Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Premier League 08.06.2015 12:03

Я что то подумала...а что я сижу...
вон, талия пропала..ноги какие то целлюлитные капец (это кстати беременность влияет или кто то много ест?как то прям усилился)

Пойду я в спортзал схожу. там йога сегодня будет, надо попробовать

Лисёнок 08.06.2015 12:04

[quote="Elenok;7064077"]все равно за неделю перед родами назначают санацию влагалища свечками.[/quote]
а что это такое? мне с дочкой ничего такого не делали)
[b]Elenok[/b], классные фото!!!!!!
Теперь я тоже хочу-хочу в деревню))))))
[quote="Золото в шоколаде;7064184"]либо водохранилища[/quote]
А мы планируем.У нас у мужа на можайском водохранилище тетя живет.Планируем как-нить на выходные выбраться) искупаться)
[quote="Золото в шоколаде;7064208"]ну что она мужу говорит мне пофиг. А вот ребенку в уши лить грязь про мать не позволю[/quote]
неужели у тетки совсем мозгов нет(((((
А что муж то молчит??????
У меня когда свекровь попыталась мужу что-то про меня говорить, он трубку бросал) А потом сказал, если она хочет общаться, то про его жену она ему ни слова не говорит.Ему с ней жить. а не ей))))
Но и никогда не позволял про маму плохого слова сказать, никому)
И мы с ней ругались) он это ваши дела, но чтобы грязи друг про друга я от вас не слышал.Хотите сказать- звоните друг другу и поливайтесь как хотите.
И сестра его с мамой ругалась, из-за мужа) тоже, сестра позвонила мужу, т.е. своему брату пожаловаться, а этот слушать не захотел.Вашт дела- вы и решайте.Вы потом помиритесь, а я крайний окажусь)
[quote="Золото в шоколаде;7064208"]Девочки ,а с дыханием проблем ни у кого нет?[/quote]
не, все нормально.
У меня с соплями проблема) нос не дышит)
[quote="Золото в шоколаде;7064233"]Так что наверно понятно какое сейчас действие оказывает эта ситуация на моего ребенка.[/quote]
Капец((( я в шоке от твоего мужа.....
Извини, но прям по рылу дать хочется. ЧЕстно.
на жену... при ребенке...
Мы всегда стараемся что-то решать. спорить , обсуждать, когда дочки нет или она спит.Бывает на эмоциях что-то скажем, но тут же спохватываемся, давай потом решим.Или когда тепло, пойдем на балкон поговорим.
Там не будешь орать- соседи) и спокойно разговариваем, по крайней мере пытаемся.
Не хочу, чтобы ребенок видела или считала в порядке вещей, что папа кричит на маму или мама кричит на папу)
Хотя счас Б сдерживаться сложнее)
А тут. ты носишь его ребенка и он еще и нервы трепет.....

Лилия81 08.06.2015 12:06

[b]Лисёнок[/b], Тань, мне кажется, когда семья живет на территории жены, женщине проще справляться со свекровью. Мы тоже живем на моей территории. Я от свекрови не завишу. Я живу не у нее, она не давала денег на покупку жилья и т. д.

Шанти 08.06.2015 12:10

[b]Лилия81[/b], взаимопомощь ;) Ничего, все у нас будет отлично!
[b]Premier League[/b], йога - классно.. А можно? Там специально? Ты пробей мастера, сечет он или нет, а то вдруг какие шарлатаны? ;)
[b]Лисёнок[/b],

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Пошли все недобрые люди в трынду, у меня в пузе малышок ворочается!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Правильно я мыслю? :girl_haha:

Лилия81 08.06.2015 12:11

[b]Premier League[/b], прикольно, когда есть такая возможность.... Йога..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Шанти[/b], прааально :).

Premier League 08.06.2015 12:12

[b]Шанти[/b], ну тут тренеры так себе)) Я один раз пошла на занятия, а у тетечки живот больше моего:-D

Начиталась ща в интернете что можно что нельзя. Опыт небольшой есть - буду смотреть по ситуации...

Потому что с моим пульсом мне что то только такое, спокойное..
Пишут, нельзя чтобы пульс был 120-130...ребенку будет не хватать кислорода.
А мне и до беременности такого значения было ой как просто достичь))
Одену часы, которые пульс считают..буду следить

Лисёнок 08.06.2015 12:12

[quote="Лилия81;7064289"]как вы пьете лекарства ? У меня прям проблема -ну не глотаются эти таблетки ! Они еще, заразы, как на подбор здоровущие ! Как же я мучаюсь с ними ![/quote]
дюфастон, магне В6, йодомарин нормально.
А вот с фолиевой меня тошнит.Прям рвотный рефлекс.
И пусть что хочет врач делает я ее не пью уже больше недели) и меня не тошнит почти) А то я пила ее 4 раза в день) потом сама ее стала снижать и все равно, сколько таблеток пью, столько раз рвет)
Мне самое главное, чтобы таблетка не сладкая была) тогда все норм)

Premier League 08.06.2015 12:12

[b]Лилия81[/b], Лиль, а так лень попу от дивана отрывать...уууу

Шанти 08.06.2015 12:14

[b]Лилия81[/b], можно и дома, Лиль! Я занималась до Б. Потом в качалку ходила.. У меня же работа сидячая и я порукодельничать люблю еще, у меня спина раскалывалась, а от йоги прошло все! Йогам респект!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Premier League[/b], во! Отлично.. Давай там расслабься и потянись хорошенько ;)

Лилия81 08.06.2015 12:17

[QUOTE=Лисёнок;7064420]дюфастон, магне В6, йодомарин нормально.
А вот с фолиевой меня тошнит.Прям рвотный рефлекс.
И пусть что хочет врач делает я ее не пью уже больше недели) и меня не тошнит почти) А то я пила ее 4 раза в день) потом сама ее стала снижать и все равно, сколько таблеток пью, столько раз рвет)
Мне самое главное, чтобы таблетка не сладкая была) тогда все норм)[/QUOTE]

Меня ото всех таблеток тошнит. Я пью Утрожестан, Магне В6, Компливит и валерьянку. Засуну таблетку в рот, запью водой и держу во рту, не могу проглотить и все. Уже Анечка говорит : "Мам, ну глотай :)". С горем пополам проглочу. Ужас, в общем.

Шанти 08.06.2015 12:18

[b]Лилия81[/b], слушай, а не проще что-то уколами заменить? Так бывает вообще???

Лилия81 08.06.2015 12:22

[b]Шанти[/b], я дома ничем не могу заниматься долго. Мы купили себе несколько тренажеров, позанимались с мужем немного и забросили. Мне нужна компания и хороший поджопник :). Я в зале всегда занималась с инструктором, иначе не могу -силы воли совсем нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Шанти;7064430][b]Лилия81[/b], слушай, а не проще что-то уколами заменить? Так бывает вообще???[/QUOTE]

Нифига себе -проще :) :) :) Ненавидишь ты меня, Насть :) :) :) . А я, вот, к тебе со всей душой :).

Elenok 08.06.2015 12:22

Вот вы тут наболтали... У меня тоже со свекрами не ахти отношения были я была врагом №1, хотя никогда ничего плохого против них не делала, но муж всегда был на моей стороне и не позволял им против меня гадости говорить, но родственников всех против меня настроили. Ну да ладно, про умерших нужно говорить либо хорошо, либо никак.

[quote="Лисёнок;7064398"]а что это такое? мне с дочкой ничего такого не делали)[/quote] За недели 1-2 перед ПДР назначают свечки чтобы зачистить микрофлору влагалища, якобы чтобы ребенок через чистые пути проходил. Бред по моему конечно, но приходилось вставлять. А у вас разве такое не практикуют?

Лилия81 08.06.2015 12:24

[b]Elenok[/b], Лен, я ничего не вставляла.

Лисёнок 08.06.2015 12:24

[quote="Шанти;7064352"]Лилия81, а вообще, я бы колбасы копченой заточила.. Соленой и пряной, острой и кислой, ммммм....[/quote]
и я бы сырокопченой навернула бы с удовольствием)
Но у меня муж... с его правильным питанием))))
Отправлю во вторник на работу и устрою себе праздник живота)
[quote="Шанти;7064359"]Мужиков с семьями увольняет..[/quote]
у меня у мужа на работе в марте было сокращение.
И также, либо сам уходишь, либо на белую з/п, а это 10 тыщ(((оставайся, работай((((
10 человек сократили.... и все женатые с детьми....
Страшно...
[quote="Лилия81;7064369"]у меня пока ничего нет... Я думала, мож, ты про что -нибудь вкусненькое напишешь и я захочу такое же[/quote]
А я вчера харчо хотела))) Пришлось мужу вечером готовить))))Остренько))ням-ням! как раз так. как Г не разрешает))))
С неделькой вас!!!!!
А я по-прежнему хочу клубники... с молоком))))
[quote="Шанти;7064385"]Говорят сейчас 15 человек, всего нас тут 50 в тамбовском офисе, и через месяц еще 10..[/quote]
Ого....
А работу в городе трудно найти?
[quote="Лилия81;7064400"]Я от свекрови не завишу. Я живу не у нее, она не давала денег на покупку жилья и т. д.[/quote]
Возможно, Лиль)
[quote="Шанти;7064405"]Пошли все недобрые люди в трынду, у меня в пузе малышок ворочается!!![/quote]
с шевелюшками!!!!!
И... правильный настрой!!!!
а я только лежа на спине пока чувствую шевелюшки.Но теперь я знаю. что это оно)))

Elenok 08.06.2015 12:26

[quote="Лилия81;7064439"]Elenok, Лен, я ничего не вставляла.[/quote] Вот и я думаю, если ничего не беспокоит, зачем лишний раз всякую гадость делать????

Шанти 08.06.2015 12:27

[b]Лилия81[/b], попку жалеешь? :-D Ага, у меня обострение ненависти проснулось, жестокость и кровожадность :girl_sigh:

Лисёнок 08.06.2015 12:28

[quote="Elenok;7064438"]А у вас разве такое не практикуют?[/quote]
Девчонки знакомые, что Б ходили ничего такого не говорили и я когда ходила Б, правда, давно это было, но мне ничего не прописывали и не делали

Elenok 08.06.2015 12:28

[b]Лисёнок[/b], [b]Шанти[/b], с шевелюшками!:girl_in_love: А у меня до сих пор робкие:( Жду настоящих пиночков ,но что-то детеныш не хочет меня радовать:(

Лилия81 08.06.2015 12:28

[b]Лисёнок[/b], харчо -круто. Захотела я овощное рагу. Пойду, пожалуй, в столовку нашу. И компот хочу из сухофруктов.

Про шевеления : сегодня утром проснулась и прям почувствовала бугорок под пупком. Первый раз ! Так клево ! Потом укатился куда-то: ).

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.