![]() |
ну если не капли, наверное бури какие-нибудь:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль, дубльгис тебе в помощь ;) |
[QUOTE=Юлик;6310540]У меня вот не пятна,но верх кистей тоже шелушиться...Может витаминов не хватает%-0
Про морозы-ты ещё влажность учитывай;)Вчера передавали 85%.[B]А это же вот как на севере(его сразу вспомнила) из-за повышенной влажности холод ощущаешь больше[/B];)Если я правильно помню:girl_haha: Про племяшку не знаю даже-если играет-можно куклы,коляску,зверюшки какие-нибудь...что-то развивающее,для творчества..я в магазине только могу ориентироваться%-0[/QUOTE] Наоборот. На севере -50 что в москве -20)) Как раз таки влажность на севере маленькая, воздух сухой, поэтому и морозы там легче переносятся. Мы в Комсомольск ко мне с мужем когда летали он в шоке был: -35, а на улице дети с горок катаются:girl_haha::girl_haha: гуляешь и не чувствуешь промозглости, только щеки надо постоянно растирать, иначе отморозить за 5 минут можно. А в москве я при -10 уже дубу даю))) Как раз таки из за повышенной влажности. |
Ян,ну может чего напутала..я такая:girl_haha:
Просто вспомнила,что с большой влажностью хуже....а тут почти 100%жуть:girl_prepare_fish:Кошмар мерзлячки называется:-D:-D:-D Ань,видимо бури давно..мой как взбесился..дневной сон теперь вообще мимо нас проходит..:-D:-D:-D |
О, мы тоже полчаса спали
Я жила на севере, в тайге, там легче морозы переносятся и ветра почти не бывает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюсик;6310628]ну если не капли, наверное бури какие-нибудь:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль, дубльгис тебе в помощь ;)[/QUOTE] Да мы уже смотрели где она находится две остановки на транспорте надо ехать блин О если бы ни это приложение, я бы здесь в трех соснах потерялась Да и так очень удобно, вчера дошкольное управление быстро нашла |
у нас вчера -1 был потом чуть снега выпало сегодня -10 ветер и снега опять нет..
|
[QUOTE=Анюсик;6310291]почему:-[ ]
а как она?%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Рома сегодня такой капризный:hysteric: весь день ноет:( еще до кучи вначале глазом ударился, потом со стула упал:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Потому что Саша с ними не остается. Но сегодня уже прогресс - я аж успела дойти до бассейна, но тут позвонила мама и сказала срочно возвращаться домой, т.к. Саша орет дуром. [QUOTE=Анюсик;6310475]ты просто пишешь такие морозы, я думала 30 у вас ;) у племянницы др в воскресенье...что-то не знаю что подарить!%-0[/QUOTE] А сколько годиков племяннице исполняется? [QUOTE=Анюсик;6310599]нет, Юль, у меня лет 7 уже так, а может и больше...как только зима начинается, сразу появляются! Рома тоже быстро уснул. интересно от каплей от полиомиелита он не мог сегодня быть таким плаксиком%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] нам сегодня медсестра звонила, спрашивала как Рома! вот сервис балин:connie_1:[/QUOTE] У нас тоже после платных всегда звонят:) Мы еще не спим, скачем во всю:girl_sigh: |
всем доброе утро!
Марин, нам после бесплатных звонят, это она звонила после капелек от полиомиелита. а когда инфанрикс ставили медсестра приходила домой. племяннице 2 года :) надо же Саша не остается..уже должна бы привыкнуть! вы там еще долго будете? |
Всем доброе утро:)
Мы скоро в пк убегаем...сейчас покормлю всех и поедем... Мы вообще со сном с ума сошли..я уже реально беситься начинаю... Вечером вчера улегся спать,пол 8 отрубился.В итоге в 9 он встал..Мы окруж мир учили..не могла дочку бросить,т.к. с утра ничего уже не успеем.В итоге он гулял с нами почти до пол 11.Потом все спать..Сначала скакал..но вроде уснул.И что думаете в 6 опять встал:-E:-E:-E Да что ж за такое со сном...Ну ладно вроде к пол 7 угомонился и до пол 8 мы проспали..но меня уже напрягать эта ситуация со сном начинает по полной:hysteric: |
Доброе утро!!!
Юль, а если вечером позже укладывать, полвосьмого реально рано, я Б не то что в 6, я б в 5 проснулась... Сколько по времени у вас уже такое длится? Если долго, то может не временный сбой, а ребенку действительно меньше сна стало требоваться... Мы в 9-10 вечера ложимся и в 8 встаем. |
у нас ночной сон 10-11 часов и дневной час.
ну да, мне тоже кажется, что просто хватает сна. |
Девочки,он встал с обеденного сна пол 2..и уже реально спать хотел...уснул то минут за 5....;)
И раньше он всегда спал даже в 7 ложась до 7 утра свободно.В этом плане я не думаю...ну положу я его позже..считай вчера позже лег...а толку в 6 опять встал.ерунда это..не пойму от чего сон сбился...тем более он плачет частенько...:( И днем..вот поспал он час,проснулся....я легла с ним...и он почти уснул..пока папашка блин не подорвался:-E...и все..он проснулся..А так бы он ещё поспал точно....позавчера тоже он час один поспал днем и со мной ещё час проспал вместе...что не хватает ему или что мешает не пойму...может днем с ним спать...%-0 Нин,я пробовала его позже класть как-то..у нас было что он в 6 вскакивал...один фиг встал в 6,только и лег ещё позже...нет,это не от этого...:( |
дак, Юль, хватает значит ему, не все время же они так много будут спать!
|
Ань,мне все равно не вериться:-/Когда ему хватает и он не хочет спать,он больше не уснет,что с ним не делай:-/....а если хочет спать,он засыпает....И тут он днем все равно засыпает...И с утра тоже...значит хочет все-таки спать-то%-0Только почему просыпается?
Вот смотри...когда он 3 часа проспал....он тоже через час проснулся,распищался....я его погладила и он уснул.И вот итог-проспал долго.С утра проснулся,но потом уснул...Вчера бы ещё днем уснул,но папа разбудил..И с утра он просыпается в 6...попищит и ещё засыпает...ну вот я это как-то так вижу..не хотел бы спать...его бы не уложить было..а тут укладывается%-0 А ...ещё..вот в воскр. положила позже..мы с ним в комнате моей экстрасенсов смотрели...он лег в начале 10 а встал все равно в 6...расплакался и проснулся.,т.е. даже если я его в 10 положу нет гарантии,что он в 6 не встанет... да,если бы он проспал до 7 и более,было бы понятно,что надо позже класть,иначе раньше встанет..а тут сама ничего уже не понимаю..мозг кипит...чего за ерунда... |
Ну тогда наверно что-то беспокоит... Мой, после того как клык вылез две ночи не просыпаясь с 21 до 8 спал, сейчас опять просыпается и плачет, я списываю на второй клык.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юлек, не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Можно постараться с дочей пораньше с уроками заканчивать и ложиться пораньше... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Или раз в 6 встает, вставать делать дела какие-нибудь, а в обед с ним спать... |
[QUOTE=Анюсик;6311155]всем доброе утро!
Марин, нам после бесплатных звонят, это она звонила после капелек от полиомиелита. а когда инфанрикс ставили медсестра приходила домой. племяннице 2 года :) надо же Саша не остается..уже должна бы привыкнуть! вы там еще долго будете?[/QUOTE] Ань, на 2 годика можно подарить что-то из техники, типа микроволновка,утюг,стиральная машинка или целую кухню.Я вот дочке подружкиной заказала кухню. Попозде ссылку кину посмотреть. От сюда мы уезжаем в эти выходные.А Саша так и не привыкла.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, доброе утро всем!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] а мы на мультик тини лав подсели,каждый день с утра смотрим. Саша и танцует под него,и хлопает, и болтает чет со зверюшками из мульта. Пыталась на другой заменить, не стала смотреть |
а у нас болезнь-маша и медведь называется:julli-lol::connie_35:
доброе утро мы в 9 всегда встаем |
а мы в 10-30 встаем..а ложится в 21 или в 22..мои спят как хорошо когда все спят)))))
|
Анют, с неделькой!:)))
|
Всем доброе.
Анют, с неделькой. Пошла я вчера за рецептом в полик для молочки, у нас новая педя, отругали, что в год стоматолога не прошли, идти прививки делать надо краснуха и еще ???, а в 1,6 полиомиелит, кровь, мочу. Мы вчера один раз гуляли, вечером холодно очень было. Сходила вчера в Бенетон, написано тотальная распродажа, но так ничего особенного, наверное уже все разобрали, в итого купила 2-ое трусиков на 2 года и двое штанишков спортивных прикольных тоже на 2 года написано ростовка 90. |
Марины, спасибо :)
Лен, круто вы спите :) мы мультики не смотрим никакие. сегодня решила перегладить то, что вчера постирала. половину уже сделала :) Рома помогает:girl_haha: приносит с сушилки белье, одевает на себя, говорю это лялино...он футболку мне поднимает и говорит-на-на:girl_haha: Марин, я тоже думала по поводу кухни, надо будет посмотреть! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, я сейчас подумала, если б у тебя был муж как у меня, ты бы его прибила наверное:-D ему сегодня опять в 5 утра звонил с работы кто-то, я проснулась и потом полтора часа не могла уснуть! |
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |