Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети марта-апреля 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46400)

Mari_Mari 25.08.2017 13:18

Привет девочки.
[b]Нэт Го[/b], с хорошим походом в поликлинику вас!
Девочки, все закупились верхней одеждой на осень для малышей? Я в растерянности, мы сейчас 71 см, думаю брать 80 р, но у каждого производителя свои замеры . Мне очень по качеству понравился турецкий комбинезон, но ноги у него слишком короткие.

Мариша М 25.08.2017 15:48

Всем привет!
Нам подарили зимний костюм, он 80 вроде и +6 кажется ещё идёт, сначала думала что большой будет, сейчас понимаю что самое то, джинсы я купила заранее 6-9 месяцев, а мы в них уже не влезли((( так и остались ниразу не одетые
На осень тоже взяла, ждёт нас

Juli11 26.08.2017 14:00

Всем привет!
Данечку с прошедшей даткой!
Я собираюсь покупать на неделе осеннюю одежду. Мы 71 см тоже в 5 мес были. Думаю 80- это минимум... хотелось бы весной в него влезть - думаете реально? Зимний буду чуть позже брать.

Нэт Го 26.08.2017 14:05

Что я знаю точно- это то то мы из всего выросли
И то нужно разобрать наш миллиард пакетов и смотреть то есть
А что придется докупать
Но не могу себя заставить этими пакетами занятс
Но придется
Надеюсь сегодня
Мы третий день на нурофене- второй зуб- плач капризы раздирание глаз понос- все прелести

Тигги 26.08.2017 15:24

Всем привет!
Маришу с даткой!!!))
Мне то ж надо вещи посмотреть, на зиму брала вроде 80+6,еще той зимой на распродаже.
Осеннее надеюсь от дочи осталось.

pchelka2110 26.08.2017 20:31

Всем привет и с прошедшими датками малышей!
Я потихонечку выздоравливаю, у Леона режется зуб и мы уже который день ревем и плохо кушаем;( начала на осень вещи покупать: сегодня шерстяной комбез на начало купили - темно синий с белой финской вышивкой - оленями, кофточки, штанишки, покупала месяц назад куртку и штанишки осенни - скрепляющиеся как комбез - куда мои глаза смотрели... р68, но большой, полномерный, по размеру тогда одинаковый с 74 р был, но все равно боюсь, что мал будет;( буду выставлять на авито, может продать получится...

Нэт Го 26.08.2017 20:37

мы вообще не едим сегодня
я даже не пытаюсь
пару дней сделаем паузу и снова попробуем
титю едим хорошо

Мартовская 26.08.2017 22:16

Всем привет!
Даню с наступившими 7-ю месяцами!!! И Маришу с 5-ю месяцами! Растите красавицами и здоровенькими!!!!!;)
Ксюша, поправляйся!
Мы с понедельника прикорм начнём. Ложечки купили. Начнем с овощей, потом каши и фрукты. Прошли курс массажа, стали активнее купаться.

Mari_Mari 28.08.2017 14:43

Привет. У нас меняется режим, стала просыпаться в 6 , 6-30 утра. Сегодня в 6-30 подъем, муж встал и играл с ней, я проснулась в 8-30, Виталинка ноет, я ей титю и она уснула, мы поехали по делам, когда одевала ее, она проснулась и в машине уснула, в итоге 3 часа спала,. Как мне нравилось когда у нее в 9 утра был подъем.
Хватает за все что видит, появился интерес к прорезывателям, до этого грызла лапы у игрушек и пелёнки. Стала одевать ей футболки, она такая взрослая в них.

Нэт Го 28.08.2017 16:08

у нас сегодня "ночь истерик". тяжело нам зубы даются... зато сегодня проползла до кота вперед. правда как змея на пузе.

Мартовская 28.08.2017 16:42

Всем привет! Мы начали прикорм, сегодня ложка кабачка, все хорошо. Теперь будем втягиваться в процесс.
Наташ, терпения вам с зубками.
Мари, утром и неплохо рано вставать), зато день продуктивнее.

Нэт Го 28.08.2017 17:42

Забыла поделиться: систер у меня родила- сегодня уже дома
Теперь я тетя)))

Тигги 28.08.2017 19:18

Всем привет.
Нам вчера 6 мес было,надо то ж начинать прикорм, кабачков бабушка и соседи навезли нам.
Педя в отпуске была, скоро увидимся с ней.
Катя, с началом прикорма))
Маш, у меня дети жаворонки, Миша еще более "жаворонковее")) так что про девять утра и не мечтаю))
Наташ, сестру с новорожденным) а тебя с новым статусом)

Нэт Го 28.08.2017 19:24

[QUOTE=Тигги;7581477]Всем привет.
Нам вчера 6 мес было,надо то ж начинать прикорм, кабачков бабушка и соседи навезли нам.
Педя в отпуске была, скоро увидимся с ней.
Катя, с началом прикорма))
Маш, у меня дети жаворонки, Миша еще более "жаворонковее")) так что про девять утра и не мечтаю))[/QUOTE]

С Полугодием!
Я сейчас пюре сама готовлю но такие как из банок - однородные- не получаются
поэтому и начинала с банок

Мартовская 28.08.2017 21:06

Наташа, с малышом вас и со статусом тётя)))!!!
Ира, спасибо! с 6-ю месяцами Мишутку и новых умелок!!!

Тигги 28.08.2017 21:26

Спасибо, девули)
Да я только кабачок и буду давать свойский, остального нет. А покупать и перемалывать смысла не вижу.

Mari_Mari 28.08.2017 22:49

[b]Нэт Го[/b], поздравляю с новым статусом)
[b]Тигги[/b], Мишеньку с 6 месяцами!!! Вы уже садитесь?
Хорошо хоть у меня муж с утра встаёт и лает мне ещё подремать. Он тут один раз не встал, я на неделю к родителям уехала, теперь опять встаёт)

Тигги 29.08.2017 09:00

Ю бог оирд[QUOTE=Mari_Mari;7581576][b]Нэт Го[/b], поздравляю с новым статусом)
[b]Тигги[/b], Мишеньку с 6 месяцами!!! Вы уже садитесь?
Хорошо хоть у меня муж с утра встаёт и лает мне ещё подремать. Он тут один раз не встал, я на неделю к родителям уехала, теперь опять встаёт)[/QUOTE]

Ох, ничего себе ты с мужем как... Жалко прям его...
Спасибо за поздравление)
Не, не садится ещё)

Нэт Го 29.08.2017 12:39

Спасибо за поздравления
Сегодня заезжала поглядеть- черная-черная (у сестры по отцу еврейские корни) и волосы длинные чем у нас в 7 месяцев
Мы были у невролога- все "гуд"
В ас ночи опять проснулись от ора но ждать не стали- сунули нурофен
Остальная ночь прошла тихо

pchelka2110 29.08.2017 17:39

Привет! Ириш - Мишутку с прошедшими 6-ю месяцами! Нам сегодня 5)))
Наташа - поздравляю с лялей и новым статусом! Держитесь с зубами! Мы вечером вчера тоже плакали от них сильно ;(
Сегодня взвесились и измерились - 9 кг и 70 см! Прикорм с 6 буду вводить) у нас холодина уже 5 дней, Леон отлично спит на улице!

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3.