![]() |
[QUOTE=Vika;1303978]Ку-ку!!!! Девушки, вы где куда все запропали )))) я вот на завтра к стоматологу записалась.. десны у меня прошли, спасибо за Лакалют, зато новая напасть - на зубах такие островки без эмали стали появляться.. и это только 5 месяцев беременности.. надо кальция есть по-больше, да что-то видимо не получается.. завтра может врач чего присоветует.. а у вас такого не было?[/QUOTE]Привет! А я только собралась от компа на диван слинять...устала от него за день на работе. У меня на одном зубе тоже чуток откололась эмаль... В общем, с кальцем надо что-то решать, надо на след.приеме спросить у гинеколога обязательно... пока не знаю.
Пойду валяться с беременным журналом :) |
[QUOTE=Машуня;1302274]Девочки, все привет! :)
Всех поздравляю, что ждете такое сокровище!!!! Я очень хочу, чтобы и в нашей семье так получилось в след беременность. Очень хотим двойню. Скажите, пожалуйста, а у всех вас это произошло случайно? Или может кто-то специально медикаментозно овуляцию стимулировал или еще что-то делали может? Буду очень благодарна за любые ответы. ))[/QUOTE] Я перед Б 3 месяца пила клостельбигид, очень маленькую дозировку и ничем потом не закрепляла, в том месяце,в котором произошла Б, ничего не пила, а в 5 неделек узнала про своих двойняшек. В роду вроде ничего подобного не было. |
Милые девочки, спасибо всем за ответы! :)))
[QUOTE=Lenusik009;1304083]Я перед Б 3 месяца пила клостельбигид, очень маленькую дозировку и ничем потом не закрепляла, в том месяце,в котором произошла Б, ничего не пила, а в 5 неделек узнала про своих двойняшек. В роду вроде ничего подобного не было.[/QUOTE] Ленусик, а этот препарат вам назначал гениколог в качестве стимуляции? |
[QUOTE=Машуня;1304728]
Ленусик, а этот препарат вам назначал гениколог в качестве стимуляции?[/QUOTE] Как таковое слово «стимуляция» из его уст не звучало, но препарат стимулирующий, я так поняла заставляет О тот Я, который нужен. Я в первый месяц приема заметила уже изменения по УЗИ, до приема мне говорили, что бушуют гормоны, а после приема Клост. пришла на УЗИ, все в порядке, так разница в месяц примерно была. Но его пить долго нельзя ни в коем случае. Потом мне врач сказала, что после его отмены (клост), действует он еще 3 или 6 мес. я что-то не помню. |
[B]Yta: [/B] Yta, привет! как твои дела? ты еще в больничке? Я вот хотела узнать, а ты нашла утягивающие колготы? У нас есть сеть магазинов, Sweet Mama называются, и там продаются специальные колготы для беременных против варикоза.. вот ссылка [url]http://www.maternity.ru/fashion/shop/stockings/[/url] там можно по-моему по интернет заказать, или если что, я могу купить и тебе переслать. Если что нужно будет у них узнать, ты скажи, я позвоню - узнаю:)
|
Доброе утро, будущие и настоящие мамочки! :)
Я сегодня вроде на позитиве. Пока что ) Просто рабочий день только что начался. Я вот тут подумала... нас тут мало, может по именам стоит представиться? Я Лена :) |
[QUOTE=-Stella-;1305415]Доброе утро, будущие и настоящие мамочки! :)
Я сегодня вроде на позитиве. Пока что ) Просто рабочий день только что начался. Я вот тут подумала... нас тут мало, может по именам стоит представиться? Я Лена :)[/QUOTE] Я Сережа :-D (шучу) меня так и зовут Викой |
привет. девочки. Я Нина:)
Спешу с вами поделиться - приобрела подушку для беременных (у вас такая уже наверно есть). кайфую, мне реально понравилось, любимый начал уже к ней ревновать:))), говорит, что с ним я так кайфово не спала. Хочу еще одну:), ее потом же можно с малышами использовать, а так только одному достанется, если второй не будет. Да и когда чехол стирать буду, пригодится вторая:) Скажите, а кто-нибудь курантил пьет? Какая от него польза? |
Вика, Нина, будем знакомы значит :)
[QUOTE=Nisik76;1305616]Спешу с вами поделиться - приобрела подушку для беременных (у вас такая уже наверно есть). кайфую, мне реально понравилось, любимый начал уже к ней ревновать:))), говорит, что с ним я так кайфово не спала. Хочу еще одну:), ее потом же можно с малышами использовать, а так только одному достанется, если второй не будет. Да и когда чехол стирать буду, пригодится вторая:) Скажите, а кто-нибудь курантил пьет? Какая от него польза?[/QUOTE]Да, подушка суперская! Я теперь тоже засыпаю с ней вобнимку :))) Курантил я пью, уже давно... Что-то там для крови... %-0 |
[QUOTE=Nisik76;1305616]привет. девочки. Я Нина:)
Спешу с вами поделиться - приобрела подушку для беременных (у вас такая уже наверно есть). кайфую, мне реально понравилось, любимый начал уже к ней ревновать:))), говорит, что с ним я так кайфово не спала. Хочу еще одну:), ее потом же можно с малышами использовать, а так только одному достанется, если второй не будет. Да и когда чехол стирать буду, пригодится вторая:) Скажите, а кто-нибудь курантил пьет? Какая от него польза?[/QUOTE] А я нашла в соседнем доме мамашку с двойней, так она мне обещала подарить подушку для кормления двойни, сшитую на заказ.. Пока не видела и даже не представляю как она может выглядеть. но, думаю, вещь незаменимая :))) |
Лен, а мне говорили, что от курантила вес сильно набирается. Не заметила?
Слушай, а ты тоже 3 на УЗИ? Где делать то будешь? Меня отправили к врачихе, очень сильной по многоплодным беременностям, только как-то у нее дорого, да и за такие деньги запись почти за месяц. Странно аж для Москвы. Единственно, буду надеяться, что может там хоть одна девочка то есть:) |
[QUOTE=Nisik76;1305715]Лен, а мне говорили, что от курантила вес сильно набирается. Не заметила?
Слушай, а ты тоже 3 на УЗИ? Где делать то будешь? Меня отправили к врачихе, очень сильной по многоплодным беременностям, только как-то у нее дорого, да и за такие деньги запись почти за месяц. Странно аж для Москвы. Единственно, буду надеяться, что может там хоть одна девочка то есть:)[/QUOTE]У меня свекр работает в акушерском центре, вот тут [url]http://www.ncagip.ru/contacts/[/url] Мы к нему пойдем. Сколько стоит - я ещё пока и не узнавала даже...%-0 А у тебя там сколько? И что - реально тетка классная? Мы бы может тогда на более позднем строке к ней сходили... А вес набирается у меня адскими темпами. Каждый вечер ложусь с мыслью - всё, завтра кефир, гречка, яблоки! И начинаю утро с бутербродов...:( [QUOTE=Vika;1305703]А я нашла в соседнем доме мамашку с двойней, так она мне обещала подарить подушку для кормления двойни, сшитую на заказ.. Пока не видела и даже не представляю как она может выглядеть. но, думаю, вещь незаменимая :)))[/QUOTE]Нифига себе как тебе подфартило!!! |
а тебе говорили что мальчишки могут быть крупные?
|
[QUOTE=-Stella-;1305787] Нифига себе как тебе подфартило!!![/QUOTE]
Это то ладно :) Интересно, что такие вообще в природе бывают.. то есть можно кормить двоих одновременно :))) например ночью :zzz: Это же бесценная разработка ))) Как увижу, расскажу как она выглядит, может кому идея подушки пригодится :) |
Девушки, у меня дома есть такой аппарат, с помощью которого можно сердцебиение малышей слушать.. Типа фетальный доплер. Так вот мне знакомая сказала, что это вредно для деток.. Вы ничего про это не слышали?
|
[QUOTE=-Stella-;1305415]Доброе утро, будущие и настоящие мамочки! :)
Я сегодня вроде на позитиве. Пока что ) Просто рабочий день только что начался. Я вот тут подумала... нас тут мало, может по именам стоит представиться? Я Лена :)[/QUOTE] Очень приятно, я тоже Лена. |
[QUOTE=Nisik76;1305616]
Скажите, а кто-нибудь курантил пьет? Какая от него польза?[/QUOTE] Блиииин, мне этот курантил недавно назначали, мне от него так плохо было, ужас. Только вот я не поняла, моим знакомым назначают его чередуя с магне В6, т.е. 2 недели В6, а 2 недели курантил. А мне назначали с 18 недель не отменяя В6. Но я его конечно бросила пить, заменили мне его на Хофитол, но его я тоже не пью, чего-то не хочется, хотя все конечно куплено и стоит…))) |
многие курантил не переносят,но ведь это нужно, для питания сосудиков, честно я не понимаю такого стоит пить не хочется, но ведь раз врач прописал значит надо.
[QUOTE] Так вот мне знакомая сказала, что это вредно для деток[/QUOTE]а твоя знакомая врач? Акушер-гинеколог, она связана с медициной, почему то в больнице меряют КТГ и нечего вредного я там не увидела, ты больше ее слушай. |
[QUOTE=Vika;1305474]Я Сережа :-D (шучу) меня так и зовут Викой[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Приветик пузяки!Я Аня, у меня внизу имя пишеться)
Меня не выписали сегодня...емаглобин не поднялся...завтра будет осмотр шейки..бррр....так не хочу!!!!!Но надо!Если всё в порядве то начерно выпишут....ну я не буду сильно надеяться т.к. сегодня уже вещи в больничке начала собирать...а врач пришёл и вот! Я не помню уже...я спрашивала:кто-нить тут пьёт гинипрал? |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |