![]() |
[b]Galko[/b], с полугодием дочек! Вы молодцы, столько всего умеете) как поползут будет совсем интересно)))
|
Спасибо большое :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Новую фотку добавила :) |
[b]Galko[/b], с 6 месяцами дочек! Молодцы девчонки, активничают. И вы молодцы, и массаж, и бассейн.
Новый год за городом- мечта. Отпуск - еще круче! Куда планируете поехать? |
[b]K a t r i n[/b], спасибо :)
Посмотрим по наличию уже отелей и тд, или Вьетнам или Хайнань |
[b]Galko[/b], вы загранники сделали уже детям?
Мы в паспорт чет никак Лизу не впишем... |
[QUOTE=K a t r i n;7622690][b]Galko[/b], вы загранники сделали уже детям?
Мы в паспорт чет никак Лизу не впишем...[/QUOTE] Сразу после праздников подадим документы |
Девочки, а у нас зубик показался. Вчера заметила и ночь бессонная была, кошмар.
|
[b]Нинусик[/b], поздравляю :)
|
[B]Galko[/B], спасибо! :)
|
[b]Нинусик[/b], в полку зубастиков прибыло :)))
Поздравляю! |
[b]Нинусик[/b], поздравляю!
У нас второй лезет, каризные тоже ужасно((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], левая на тебя похожа, правая наверно на мужа) коврик у нас такой же) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Девочки, сколько у вас овощей съедают дети за одно кормление в мл? |
[b]Антизолушка[/b], моя банку ест. 80мл получается
|
Девочки всем здравствуйте! Всех с датами прошедшими поздравляю! Что-то я растерялась с прикормом. Едим овощи и каши. А дальше фрукты или творог? Или йогурт/кефир? И какой творог/йогурт/кефир даёте? Мы ползаем (когда правильно, когда по пластунски) сидеть не любит хоть и может. Ползать очень любит и на руках чтобы носили
|
[b]Антизолушка[/b], слева Тася :)
|
Галя, поздравляю девочек в 6 месяцами!!!! Молодцы и вы и они!
[b]Яна_2486[/b], мой от 90 до 140. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Дольше мясо и желток должны вроде быть,кто то творог даёт. |
Мы овощей где—то 150 гр сейчас сьедаем, в начале где—то 50 гр было. Я уже сама ей готовлю. Банки на всякий случай только купила, чтобы были.
Девочки, а для зубиков кто—нибудь пробовал дантинорм бэби? Еся сегодня не просто капризничает, а орет целый день и никак ее не успокоить, аж охрипла уже. (( Ночью пришлось свечку цефекон ставить и днем сегодня тоже. Еще сопли текут и текут. У сына как—то проще зубы лезли. |
[b]Leta[/b], спасибо :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Нинусик[/b], я американский купила, знакомых куча от него в восторге Только его три дня надо давать для результата |
[b]Нинусик[/b], камистадом бэби саду, и со старшей мазала помогает вроде ТТТ, и вибуркол свечи это гомеопатия...
|
[b]Galko[/b], Тасю и Есю с полугодиком
[b]Антизолушка[/b], Алиса сьедает 80 гр. банку и запивает сисей через какое-то время. |
[b]lidkin[/b], спасибо :)
|
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |