![]() |
Я где то на просторах инета вычитала что детки уже с 7 месяцев могут спать спокойно ночь, без перекусов! Но мы ночью просыпаемся поесть в 2-3 ночи, а утром в 7 часов накидывается на грудь как голодный тигр)) так то мы еще проверить где мама просыпаемся раза 2-3 за ночь... Все индивидуально))) саня у меня в 11 месяцев послал меня с грудью и дальше спал самостоятельно всю ночь до утра, так что я пока проблему не вижу)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Можно я тут еще поною... Девочки... Я фигею от этой школьной жизни.. Мало того что уроков до фига! Всякие поделки, портфолио и работы рефератные... Так еще стоооолько денег уходит.... Перед нг заезжала в канцелярский магазин и оставила там 1 тр, так сегодня опять надо было заехать и опять тысячи нет! Такое чувство что они ластики, точилки, ручки и карандаши едят!!!!! И заедают обложками для тетрадок!!!! Стараешься де еще не абы что купить, а хорошее и классноеее! |
А мы сегодня аж два раза в поликлинику идём, утром лор был, вечером массаж,
Отит сказали прошёл, ещё сопли немного остались, врач сказал не трогать, наблюдать и в грудничковый день ещё зайти к нему К неврологу в 9 месяцев надо тоже, остальные в годик. Невролог у нас нормальный, ничего лишнего не лечит, а вот старшего не доглядели в своё время, делали с ним рэг+ЭЭГ головы, нарушен венозный отток во всех полушариях кроме левого, правая сторона тела у него фигово работает, сейчас гимнастикой исправляет, и скорее всего таблетки назначат, у врача ещё не были с результатами Зато уздечку блин подрезали в три месяца и теперь с логопедией проблемы Ира, как так сделать, чтобы с грудью послал ребёнок? Моя не собирается этого делать, она с картошкой может меня послать, а рядом подлежать не отказывается)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ир, покупай что попроще тогда, нечего приручать к классному в первом классе)) и пластики обычные самые хорошие. А так конечно дорогое все, может в инете заказывать? |
меня послал так-руками оттолкнул и уполз,потом выплевывал грудь и уползал,а на второй недели моих подкатов грызанул за сосок,я расплакалась и больше не подходила к нему,раз умный такой%-0
мы многое по инету заказываем,а покупать самое самое в таком возрасте мне кажется могут позволить те у кого денег поболе чтоли)))ну вижу разницы какой ручкой писать и в какой тетрадке,все теряется и выкидывается быстро |
Вот меня также послали, отринули и ушли.
Так это ж еще не самое самое! Ручки 38 руб - учительница сказала такие купить... Ластики и точилки и карандаши каляка-маляка! Просто берешь не поштучно, а штук по 10! Им же надо чтобы карандаши были острые - точим без ума! А цветные карандаши... Уйдет с 12 цветами и возвращается с 3 коричневыми например, а зеленого и красного нет! Вот где я возьму ему зеленый и красный карандаш? Это надо опять пачку покупать!!! А если эти карандаши еще с парты на пол попадают то они и не точатся толком - грифель ломается и все тут! А тетрадки у нас зато самые дешевые зато 2.70 штука!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ластики тоже берем за 13 руб штука, только ему берешь не один ластик а сразу пять! Они их и едят и ломают и рисуют на них и теряют! Боже-боже.... Оказывается столько забав можно придумать с ластиком! |
Писец! Проснулся! темпа - 40!!!!
|
[quote="Тотошка;6878164"]Писец! Проснулся! темпа - 40!!!![/quote]
:girl_prepare_fish: у Леши?? |
Ой ужас Наташ, орви?
Ира, купи ему 3 ластика и скажи, что это на год, если потеряет, то будет у соседей просить. Сейчас дети растерянные и не собранные, беречь не умеют :)) |
[QUOTE=zhuzhik;6878200]Ой ужас Наташ, орви?
Ира, купи ему 3 ластика и скажи, что это на год, если потеряет, то будет у соседей просить. Сейчас дети растерянные и не собранные, беречь не умеют :))[/QUOTE] У меня был неудачный опыт. Ему купила два ластика и у себя оставила еще два, в итоге он свои потерял, а потом надо было дома ластик и он мои вытянул, верней я на столе у него забыла и он прихапал, а потом второй дома умудрился потерять! Наташа, Офигеть, чего с температурой? |
[quote="Тотошка;6878164"]Писец! Проснулся! темпа - 40!!!![/quote]
врача?? |
Всем привет.
Я свои 5 копеек про врачей. Я думаю маме решать куда водить и что делать или не делать, так как ответственность все равно на ней. Но... некоторые мамы вообще не известно каким местом думают и думают ли вообще, так вот для таких очень хорошо чтобы еще кто-то, врач на пример видел ребенка хоть раз в месяц, но с другой стороны хороших врачей мало, в большинстве придумывают детям болячки, а потом кучу лекарств выписывают для лечения. Специалисты тоже хрен знает какие попадаются. К слову у нас ни в месяц, ни в три, ни в год нет обязательного прохождения хирурга, невропатолога и т.д. Если нужно педиатр направит. Я +- раз в месяц к педе хожу, так как дома нечем рост/ вес измерять. Вот сегодня были, Адам мелочь пузатая 7.700 и 69 см. В весес не хочет прибавлять никак, с полугода где-то. Педя нас послала кучу анализов сделать и добавить ему больше протеинов. Анализы все в норме, активный ребенок, еду со стола собаке кидает с такой скоростью, что я не успеваю уследить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Тотошка;6878164"]Писец! Проснулся! темпа - 40!!!![/quote] ой, врача наверное и сначала сбить хоть чуть чуть |
[quote="RedFox;6878278"]Но... некоторые мамы вообще не известно каким местом думают и думают ли вообще, так вот для таких очень хорошо чтобы еще кто-то, врач на пример видел ребенка хоть раз в месяц, но с другой стороны хороших врачей мало, в большинстве придумывают детям болячки, а потом кучу лекарств выписывают для лечения.[/quote]
вот полностью согласна!Но для таких хоть какой-то врач все ранво хорошо... [quote="RedFox;6878278"]Адам мелочь пузатая 7.700 и 69 см.[/quote] точно мелочь пузатая,с прибавками!! [quote="RedFox;6878278"]еду со стола собаке кидает с такой скоростью, что я не успеваю уследить.[/quote] ахахаха,клево))друга в беде не оставит,у собачки ведь и атк глаза голодные-голодные |
Уфффф!!!!! Сразу дала нурафен, фенистил.
Позвонила в неотложку, сказали вызвать скорую.. Приехали быстро. После осмотра, в легких чисто. Предположили, что иммунитет ослаб на фоне вылезших зубов (активный, рвоты, поноса, писает хорошо, спокойно) и простуда от Ани, передалась ему. Сколько живу. Столько учусь. Оказывается. Жаропонижающие дают, дозировку, из расчёта веса?!? О как [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Взвесились.... Получается, Лешка весит 9500. Врач ошибся на 500 грамм. Он предположил - 10 кг. |
[quote="Тотошка;6878298"]Жаропонижающие дают, дозировку, из расчёта веса?!?[/quote]
а ты как давала?? хорошо что хорошо все закончилось,значит просто орви?просто так резко...может ты не заметила темпу небольшую? |
[QUOTE=Фифачка;6878318]а ты как давала??
хорошо что хорошо все закончилось,значит просто орви?просто так резко...может ты не заметила темпу небольшую?[/QUOTE] Я давала как в инструкции. Там дозировка из расчёта - возраста Не, Лен. Я каждый день лоб проверяю. Так как то Аня, то Тася, то Маша болеют. Я поняла, что поднимается темпа, руки стали холодными |
[b]Тотошка[/b], да раньше считали по возрасту, а сейчас пересчитали что более правильно по весу.
Как там Лешик? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Фифачка;6878286"]точно мелочь пузатая,с прибавками!![/quote] спасибо ))) [quote="Фифачка;6878286"]ахахаха,клево))друга в беде не оставит,у собачки ведь и атк глаза голодные-голодные[/quote] У них банда. Адам раньше чуть открывал пальцы и тряс рукой чтобы еда упала, а теперь бросает именно и смотрит потом куда упало и как пес подбирает. |
[quote="Тотошка;6878333"]Я поняла, что поднимается темпа, руки стали холодными[/quote]
насколько холодными? там ведь кровообращение не такое как в других частях и когда ручки ножки прохладные это нормальная терморегуляция....или прям холодные-холодные?я не замечала просто такое ттт |
Лен. При высокой температуре, происходит нарушение кровообращения, сосуды. Поэтому они становятся ледяные.
|
[QUOTE=Тотошка;6878466]Лен. При высокой температуре, происходит нарушение кровообращения, сосуды. Поэтому они становятся ледяные.[/QUOTE]
да, еще от спазма могут судороги быть... ой, выздоравливайте...бедный малышик. |
ох ужасы какие!!!Выздоравливайте и больше так не пугайте((
|
привет мамульки! Давненько к вам не заглядывала, что даже не реально перечитать всё, что вы написали!
Поздравляю деток и мамочек, чьи ДР пропустила! Здоровья, радости...успехов! Вовчика с шажочками! Умничка малыш! Сашульку с зубками! а так же всех малышей у кого они тоже появились! Алешке скорейшего выздоровления! Бедняжечка маленькая..(( А мы погрязли в праздниках...Два месяца, каждый выходной какое-нибудь мероприятие...устала кухарить и убирать. Праздники пока закончились 16 летием дочурки. Всем объявила, что никаких больше мероприятий до Дня рождения Кирюшки не будет. С мелким в 8 месяцев ходили взвешиваться. Весили 9450, вот только с ростом непонятки. В 7 месяцев якобы было 71 см, а теперь 69 см намерили...ну да ладно. По-тихоньку начинаем ходить...придерживаю его слегка за кофточку, а он идет. Как только увидит, что его не держат, сразу садится. Любит выкидывать игрушки из кроватки...присаживается на корточки, берет очередную игрушку и кидает ее на пол... говорит ма-ма, думаю, что осознанно...потому что часто зовет меня, когда проснется. Обычно стоит в кроватке, смотрит на дверь и кричит..ма-ма-ма-ма...Еще говорит ка-ка, когда покакает..)...или фууу..) Сегодня был маленький прикол, с полочки взял салфетку и с серьезным видом начал натирать себе попу...ухихикалась над ним. Когда обижается, делает глаза как у кота из Шрека и губешку нижнюю прикольно оттопыривает. Готова долго на это смотреть и умиляться.....прелесть такая!..) Обожаю своего малявочку..)) |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |