Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Ждём малыша в декабре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37771)

Alena25 18.11.2014 11:23

Ой Мила я жутко боюсь не самих схваток , а потуг но знаю что справлюсь не в первый раз или если КС будет боюсь почему то очень наркоза , не ну паники нет конечно это всё так мандраж предродовой :)

Милая-Мила 18.11.2014 12:40

[b]Alena25[/b], ты знаешь, у нас на местном форуме Ростовском есть тема или даже клуб по домашним родам, я категорически против такого, но так, заходила, читала, для общего развития,сколько всего нужно учесть и знать, тем, кто хочет дома, и сколько всяких вдруг и если, так вот, после такого страха вообще нет, больница, врачи, реанимация, наблюдение людей, которые сотни и тысячи деток приняли и чего только уже не проходили.
Страшно одной в поле, дома, и то, в стрессовой ситуации человек собирается и способен на многое, а в больнице расслабляемся, доверяем докторам и акушеркам, улыбаемся, шутим и на позитиве встречаем своих родных малюток!

Alena25 18.11.2014 13:02

Мила я если честно домашние роды не приветствую , так как не предсказуема как поведёт себя ребёнок в родах или у рожениц могут возникнуть осложнение я за больницу и желательно с хорошим доктором ,все родим не куда не денемся ты права главное позитив в родах тогда и рожать легче :)

Милая-Мила 18.11.2014 13:13

[b]Alena25[/b], домашние роды, это вообще в моем понимании полное сумасшествие, отдельная тема в общем.
Мы с тобой походу тут одни в двух болталках общаемся, бездельники.)
Чем остальные заняты, интересно?.)

Alena25 18.11.2014 13:21

:-D:-D:-D домашние хлопоты у всех , я дома на карантине никак вылечится не могу

лидия51 18.11.2014 18:19

Девочки не теряйте меня, завтра кладут меня в роддом уже до родов. Нервничаю конечно, но скоро моя доченька будет со мной)

Alena25 18.11.2014 19:05

[b]лидия51[/b], ух ты скоро встретитесь с малышкой:girl_in_love: , а почему тебя кладут в роддом

лидия51 18.11.2014 19:47

госпитализация в 38 недель потому что КС будет

Оксана Мамедова 18.11.2014 20:24

Девочки привет!Меня тоже завтра в рд отправляют,незнаю правда положат или нет... Сказала долго все равно не пролежишь,говорит через неделю точно родишь. Как то страшно даже...

[b]лидия51[/b], удачи тебе) Тебя подготовят пока,а потом на следущей неделе кс будет. Так,что в любом случае ноябренок) Надеюсь и я долго не буду валяться))

лидия51 18.11.2014 21:31

ну да я думаю что мы ноябрятки будем

Лекси 19.11.2014 05:07

Лидия, скоро увидешь детенка своего))) пиши не теряйся!!! Оксан, хорошего похода пусть не кладут пока еще недельку или две
Дома побудьте!!! А я тож хочу побыстрее родить уже,

Alena25 19.11.2014 08:38

Оксана Мамедова, ФейкА, Оля-ля87, XксюшаX с неделькой , декабрятки засобирались уже так волнительно :)

ФейкА 19.11.2014 10:11

девочки, всем привет, с недельками :)
да, время пролетело... уже вроде и хочется встретиться и надо чтоб дозрели малыши наши :)
Мы с дочкой дома, она с кашлем и соплями, я с больным горлом :( как надоело болеть, все лекарства что нам можно уже не помогают :(

Лекси 19.11.2014 10:13

Девули с недельками всех у кого недельки))) да уже немножко осталось. Фейка не говори сама уже с носом намучилась почти месяц капаюсь...

люда мама лучших деток 19.11.2014 10:29

у меня срок 30 декабря по узи чуть раньше. сегодня преснился сон , что я в родовой подате уже родила спрашиваю у врачей какое число .мне отвечают 17

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

17 декабря

Alena25 19.11.2014 11:33

Люда может вещий сон посмотрим ;)
Фейка и Лекси так как я тоже в ряду сопливых и больных с горлом попробуйте мёд лимон и корень имбиря как чай пить мне вроде помогать начинает, Леси тебе конечно вообще надо завязывать соплями уже 38 нед

Лекси 19.11.2014 11:36

[QUOTE=Alena25;6766741]Люда может вещий сон посмотрим ;)
Фейка и Лекси так как я тоже в ряду сопливых и больных с горлом попробуйте мёд лимон и корень имбиря как чай пить мне вроде помогать начинает, Леси тебе конечно вообще надо завязывать соплями уже 38 нед[/QUOTE]

Да вот в том и дело что уже рожать а я все с заложеным носом)))) зла не хватает, нет ни темпы, ни боли в горле, только вот этот нос... И не понятно толи от простудного в аллергический перешел)))

alenabarsik 19.11.2014 11:43

Неделек с недельками. Я присоединилась к сопливым. Добавился нос к моему кашлю.
Все уже на низком старте.
У меня вчера подруга родила,срок у нее был на10 декабря и только мы с ней в понедельник курсы закончили и вещи ей для роддома докупили,как она на след день родила.

Alena25 19.11.2014 11:57

Алёна погода сейчас не пойми какая вот и засопливили все ,
[b]Лекси[/b], вот тоже боюсь что перейдёт в хронический , а если тебе купить нормальные капли для взрослых срок уже хороший думаю малышу не навредит , роддом соплями не самый лучшей вариант
Алён с малыш дождался последних покупок :girl_haha:

Лекси 19.11.2014 12:02

[b]Alena25[/b], я капаю детскими помогает часов на 5.. Потом снова капаю, и их нельзя могут на плаценту повлиять и вызвать гипоксию. А взрослые так и подавно)))

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.