Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Ямама 19.08.2014 22:42

[QUOTE=Юлик;662079
Юль,ясно..но мне кажется все равно..полностью от шерсти не избавиться:-/
Ань,ничего себе квартиранты:girl_prepare_fish:

А мои сегодня с бабушкой в дельфинарий ходили...вроде всем понравилось вроде...[/QUOTE]
Да я знаю

Ань, хорошего отдыха!!! Классно вам там на даче теперь!

Лита у меня сегодня с семи вечера спит. Днём уснула в коляске, зашли в ПК, справку взяли Ярику в сад. Там она сразу проснулась, услышала как малыши плачут) и вот домой пришли, поели, прилегли и она заснула.

Анюсик 20.08.2014 07:12

доброе утро:)

Юлик 20.08.2014 07:18

Всем доброе утро:)
В мой выходной,как водиться,сын решил встать по раньше..а я-то рассчитывала немного подольше поспать:girl_haha:Наивная...

Анюсик 20.08.2014 08:18

вот почему Рома так рано встает, у меня ж каждый день выходной:girl_haha:

Рома вообще ничего не ест, отворачивается от тарелки: не вкуууусноооо%-0

Юлик 20.08.2014 08:38

:girl_haha:Все возможно:girl_haha:

На самом деле..мы вот ложиться стали поздно..и чуть-чуть..но позже он все-таки встает...

Ань,а ты чего..готовить разучилась%-0

Ямама 20.08.2014 11:00

Доброе утро)
Моя с семи вечера до восьми утра проспала) правда в три ночи встала и пошла такая за папой в туалет)))
Записалась к паронтологу на 3 сентября, боюся
Мы сегодня на огород едем до выходных

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 40 минут[/I][/B][/color][/size]

Ань, как твоя сестра? Ходит ещё:preg:

~Sibiryanka~ 20.08.2014 11:08

всем привет сходили в пк..взяли справку отдали в сад доки..сходили к медику карту отнесли..там все объяснили завтра в сад поведем...на 2 часа так 3 дня будет ходить это как адаптация и бесплатно а как начнет обедать то тогда пойдет оплата..девочки скажите вот мы в августе 4 дня походим=400 руб..их оплачивать нужно сейчас или за август получается в сентябре???

Сама_Такая 20.08.2014 11:13

Так это ты в саду спроси. Так дорого у вас...

Yanik 20.08.2014 11:53

Юль, ничего вы так спите))

У нас сад 2200 в мес и 20% что ли возвращается на сберкнижку, или 25%%-0

Юлик 20.08.2014 12:26

По моему..на первого 20 возвращают,на второго 40...

Лен,у нас сначала оплата...а потом уже будут перерасчет...в след. квитке...

Где все?:-[ ]
У нас на улице второй день тепло и солнечно..более или менее...но уже прямо пахнет осенью:(:(:(Последнее тепло так сказать..по утрам и вечером уже не жарко а прилично прохладно:girl_sigh:
Вот пытаемся урвать остатки тепла...напоследок:)

Сама_Такая 20.08.2014 12:50

У нас уже прохладно и тучки бродят. Я мужа с ариной отправила невролога проходить, сама потом поеду к Г и ещё сандали Ивановы вернуть надо в магазин. Блин такая найобка произошла со мной. Я не разбираюсь кожа-не кожа, ну не понимаю) пришла спросила кожанные сандали. Показывает, говорит верх и внутренность кожа-кожа не сомневайтесь. 570р стоит. Аринке тут же кожу взяла за 600р. Ну взяла я эту кожу. Муж дома говорит это клеенка, нести обратно. В соседнем магазине можно кожу за такую цену взять. Залезла на сайт производителя и точно, в характеристиках модели стоит искусственная кожа. Вот поеду теперь возвращать.

~Sibiryanka~ 20.08.2014 14:01

[b]Сама_Такая[/b], у нас 100 рублей 1 день
на первого 20 а на второго 50
у нас тоже дождь..пошли до мамы все в 4-ом она кабачок и огурцы передала и побежали домой тучи черные заехали в магазин во дворе а там такой ливень под крышей постояли пока муж в магазин зашел...но потом до подъезда но все равно промокли

Сама_Такая 20.08.2014 15:22

Сходила к Г. Ничего конкретного не сказали. На шейке эрозия и киста, спираль не поставить, отправили на кольпоскопию и потом прижигание. Боли возможно из-за какого-то воспаления. Прописали нимесил и свечи с красавкой. Про последнее я вообще не поняла к чему. И оба препарата противопоказаны при гв. Че делать хз. УЗИ хотела сделать так узистов не было. Через неделю явку назначили.

Malina17 20.08.2014 16:00

Привет!
Девочки.как увеличить страничку? Саша чет понажимала,теперь все мелко на страничке:-/

Юлик 20.08.2014 16:02

Марин..я делаю так..на панели..где ВИД...опускаешься на масштаб..дальше увеличить..и увеличиваешь,как надо...
Варь..даже не знаю,что сказать..пусть все проходит у тебя:)

~Sibiryanka~ 20.08.2014 16:15

варь я красавку при геморое ставила....

Сама_Такая 20.08.2014 16:44

Спасибо, Юль)
Лена, я знаю для чего красавка, я не понимаю к чему она мне))

Юлик 20.08.2014 17:45

Выложила немного фоток...вк..кому интересно заходите посмотреть...
Там правда часть мама снимала..когда они отдыхали..поэтому качество хромает конечно:girl_haha:

Анюсик 20.08.2014 17:55

Ага, Юль, похоже разучил ась готовить, хотя он нигде не ест:girl_sigh:

Рома тоже позже стал засыпать в 22-22-30

Целый день опять проездили, вчерашние квартиранты отказались, поехали к сестре, подали снова объявление, сейчас вот съездили, сдали, ключи отдали. Мама с сыном первоклассником.

Юль, да сестра ходит, говорит никаких предвестник ов)))
38,5 недель у нее

Юлик 20.08.2014 18:14

Ань,мне кажется,это просто вредность...
Мама сказала есть..ну уж нет:girl_haha:не вкусно..
У нас со сном теперь так..нет..не хочу спать..не буду:girl_sigh:

А у меня ни первый ни второй раз никаких предвестников и в помине не было:-/

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.