у меня нормально выглядит для своих 58, весит кг 70 где-то.
Насчет мужа согласна:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Тотошка;6155523]Это не мотивация -это демотивация.
По мне так, наше от нас не уйдет, а что ушло, то не наше.

.[/QUOTE]
Но за собой-то тоже следить надо. Любому мужчине приятно,когда его женой восхищаются другие. А когда все обзывают тебя толстухой,что уж тут про мужа говорить:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Ксе;6155543]Доброе утро!!!

У меня -900!

Что-то завтрак сегодня мелкий у нас...яйцо и вода с лимоном:connie_1:
Желудок поднывает еще...эти ночи приходится толком не спать...тяжко на голодный желудок.
Младшему поставили желудочный грипп (ротавирус)...ох уж этот сад...[/QUOTE]
Поздравляю с отвесиком!
Сыночку быстрее выздоравивать!
[QUOTE=Чихкошка;6155827]Ой, девочки, зато у меня радость, мне вчера установили посудомойку:))) Папа приехал и весь день ковырялся с ней, но добил и все подключил:)))[/QUOTE]
Здорово! Поздравляю!
[QUOTE=Zemkin;6155858]
Мы по ходу помирились, точнее я понаставила 3 тыщи условий:-D[/QUOTE]
Молодцы!:)))

Чихкошка 16.10.2013 16:51

Надо тему создать-худеем на спор))) и будем по очереди худеть))))

Тотошка 16.10.2013 16:54

[QUOTE=Чихкошка;6156456]Надо тему создать-худеем на спор))) и будем по очереди худеть))))[/QUOTE]

тока призы и наказания - надо реальные ставить.

Чихкошка 16.10.2013 17:01

[QUOTE=Тотошка;6156461]тока призы и наказания - надо реальные ставить.[/QUOTE]

Само собой, только как узнать что не врут? Фото на весах и с сантиметром?))))

Иринушка 16.10.2013 17:28

[QUOTE=Malina17;6156308]
Мне тоже когда муж говорил,я просто расстраивалась,потом мой папа сказал,я даже поплакала от обиды,но свекровь стала последней каплей!
[/QUOTE]

не, ну ППЦ.............. если в 50 с копейками кг так гнобить и толстой обзывать :hysteric::girl_prepare_fish:
я начинала с веса в два раза больше твоего, НО НЕПОМНЮ, чтоб ТАК меня гнобили..... чтоб все до слез доводили....

Firewolf 16.10.2013 17:33

[QUOTE=Тотошка;6156094]и меня в очередь поставьте, за полцены:girl_haha:[/QUOTE]
Легко :)
[QUOTE=Иринушка;6156123]Тин, не пугайся ;) , я ж пошутила :-D а ты АЖ два раза написала :girl_haha:[/QUOTE]
Я не пугаюсь. Вполне серьезно говорю, что запросто, только не сейчас. А два раза - это форум глючит, он и по пять раз может сообщение продублировать.

[QUOTE=MENAMI;6156134]Тин,психолог,классно...
в школу иди,или там мало платят? я хотела быть психологом всегда,мое это прям...
[/QUOTE]

У нас в школах далеко не везде психологи есть. В принципе можно попытаться, но сейчас-то Сашка, а вот в сад пойдет - подумаю над этим. Всегда есть вакансии на телефонах доверия. Но там одновременно и платят мало, и нагрузка большая.

Juliasha 16.10.2013 18:02

Мне похоже, тоже башку лечить надо

Чихкошка 16.10.2013 18:04

[QUOTE=Juliasha;6156593]Мне похоже, тоже башку лечить надо[/QUOTE]

А тебе зачем?

Juliasha 16.10.2013 18:23

Чувствую, что нужно, а то много мусора в голове и ненужных комплексов. Частично пытаюсь бороться сама, но моего образования и знаний недостаточно

Чихкошка 16.10.2013 19:03

[QUOTE=Juliasha;6156619]Чувствую, что нужно, а то много мусора в голове и ненужных комплексов. Частично пытаюсь бороться сама, но моего образования и знаний недостаточно[/QUOTE]

Если чувствуешь, то надо. Как я поняла, самые дурацкие тараканы-тараканы из детства, они тебя дольше всего гложат и глубоко сидят.

Juliasha 16.10.2013 19:12

Да, ты права, из детства много и глубоко. И еще и на моем поведении по отношению к детям отражается

Иринушка 16.10.2013 19:15

Девоньки, кто умеет, научите в ПАИНТ или как она там называется, программа в ВИНДОУС встроенная фотки редактировать.... типа в рамочку обрезать и запихнуть 2 или 3 штуки..... я только обрезать умею, как в подписи сделала, и то час корпела, попроще как нить, без умных слов, я их не пойму ;)

Чихкошка 16.10.2013 19:17

[QUOTE=Juliasha;6156697]Да, ты права, из детства много и глубоко. И еще и на моем поведении по отношению к детям отражается[/QUOTE]
А у меня еще и на муже%-0
[QUOTE=Иринушка;6156699]Девоньки, кто умеет, научите в ПАИНТ или как она там называется, программа в ВИНДОУС встроенная фотки редактировать.... типа в рамочку обрезать и запихнуть 2 или 3 штуки..... я только обрезать умею, как в подписи сделала, и то час корпела, попроще как нить, без умных слов, я их не пойму ;)[/QUOTE]

Может проще в фотошопе?

Иринушка 16.10.2013 19:26

[QUOTE=Чихкошка;6156702]
Может проще в фотошопе?[/QUOTE]

может и проще :-D
я Н Е У М Е Ю!!! :girl_haha:

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.