Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46511)

netta 11.09.2017 18:58

Всем привет! Неделек с недельками!
Я в ванной не лежу, боюсь, теплый душ люблю.

Коляска у нас cam 3 в 1. Поиспольщую люльку и автокресло, а прогулки состояние мне не нравиися, хотелось бы новую.

Я на авито тоже покупаю, в овном комбезы всякие, малышковые, шезлонг взяли. Кровать все-таки новую. И сама также продаю потом. Одежду тельную новую взяли, нам некому отдавать. А дочки мальчику не подходит.

Куртка зимняя мне нужна была, так что я купила плый пуховик, у него мой размер, но фасон свободный. И осенний у меня такой же.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Бандаж сейчас начала носить. Последнюю неделю сьало тяжело ходить. А ходить много надо. Дочку из сада на гимнастику вожу. Все не очень близко и пешком или на автобусе и по врачам всяким тоже на автобусе. За руль не могу сейчас сесть. Опыта мало, нервничать начинаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Бандаж у меня и беременный и послеродовой фирмы блисс. В принципе оба мне нравятся. Удобные. Сейчас прямо спине легче чувствуется.

lira-AD 11.09.2017 20:29

Забрала я дочку из сада сходили в сбербанк потом на танцы потом в магазин около танцев…. потом я не выдержала и вызвала такси приехала домой взглянула в зеркало у меня губы синие…. Интересно почему? Раньше думала что когда губы синеют это из за сердца ( от холода сейчас не вариант) но мне врач сказала которая делала узи сердца что если губы посинеют из за сердца то они такие и останутся… к слову сердце у меня здоровое)))

Евгешечка 11.09.2017 21:15

[b]lira-AD[/b], врач с юмором)))
Всем приветик! Вот и вышла сегодня я в декрет)))) Завтра больничный заберу.
А я все на машине гоняю. Меня фиг загонишь пешком на гору, в поликлинику. Единственное нам машину помыли, надо в ремонт ставить((( а это 2 недели бегать пешком....
Сегодня была на УЗИ. Мелкий развивается по срокам, но маловодие так и ставят. Лежим все так же в головном, очень низко. Но старшие так же было. Причем посмотрела по УЗИ. Со старшей умеренное количество вод. У среднего низкое. А сейчас конкретно маловодие(((
Еще забрала сестру мужа из Роддома. Сын у нее такой мелкий. Родился 1870. Сейчас 2140. Рост 44. Кроха)))

Mamasita 11.09.2017 21:40

А мне вообще никто не говорил маловодие или многоводие у меня))Просто всё норм и всё.

pion 11.09.2017 22:25

Жень, неделькой!
Ева, ну значит скорее всего у тебя действительно норм и все:) обычно, если маловодие/многоводие говорят %-0

Chili 12.09.2017 07:51

Даша! Лена! С недельками:girl_in_love:

pion 12.09.2017 08:49

Точно! Спасибо, Ксюш!

netta 12.09.2017 12:02

Привет! Лена, Даша, с недельками!

pion 12.09.2017 12:13

Спасибо большое..
Как я хочу спать. Жесть просто. Вчера допоздна обговаривали с родителями в школе проблемы, я чет распереживалась. Еще с Маськиными уроками проблемы вышли. Короче, я была задерганная.. В итоге уснула ближе к часу. Успела уже домашние дела поделать. Сейчас посижу с вами, пойду за колбасой. Потом готовить нужно. Хотела еще на сладкое шарлотку испечь, посмотрим, хватит ли сил %-0

Chili 12.09.2017 12:59

Я вот тоже сплю на ходу:girl_sigh: Скорей бы четверг ииииииии... в декрет!!!:girl_witch::)))

pion 12.09.2017 13:01

в четверг гулять будешь ))) Дембель отмечать))

Chili 12.09.2017 13:01

Ой не говори!!!:)):))):)))

pion 12.09.2017 13:09

Ты, смотри, только в фонтанах не купайся :girl_haha:

Chili 12.09.2017 13:40

:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Не буду:bcool:

netta 12.09.2017 13:42

У меня с понедельника декрет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Отметила бессоной ночью из-за изжоги)))

Chili 12.09.2017 15:41

[b]netta[/b], поздравляю!!! :)))С декретом (не с изжогой:girl_haha:)

pion 12.09.2017 16:19

С декретиком Нат :)))

netta 12.09.2017 18:48

Спасибо!)

АлевтинаГ 12.09.2017 20:55

Всем привет! Pion, Netuna с неделькой!

[b]netta[/b], с декретом:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Наконец-то я нашла время зайти к вам. Доча у меня болеет с субботы, как обычно из садика принесла, походили всего неделю. Горло красное, из-за него подкашливает, был насморк, вроде прошел, до пятницы мы точно дома

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я потихонечку разваливаюсь, здесь болит, там болит и нога после травмы отекает сильно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

В воскресенье у меня 3Д узи скрининговое с доплером, а после иду опять массажировать ногу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

потихонечку собираю пакеты в роддом. Осталось только глицериновые свечи купить и постирать все

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А еще мне муж сегодня купил через объявления в контакте, всего за 300 р спицы советские набор целый, пряжу и крючки. Что для счастья мне надо:-D. Ух..навяжу я

Kitten meow 13.09.2017 10:50

[b]netta[/b], поздравляю С Днем Рождения![url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47036[/url]

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.