![]() |
Добрый день,дамы!:girl_in_love:
Была у Г,про сахар спросила,она меня успокоила сказала,что всё в норме:) Женя,ты красатулька!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Ket;6270217]Ого сь красатун какой. Вот уж девки и сами учиться не станут и ему не дадут:-D:-D Шучу конечно Я в контакт не хожу. Поэтому ничьих детей акромя Юлькиного Стаса не видела:) и то редко видимся Позвонила маме Антона. Объяснила ей всё.просила Лену в квартиру не пускать:)особенно в учебное время..в общем сказала.что если с их стороны понимания не будет.то напишу заявление.будут к ним менты гурьбой ходить. Ему 18 ей 17.я не угрожала просто сказала что детей пора вразумить. Будут Лены ещё и Антоны.но даж если они вместе останутся.то пятно это не стереть. А уж нервов не вернуть. Они мои нервы жрут.я их нервы не пожалею.эт я про Лену и Антона. Я знаю.что там мама сама истерит не по-детски.поэтому как-то надеюсь она меня услышала. Она там явно прибалдела сказала лишь.что поговорит с Антоном[/QUOTE] Спасибо:) Будим надеяться,что это подействует. [QUOTE=..Katushka..;6270235]Светик, сынуля красотун!!!!!!!!!!! Мы сегодня фоткались дома втроем. И еще я свое пузо зафоткала, сегодня же уже экватор у меня))) Но мне что-то не хочется выставлять фотки в интернет. Вам хочу показать, но не хочу, чтобы эти фотки потом оказались в соцсетях с жуткими надписями. Я думаю, что на радикале они потом хранятся все равно. Просто видела пару раз в одноклассниках фото типа помогите больному ребенку, а в комментах пишут, что фото вообще левое, из интернета, на нем здоровый ребенок, не имеющий никакого отношения к делу. Ох, девочки... Я понимаю, что звонить маме ухажера - это для мамы дочки хороший выход. Но я бы в том возрасте надулась бы за такое всерьез и надолго и делала бы все назло. Какой же это возраст сложный...[/QUOTE] Спасибо! С прошедшим экватором:)Ни чего мы как-нибудь переживём:) Я с тобой соглашусь,тоже злилась бы. Ладно пройдёт этот возраст. [QUOTE=Мариша33;6270385] Светлана, у тебя нормальный сахар! Головокружения бывают из за давления, остеохондроза.[/QUOTE] Спасибо:)У меня и давление и остеохондроз.Да фиг с ней, с головой лишь-бы с лялькой всё хорошо было!:girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;6270797]Доброе утро! Женя, отлично выглядишь, молодец!!!!!!!!! И прическа, и макияж, и наряд. Прям все как надо:))) А я сегодня лошара, иначе не скажешь. Вчера фоткались дома, флешку из фотика вытащили и в ноуте оставили. Ну, я сегодня с пустым фотиком на утренник и приперлась. Когда дошло, начала судорожно удалять из телефона фотки, чтобы хоть на него пофоткать. В итоге сняла несколько видео и все, на фотки места не хватило. А в целом утренник неплохой. И танцевали, и пели, и стихи рассказывали. Лера хорошо себя вела, все делала как надо. А некоторые детки выходили из строя: начинали плакать и уходили к родителям. Деда мороза не было. Оказывается, в ясли не приглашают его, чтобы дети не пугались. Но была снегурочка - воспетка))) Ну, главное, что Лере все понравилось:)[/QUOTE] Во блин!Ну ладно уж не злись на себя сильно.Хотя конечно жаль. Главное, что Лере понравилось:) |
Неа, не было проф фотосъемки. Просто все родители пришли со своими фотиками и фоткали каждый своего:)
|
Мы тоже первый праздник отгуляли. Я конечно под впечатлением. Мы сейчас прспали.покушаем и напишу.
Кстати.наличие крутого фотика меня тоже не спасло. Его уронил кто-то и он больше не фокусируется. Понесу в ремонт. Наснимала видюх на телефон. А вот фот практически нет. Было сложно с танцующим Вадимом оказалось Катюш.у тебя карта памяти на телефоне есть? |
Света, Юльчик, спасибо за комплименты!
|
[quote=Ket;6271387]
Катюш.у тебя карта памяти на телефоне есть?[/quote] Нет. Я не сочла нужным ее покупать когда-то:) |
Женя.ты красавишна. Выглядишь супер!
|
Кэти, спасибо!!!
Ну вроде все оценили, буду удаляться. ))) |
Аааааааа у меня счастье великое.я исправила фотик. Ааааааааааааааа. Господи как я счастлива
|
[QUOTE=WhiteKis;6271662]Кэти, спасибо!!!
Ну вроде все оценили, буду удаляться. )))[/QUOTE] Ты меня стонизировала. В выхи пойду в салон. Фиг с ней с фигурой. Голова превыше всего |
[QUOTE=..Katushka..;6271403]Нет. Я не сочла нужным ее покупать когда-то:)[/QUOTE]
Катюш.рекомендую все ж купить. Я ни разу не пожалела. Ее хватит надолго и много. |
Кэти, поздравляю! Молодец, иди в салон и с нового фотика показывайся нам!
а я поставила свининку на борщ. ох как хочется, сто лет не готовила. |
Женяяя, красаваааааа!!!!:girl_in_love:
Все, своим оладьев с яблоками напекла, пошла собираться на рукодельную ярмарку...Это последняя вылазка на подобное мероприятие перед родами)))Пожелайте мне удачи, девы!;) Хоть и иду тусы ради, но все же буду рада, если новогодние открыточки смогу продать)) Чтоб не залеживались еще год:girl_haha: |
[URL=http://keep4u.ru/full/d0536876f2de254201f3e68656d6b595.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/12/28/d0/d0536876f2de254201f3e68656d6b595.jpg[/IMG][/URL]
|
А фотик не новый.я позвонила и мне сказали что сделать с объективом. И о счастье всё оказалось верно. Просто фотик ооочень приличный.на данный момент я новый такого качества не скоро куплю
А Ленку свою покошмарила вовремя. Она завалила 2 зачета в тихую. Вот не зря я нервничала. Вот потянешь за ниточку и клубок размотался. Мамская чуйка ох как важна.главное вовремя. |
Привет, мамули!
Кэт, с починкой фотика тебя!!! Карту памяти мне надо купить. Я просто иногда подумываю поменять телефон, он же у меня с 6 этажа падал))) Но и денег жалко)) Проще уже карту купить и успокоиться. Мы сегодня с Лерой делали фетровую елочку. Она мне помогала шить. Я втыкала иголку, а она вытягивала. Так столько радости у нее каждый раз было, прям обхихикалась:) А потом бусинки нанизывала на иголку, тоже хорошо получалось. Зря я раньше ей не давала иголку в руках держать. [URL=http://radikal.ru/fp/f0ccdcc075144dc883bd2ba756033944][IMG]http://i069.radikal.ru/1312/69/8a6a4e10ae2bt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=..Katushka..;6272398]Привет, мамули!
Кэт, с починкой фотика тебя!!! Карту памяти мне надо купить. Я просто иногда подумываю поменять телефон, он же у меня с 6 этажа падал))) Но и денег жалко)) Проще уже карту купить и успокоиться. Мы сегодня с Лерой делали фетровую елочку. Она мне помогала шить. Я втыкала иголку, а она вытягивала. Так столько радости у нее каждый раз было, прям обхихикалась:) А потом бусинки нанизывала на иголку, тоже хорошо получалось. Зря я раньше ей не давала иголку в руках держать. [URL=http://radikal.ru/fp/f0ccdcc075144dc883bd2ba756033944][IMG]http://i069.radikal.ru/1312/69/8a6a4e10ae2bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо.Катюш.я свой фотик люблю.у меня ж там и видеозапись приличная. Дети набаловались.отключили объектив.сранчики такие А карточку я из другого телефона переставляла несколько лет Ой какие умняхи вы с Лерой. |
Всем привет!
Кет, ты молодец, вовремя все же проблему почуяла! Учеба это главное. Катюшка, елочка супер! А мы сегодня тоже поделку сделали. Из ватных дисков елочку и снеговика наклеили, раскрасили. Красиво вышло. Киса, очень ты хороша, вся такая ухоженная и как будто отдохнувшая! Марк сегодня под глазом разбил. Не знаю, перейдет в фингал или нет. Упал так об диван, и нос и под глазом, хорошо зубы не повыбивал. С другой стороны девочка его расцарапала в игровой зоне. Кошка какая-то:) короче красавчик к новому году. |
[QUOTE=Nyuta;6272491]Всем привет!
Кет, ты молодец, вовремя все же проблему почуяла! Учеба это главное. Катюшка, елочка супер! А мы сегодня тоже поделку сделали. Из ватных дисков елочку и снеговика наклеили, раскрасили. Красиво вышло. Киса, очень ты хороша, вся такая ухоженная и как будто отдохнувшая! Марк сегодня под глазом разбил. Не знаю, перейдет в фингал или нет. Упал так об диван, и нос и под глазом, хорошо зубы не повыбивал. С другой стороны девочка его расцарапала в игровой зоне. Кошка какая-то:) короче красавчик к новому году.[/QUOTE] Анют если рана не открытая.а ушиб то 3 раза в день мажь траумелем. Начинай прям скорее и не будет ни отека.ни сильного синяка.может чуть желтовато некоторое время будет.как уже совсем проходящий синяк |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6272115]Женяяя, красаваааааа!!!!:girl_in_love:
Все, своим оладьев с яблоками напекла, пошла собираться на рукодельную ярмарку...Это последняя вылазка на подобное мероприятие перед родами)))Пожелайте мне удачи, девы!;) Хоть и иду тусы ради, но все же буду рада, если новогодние открыточки смогу продать)) Чтоб не залеживались еще год:girl_haha:[/QUOTE] спасибо!!! Хорошо сходить тебе!! [QUOTE=..Katushka..;6272398] Мы сегодня с Лерой делали фетровую елочку. Она мне помогала шить. Я втыкала иголку, а она вытягивала. Так столько радости у нее каждый раз было, прям обхихикалась:) А потом бусинки нанизывала на иголку, тоже хорошо получалось. Зря я раньше ей не давала иголку в руках держать. [URL=http://radikal.ru/fp/f0ccdcc075144dc883bd2ba756033944][IMG]http://i069.radikal.ru/1312/69/8a6a4e10ae2bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Класс! умнички-рукодельницы. [QUOTE=Nyuta;6272491]Всем привет! Кет, ты молодец, вовремя все же проблему почуяла! Учеба это главное. Катюшка, елочка супер! А мы сегодня тоже поделку сделали. Из ватных дисков елочку и снеговика наклеили, раскрасили. Красиво вышло. Киса, очень ты хороша, вся такая ухоженная и как будто отдохнувшая! Марк сегодня под глазом разбил. Не знаю, перейдет в фингал или нет. Упал так об диван, и нос и под глазом, хорошо зубы не повыбивал. С другой стороны девочка его расцарапала в игровой зоне. Кошка какая-то:) короче красавчик к новому году.[/QUOTE] Спасибо!!! А ты когда покажешься? или у вас корпоратив засекреченый?)))) Нормально, мужчину укаршают шрамы и синяки. мы тоже вчера подбородком об пол ухнулись, синяк сильный. |
Парни мои спят..скучнааааааа
|
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |