![]() |
[b]Elena_1710[/b], Поздравляю с мальчишкой:)))
у кого неделька с неделькой:preg: [quote="Happy;6943168"]Девченки, а фольку по 3г в день надо пить? И до какого срока нужны эти кучищи витаминов, прям до конца срока?[/quote] мне назначили фольку по 3 г в день до 16 недели |
[b]ZebR@[/b], спасибо:girl_in_love:
А мне фольку вообще всю Б пить надо! Из-за тромбофилии((( |
Я кстати отруби купила, там 50 пакетиков вышло на 260 рэ, будет видно через неделю-две помогает ли) :)
|
[b]Elena_1710[/b], с хорошим узи, представляю как твой муж был рад;)
|
[QUOTE=Магаданочка;6943311][b]Elena_1710[/b], с хорошим узи, представляю как твой муж был рад;)[/QUOTE]
Он подскочил на стуле))))) очень уж он мальчика хотел!!! Папа мой тоже рад очень! А мама и свекровь расстроились немного , девочку хотели! Потом спросили, может еще не дорастет до мужицкого)))) раньше муж говорил может отрастет)))) эти недорастет))))) Не семья, а детский сад какой-то:-D |
[QUOTE=Elena_1710;6943315]Он подскочил на стуле))))) очень уж он мальчика хотел!!! Папа мой тоже рад очень! А мама и свекровь расстроились немного , девочку хотели! Потом спросили, может еще не дорастет до мужицкого)))) раньше муж говорил может отрастет)))) эти недорастет)))))
Не семья, а детский сад какой-то:-D[/QUOTE] Ахаха))) Ну всем не угодишь))) Я сейчас витаминов пропью пачку и перестану, в мае и до конца лета настоящие витаминки пойдут))) |
[QUOTE=Moreno;6943349]Ахаха))) Ну всем не угодишь)))
Я сейчас витаминов пропью пачку и перестану, в мае и до конца лета настоящие витаминки пойдут)))[/QUOTE] Я фемибион 2 купила! Дорогой он очень!!!! Может летом тоже пить не буду, куплю только фольку и все! Я не могу дождаться жимолость и викторию)))) и редиску домашнюю !!!! |
А я клубники хочу:) пью элевит и йодомарин 200 1 таблетку, в прошлый раз ещё хофитол и курантил выписывали, а в эту нет, может рано ещё.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Помню как в прошлую беременность мне бабушка вишни привезла, так вкусно её поела, а потом обнималась с белым другом, так жалко было, зря только потратила. |
Хочу-хочу.
Ну раз хочу, то:..))))) Помидор, кабачков жареных с чесночком и укропом, перца с грядки, арбуза да побольше и сливы) Хочу-хочу могут меняться час от часу. :-D Ох, боюсь на арбузы не успеть, самый смак пойдет к родам))) О точно, и черешню, вишню, тютинуууууууууууууууу! |
[b]Магаданочка[/b], как ты пила Хиыитол?? По сколько таблеток??? Мне выписали , а я мимо ушей пропустила, по сколько таблеток пить! В инструкции написано по 2 т 3 раза в день!!! Не много???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Happy;6943419]Хочу-хочу. Ну раз хочу, то:..))))) Помидор, кабачков жареных с чесночком и укропом, перца с грядки, арбуза да побольше и сливы) Хочу-хочу могут меняться час от часу. :-D Ох, боюсь на арбузы не успеть, самый смак пойдет к родам))) О точно, и черешню, вишню, тютинуууууууууууууууу![/QUOTE] Черешняяяяя!!! Блин, до нее месяца 1,5-2 максимум осталось! Буду есть ведрами!!!! А на арбузы надеюсь успеть!! Главное чтоб отеков не было ТТТ очень я их люблю !!! Еще дыни любила, пока в этом году не съела огромную Торпеду одна в один заход! Жадность -второе счастье блин(((( как мне было плохо(( я неделю на унитазе сидела и есть ничего не могла!!! |
привет, девочки!
А я уже ничего не хочу))) Нам сегодня наши мужчины такоооой стол накрыли!!! Вкусно, много, позитивно. Налопалась:))). А вообще у нас сегодня уже никто толком не работает)). Настроение у всех даже более праздничное чем 31 декабря. А еще мы сегодня идем на Духлесс 2 всей компанией с друзьями, у мужа вчера ДР был)) А завтра поедем мне кольцо обручальное покупать. Да да, не делайте большие глаза)) Я замужем седьмой год, но несколько месяцев назад обручальное кольцо потеряла, наконец решила, что пока все таки и купить, а то как то мне не айс с пузом гулять и без кольца))) |
[b]Шалёнушка[/b], классно время проводите!
Я уже и забыла, что такое коллектив. :) Нынешнее начальство и с днем рождения не поздравляет. Очень странные люди. На счет кольца я вот думаю не опухну ли, а то может и снять придется))) А вообще, отличный подарок заодно! :))) У меня еще свежи воспоминания как я его выбирала) :girl_haha: |
[QUOTE=Elena_1710;6942910]Всем привет!!!
Неделек с недельками!!!!! Моя девочка вовсе не девочка:-D а МАЛЬЧИК:girl_in_love: Нам почти 14 недель!!! ТТТ все хорошо, но есть тонус(((([/QUOTE] поздравляю!!!! :girl_pinkglassesf: я знала что мальчик у тебя:-Р муж рад наверное;) |
Всем привет!
Лен, с мальчишкой!! [B]Марина,Наташа с недельками![/B] А я сегодня наревелась с утра! Забрала анализы, к гине не успевала, на утренник надо было, а там хгч у меня ниже нормы на две недели, начала читать в инете и господи что только не пишут, короче настроения нету, потом опять взяла этот листок а там какие то медианы и нормы на все недели разные то больше то меньше, короче успокоилась, на время, дойду до гини во вторник и уже буду знать что у меня значят эти анализы... и у сына на утреннике тоже прослезилась, песни пели, стихи, вальс, все так мило..)) а на работе у нас торт и шампунь, мужчины блин, даже по 1 розе не подарили хотя нас 5 а их 12. Извините что с такими негативными мыслями к Вам... |
[quote="Elena_1710;6942942"]Ступни огромные))) ну и писюн показал не стесняясь[/quote]
Мужик все таки, у него и кулачки наверняка будут мужские - большие)) мой родился с ножкой 10 см))) тоже на узи увидели что крупный парень и пиписькой хвалился)))) [quote="Elena_1710;6942942"]Муж подскочил даже, когда мальчика увидели[/quote] еще бы! он же, если память не изменяет, мальчика и хотел)) [quote="Elena_1710;6942942"]А вот тонус меня напрягает(((((( в больницу лечь что ли уже([/quote] если не сильный, то лучше магне попей. В диспансерах частенько можно грипп, орви поймать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Elena_1710;6943021"]Кстати, в пуповине у нас так и осталось 2 сосуда Добавлено через 2 минуты Нее, на август мы точно не тянем, если только в 38 рожу! Но надеюсь досидеть до сентября!!![/quote] про пуповину гиня что говорит? Насчет срока)) старшему тоже +2 недели ставили на узи, а после 22 недели вообще +3 добавили, но он то знал сколько ему на самом деле))) просто крупный и развитый. А он сидел до срока. Если бы я с дуру раньше времени в роддом не поехала, то досидел бы сколько положено. Врятли в 38 родишь)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринка241;6943065"]то параметры...просто у кого-то детки крупнее рождаются, у кого-то поменьше...срок считай по М...[/quote] [quote="Иринка241;6943065"]это параметры...просто у кого-то детки крупнее рождаются, у кого-то поменьше...срок считай по М...[/quote] +100000000000000000000000000000!!!!!! [quote="Elena_1710;6943097"]а именно срок![/quote] так срок тебе только по параметрам пупса ставят, по другому то его не определить;) а он мальчик развитый, вот и добавляют [quote="Elena_1710;6943152"]Но как это сделать я не знаю!((([/quote] Спроси у гини насчет дюфалака, знаю что можно при Б, но лучше уточнить А тонус из-за кишечника как раз и может быть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Happy;6943507"]Нынешнее начальство и с днем рождения не поздравляет.[/quote] псс..у нас вообще по три дохлых тюльпана вручили, с листочка стишок запинаясь прочли и усе..за работу, ах да и на час раньше домой, но я так и так на час раньше ухожу, без обеда работаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Неделек с недельками!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Happy;6943419]Хочу-хочу.
Ну раз хочу, то:..))))) Помидор, кабачков жареных с чесночком и укропом, перца с грядки, арбуза да побольше и сливы) Хочу-хочу могут меняться час от часу. :-D Ох, боюсь на арбузы не успеть, самый смак пойдет к родам))) О точно, и черешню, вишню, тютинуууууууууууууууу![/QUOTE] Успеешь успеешь арбузы поесть))) Девчат, все мы успеем поесть, ведь еще целый август сидеть с пузиками) Всем насладимся:) И хорошо, что нам не летом рожать, а то после родов уж точно себе не позволишь лишнего. А я кукурузы хочу вареной, очень люблю её! [QUOTE=Гульнара Н.;6943536]Всем привет! Лен, с мальчишкой!! [B]Марина,Наташа с недельками![/B] А я сегодня наревелась с утра! Забрала анализы, к гине не успевала, на утренник надо было, а там хгч у меня ниже нормы на две недели, начала читать в инете и господи что только не пишут, короче настроения нету, потом опять взяла этот листок а там какие то медианы и нормы на все недели разные то больше то меньше, короче успокоилась, на время, дойду до гини во вторник и уже буду знать что у меня значят эти анализы... и у сына на утреннике тоже прослезилась, песни пели, стихи, вальс, все так мило..)) а на работе у нас торт и шампунь, мужчины блин, даже по 1 розе не подарили хотя нас 5 а их 12. Извините что с такими негативными мыслями к Вам...[/QUOTE] Ну ты чтоооо! Не переживай так! Разлядела все миридианы? Все в норме вроде? Я по своему листу скрининга посмотрела, вроде все в норме, так обычно пишут границы нормы для данного срока. А мой муж сдавал 800рублей, и это только на цветы! У них баб в коллективе не сосчитать |
[QUOTE=Moreno;6943594]Успеешь успеешь арбузы поесть)))
Девчат, все мы успеем поесть, ведь еще целый август сидеть с пузиками) Всем насладимся:) И хорошо, что нам не летом рожать, а то после родов уж точно себе не позволишь лишнего. А я кукурузы хочу вареной, очень люблю её! Ну ты чтоооо! Не переживай так! Разлядела все миридианы? Все в норме вроде? Я по своему листу скрининга посмотрела, вроде все в норме, так обычно пишут границы нормы для данного срока. А мой муж сдавал 800рублей, и это только на цветы! У них баб в коллективе не сосчитать[/QUOTE] у меня в пределы нормы не входит, но я надеюсь что все хорошо, будет что это допустимо.... |
У мужа оборжака на работе: на новогодний корпоратив кто желал надо было 50% заплатить, но там все по-серьезному со стриптизершами и таней булановой. Муж сказал что за отстой и не ходил))) Так вот вышли они, а всем сотрудникам удержали по 500 или 800 рублей на подарок ген. директору :-D А сотрудников около тыщи)))
На 23 и 8 сами вроде скидываются) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Гульнара Н.[/b], не накручивай себя раньше времени, придешь и все будет ясно! я сама с этим анализами и врачами фиг понимаю. |
[QUOTE=Happy;6943639]У мужа оборжака на работе: на новогодний корпоратив кто желал надо было 50% заплатить, но там все по-серьезному со стриптизершами и таней булановой. Муж сказал что за отстой и не ходил))) Так вот вышли они, а всем сотрудникам удержали по 500 или 800 рублей на подарок ген. директору :-D А сотрудников около тыщи)))
На 23 и 8 сами вроде скидываются) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Гульнара Н.[/b], не накручивай себя раньше времени, придешь и все будет ясно! я сама с этим анализами и врачами фиг понимаю.[/QUOTE] нифига себе подарочек ген директору. у нас в том году на работе другая атмосфера была в коллективе, на каждый др скидывались по 500 р, выходило 7500, и стол делали на работе, еще что то оставалось, в этом году все это заглохло, благо хоть профсоюз нам премию 5 тр выдал с нашими зп и уровнем жизни в абхазии это очень даже норм)) |
Эх, нет никакого профсоюза у меня, нам вообще зп на пол месяца задерживают, при чем так молча... Сначала по частям начал платить, теперь вообще ничего. Уже переживать начинаю( %-0
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |