![]() |
Даже не по тронутся. Я же сейчас и перестала так активничать в связи с угрозой как раньше. Моя мамаша мне сегодня с утра тоже нервы мотала. Что я не могу убраться раз дома сижу. Девочки дома сижу раз в неделю. Я как начала орать что они уже охренели, я семь лет одна этот дом держу и работаю при этом! Они еще имеют права мне что то предъявлять! Говорю ты бы хоть раз как мать себя повела и спросила как я себя чувствую. Короче после этого скандала я не довезла до одно места и поехала на работу. Видимо из за нервов на точку я пришла еле на ногах стаяла, девочка напоила меня кофе с черным шоколадом, потом еще в машине отсиживалась!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] За детьми весь день никто не смотрел и они творили что хотели.((( папа в танки играл. |
[QUOTE=Люляша;6482276]ОЙ, Олеся, а что это? Это после стирки? Надо гладить?
Настя, я не многодетная мама, просто сложности в вынашивании. Доченька одна. Мы сказали ей (точнее, она так посмотрела на живот и сказала, что там ляля еще до того, как задержка была :), она отнеслась спокойно, ждет лялю :)[/QUOTE] наш тоже спокойно отнесся, братика хочет, но думаю все равно ревновать будет когда родится 2й малыш... [QUOTE=Олеся57681;6482299]Даже не по тронутся. Я же сейчас и перестала так активничать в связи с угрозой как раньше. Моя мамаша мне сегодня с утра тоже нервы мотала. Что я не могу убраться раз дома сижу. Девочки дома сижу раз в неделю. Я как начала орать что они уже охренели, я семь лет одна этот дом держу и работаю при этом! Они еще имеют права мне что то предъявлять! Говорю ты бы хоть раз как мать себя повела и спросила как я себя чувствую. Короче после этого скандала я не довезла до одно места и поехала на работу. Видимо из за нервов на точку я пришла еле на ногах стаяла, девочка напоила меня кофе с черным шоколадом, потом еще в машине отсиживалась! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] За детьми весь день никто не смотрел и они творили что хотели.((( папа в танки играл.[/QUOTE] Олеся дак может жестче с мужем говорить и с мамой, прям распределить обязанности между ними и все! Нафиг такие нахлебники то... Мамину позицию я конечно не понимаю, обычно мамы помогают дочерям и с внуками и с хозяйством... А старшему у тебя сколько лет? Давай ему какие-нибудь поручения, там игрушки собирать и т.д. |
Да им по фиг на то что я говорю. Старший и так за всех отдувается ему 6 лет. Мамаше срать на меня и на внуков тоже. Извиняюсь за выражения! Мужа выгоняю он не уходит. Писец готова повеситься уже от всего.(((
|
[QUOTE=Олеся57681;6482316]Да им по фиг на то что я говорю. Старший и так за всех отдувается ему 6 лет. Мамаше срать на меня и на внуков тоже. Извиняюсь за выражения! Мужа выгоняю он не уходит. Писец готова повеситься уже от всего.((([/QUOTE]
а квартира чья? подавай на развод, пусть испугается муж, может задумается хоть...Он всегда таким был? Маму отселить никак? |
Квартира мамы, ну тут все сложно. Развод не поможет тока деньги потрачу. Он не уйдет.
|
[QUOTE=Олеся57681;6482339]Квартира мамы, ну тут все сложно. Развод не поможет тока деньги потрачу. Он не уйдет.[/QUOTE]
а съехать от мамы и от него тоже никак? надо какие-то варианты искать...зачем себя мучить...или вообще забить на все - на бардаки, мужа, маму... он не местный что ли что ему идти некуда? он хоть работает? |
Я это и делала последнее время и ни к чему хорошему это не привело! Сейчас опять орала, опять с мамашей сцепилась! Как бы девочки в больницу не загреметь или еще что хуже дитя потярять!(((
|
[QUOTE=Олеся57681;6482377]Я это и делала последнее время и ни к чему хорошему это не привело! Сейчас опять орала, опять с мамашей сцепилась! Как бы девочки в больницу не загреметь или еще что хуже дитя потярять!((([/QUOTE]
Ох, Олеся, тяжело так... Банально сказать: думай больше о себе, а вот сделать сложнее. Может, с мужем один на один поговорить по душам, я на одном вэбинаре услышала от акушерки, что мужчинам вообще все-все надо озвучивать, до них так не доходит, посадить рядом и все объяснить: если сейчас не поможешь, случится угроза, ты ляжешь в больницу на месяц-два, некому будет ни убирать, ни готовить. Поэтому тебе очень нужна его помощь сейчас, без нее никак. Вдруг мужественность в нем проснется и он хоть иногда от игр будет отрываться, чтоб тебе помочь? Кстати, муж мой в прошлую (печальную) беременность вообще не обращал внимания на то, что я беременна, были одни упреки, что то не сделано, и это не сделано. Была страшная нервотрепка, плюс я еще решила, что я такая мать-героиня, в десять мест сбегаю, и дом у меня будет вычищен и убран. Ничего хорошего в итоге. А в эту беременность муж пылинки сдувает :) Я ему в начале так и сказала - без твоей поддержки я не выношу малыша. А так он у меня тоже любитель поиграть в игры. |
Проблема то в том что муж и мама будут рады если я потеряю малышку! Они не хотели ни одного из моих детей. Особенно мама! Раньше и угрожала что если родишь то я уйду, на что я ей говорила иди!
|
[QUOTE=Олеся57681;6482448]Проблема то в том что муж и мама будут рады если я потеряю малышку! Они не хотели ни одного из моих детей. Особенно мама! Раньше и угрожала что если родишь то я уйду, на что я ей говорила иди![/QUOTE]
Ну а если просто сказать, что с угрозой ляжешь в больницу до конца беременности (так, кстати, можно и правда сделать, надежнее будет для малыша). Интересно, что они тогда скажут? Кто будет все делать? |
[QUOTE=Люляша;6480762]Девочки, привет! Я к вам :)))
Меня зовут Юля :) Буду рада новым знакомствам! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] У меня полу-постельный режим сейчас (угроза была). По-видимому, такой режим будет до конца. Поэтому решила к вам присоединиться :)))[/QUOTE] Юлечка,и тут тебя поздравляю! @@@@@@ на оставшиеся 30 недель за вас! Все будет хорошо! Машеньку с прошедшим Днем Рождения! |
[QUOTE=Nastyushka;6482482]Юлечка,и тут тебя поздравляю! @@@@@@ на оставшиеся 30 недель за вас! Все будет хорошо!
Машеньку с прошедшим Днем Рождения![/QUOTE] Спасибо большое, Настенька! :girl_in_love: Мне так приятно! |
Да будет всем по фиг на детей и все будет как сейчас муж в танках мамаша толи вышивает толи цветочками занимается а дети сами по себе.(((
|
[QUOTE=Олеся57681;6482498]Да будет всем по фиг на детей и все будет как сейчас муж в танках мамаша толи вышивает толи цветочками занимается а дети сами по себе.((([/QUOTE]
Пипец......бедненькая...у меня аж нерв поднялся....муж блин, обьелся груш...как ребенка делать так нормально а как ответственность держать то в танки.....и мама тоже--ну кааак..в голове не укладывается.....я бы уже расхерячила весь комп или где он там играет.. |
[quote="Олеся57681;6482498"]Да будет всем по фиг на детей и все будет как сейчас муж в танках мамаша толи вышивает толи цветочками занимается а дети сами по себе.((([/quote]
да ужас какой-то, ну и родственники!! и выхода-то никакого.... тогда остаётся только детей в охапку и на съёмную квартиру. может хоть так полегче будет?.. |
Ну все девочки все сделала кроме своей комнаты. Там я тока свое постельное нарыла чтобы спать смогла лечь. Детей покормила помыла, стих с сыном выучила, задание логопеда сделали. И вот я тока поужинала, ща машинка достирает повешу все сушиться и спать! Утром тока дочь помыть осталось. А завтра уже своей комнатой займусь. Мамаша ходит еще и обижается какая я плохая, ну теперь им с сестрой есть повод и тема мне кости помыть! А муж как играл так и играет! Хотя заставила кота к врачу свозить, у бедняги бронхит! Вот теперь лечить и боюсь как бы другой кот и собака не заразились! Жалко бедного как ребенок кашляет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Так я им и котов с собакой и рыбками доверить не могу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 7 минут[/I][/B][/color][/size] Доброго всем утра! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки сейчас вычитала что на скрининг нужно голодной идти. Вот думаю как же я выдержу если я записана на 13.40 чесно я помру без еды. |
[QUOTE=Люляша;6481401]привет! Ну может это так, залетный токс? Пройдет скоро...
А я наоборот, заселилась сюда, но думаю в октябрьскую болталку тоже наведаться, мало ли что :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы с мужем сегодня весь день вдвоем были, три года такого не было :) Вспоминали, как раньше сидели вечером кино смотрели, гуляли вместе. Хотя без дочки грустно... У нас уже пятый год муж ремонт делает в квартире, а живем на съемной. И вот пять лет уже он в будни - на работе, а все выходные, праздники и отпуск - на ремонте (исключения только когда болеет).[/QUOTE] Я надеюсь, что это залетный токс) вчера вот заела тошноту зелеными яблоками, так рада была, что не вырвало!!! накупила яблок, теперь буду стараться заедать. |
Доброе утро всем :)
А мне сегодня на скринниг мне и страшно и не терпится. |
[QUOTE=Ina;6482725]Доброе утро всем :)
А мне сегодня на скринниг мне и страшно и не терпится.[/QUOTE] Привет, не дрейфь ))))) мы с тобой!!))) когда идешь??? Будем ждать результатов... Все очень хорошо вот увидишь))))...тьфу тьфу тьфу на вас))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Олеся57681;6482572] Девочки сейчас вычитала что на скрининг нужно голодной идти. Вот думаю как же я выдержу если я записана на 13.40 чесно я помру без еды.[/QUOT Мне кажется не надо на голодный...по крайней мере у нас так...%-0 |
Мне в 9.00 утра,разница во времени с Москвой 3 часа у нас только 6 утра сейчас будет а я уже трясусь.
Здесь на скриниг надо идти голодной потому как сразу после узи кровь брать будут. |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |