![]() |
[b]Крошка Ру[/b], подлечивайся давай.
|
Сегодня ЛЯ все равно тянул...но уже меньше...решила сделать тест на О...а там приличная полоска.... Блин...опять ранняя О? завтра переделаю вечером... может еще рано....и завтра будет ярче полоска... а то это вообще предел...так рано
[B]netta[/B] что там твое УЗИ? |
[b]Luhalka[/b], у моей подруги О была сразу после месяц. Вот сыну год и 2мес.
[B]маяй [/B]ты где с тестом? |
[b]Luhalka[/b], сходила, вроде собирается овуляция, зреет фоликул доминантгый, сейчас эндометрий в норме, но есть узелки, говорит что походе на эндометриоз, но пока точно не ясно, надо смотреть в динамике. И увидела варикозное расширение вен, не знаю может после беременности, раньше не было. Сказала можно планировать в этом цикле уже. Сходу еще 28 посмотрю на эндометрий, как растет и была ли овуляция. А следующую неделю посвятим планированию
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Пугают эти признаки эндометриоза и расширение вен |
[b]netta[/b], может в следующий раз не будет этого на узи.
У меня сейчас ЛЯ ноет . |
[b]netta[/b], а у тебя был эндометриоз ?
|
[b]netta[/b], у меня тоже вены огромные в малом тазу..у меня и геморрой от этого..уже оперировала один раз..после родов буду опять оперировать.Но мне ни один врач не говорил,что это как-то влияет на зачатие и беременность..
|
[b]Luhalka[/b], нет раньше никогда, вообще никаких проблем не было. После ролов последних мне дали берголак чтобы молока не было. Все резко закончилось, а организм сошел с ума, нарушился цикл. М.пошли по два раза в месяц, киста фоликулярная появилась. Вот последний цикл нормальный, но из-за нарушения гормонов, всякая бяка осталась. Видимо, все это последствия.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], это именно матки, отличается от расширения вен малого таза. Я начиталась, что для беременности плохо, нужно постоянно наблюдаттся у флеболога. Но УЗИстка сказала пробовать зачать. Будем пробовать, а там уже как получится пойду к Г. Буду значит дополнительно как-то наблюдаться. Мне кажется если Б.наступит, я буду сумасшедшей беременной, узи буду точно часто делать, потому что жутко страшно повторения последней ситуации, тем более что причины так и не удалось установить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Хочу ещк волчаночный коагулянт и прогестерон сдать в этом цикле |
Всем доброго утра! Потестилась я вчера, вроде на эвитесте есть вторая бледненькая полоска%-0 с тел не могу счас выложить, сегодня еще сделаю тест
|
[b]Тушканчик[/b], ты ж золоткоооооо тихо тихо чтоб ярчала //
|
[b]Тушканчик[/b], держу кулачки за вас
Так , девчули, чтоб до окончания моего личения все ушли в ББ! С добрым утром всех) |
[b]jadvijka[/b],
[b]Solnyshko[/b], Спасибочки, держите кулачки покрепче:girl_in_love: |
[b]Тушканчик[/b], держу изо всех сил)
У нас на улице настоящая весна. |
[QUOTE=Тушканчик;7502129]Всем доброго утра! Потестилась я вчера, вроде на эвитесте есть вторая бледненькая полоска%-0 с тел не могу счас выложить, сегодня еще сделаю тест[/QUOTE]
;) тихонько ура:))) ждем еще теста:girl_in_love: |
[COLOR="DarkGreen"]19.02.17г.[/COLOR][img]http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-16.gif[/img]
[B] [COLOR="Red"] [I]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/I][/COLOR][/B] [COLOR="Magenta"][B] *Tiny* [/B] - Беременность: июль 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B] Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B]Аделина [/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B] alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B] jadvijka [/B] - Беременность: октябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B]Иришкин[/B] - Беременность: октябрь 2017 :preg: [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Solnyshkо [/COLOR][/B] [COLOR="Blue"] - лечение (3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Luhalka [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (4 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Хомочка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (4 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Весения[/COLOR][/B] [COLOR="Blue"]- планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Asjaja [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"] netta [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Фанаточка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [COLOR="Navy"][B]Совунья [/B][/COLOR] [COLOR="blue"] - планирование ( 9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Крошка Ру [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (11 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Марьюшка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (18 ДЦ) (Овуляция:) ( ДПО)(Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (19 ДЦ) (Овуляция: 12.02.17г. ) ( 7 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Сама Милота[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (22 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Akinа [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - лечение (23 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Апельсинкам [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- лечение (24 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Лианчик [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (25 ДЦ) (Овуляция: 12.02.17 г. ) ( 7 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [COLOR="navy"][B]Верю в Чудо [/B][/COLOR][COLOR="Blue"]- планирование ( 26 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"] Тушканчик [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование ( 26 ДЦ) (Овуляция: 06.02.17г.) ( 13 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Майя20 [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (27ДЦ) (Овуляция:06.02.17г. ) ( 13 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]princessa Poly[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (27 ДЦ) (Овуляция 01.02.17 г. ) ( 18 ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [COLOR="Navy"][B]Аля 86@ [/B] [/COLOR] [COLOR="blue"]- лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [IMG]http://smayli.ru/data/smiles/angelia-247.gif[/IMG] [img]http://mirgif.com/razdeliteli/7254.gif[/img][COLOR="DarkSlateGray"][/COLOR][B][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]princessa Poly[/b], у тебя сегодня день Х не делала тест? |
[QUOTE=Крошка Ру;7501841][b]princessa Poly[/b], держу кулачки! Как в целом самочувствие?
Есть какие-нибудь симптомики?))) [b]Asjaja[/b], а как же тогда О ловить если не по падению БТ? Чувствую все таки О у меня, ПЯ тянет и болит,может завтра не сегодня. [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня от утрика такие симптомы Б были, что я очень удивилась когда тест отрицательный увидела Живот тянул постоянно пока принимала[/QUOTE] :)привет:girl_witch: спасибо!посмотрим как судьба сложится! самочувствие хорошее, сейчас все как то тихо и спокойно. вот на 9 ДПО были покалывания продолжительные внизу живота, и потом два дня поясница ныла кка во время м. это первый раз такое было обычно нет такого, в середине цикла:)поэтому я обратила внимание и записывала ощущения) спеицально их не искала сами меня находили))) потом на 9 и 11 ДПО были мажущие выделения,я даже сначала заволновалась) потом почитала,что возможно имплантация. То есть такого тоже никогда не было в середене цикла.не выдержала сделал тест на 11 дпо одна полоска. Потом на 15 дпо( за день до месячных) тоже была одна полоска. Решила вот больше не делать до задержки... да и после задержки думаю подождать..несколько дней. А вдруг вообще начнутся мои м.:) Пока задержка один день,сегодня второй день пошел. |
[b]princessa Poly[/b], держу кулачки@@@
Майя 20, как дела? Держу кулачки @@@ |
[b]Тушканчик[/b], тихое урррраааа!Держу калачки,чтоб полосочка ярчала!
Доброе утро,девочки! |
[b]princessa Poly[/b], у тебя сегодня день Х не делала тест?[/QUOTE]
:)привет,Свет! Вчера был первый день задержки:) сегодня второй... тест не делала) у нас так трудно найти обычные дешевые тест полоски... все аптеки обошла нет нигде. Везде дорогие с такими не поманьячешь тестами))) я бы рада) поэтому и жду приличной задержки... во туже когда был 11 дпо и 15 дпо потратила два теста) остался клеар блю электорнные) это я хочу сделать когда буду две полоски):girl_in_love: так что надо еще купить тесты...струйные. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Solnyshko;7502148][b]princessa Poly[/b], держу кулачки@@@ Майя 20, как дела? Держу кулачки @@@[/QUOTE] :))):girl_in_love: с новой красивой линеечкой;) |
[b]princessa Poly[/b], ясно.
Мне так хочется, чтоб до окончания лечения все перешли в ББ) Чтоб до мая здесь ни кого не было . |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |