![]() |
[b]~Sibiryanka~[/b], Лен, ты где смотришь список продуктов ну и саму систему?
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34476[/url] во там в первом посте все описано))))сейчас в днев скину фото свои до чтобы стимул был стать лучше)))
|
[QUOTE=Ди;6529093][b]Оранжевая кошка[/b], спасибо)))
У вас верхние получается лезут? У нас верхние три недели лезли, ох и измучались. Десну один из верхних зубов аж до крови разрезал. Но на след.день зато подуспокоилась. Пусть у вас быстрее зубки выходят! Как, кстати, коляска?[/QUOTE] Ой-ой! Так жалко малыша, когда видно как он мучается. Надеюсь у нас вылезут побыстрее и побезболезненнее. И всем вам того же желаю! Коляска класс! Я довольна. Мне она очень нра и она оправдывает все для чего я ее покупала. Ни разу не пожалела. Единственное она не особо то влезает в мой багажник... Так что когда в двоем с Максом ездим, я ее на переднее сиденье ставлю (ну точнее перед ним). Если с ней в самолет без проблем пустят - тогда вообще отлично будет. |
девочки привет!
деток с прошедшими датками)) Девочки, желаю чтобы зубки быстрее повылазили!! Лен, сколько скинула? Насть, у меня в коляске так у Полины спинка потела. Я теперь ей матрасик хб заказала, чтоб и подкладка хб тоже была. [quote="Оранжевая кошка;6529451"]Если с ней в самолет без проблем пустят - тогда вообще отлично будет[/quote] до трапа точно пустят. а я уже хочу на море брать другую)) у меня новая любовь Joovy zoom |
[b]Tank`a[/b], за 5 дней отвес 1,8 кг ..
|
А мы только что вернулись со свадьбы. Так здорово время провели!! :)
|
всем привет!
Лена, хороший отвес. Я тоже с сегодня на системе))) Всех деток с умелками и зубками! У нас пока 4. Были в пк, нам сказали что у нас недовес и недорост))) 8500 (+200 гр) и 71 см (+3 см). умеем ползать, везде вставать и ходить за ручки |
У МЕНЯ ВЕС ВСТАЛ(((УЖЕ 3 ДНЯ(((
|
это нормально
|
[quote="Кристинк@;6531459"]Были в пк, нам сказали что у нас недовес и недорост))) 8500 (+200 гр) и 71 см (+3 см).[/quote]
ниче себе недовес и недорост))))) смешная врач))))) [quote="~Sibiryanka~;6531537"]У МЕНЯ ВЕС ВСТАЛ(((УЖЕ 3 ДНЯ((([/quote] Лен, сперва уходит "быстрый жир". Потом начинается плавится уже основательный, это процесс очень долгий! Вообще, вес может стоять до 2 недель, в это время подтягивается кожа. |
ОЙ ДЕВОЧКИ НАДЕЮСЬ))))МУЖ В СРЕДУ ВЫЙДЕТ ИЗ ОТПУСКА И Я ДОБАВЛЮ УПРАЖНЕНИЯ...
|
она там по таблице посмотрела, и типа вы такие крупные родились, а сейчас мало набираете
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] вот наш недобор)) [URL=http://radikal.ru/fp/defed969bd094ca6a095e66f951d2d08][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1406/3f/b1aa2c54649dt.jpg[/IMG][/URL] |
Кристин))) ладненькая девчушка))) а педя с нормами книжными пусть в сад идет)))
мы последние три месяца набираем 80-120 гр в месяц. Врач говорит, что норма!! Главное , что ребенок ест нормально (в нашем случае порция 90-100гр), хоть не много набирает, и вес общий нормальный. мы вчера на детское Др в парк ходили. Шашлыки-машлыки и детям установили батуты...блин, что было!!! Даня 4 часа скакал без остановки, здорово так, Полину ради прикола папа с краю поставил попрыгать и всё))))))))) дама скакала долго, увести было не реально! Домой приехали, дети просто выключились!! |
Тань, здорово время провели, молодцы!!!
Кристин, Варя хорошенькая)) Ничего себе недобор)))) Правда жжет ваш врач)) У нас какие-то мега-насыщенные выходные получились: свадьба друзей, новоселье других друзей+поход в ресторан и прогулка в парке с ними же и знакомство с 2,5-месячным сынишкой других друзей, а также отмечание его Крестин и ДР его мамы)))) И это за 2 дня!!! |
девочки привет)))
я чет таю от той жары)))) с одной стороны круто, что гуляешь в одних "трусах", с другой, хочется окунуться куда-то))) Старшего охлаждаю морожкой постоянно. блин(( у меня так и не ушел живот(( просто ужас(( я как бегемот((( вчера купила новую коляску, не смогла удержаться, все пускала слюни и купила в итоге)) сегодня каталась)) очень конечно клево)) [url]http://www.joovy.ru/catalog/progulochnaya-kolyaska-joovy-zoom-360-red[/url] теперь думаю, что брать на море Полине, ее или макларен. |
ВЕЗЕТ А ВУ НАС ДОЖДИ И ПОГОДА +6 ВСЕГО(((
|
[quote="~Sibiryanka~;6535182"]ПОГОДА +6 ВСЕГО((([/quote]
ничего себе. Может и к нам дойдет? хотя я меня муж из Сургута прилетел в выходные, говорит снег там каждый день, пожалел что шапку не взял. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Лен, как вес? |
А мне пока вроде комфортно на улице. Видимо из-за ветра жару не особо ощущаю.
Нас 3 день топит сосед сверху. Топит конечно сильно сказано, но по стояку течет, за пол дня накапало примерно 300мл воды. Поднялась к нему он говорит что сухо у него, вызвала слесаря, тот сказал что у сосела сверху течет унитаз, что от их услуг он отказался и обещал все исправить самостаятельно. Сегодня встретила этого товарища, спросила когда уберет течку, а он говорит когда слесарь придет, я говорю так вы же отказались от их услуг, а он типа когда деньги будут тогда и исправлю. Я позвонила опять в диспечерскую, дали телефон инженера-смотрителя, она пришла, составила предписание что в течении суток он обязан все устранить. Сказала чтоб в пятницу я ей отзванилась и сказала тесет или нет, а если вдруг ливанет то срочно им звонить. Короче пи...ц полный((((( С Болгарией тоже облом у нас. Кума моя отказалась ехать, денег нет. В итоге мы едем в деревню отдыхать с детьми в Тамбовскую область. |
[b]Tank`a[/b], АГА ЗАДОЛБАЛА ПОГОДА((((СЕГОДНЯ ДОЖДЬ..
ВЧЕРА ОТ ВЕС БЫЛ 200 ГР.. |
[quote="laska24;6535194"]а он типа когда деньги будут тогда и исправлю[/quote]
офигеть!!!!! что за люди. я б спать не могла, зная, что у меня течь! в пятницу я домой вернулась, тоже снизу прибежали, топим. У меня фильтр проточный засорился чтоли и начал капать. Вот сколько он капал..хз....3 этажа накапал... [quote="laska24;6535194"]С Болгарией тоже облом у нас. Кума моя отказалась ехать[/quote] а без нее если? поехать в отель на 10-14 дней. Все же лучше, деткам море. Тем более Лерок уже помощница какая))) школьница))) [quote="~Sibiryanka~;6535207"]ВЧЕРА ОТ ВЕС БЫЛ 200 ГР..[/quote] здорово)) поздравляю!!! держись)) |
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |