![]() |
С годовщиной, Маш!!!!
С батюшкой в хороших отношениях, он тут очень общительный и понимающий, с наставлениями особо не лезет, мораль не читает и общается больше как друг, а не как священник. На праздник так и не пошла( даже поревела от обиды. Настя, доча, в моих сапогах и валенках два дня ходила, типа свои надевать сложнее. А я надела сегодня и оказалось,что вся моя обувь мокрая. В цивильных замшевых сапогах как то не хочется идти. Вот и сидела дома. Ну никак я не могу к ней как к маленькой относиться, ведь 13лет уже, не думала, что напоминать надо о сушке обуви. Жалко,что батюшку подвела со съемкой, надеюсь поймёт. С горя подарок мужу сделала) Фантазии никакой, до магазина далеко, думать лень, поэтому без оригинальности сделала торт). |
Девочки, привет! Вероника, с неделькой!
Машуня, с годовщиной вас! сколько лет? Мы дома сегодня с дочей, уборкой занимаемся. Соус из кролика затеяла, пахнет так )) |
Всем привет!
Машенька, с годовщиной живите дружно!!! Мариш, с неделькой тебя, дорогая!!! |
Добрый вечер, девочки!!!
Спасибо большое за поздравления!!! Юль, официально мы женаты 7 лет, до этого просто вместе жили. Юля, жалко, что так с сапогами получилось, конечно. Юль, ты в больнице? Как самочувствие? Маришку с неделькой!!! |
Всем привет!!
Спасибо за недельку!! Мариша, с неделькой!! А меня мутит третий день ото всех даже не очень сильных запахов. Только полегче стало. Ещё вчера нам кровать купили и её привезли с матрасом, а он пах сначала, сейчас лучше уже. В маршрутке эти дни ездить не могла, прям позывы.. Подарок мужу на 23 и мне на 8 марта кровать вышла)) двухспальная. |
[FONT=Verdana][SIZE=3]Спасибо, девочки!
[/SIZE][/FONT][FONT=Georgia][SIZE=3][FONT=Book Antiqua][FONT=Verdana]У моего сына вчера первый зуб начал шататься (ему 5.5 ). Он приходит и говорит : "я съел в школе конфету и она мне что-то с зубом сделала" . Я посмотрела - шатается. ))) Теперь боится, что проглотит его случайно:girl_haha: Я сама себя на "легкую" диету посадила. Убрала конфеты и печеное из дома. Капусту потушила с другими овощами и 2 дня сама ее ела, хоть полкило потеряла, а то на прием завтра , а на весы страшно вставать. За 5 недель +2 кг (([/FONT][/FONT][/SIZE][/FONT] |
Машунь, я в больнице. Капают. Что завтра врач скажет после выходных. Но матка реально мягче. Думаю потому что начала вставлять утрожестан, а дюфастон отменили и утрожестан действует на матку уже локально
|
Юльчик, хорошо что легче тебе.
А я постриглась вчера. Радикально)) были до попы, теперь до плеч. Теперь покраситься надо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А ещё смотрела сегодня фильм "Офицеры" и поняла, что да точно хочу Ванечку)) |
Юля с неделькой.
Всем привет. Вероник со стрижкой! В какой цвет хочешь покрасится??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Марин, скоро выпадет. Сынок ждет зубную фею? Или только девочки верят:))) Моя все спрашивает мам, а что нужно сделать что бы зубик за шатался. Я уже боюсь ударит спецом чем, фею хочет.. |
Юля, с неделькой!! Я что-то с праздниками в днях запуталась.
Тоня, спасибо!! Я светло-русый хочу. |
Всем привет.
Таня, Маша с недельками. |
Машуню и Танюшку с недельками!
Девочки, я вчера купила себе подушку для беременных! В первую беременность не покупала, так и решила что во вторую обязательно куплю. Какой же это кайф! Я давно так хорошо ночью не спала. В обнимку с ней, живот поддерживает, очень удобно! Мужу только не понравилось, что я подушку вместо него обнимала:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ещё вопрос. Кто когда теперь УЗИ собирается делать? Вот думаю в 28 сходить чтоли? Правда узисты не любят когда приходят раньше срока |
Всем привет!!
Таню и Машу с недельками!! А нам кроватку собрали)) классная такая!! Я на УЗИ пойду когда направят. В 32 вроде недели. Зачем раньше?? И так чувствую как питается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мне давали эту подушку, не поняла так, зачем она нужна, отдала быстро, только место занимала. Я на спине спать люблю) |
Ну вот для спокойствия хочется сделать узи:)
А я не могу спать на спине. У меня руки сильно немеют Подушка в основном чтоб на боку спать |
А я и на боку сплю без проблем. Главная проблема-проснуться и не проспать полдня.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] И у меня руки немели когда на боку спала, сейчас магний пью нет такого. |
Замечательного дня!!!
С недельками, девочки!!!! Вероник, с кроваткой!!показывай классную такую! Спец подушки нет, но обкладываюсь маленькими подушками и спокойно сплю, без них не комфортно: то спина болит, то ногам неудобно,то ещё что-нибудь) . муж грозится выселиться с кровати, говорит,что с таким количеством подушек ему тесно стало, но пока терпит) Сегодня проснуться все никак не могу, до сих пор не встала ещё. Сонное состояние прям. Вчера в ЖК к позитивной врачиха попала! Она лапочка , все рассказала, обмерила-пощупала, на все вопросы подробно ответила, поудивлялась незаполненой карте и сразу всю исписала)), отправила сдавать кровь и пожелала расти и развиваться так же спокойно дальше!УЗИ в 33-34недели очередное. Постараюсь в следующий раз к ней попасть по-любому! Срок считает по первому скринингу(а зачем мне твои месячные, если точный срок в УЗИ указан), на 19апреля насчитала 30недель, если я правильно запомнила. |
Всем привет!!!
Юлюньчик с прошедшей неделькой. Машу и Таню с нынешней)))) Вероник, ждем кровать. Я взяла сентепоновое одеяло и свернула в колбасу и обматала простенькой и это и есть моя беременная подушка, спать супер удобно. Причем не дает ложиться на спину, но в то же время поддерживает и ты не на боку. Обожаю. Юлек рада, что попался хороший врач, а ты не можешь у нее теперь на учет стоять? |
[QUOTE=Юлюньчик;7296525]Всем привет!!!
Юлюньчик с прошедшей неделькой. Машу и Таню с нынешней)))) Вероник, ждем кровать. Я взяла сентепоновое одеяло и свернула в колбасу и обматала простенькой и это и есть моя беременная подушка, спать супер удобно. Причем не дает ложиться на спину, но в то же время поддерживает и ты не на боку. Обожаю. Юлек рада, что попался хороший врач, а ты не можешь у нее теперь на учет стоять?[/QUOTE] Отличная идея с одеялом! Сегодня испробую! Тут система такая, одна врач местная, вторая с Твери приезжает. Они не разделяют пациентов кто чей, дату приёма назначают чётко раз в две недели, независимо от своего графика. У меня следующий приём 9марта, как узнаю график тверской, так позвоню и перенесу на её день, чтоб к ней попасть,вроде как перенести по предварительному звонка можно, тем более знают,что издалека еду. Этой врачихе хочется доверять, хочется к ней ходить, а это для меня важно). А ещё вчера наконец то настоящего творога купили!!!у соседа на экоферме! Конечно, не такой вкусный, как козий, но по сравнению с магазинным он просто волшебный!!!пару недель до своего творожка буду этим коровьим питаться!вкуснятина!соскучилась я по молочке настоящей! |
Девочки, всем привет!!!
Спасибо большое за поздравление с неделькой!!! Нам сегодня 25-ть 25-го. Таня, с неделькой!!! Вероника, со стрижкой и кроваткой!!! Ждем фото по возможности. Юля, с хорошим врачом и положительными эмоциями!!! С вкусным творожком, его и правда найти не так просто. Тоня, как нос? Подготовка завершена? Осталось день простоять и ночь продержаться!!! Юля, хорошо, что тонус уходит, тебя домой не будут отпускать? Юль, я хочу сходить на 3Д узи тоже где-нибудь недель в 28. Мне волнительно как-то. Подушку не покупала, но тоже свернула одеяло и его подкладываю. Не могу спать на правом боку, тоже руки неметь начинают. Мариш, как зубик ваш? Выпал? Мы второй выдернули-зашатался. Сказали месяца через 3 придется пластинку одевать. А я сегодня расстроилась до слез просто, пошла на прием к Г., она уволилась, даже не предупредив, попала к другой, сказала ей, что ноги сводит, она мне влепила-гестоз второй половины Б., сказала деть на попе и очень низко. В следующий раз идти вообще к новой какой-то Г. Вобщем реву. С мужем поругалась. Хотела пуз свой сфоткать, но настроения вообще нет. |
Спасибо за поздравления!!
Фото выложу как смогу, хотим к свекрови на 8 марта поехать, может там получится. А в инете кровать можно посмотреть набрав "двухъярусная кровать аватар" у нас цвета лаванды. Хотя вживую она лучше чем на картинке)) Машуня, ноги сводит от недостатка магния, а Г, да, сложно нормальную найти. Не обращай внимание!! Мою замещает одна, я к ней категорически не ходу, только нервы трепать. Найти тебе скорее другую!! Юля, творог из натурального молока это здорово!! У нас иногда привозят натур коровье молочко, я детям сама творог делаю |
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |