Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Mashik 07.01.2015 18:30

[b]Дэлия[/b], мне кажется Верка , Сенька , Анька:-D как надо звучит))

Иринка241 07.01.2015 18:31

а мои кстати тоже молчат...хотя у меня и живот-то не растёт толком... только с интересом наблюдают, как я витаминки пью... я думаю, меньше знают - крепче спят... сказать всегда успею...мозг выносить будут своими "когда?"...даже если каждый день говорить, когда...:girl_sigh:

Mashik 07.01.2015 18:32

[QUOTE=Иринка241;6846027]не тю-тю...всё правильно... я тоже когда после мальчика ждала девочку, боялась...[/QUOTE]

Но я честно прочту литературу перед родами)) и в роддом начитанной:-D

Иринка241 07.01.2015 18:33

[QUOTE=Mashik;6846034]Но я честно прочту литературу перед родами)) и в роддом начитанной:-D[/QUOTE]

о да...:)

Mashik 07.01.2015 18:37

[b]Дэлия[/b], я тут сходила в магаз потрогать пег перегу и ужасно расстроилась !! Ве качается.. Капюшон ваще в дырах( очень холодный) , накидка тож хлюпкая...((( и я в шоке... Мож коляска у них вся расшатанная в магазе стояла! Вообщем завтра куда нить съездим посмотрим потрогаем))) и инглезину люльку глянуть хочу) мож даж каплю;)

Дэлия 07.01.2015 18:38

[QUOTE=Mashik;6846031][b]Дэлия[/b], мне кажется Верка , Сенька , Анька:-D как надо звучит))[/QUOTE]

Ага,хорошо звучит:)))

Polino4ka777 07.01.2015 18:41

Приветики, болтушки))
А у моего неопущенные яички были. Потом опустились, но периодически обратно откатывались, в итоге грыжа. А так да, переживать нечего, привыкнешь))
Ирин, с неделькой. Офигеть вы большие уже!!
Дилюш, тебя с вчерашней неделькой)

Mashik 07.01.2015 18:42

[QUOTE=Иринка241;6846033]а мои кстати тоже молчат...хотя у меня и живот-то не растёт толком... только с интересом наблюдают, как я витаминки пью... я думаю, меньше знают - крепче спят... сказать всегда успею...мозг выносить будут своими "когда?"...даже если каждый день говорить, когда...:girl_sigh:[/QUOTE]

Я поэтому сама пока и не говорила старшей)) не хочется чтоб вся школа завтра знала + двор! Да еще я пол никому никогда не говорю до рождения! Т. Е скорее всего придется скрыть от старшей пол малыша)) а то всякие бабки будут спрашивать.. Она не специально, но заигравшись ляпнуть может;)

Иринка241 07.01.2015 18:42

спасибо, Полин...я пропустила, как дела с автошколой?

Дэлия 07.01.2015 18:43

[QUOTE=Polino4ka777;6846049]Приветики, болтушки))
А у моего неопущенные яички были. Потом опустились, но периодически обратно откатывались, в итоге грыжа. А так да, переживать нечего, привыкнешь))
Ирин, с неделькой. Офигеть вы большие уже!!
Дилюш, тебя с вчерашней неделькой)[/QUOTE]

Спасибо Полин:girl_in_love:
А у тебя Денис разве не раньше срока родился?

Mashik 07.01.2015 18:44

[b]Polino4ka777[/b], ой ой! Куда откатывались!??? Мамочччкииии%-0

Polino4ka777 07.01.2015 18:44

[QUOTE=Иринка241;6846052]спасибо, Полин...я пропустила, как дела с автошколой?[/QUOTE]

Ой, никак(( тут только в марте открывается. В другой город очень далеко получается, не успею за малышатами в садик. Папа с кем-то договаривается в Москве, но там чел в отпуске щас, ждет. Если из-за прописки не будет проблем попробует что-нить придумать. Короче, фигня какая-то:(

Иринка241 07.01.2015 18:45

[QUOTE=Mashik;6846051]Я поэтому сама пока и не говорила старшей)) не хочется чтоб вся школа завтра знала + двор! Да еще я пол никому никогда не говорю до рождения! Т. Е скорее всего придется скрыть от старшей пол малыша)) а то всякие бабки будут спрашивать.. Она не специально, но заигравшись ляпнуть может;)[/QUOTE]

вот и я не хочу, чтоб болтали... ну и потом народ смотрит на живот, а спросить не решается...вот думаю, вдруг у детей спросят... пусть лучше они скажут "ничё не знаю", чем начнётся обсуждение... потому как любого ребёнка можно разговорить, даже того, который умеет держать язык за зубами...а кому ну очень надо, те будут докапываться...:girl_sigh:
поэтому сидим тихо...как в том мультике "улыбаемся...и машем..." :)

Дэлия 07.01.2015 18:45

[QUOTE=Mashik;6846054][b]Polino4ka777[/b], ой ой! Куда откатывались!??? Мамочччкииии%-0[/QUOTE]

Вот она тебя напугала:-D:-D:-D:-D

Polino4ka777 07.01.2015 18:46

[QUOTE=Дэлия;6846053]Спасибо Полин:girl_in_love:
А у тебя Денис разве не раньше срока родился?[/QUOTE]
Раньше, но ненастолько) уже все должно было быть. 37 нед.по мес.было.
[QUOTE=Mashik;6846054][b]Polino4ka777[/b], ой ой! Куда откатывались!??? Мамочччкииии%-0[/QUOTE]

Ой, прости. Я не хотела напугать. Это редко бывает, так что не бери в голову:) это мой особенный и у него много чего еще.

Mashik 07.01.2015 18:48

[b]Иринка241[/b], вот вот! Подойдите ко мне спросите лучше, а вот это дурная привычка расспросить ребенка меня бесит:-E так что тсссс... Сидим и молчим пока))

НатаБ 07.01.2015 18:52

Приветики, девочки!!! Всех с Рождеством!!!!!!
Ириш, с неделечкой!!!! Вы такие большущие уже))):girl_in_love:
Мы никому не говорили и говорить пока не хочется! Только детям скажем обязательно и все!!! Тут еще как назло много праздников семейных!!!! Хоть не приезжай!!! Сегодня были на обеде праздничном у бабушки, так дедушка достал вина, коньячку и тд((( еле отбрехалась!
А у нас вчера выпал снег!!!! И настал катаклизм!!!! Пробки по трассе, 100 км ехали 5 часов!!!! Дороги не чистят!!! В общем как обычно!!!!! Сейчас все уехали на горку кататься, а я дома.... Помогала мыть посуду и убирать со стола бабушке и теперь ноет низ живота и тянет поясницу((((((

Иринка241 07.01.2015 18:55

[QUOTE=Mashik;6846065][b]Иринка241[/b], вот вот! Подойдите ко мне спросите лучше, а вот это дурная привычка расспросить ребенка меня бесит:-E так что тсссс... Сидим и молчим пока))[/QUOTE]

в моём случае - мне все всё про всех рассказывают...и тут все 3 деревни и пгт - все друг другу 10 вода на киселе, но родственники...и тут мы такие...москвичи ядрён-батон... и вот все ходят как лиса вокруг сыра..облизываются, слюной истекают, а спросить не решаются...
вот пусть ходят дальше...интрига должна оставаться интригой)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Наташ, спасибо... ты когда на УЗИ? уже линеечку хочется...и с неделькой поздравлять...

НатаБ 07.01.2015 19:08

[b]Иринка241[/b], я тож уже линеечку хочу))))
На узи рано еще, на след неделе к концу пойду!!! Кстати надо записаться. А то еще не попаду))))
У меня неделька в понедельник)))) вот только я не знаю, какую линеечку делать по месюками или по дате зачатия????

Дэлия 07.01.2015 19:12

[QUOTE=НатаБ;6846110][b]Иринка241[/b], я тож уже линеечку хочу))))
На узи рано еще, на след неделе к концу пойду!!! Кстати надо записаться. А то еще не попаду))))
У меня неделька в понедельник)))) вот только я не знаю, какую линеечку делать по месюками или по дате зачатия????[/QUOTE]

Приветик!
По М. надо делать:)

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.