![]() |
А я посмотрела ПДР если забеременеть в этом месяце. Он выпадает аккурат на мой день рождения. А что, я наверное даже и хочу. Пока из ощущений только то, что живот начал побаливает, может все же скоро посетят меня женские дни. Это мы узнаем в четверг. Спрошу, какой план действий, и есть ли вообще хитрость запустить репродуктивную функцию в обход завершения ГВ. Если нет, то значит будем мы до следующей осени ждать нашего малявика
|
[b]*Tiny*[/b], а с И людей М вернулись на ГВ или после его окончания?
|
[b]Elista[/b], надо дерзать наша нянька довыпрашивалась))) правда мы ещё ее в курс дела не ввели)))
|
[QUOTE=Родинка;7693540][b]*Tiny*[/b], а с И людей М вернулись на ГВ или после его окончания?[/QUOTE]
Алён, на ГВ вернулись, когда 1,3 было сыну. Сразу все устаканилось, хотя кормили ь мы очень много, особенно ночами. Поэтому я сейчас и очень большие надежды возлагаю на эту осень и начало зимы |
[b]*Tiny*[/b], короче, шанс есть))
Мы на кулачках:) |
[QUOTE=Родинка;7693547][b]*Tiny*[/b], короче, шанс есть))
Мы на кулачках:)[/QUOTE] Спасибо. Я считаю что шанс есть всегда. Я говорила как-то что маме мужа наградили, типа у нас будет 2 сына. Муж считает, что больше детей не будет, я ему... Ну тогда и надо получать удовольствие, что эти скафандры.... А сама про себя тихо надеюсь на дочечку. Хотя муж тоже видит как я ребёнка хочу, сам не против. Хотя до рождения Димы и второй ему особенно нужен не был. Сейчас изменил своё мнение. Калабас у нас конечно удивительный малыш, хотя и даёт жару всем членам семьи включая кота [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Упс, *нагадали* конечно же, а не наградили. Т9, такой Т9 |
всем привет.Девочки что помогает от цистита?
|
Всем привет!
[b]Майя20[/b], спасибо:girl_in_love: Вчера поздно вернулся мой и сказал, что на сегодня к врачу даст одной сходить и после этого поедет, и вроде в пятницу в салон отпускает, но у нас ещё мини датка будет, Роме 1,5 года. Ну вчера он видимо наскучался и напал на меня, до этого поговорили, ну я достаточно сдержанна в суждениях, текст, кстати, я ему в Вотсапп отправила про танк и отношение к жёнам, тоже поулыбался, подискутировал и задумался. Я сейчас не распыляюсь перед ним, да и его тестостерон не хочу без дела расплёскивать. Ну а как дальше? Тоже чувствую себя корабликом, плывущим по течению, куда меня прибьёт или причалит, не знаю. Все от ветра будет зависеть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Верю в Чудо;7693569]всем привет.Девочки что помогает от цистита?[/QUOTE] Привет! Выпей монурал! Один раз и все! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня живот также тянет. О даёт о себе знать. Вчера изжога была, может от слив. Утром так захотелось плотной еды, разогрела и позавтракали. Мои опять уснули. |
[b]Мартовская[/b], Вот и правильно, не трать силы на напрасное сопротивление:)
И молодец, что текст отправила. Хоть задумается) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Монурал..коварная вещь тоже. Может до конца не помочь Я так доигралась - пришлось недельку в больнице полежать.. |
[b]Родинка[/b], Алена, а почему? Мне раз три помогал, причём после него сдавала анализы и ничего не находили. То есть причин не нашли. А крайний раз это было как я заБ Ромой, вот еле доехали до дома с поездки длительной. Выпила. Потом переживала, когда узнала через несколько дней о Б. Но все хорошо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ещё есть на растительных капли, их надо с кусочком сахара, чтоб быстрее эффект наступил. Но они дают постепенно облегчение, накопительно. |
[b]Мартовская[/b], есть нюансы
|
Девочки, я вас насмешку наверное. Но что-то мне кажется, что я беременна уже - на 8 д.ц.)))))
Просто изжога мучает 3 дня - ничего не помогает. Такого раньше не было. И грудь болезненная что-то для начала цикла! Вот прям может же такое быть? Месячные прошли, а имплантация сохранилась... Бывает же... |
[b]Люсия[/b], будешь смеяться, у меня в этом цикле такие же ощущения и мысли были)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но мне кажется рановато все же. Хотя изжога непонятная)). И грудь плотная стала и чувствительная. |
Блин, это болезнь уже!))) Искать признаки!
Тест хочу сделать! Но терплю. Завтра побегу на УЗИ все равно. Может ли болеть груди на 8 д.ц.? Обычно ко второй половине только болела... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] А у тебя какой д.ц.? |
Уже просто начинаю себя накручивать мыслями))).
Сегодня пойду к врачу и думаю, может на Узи и посмотреть фолликулы? Если мы посчитали их в начале цикла, а сейчас будет меньше, значит лопнул уже? Ну или размеры их глянуть? Что посоветуете? |
блин,к врачу попасть нереально пока.но и терпеть не могу уже...как то давно было но не помню название оно помогло очень
|
[QUOTE=Люсия;7693592]Блин, это болезнь уже!))) Искать признаки!
Тест хочу сделать! Но терплю. Завтра побегу на УЗИ все равно. Может ли болеть груди на 8 д.ц.? Обычно ко второй половине только болела... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] А у тебя какой д.ц.?[/QUOTE] Сейчас 13, но мысли были с 8 дц |
[QUOTE=Мартовская;7693594]Уже просто начинаю себя накручивать мыслями))).
Сегодня пойду к врачу и думаю, может на Узи и посмотреть фолликулы? Если мы посчитали их в начале цикла, а сейчас будет меньше, значит лопнул уже? Ну или размеры их глянуть? Что посоветуете?[/QUOTE] незнаю а просто не лопнуть а сдуться? |
[b]Верю в Чудо[/b], фурагин или фурадонин - одно и то же. Второе дешевле! Пить полный курс надо. У меня хронический цистит, только им и спасаясь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], будет прикольно если мы обе окажемся Б)))) |
[b]Верю в Чудо[/b], капли от цистита уролесан, прочитай про них и попробуй, мне помогали.
|
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |