![]() |
Ань, с отвесом)))
Меня муж насмешил))) Вышел из дома и растянулся (подскользнулся) приходил, переодевася)))) |
Приветы! Наташа, Аня, с отвесами! Я на месте 65,1
|
Всем привет
Наташа, Аня, с отвесами!!! У меня что-то непонятное то ли с весом, то ли с весами. Через полчасика перевзвеситься хочу |
[b]Пушистый Катёнок[/b], ты это к чему? Отвес или привес?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], ты - молодец!!! |
Наташ, я пока привес скидываю. И сначала весы показали вес больше чем вчера... Но после туалета 69,0 значит есть отвес
|
[quote="Тотошка;6720546"]Вышел из дома и растянулся[/quote]
в такую погоду немудренно.... :girl_sigh: хорошо, что не сломал себе ничего :connie_1: [quote="Juliasha;6720568"]Я на месте 65,1[/quote] ну и отлично :))) [quote="Пушистый Катёнок;6720656"]значит есть отвес[/quote] здорово :girl_in_love: я тож зависла на 84 :hysteric: |
привет всем!
я стою. убиралась на стене в ВК нашла про себя))) [I]Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться![/I] |
[QUOTE=Kralya;6721321]привет всем!
я стою. убиралась на стене в ВК нашла про себя))) [I]Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться![/I][/QUOTE] Да!да!да!)))))) |
У нас на работе сейчас популярная присказка: "Спонсор стройной фигуры - НЕТ ВРЕМЕНИ! Нет времени, поем потом..."
|
[QUOTE=Firewolf;6721367]У нас на работе сейчас популярная присказка: "Спонсор стройной фигуры - НЕТ ВРЕМЕНИ! Нет времени, поем потом..."[/QUOTE]
:))) |
[quote="Kralya;6721321"]Наша мечта - жрать и не поправляться![/quote]
:girl_in_love: [quote="Firewolf;6721367"]Нет времени, поем потом..."[/quote] главное, чтоб не на ночь..... :connie_1::girl_haha: |
[QUOTE=Firewolf;6721367]У нас на работе сейчас популярная присказка: "Спонсор стройной фигуры - НЕТ ВРЕМЕНИ! Нет времени, поем потом..."[/QUOTE]
У нас на работе это не прокатывало))) у нас было "война войной, а обед по расписанию"))) |
Всем привет! У кого есть отвесы - поздравляю! Я стою на месте. Сегодня (через 2 дня!!!!! после тренировки) у меня так болят руки, что я не могу разогнуть их((( левая еще ничего, а правая (связки) прям сильно болит((( Я наверное совсем старенькая для тренировок с Джиллиан стала... Наверное с Клаудией Шиффер буду заниматься, пусть по времени дольше, но зато после нее нет таких "травм", что руки не разгинаются или ногу потянула. Все ровно.
Муж надо мной прикалывается, что мол, мне к спорту вообще приближаться нельзя, то рука, то нога, то еще что-нибудь:girl_haha: А сам унес мою штангу на работу и мне теперь приседать не с чем(( Вот пришлось с гантельками скакать. [QUOTE=Юлик;6719486]С отвесиком:))) %-0А я наоборот,когда на нервяке или стресс ничего есть не хочу..и всегда вес уходит прилично в -:) Я вот за собой последнюю неделю тоже это заметила... ко мне вообще применимо-как с цепи сорвалась:girl_haha::( Вроде до пмс далеко...а все и вся бесит...так и охота прибить любого...уже думала успокоительным баловаться начать:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Это осеннее обострение - оно похоже всех зацепило)))) Ну меня-то уж точно)))) Я валерьяночку начала пить, а то самой страшно становится:girl_haha: [QUOTE=Тотошка;6720546]Ань, с отвесом))) Меня муж насмешил))) Вышел из дома и растянулся (подскользнулся) приходил, переодевася))))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: не расшибся хоть? |
А мой муж в +30 сейчас. Очень удивился снегу :girl_haha:
|
[URL=http://keep4u.ru/full/f7859d051c2fc11ed185a2d49d76b7cf.html][IMG]http://ib4.keep4u.ru/s/2014/10/20/f7/f7859d051c2fc11ed185a2d49d76b7cf.jpg[/IMG][/URL]
|
Всем привет:)
Аня,Наташа и Катя-с отвесами девочки:))) А я сегодня на гречке с грудкой..вечером тоже был системный ужин в 5..планирую неск. дней отсидеть на системе..потом взвеситься..чтобы не так страшно было на привес смотреть на весах:girl_haha: |
Доброе утро, девочки! У меня сегодня первый привес +300(( итого 69.5.
|
[QUOTE=Mammo4ka;6722247]Доброе утро, девочки! У меня сегодня первый привес +300(( итого 69.5.[/QUOTE]
Ань,скорее всего - это вода))) Я отвесила, свою водичку)))) -600(102,7) |
Привет! У меня -300, ура! 64,8! И токс вернулся:( и горло болит :(
Наташ, с отвесом! |
[QUOTE=Тотошка;6722293]Ань,скорее всего - это вода)))
Я отвесила, свою водичку)))) -600(102,7)[/QUOTE] С отвесом!:))) [QUOTE=Juliasha;6722301]Привет! У меня -300, ура! 64,8! И токс вернулся:( и горло болит :( Наташ, с отвесом![/QUOTE] Ой, ты давай береги себя! Лечи горло свое! Хотя с токсом тяжко((( |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |