![]() |
Девочки у кого были тесты полосатые,а потом монстры пришли. Я думаю Б была,просто плодное яйцо не прикрепилось,ну не может тест полосатится при гормонально сбое. Уж если ХЧГ нет в крови,даже призрака призрачного не будет.
|
Пришла к выводу что раньше задержки 3-5 дней,тесты делать не стоит,правильно же говорят что беременность 50 % обрывается когда мы ещё не знаем об этом,приходят месячные и все. А сейчас тесты очень чуствительные,а нам одно лишнее растройство.
|
Наташа, я тоже думала, что просто так тесты не полосатятся
|
[quote=Натали*;3734580][B]Оля[/B] как хорошо что ты вернулась,я по тебе соскучилась.:girl_in_love:
[/quote] Приветик, я тоже:girl_in_love: какой ДЦ у тебя? давай вместе в новую болталку уйдем:girl_in_love: опять блин ЛЯ стреляет:hysteric: [quote=Натали*;3734596]Девочки у кого были тесты полосатые,а потом монстры пришли. Я думаю Б была,просто плодное яйцо не прикрепилось,ну не может тест полосатится при гормонально сбое. Уж если ХЧГ нет в крови,даже призрака призрачного не будет.[/quote] вот и я так думаю, потому что у меня такие призраки только когда Яриком была беременная были, да и в тот цикл так меня тошнило и ЛЯ болел сильно как и в беременность Яриком, еще поспособстовало, что понервничала из-за свекрови сильно и натаскалась тяжелый чемодан в метро и в эту же ночь в поезде монстры пришли... хотя фиг его знает%-0 остается только гадать%-0 |
Значит, Олечка, ни каких нервов и тяжестей
|
[quote=Юляшка_164;3734721]Значит, Олечка, ни каких нервов и тяжестей[/quote]
%-0 ох... думаю этого с маленьким ребенком точно не получится:girl_haha: и с моей неуравновешенной эмоциональной психикой:girl_haha: |
[QUOTE=Натали*;3734610]Пришла к выводу что раньше задержки 3-5 дней,тесты делать не стоит,правильно же говорят что беременность 50 % обрывается когда мы ещё не знаем об этом,приходят месячные и все. А сейчас тесты очень чуствительные,а нам одно лишнее растройство.[/QUOTE]
я тоже решила пока дня 3-5 задержки не будет, тесты не буду мучить, а то одно расстройство. а Б вряд ли была. и полосочки у меня были яркие очень, а врач сказала Б нет, а через несколько дней показал / и монстры пришли... |
Девочки всё у нас скоро получится.
[B]Оля[/B] у меня 10 ДЦ. |
Девочки, приветик!!!
Принимайте в свою компанию! Мы начали активничать! |
[QUOTE=Anima;3735069]Девочки, приветик!!!
Принимайте в свою компанию! Мы начали активничать![/QUOTE] Привет! Добро пожаловать! |
[quote=Пушистый Катёнок;3734887]я тоже решила пока дня 3-5 задержки не будет, тесты не буду мучить, а то одно расстройство.
[/quote] вот и я не буду, сделаю или если задержка будет (что сложнее нестабильный цикл) или когда БТ высокая будет хотя бы дней 12-14 держаться... у меня эвик еще с прошлого раза дома лежит;) [quote=Натали*;3735051] [B]Оля[/B] у меня 10 ДЦ.[/quote] на какой ДЦ обычно овуля??? блин как же у меня ЛЯ болит и стреляет и выкручивает, блин только бы не киста, все решила, если М придут запишусь заранее на узи день на 18 цикла... заодно гляну что там и вообще бывает ли у меня О%-0 [quote=Anima;3735069]Девочки, приветик!!! Принимайте в свою компанию! Мы начали активничать![/quote] Приветик, как тебя зовут... какой ДЦ??:girl_in_love: |
[QUOTE=Anima;3735069]Девочки, приветик!!!
Принимайте в свою компанию! Мы начали активничать![/QUOTE] Приветик. [B]Оля[/B] овуля на 16-18 ДЦ,в том месяце на 22 ДЦ была :-[ ] ,поздняя всегда. |
[quote=Натали*;3736016][B]Оля[/B] овуля на 16-18 ДЦ,в том месяце на 22 ДЦ была :-[ ] ,поздняя всегда.[/quote]
посмотрю как БТ у меня поведет завтра-послезавтра, возможно и сегодня-завтра у меня О - может быть и такое - прошлый цикл был относительно короткий:) |
[QUOTE=Violochka;3736065]посмотрю как БТ у меня поведет завтра-послезавтра, возможно и сегодня-завтра у меня О - может быть и такое - прошлый цикл был относительно короткий:)[/QUOTE]
А тесты на О не будешь делать? |
[quote=Натали*;3736109]А тесты на О не будешь делать?[/quote]
да на выходных не купила, а сейчас уже и смысла нет... пойду на узи в следующем цикле... хотя в прошлом цикле тесты не обманули - правильно О показали - не было цикла 42 дня на 16ДЦ была О или 17, а на 32ДЦ М пришли:) |
Я пока тоже не буду тесты мочить на Овуляцию,буду мерить БТ.
|
А у меня цикл 26 дней, а в этом на 24 день М пришли...
|
[QUOTE=Юляшка_164;3735219]Привет! Добро пожаловать![/QUOTE]
спасибо! [QUOTE=Violochka;3735952] Приветик, как тебя зовут... какой ДЦ??:girl_in_love:[/QUOTE] Я Катя! Ой, у меня не так все просто... Последние М у меня были 9-15 апреля Я пошла к Г, меня посмотрели, на УЗИ отправили. На УЗИ сказали, что без патологий, О будет. Когда? - неизвестно. Но сказали, ждать :girl_pinkglassesf: Я грудью кормлю, так что говорят, отсутствие М пока - это норма. Но О все равно должна скоро быть, т к М у меня были, правда только один раз (после родов). |
Приветик,Девочки!!!!!
Я тож к вам!!!!!!!! Будем планировать с августа,сейчас пока пользуюсь Нова-Рингом,жду,когда придут Месячные,схожу к доктору))))и.......пойдем делать еще одну Доченьку!!! Меня Аня зовут! |
[CENTER]Всем приветик!!!
[LEFT]По ходу прошла у меня О вчера... весь день ныл ЛЯ, сегодня уже нет, немного печет соски... это для меня признак О... посмотрим как завтра БТ, но такое чувство, что вчера именно О была... [/LEFT] [/CENTER] [quote=Пушистый Катёнок;3736286]А у меня цикл 26 дней, а в этом на 24 день М пришли...[/quote] так тебе вообще класс - не надо долго ждать... хорошо когда циклы не длинные и О ранняя:girl_in_love: [quote=Anima;3736834] Я Катя! Ой, у меня не так все просто... [/quote] Очень приятно:girl_in_love: но вы старайтесь все равно :bed: у меня знакомые 2-е заБ во время кормления грудью:girl_in_love: без М:girl_in_love: [quote=мурррзик;3737994]Приветик,Девочки!!!!! Я тож к вам!!!!!!!! Будем планировать с августа,сейчас пока пользуюсь Нова-Рингом,жду,когда придут Месячные,схожу к доктору))))и.......пойдем делать еще одну Доченьку!!! Меня Аня зовут![/quote] Приветик, очень приятно, я Оля:girl_in_love: ой вы погодочек хотите:girl_in_love: |
да))))мы хотим девочек)))чтоб веселее было им расти вместе))!!!!!
|
[quote=мурррзик;3738299]да))))мы хотим девочек)))чтоб веселее было им расти вместе))!!!!![/quote]
Люда у нас заБ тоже небольшая разница между детками будет... но у нее мама помогает... вы как? помощь будет? Скорейшего вам запузячивания :girl_in_love: |
пасибочки))честно говоря))мы в этот раз хотели бы двойняшек))))Но...это только как Бог даст)))))от нас не зависит......
Мы с мамой живем,но у нас имееццО свекровь)))))) а у свекрови ОГРОМНЕЙШЕЕ желание помогать)))))))) она воспитатель в детском саду))))для нее дети-это всё!!!!!!)))))) хочу летом рожать,в плааааатье походить,в сарафане)))))и бантик чтобы))))))))) А то зимой-эти сапоги,пока застегнешь...с ума сойти можно))))))куча шарфоф,носков и пальто..... |
[quote=мурррзик;3738367]
хочу летом рожать,в плааааатье походить,в сарафане)))))и бантик чтобы))))))))) А то зимой-эти сапоги,пока застегнешь...с ума сойти можно))))))куча шарфоф,носков и пальто.....[/quote] ну тут тоже свои минусы есть... я родила в июле... во-первых, когда был первый триместр и второй, когда все закладывалось у малыша было холодно и я часто болела... потом когда уже пузико большое перед родами - выматывала жара и отеки - за которые очень ругали врачи... а пить так хотелось... тут везде свои минусы и плюсы... когда Ярику было уже полгода и зима была на дворе - были ужасные оры, что не хотел одеваться в комбез... думала скорее бы лето:girl_haha: так что везде найдешь к чему придраться:girl_haha: |
О..МУРЗИК!! И ты тут?!?!))))))))) Круть)))Уже второго (вторых) планируешь?!)))Эххххх...девочки, три ночи сниться, что я опять Б..... А так хотца....но, мысли о том, что рациональнее выйти на работу и только потом Б не покидают...так что я вас тут подчитывать, подписывать буду...а вдруг и примкну))))))
|
[quote=Юлия М;3738430]Эххххх...девочки, три ночи сниться, что я опять Б..... А так хотца....но, мысли о том, что рациональнее выйти на работу и только потом Б не покидают...так что я вас тут подчитывать, подписывать буду...а вдруг и примкну))))))[/quote]
А почему рациональнее, вроде как если уходишь в декрет вторым, находясь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 то ничего особо не теряешь, может в бой:) |
[QUOTE=Юлия М;3738430]О..МУРЗИК!! И ты тут?!?!))))))))) Круть)))Уже второго (вторых) планируешь?!)))Эххххх...девочки, три ночи сниться, что я опять Б..... А так хотца....но, мысли о том, что рациональнее выйти на работу и только потом Б не покидают...так что я вас тут подчитывать, подписывать буду...а вдруг и примкну))))))[/QUOTE]
Выйдешь на работу и тогда точно опять в декрет не захочешь. Я наоборот пока дома сижу, хочу второго родить. |
Юльк)))Пошли за вторыми!!!!!!!))))))) Наработаешься еще)))))!!!!!!!!!!
А вот кстати,если я в декрете,до 1.5лет,и вощем допустим,беременюю, то мне опять на 1.5года оплачиваемый отпуск дадут?или нифига?)))))))) |
[QUOTE=Violochka;3738442]А почему рациональнее, вроде как если уходишь в декрет вторым, находясь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 то ничего особо не теряешь, может в бой:)[/QUOTE]
А я не в декрете...так получилось, что в кризис под сокращение попала...потом защита Диплома... и долгожданная Б...так что, нам в плане финансов, значительно поможет мой выход на работу..+ипотека..... Эхххх...ОЧЕНЬ хотца...НО!!!+еще Колян мамсик ручной...его ущемлять тож не охото....ааааа....)))все равно бу второй (или вторая?!?!))))... |
[B]Девочки привет.[/B]
[QUOTE=мурррзик;3738299]да))))мы хотим девочек)))чтоб веселее было им расти вместе))!!!!![/QUOTE] Тоже так хочу:))) |
Девочки, приветик)))
[B]Пушистый Катенок[/B], с новым циклом! Пусть в этом Ц все обязательно получится!!! Ну как же ж так... как вот после таких ярких полосочек тестам верить:-[ ] [B]Оля, [/B]тебе тоже желаю запузячивания в этом Ц:))) И вообще, девочки, на всех-всех хочушек заразнейший-призаразнейший [B][I]ААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!![/I][/B] |
[QUOTE=Юлия М;3738478]А я не в декрете...так получилось, что в кризис под сокращение попала...потом защита Диплома... и долгожданная Б...так что, нам в плане финансов, значительно поможет мой выход на работу..+ипотека..... Эхххх...ОЧЕНЬ хотца...НО!!!+еще Колян мамсик ручной...его ущемлять тож не охото....ааааа....)))все равно бу второй (или вторая?!?!))))...[/QUOTE]
а у меня получилось так,что я устроилась на работу,и через неделю забеременела))))) ииихаааааа, и три месяца испыталки было))))и щас они мне платят декретные)))) Мало,но хоть чета))))) |
[quote=мурррзик;3738477]
А вот кстати,если я в декрете,до 1.5лет,и вощем допустим,беременюю, то мне опять на 1.5года оплачиваемый отпуск дадут?или нифига?))))))))[/quote] ты в праве выбрать - сидеть в отпсуке первым или снова выйти в отпуск по уходу до 1,5 лет вторым... как тебе выгоднее и пока до конца 2012 по-моему можешь выбрать года расчета для декретных... [quote=Юлия М;3738478]НО!!!+еще Колян мамсик ручной...его ущемлять тож не охото....ааааа....)))все равно бу второй (или вторая?!?!))))...[/quote] пока ты беременная будешь ходить, Колян уже подрастет:) так что решайтесь:girl_in_love: |
[QUOTE=Сладкоежка;3738496]Девочки, приветик)))
[B]Пушистый Катенок[/B], с новым циклом! Пусть в этом Ц все обязательно получится!!! Ну как же ж так... как вот после таких ярких полосочек тестам верить:-[ ] [B]Оля, [/B]тебе тоже желаю запузячивания в этом Ц:))) И вообще, девочки, на всех-всех хочушек заразнейший-призаразнейший [B][I]ААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!![/I][/B][/QUOTE] :-D :-D а можно на мнУ чихнуть ДВА раза?)))))) чтоб двойняхи получились))):-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[quote=Сладкоежка;3738496][B]Оля, [/B]тебе тоже желаю запузячивания в этом Ц:)))
И вообще, девочки, на всех-всех хочушек заразнейший-призаразнейший [B][I]ААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!![/I][/B][/quote] Спасибо:girl_in_love: поймала и втерла... конечно все это бред, но мне в начале цикла снились гигантские рыбы в пруду и потом я подхожу на берег и рыбаки поймали одну и я стою на нее смотрю:connie_1: |
просто у нас до 1.5 оплачиваемый-а дальше,если до трех лет-то не оплачивается......
Поэтому,надо буит забеременеть,и выйти опять в новый декрет |
[quote=мурррзик;3738524]просто у нас до 1.5 оплачиваемый-а дальше,если до трех лет-то не оплачивается......
Поэтому,надо буит забеременеть,и выйти опять в новый декрет[/quote] если уходишь вторым в декрет, находясь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет - то будут платить минималку до 1,5 лет на второго ребенка - сейчас она 4200 - я на первого декретные получаю 4900, так что разница в 700 р меня особо не смущает:) |
да я также получаю,минималку((((
Я до этой работы в салонах красоты работала,и там,естесственно,никаких трудовых книжек даже не было. А потом,ушла в свободное плавание,и ездила по клиентам,ну...и потом подумала,и решила кудинить устроица на работу)))имея 2 высших образования)))) и устроилась для начала секретарем,там все официально,НО-трудовую мне там завели и стажа никакого))))))) И я узнала о беременности,оч удачно получилось))))мне там не нравилось работать))) поэтому из-за стажа-копейки))НО хоть чета!!!! в салонах бы ваще ниче не платили бы(((я всю беременность и сразу после родов ездила по клиентам,поэтому как то нормальн справляемся....но поддержка пусть в 4тыщи рублей-не помешает никому |
[QUOTE=мурррзик;3738507]а у меня получилось так,что я устроилась на работу,и через неделю забеременела))))) ииихаааааа, и три месяца испыталки было))))и щас они мне платят декретные)))) Мало,но хоть чета)))))[/QUOTE]
Молодчинка,во время успела. [QUOTE=Violochka;3738521]Спасибо:girl_in_love: поймала и втерла... конечно все это бред, но мне в начале цикла снились гигантские рыбы в пруду и потом я подхожу на берег и рыбаки поймали одну и я стою на нее смотрю:connie_1:[/QUOTE] Это же хорошо,значит точно будешь :puz: |
[quote=Натали*;3738657]Это же хорошо,значит точно будешь :puz:[/quote]
Наташа, да я уже не буду так расстраиваться, если снова придут М как в первый цикл... пойду на УЗИ в следующий цикл если что - смущает меня что 3 цикла подряд ЛЯ болит%-0 |
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |