![]() |
Спасибо, девочки!
Дашуль, восстанавливайся! Дэлюш, один раз за ночь??? Когда у меня будут такие дети???)))))) Отчего же такая прибавка? |
[b]Dashun[/b], Даша,здоровья тебе и поскорее вернуться домой!!!Постарайся обзательно сохранить ГВ.
|
Даш, ниче себе!выздоравливай скорее!Пиши нам как узнаешь долго ли еще лежать,что вообще врачи говорят.
|
Лена, Юля, спасибо большое! Завтра буду с лечащим говорить
Еще огорчили с шейкой: надо пластику делать. И потом не факт, что смогу выносить ребенка. А если и выношу, то только КС. Блин ))) у меня уже 8 дырок в животе ))) Муж сегодня заезжал. Пожаловалась ему. Сказал, если что -- третьего усыновим. |
[QUOTE=Navita;7156375]Всем привет!
Тимурчика с 2 месяцами! [b]SvetaAleksandr[/b], кошмар! Выздоравливайте! А разве ротавирус соплями проявляется? У меня Илюшка тоже приболел, ушко болит. Тоже переживаю как бы Элинку не заразил да и Мишку тоже, ему ж учиться надо.[/QUOTE] Наташа, сыночку и всем здоровья. Это самое главное! Ротавирус начинается у всех по разному. В этот раз у нее с соплей начался, потом сразу высокая температура, ну и какала часто. Ну и у мелкого сопли начались. Но ттт дальше вроде не пошло. И соплей сегодня меньше)). [QUOTE=Dashun;7156753]Привет! Света, Наташа, здоровья малышам! Анют, Тимурчика Мур мурчика с 2мя месяцами :))) Я в больнице. Была гистероскопия, сразу после нее экстренная лапароскопия. Пока подробностей не знаю. Лежу с банкой на шланге из живота )))) от наркоза отошла. Но слабость, конечно, знатная еще. Чуть в туалет с санитаркой сходила. Алевтинка не стала пить мое раз мороженое молоко. Папа дает ей смесь НАН -- ее кушает хорошо. Будем потом пробовать гв восстановить. Я пока буду сцеживать, один фиг не совместимо гв ни с наркозом, ни с последующим лечением (([/QUOTE] Спасибо, Даша! Тебе скорее поправиться и вернуться к малышам. [QUOTE=Дэлия;7156777][B]Даш,[/B] скорее тебе восстановиться и вернуть ГВ доче:girl_in_love: У меня все как обычно,уроки,школа,тренировки,готовка,прогулки,стирка,глажка,готовка... Сегодня наконец-то дошли до педиатра,взвесились.Вес 7310г,прибавка на месяц и 10 дней 2410г,дала направление на сахар...вот такие дела:girl_sigh: [/QUOTE] Диля, пусть с анализами будет все в порядке. А просто это он у тебя такой хомячун. А старшие детки как прибавляли? Может правда молочко жирное и питательное! Я тоже его взвесила, когда у педиатра были по поводу соплей. За 2,5 недели прибавили 650 гр. так что в нормы укладываемся вроде. Я же все время переживаю, что ему молока мало. |
[b]Dashun[/b], не думай о плохом,и выносишь и родишь, главное врачу хорошему довериться который все сделает по уму,а зачем пластику шейки делать?
|
Привет!
[quote="Akbara;7156428"]У Илюши пусть скорее проходят ушки!!! Отит болезненная штука[/quote] Спасибо! Вчера вечером и ночью еще темпа была, я нурофен давала, а сегодня утром ничего не болит, темпы нет, только сопли остались. [quote="Dashun;7156753"]Наташа, здоровья малышам![/quote] спасибо [quote="Dashun;7156753"]экстренная лапароскопия[/quote] ого, это почему? пусть поскорее все налаживается у тебя! [quote="Дэлия;7156777"]прибавка на месяц и 10 дней 2410г,дала направление на сахар...[/quote] Диля, у моей знакомой малыш тоже очень много набирал, прям такой был пухляш в складочку, их тоже на сахар отправляли и все у него хорошо, особенность такая либо молоко очень жирное. а рост у вас какой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="SvetaAleksandr;7156872"]Наташа, сыночку и всем здоровья. Это самое главное![/quote] спасибо! |
[b]Dashun[/b], Дашулик, милая, держись, мы с тобой!
Хоть бы поскорей у тебя все нормализовалось! Я в больнице видела, дренаж через сутки снимают. ты правильно, сцеживайся. Пролечишься недельку-две антибиотиками, и потом перейдете обратно на ГВ. Держи нас вс курсе как у тебя дела! |
Привет, мамулечки!
Деткам не болеть! Дашик, выздоравливай наконец и больше не болей! Я созрела на море сходить в этом году, а у нас погода испортилась... Эх, буду ждать теперь потепления, хочу с Гошкой пойти. А ко мне молочница вернулась, зараза. К гине не ходила пока. Девочки, не знаете при ГВ можно лечиться одной таблеткой? |
[b]Совунья[/b], вроде нельзя, меня всегда пимафуцин 3 свечки выручает. Ну ты блин даешь, живя на море еще с ребенком туда не ходила))) Хотя на море же туристов полно было, сейчас наверное меньше народа.
|
[b]Dashun[/b], Поправляйся. Все у тебя наладится. Держись
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Natali.[/b], пускай у вас тоже все будет хорошо. Сил и терпения |
[QUOTE=100chertej;7157038][b]Dashun[/b], Поправляйся. Все у тебя наладится. Держись
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Natali.[/b], пускай у вас тоже все будет хорошо. Сил и терпения[/QUOTE] Ира,а у вас как дела? |
[QUOTE=Danny;7156900][b]Dashun[/b], не думай о плохом,и выносишь и родишь, главное врачу хорошему довериться который все сделает по уму,а зачем пластику шейки делать?[/QUOTE]
После двух родов с разрывами в ужасном состоянии она у меня. Разрывы до свода ((( и сама деформирована и трансформирована. Надо чинить. И из-за таких разрывов и деформаций вынашивание под вопросом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля, Ира, спасибо!!! Дренаж только что сняли -- кайф ))) Алевтинка со смесью даж не мучалась с животиком, как обычно по утрам у нее :))) Я сцеживаюсь, но кажется, молока уже меньше. Но я ж и не ела и почти не пила 1,5 суток... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташа, тебе сил с малышами! Они тебе в двойном объеме нужны :) |
Даш, все у тебя будет хорошо)) верь в это сама))
А какую смесь даешь Альке? Думаю менять смесь, потому что постоянные боли в животике( |
[b]Dashun[/b], ой Даш, ну чтож такое-то! Скорей поправляйся и восстанавливайся! Чтоб больше никаких проблем не было.
|
А я за этот месяц 3 раза давала Злате смесь.И каждый раз после нее она срыгивала,при чем один раз сразу после кормления прям фонтаном наверное весь объем что съела,второй раз через часа 2 творожком.Я вот думаю это же может быть что смесь не подходит?Просто после груди она вообще не срыгивает.мы пробовали семилак,сын на ней был и ничего такого вообще не было.
|
Лен, смесь НАН. А вы на какой сейчас?
Мариш, спасибо большое!!! |
[b]Danny[/b], может и не подходит. Здесь детки непредсказуемые. У меня Арианка кушала нан, а потом на малютку перевела её. Сейчас в загашнике стоят нутрилон комфорт от колик и семилак гипоаллергенный. Пока не давала ничего - на случай если молоко пропадёт.
Сегодня ночью девочки орали обе - младшая очень неспокойно спала, будила старшую. Ночью один раз мало покушала - обычно обе груди иссушает, а тут только одну. Вторая чуть не взорвалась - бегала сцеживать. Нацедила 70 мл. Старшая проснулась с температурой >_< |
[b]Dashun[/b], Даш,выздоравливай скорее!!!Хорошо еще что Алевтиинке смесь подошла,а то когда резко с ГВ на смесь переходят проблемы бывают.
|
А мы сегодня начали осознанно улыбаться:-)напевала какую то песенку доче,так она сначала брови вверх поднимала,типа пытаясь понять, а потом как расплылась в улыбке:-)такая зая :-)
|
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |