Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Иришка 13.02.2014 21:09

Девочки, у меня на губе какая-то кака выскочила. Никогда небыло герпеса, поэтому не знаю он ли. Очень переживаю, ведь герпес очень опасен для малыша. У кого был, какие симпотомы? Он должен болеть?:-/

netpanther 13.02.2014 22:51

[b]Иришка[/b],[url]http://www.baby.ru/blogs/post/48274[/url]
Ничего страшного для малыша. Имунка слабая вот и пристают к тебе. А усилить нельзя.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девчонки, до понедельника на связь выходить не буду-технические проблемы.
Всем желаю хороших выходных и отличного самочувствия!
Берегите себя, вы нужны уже не только себе!:connie_21:

Freshka 14.02.2014 00:08

[QUOTE=Nastyushka;6351793]

Какая же вкусняшка эта водичка с лимоном))))[/QUOTE]
Вкусненько всё таки да?:girl_haha:

А мы сходили,мужчина такой умничка!Он всё ей показывал в игровой форме,давал самой нажать подержать,сегодня только почистил зубки,а в понедельник на пломбу.Показал зубную пасту,что у него есть розовая для девочек и синяя для мальчиков.Вообщем такой молодец,10 минут болтая с дочей моей,внушил ей доверие и почистил налёт и дырочку:)

АлевтинаГ 14.02.2014 08:46

[b]Freshka[/b], какой врач молодец

Anutik84 14.02.2014 10:27

Доброе утро!!! О, про стоматологов тут разговор)) У меня муж стоматолог, сам наверное наших деток будет лечить)).
А я сижу на нервяках, кошку отвезли на стерилизацию. Прям на 3 дня положили в стационар, все по взрослому)) Думаю раньше заберу, так жалко...

Zved 14.02.2014 10:49

[QUOTE=Anutik84;6352885]Доброе утро!!! О, про стоматологов тут разговор)) У меня муж стоматолог, сам наверное наших деток будет лечить)).
А я сижу на нервяках, кошку отвезли на стерилизацию. Прям на 3 дня положили в стационар, все по взрослому)) Думаю раньше заберу, так жалко...[/QUOTE]

Доброе утро всем!)
Здорово как когда есть свой личный стоматолог!:girl_haha:

А кошечки когда болеют это страшно. Стерилизация ещё ничего, многие через это проходили)) Пусть поскорее ваша любимица поправляется!:)))
У нас кисю собака прикупсила нехило, сломала ей ребро и оно проткнуло лёгкое, ой как мы испугались, что потеряли её, она бедная задыхалась..( Но ничего, ТТТ, долго реабилитировалась после операции, но уже снова бегает здоровая и характер показывает!)))

Nastyushka 14.02.2014 11:12

[QUOTE=Freshka;6352484]Вкусненько всё таки да?:girl_haha:

А мы сходили,мужчина такой умничка!Он всё ей показывал в игровой форме,давал самой нажать подержать,сегодня только почистил зубки,а в понедельник на пломбу.Показал зубную пасту,что у него есть розовая для девочек и синяя для мальчиков.Вообщем такой молодец,10 минут болтая с дочей моей,внушил ей доверие и почистил налёт и дырочку:)[/QUOTE]
Вот как здорово:)))
[QUOTE=Zved;6352940]Доброе утро всем!)

А кошечки когда болеют это страшно. Стерилизация ещё ничего, многие через это проходили)) Пусть поскорее ваша любимица поправляется!:)))
У нас кисю собака прикупсила нехило, сломала ей ребро и оно проткнуло лёгкое, ой как мы испугались, что потеряли её, она бедная задыхалась..( Но ничего, ТТТ, долго реабилитировалась после операции, но уже снова бегает здоровая и характер показывает!)))[/QUOTE]

Ого какие страсти(((( пусть поправляются ваши кошечки!

olyavokhmina 14.02.2014 11:35

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Олечку с неделькой!!!)) Даже с мини юбилейчиком[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love:

[QUOTE=Nastyushka;6352133]Йогуртница,мультя,термос и т.д. Любое "место",где можно часов 6 сохранить температуру около 40 градусов. Если интересно - сайт заквасокдом.рф/ но во многих городах есть представительства-группы Вк,тогда через группу заказывать
Лимончик я люблю)[/QUOTE]
Ох, Настя))) я теперь хочу это:girl_haha:
[QUOTE=Иришка;6352173]Девочки, у меня на губе какая-то кака выскочила. Никогда небыло герпеса, поэтому не знаю он ли. Очень переживаю, ведь герпес очень опасен для малыша. У кого был, какие симпотомы? Он должен болеть?:-/[/QUOTE]
Не сталкивалась(
[QUOTE=netpanther;6352391][b]Иришка[/b],[url]http://www.baby.ru/blogs/post/48274[/url]
Ничего страшного для малыша. Имунка слабая вот и пристают к тебе. А усилить нельзя.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девчонки, до понедельника на связь выходить не буду-технические проблемы.
Всем желаю хороших выходных и отличного самочувствия!
Берегите себя, вы нужны уже не только себе!:connie_21:[/QUOTE]
И тебе хороших выходных:girl_in_love:
[QUOTE=Freshka;6352484]Вкусненько всё таки да?:girl_haha:

А мы сходили,мужчина такой умничка!Он всё ей показывал в игровой форме,давал самой нажать подержать,сегодня только почистил зубки,а в понедельник на пломбу.Показал зубную пасту,что у него есть розовая для девочек и синяя для мальчиков.Вообщем такой молодец,10 минут болтая с дочей моей,внушил ей доверие и почистил налёт и дырочку:)[/QUOTE]
Вот это я понимаю...настоящий детский подход))) Еще к взрослым так относились, так вообще была бы сказка:girl_haha:
[QUOTE=Anutik84;6352885]Доброе утро!!! О, про стоматологов тут разговор)) У меня муж стоматолог, сам наверное наших деток будет лечить)).
А я сижу на нервяках, кошку отвезли на стерилизацию. Прям на 3 дня положили в стационар, все по взрослому)) Думаю раньше заберу, так жалко...[/QUOTE]

Повезло тебе с мужем)))

Не переживай, кошка быстро отойдет..а на три дня для того чтоб вы не видели как он выходит из наркоза...ну и сразу наверное повязку снять))

Всем привет)
меня вроде не тошнит... но состояние мутное и хочу спаааать:zzz:

Nastyushka 14.02.2014 11:37

[b]olyavokhmina[/b], ну я же не плохое советую) а то в магазине состав читаешь,и волосы начинают шевелиться( а это вкусненько!

Zved 14.02.2014 11:43

[QUOTE=Nastyushka;6353047]Вот как здорово:)))
Ого какие страсти(((( пусть поправляются ваши кошечки![/QUOTE]

Страсти не то слово)) Спасибо:girl_in_love: она уже давно в норме, это мы осенью пережили)

[QUOTE=olyavokhmina;6353119]Ох, Настя))) я теперь хочу это:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, это очень вкусно!:girl_in_love: Я сама пару раз делала в йогуртнице, ничего у меня не вышло)) А папик мой в мультиварке наделал йогурта, причём без спец закваски!)) ммммм, вкуснотень такая вышла, а на следующий день он ещё нежнее и вкуснее... ооох, аж слюни потекли!:girl_haha:

olyavokhmina 14.02.2014 11:46

[QUOTE=Nastyushka;6353124][b]olyavokhmina[/b], ну я же не плохое советую) а то в магазине состав читаешь,и волосы начинают шевелиться( а это вкусненько![/QUOTE]
это верно))
[QUOTE=Zved;6353134]Страсти не то слово)) Спасибо:girl_in_love: она уже давно в норме, это мы осенью пережили)

Ой, это очень вкусно!:girl_in_love: Я сама пару раз делала в йогуртнице, ничего у меня не вышло)) А папик мой в мультиварке наделал йогурта, причём без спец закваски!)) ммммм, вкуснотень такая вышла, а на следующий день он ещё нежнее и вкуснее... ооох, аж слюни потекли!:girl_haha:[/QUOTE]

Издеваются:girl_haha: где вот мне взять это здесь и сейчас???)))

а мне что-то рыбки хочется какой-нить копченой..но понимаю что это вредно:girl_prepare_fish:

Zved 14.02.2014 11:51

[QUOTE=olyavokhmina;6353147]Издеваются:girl_haha: где вот мне взять это здесь и сейчас???)))

а мне что-то рыбки хочется какой-нить копченой..но понимаю что это вредно:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Да и над собой издеваюсь заодно!)) так зохотелось! пошла магазинный лопать..:(

А почему вредно, из-за соли? ты ж не тонну слопаешь, так что не страшно наверное!;)

Anutik84 14.02.2014 11:58

[QUOTE=Zved;6352940]Доброе утро всем!)

У нас кисю собака прикупсила нехило, сломала ей ребро и оно проткнуло лёгкое, ой как мы испугались, что потеряли её, она бедная задыхалась..( Но ничего, ТТТ, долго реабилитировалась после операции, но уже снова бегает здоровая и характер показывает!)))[/QUOTE]

Свой стоматолог - классно!
Да, у вас там совсем страсти(( Я свою нашла совсем маленькой на улице. Она и ходить то не умела толком)) С соски специальными смесями выкормила! Такая красавица выросла, хвост пушистый как у белки)))

Zved 14.02.2014 12:07

[QUOTE=Anutik84;6353165]Свой стоматолог - классно!
Да, у вас там совсем страсти(( Я свою нашла совсем маленькой на улице. Она и ходить то не умела толком)) С соски специальными смесями выкормила! Такая красавица выросла, хвост пушистый как у белки)))[/QUOTE]

А цвета какого красавица?)
наша тоже подкидыш-заморыш, а сейчас такая гордая мадам))

CrazyKISS 14.02.2014 12:11

привет всем!
[B][I][COLOR="Red"]неделек с недельками![/COLOR][/I][/B]
я всю ночь почти не спала, токс замучал... понять не могу, чего мне съесть бы, чтобы не тошнило... :(

вчера погода такая хорошая была, тепло на улице, солнышко.. пошли прогуляться, курят все вокруг, надышалась наверное... так хотелось ружье взять и перестрелять всех, кто дымит.. сил нет... надо бы в парк куда пойти, но далеко, ехать придется, а в транспорте тоже все накуренные...:( в 1 Б такого не было... :-/
муж терпит до последнего, не выдерживает, курит.. и зубы чистит потом по 3 раза, и по 2 часа не подходит ко мне, все равно не могу дышать... мне кажется, у нас даже подушки сигаретами воняют...:-E
вообще мало внимания ему уделяю.. он привык каждый день порцию ласки получать, а то и не по разу...:hug: а тут состояние никакое... и его жалко и сил нет.... как у вас с этим? :girl_sigh:

Zved 14.02.2014 12:19

[QUOTE=CrazyKISS;6353206]привет всем!
я всю ночь почти не спала, токс замучал... понять не могу, чего мне съесть бы, чтобы не тошнило... :([/QUOTE]

зелёненького чего-нибудь свеженького. Или чай с лимончиком, а потом покушать - не помогает? мне чай с лимончиком это тошнотное состояние помогал перебороть и быстренько что-нибудь перекусить.

Вчера меня тоже что-то опять подташнивало, уже пару-тройку недель всё окей, а вчера так дурно было, уж не знаю сама себя накрутила или действительно так плохо было( и голов акаменная, не высыпаюсь:-/

Anutik84 14.02.2014 12:25

[QUOTE=Anutik84;6353165]Свой стоматолог - классно!
Да, у вас там совсем страсти(( Я свою нашла совсем маленькой на улице. Она и ходить то не умела толком)) С соски специальными смесями выкормила! Такая красавица выросла, хвост пушистый как у белки)))[/QUOTE]

[url]http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/703/6c9w.jpg[/url]
[url]http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/607/q1b3.jpg[/url]

Это какая была и какая стала))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

CrazyKISS 14.02.2014 12:31

[quote="Zved;6353228"]зелёненького чего-нибудь свеженького. Или чай с лимончиком, а потом покушать - не помогает? мне чай с лимончиком это тошнотное состояние помогал перебороть и быстренько что-нибудь перекусить.

Вчера меня тоже что-то опять подташнивало, уже пару-тройку недель всё окей, а вчера так дурно было, уж не знаю сама себя накрутила или действительно так плохо было( и голов акаменная, не высыпаюсь[/quote]

чай и до Б очень редко пила, желудок побаливает потом... а лимончик водой разводила, пила, действительно классное средство... но кажется перепила его, тоже желудок разболелся от кислятины..
щас сметану нашла в холодильнике, нализалась, как кот... вроде не плохо... :)
крепись, тебе не много осталось мучиться, скоро отпустит!

Zved 14.02.2014 12:41

[QUOTE=Anutik84;6353242][url]http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/703/6c9w.jpg[/url]
[url]http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/607/q1b3.jpg[/url]

Это какая была и какая стала))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size][/QUOTE]

Ну красота писанная!:girl_in_love: А сколько ей на взрослой фотке? - такая мордашка детская, милаха!)

[QUOTE=CrazyKISS;6353256]чай и до Б очень редко пила, желудок побаливает потом... а лимончик водой разводила, пила, действительно классное средство... но кажется перепила его, тоже желудок разболелся от кислятины..
щас сметану нашла в холодильнике, нализалась, как кот... вроде не плохо... :)
крепись, тебе не много осталось мучиться, скоро отпустит![/QUOTE]

Вот молодец, нашла "лекарство"!)))
да вот меня вроде и отпустило давно уж, а тут как-то внезапно вечером замутило, сейчас нормально. но есть так хочется!:girl_sigh:
Я сейчас подсела на салатик обычный из помидоров-огурцов, если в обед не съем, то кажется что я какой-то гадости нажралась и удовольствия от еды в минусе))

АлевтинаГ 14.02.2014 14:11

[QUOTE=CrazyKISS;6353206]привет всем!
я всю ночь почти не спала, токс замучал... понять не могу, чего мне съесть бы, чтобы не тошнило... :(

вчера погода такая хорошая была, тепло на улице, солнышко.. пошли прогуляться, курят все вокруг, надышалась наверное... так хотелось ружье взять и перестрелять всех, кто дымит.. сил нет... надо бы в парк куда пойти, но далеко, ехать придется, а в транспорте тоже все накуренные...:( в 1 Б такого не было... :-/
муж терпит до последнего, не выдерживает, курит.. и зубы чистит потом по 3 раза, и по 2 часа не подходит ко мне, все равно не могу дышать... мне кажется, у нас даже подушки сигаретами воняют...:-E
вообще мало внимания ему уделяю.. он привык каждый день порцию ласки получать, а то и не по разу...:hug: а тут состояние никакое... и его жалко и сил нет.... как у вас с этим? :girl_sigh:[/QUOTE]

Меня тоже бесят курящие на улице, я задерживаю дыхание, когда прохожу мимо, чтобы не дышать этой гадостью. Слава богу, что мой муж не курит, иначе я бы тоже часами не подходила бы к нему

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]CrazyKISS[/b], тебя тоже с неделькой

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.