Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13400)

Tashka 19.01.2010 22:50

[QUOTE=Царюша;1262816]Блин, мне сегодня приснилось nxj я вырываю у себя зуб , но с ним еще один выдернула( т.е 2 зуба-без крови без боли, но как почитала, хрень какая то! а тот зуб который надо было выдрать , со скрепкой какой то был....[/QUOTE]
Если без крови, то все нормально. Не переживай!:)

[QUOTE=tigla;1263008]Тимка сейчас умудрился носом в спинку нашей кровати вписаться... разбил под носом... тоже кровь шла... :( и синяк на лбу очередной, только я порадовалась, что к ДР все поджило...

все! кафе проплатила, торт заказала... теперь спокойна :)[/QUOTE]
Чет сегодня все детки что-то разбивают. Дашка тоже верхнюю губу сегодня разбила, кровь шла.:(

[QUOTE=Царюша;1263361]я вот что думаю, нужна ли мне детская кровать, малая спит со мной, а если приучать ее , то уже к нормальной софе...использовать в кач манежа...ну вот думаю мож разобрать?[/QUOTE]
Думаю, разбирать, чтоб место не занимала:)

DARINA 19.01.2010 23:01

Вечер добрый!!!

[QUOTE=akapella;1261115][B]DARINA[/B], ничего себе! Я думала Волгоград большой город типа Москвы, и там есть всё! :) а оказывается там даже сапожек маленьких нет!!!((([/QUOTE]

Да, большой но бестолковый:-D

[QUOTE=Царюша;1263581]вот и я думаю)
вот что надумала

[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1001/05/e2a19f9aa1a1.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1001/05/e2a19f9aa1a1t.jpg[/IMG][/URL]
Совершенно очаровательное создание. Забавный малыш с погремушкой. Если нажать на животик, он радостно смеется и лепечет. И поет песенку " Мишка с куклой бойко топает" при этом малыш танцует- качается из стороны в сторону. Если переключить в другой режим, кукла отзывается на погремушку! Тонцует на попе и поет. ЭТо самая самая очаровательная игрушка, какую я встречала!!! Высота сидячей куклы примерно 25см.

и

[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1001/c9/572083aa1dba.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1001/c9/572083aa1dbat.jpg[/IMG][/URL]

Ванильный пупс Кроха. Говорит мама, гулит, плачет, сопит во сне. Пахнет фруктовой ванилью. Батарейки в комплекте. Примерно 38 см. Очень милый малыш. Прекрансый подарок. В комплекте полотенце, игрушка и погремушка. ВНИМАНИЕ! Для полноценной работы игрушки нужно переключить на спинке кнопочку![/QUOTE]

Какие милые пупсы:) У Оли тоже есть пупс, которыйговорит папа/мама, смеется/плачет и сопит, она начинает с ним играть по-тихоньку:)

Царюша 19.01.2010 23:07

все, разобрала, тепрь убираюсь!

ЛесЕнок 19.01.2010 23:14

да, что-то крови сегодня много...выздоравливайте все!

Лида 19.01.2010 23:18

пупсы клевые Тань.

Инга 20.01.2010 00:28

Классные пупсики!
У нас еще несколько щагов-уже смелеет.Ходили к деду шага 3 до кровати шага 3 и еще когда я сзади нее стояла за котом ходили.
А кот наш вообще очумел,Любе в суп в первый раз решила пол банки говядины добавить,пол осталось на столе.Пока в микроволновке суп разогревался,я отходила,а кот залез на стол и слизывал из банки оставшееся пюре.Дала по жопе и выгнала на терраску.

Авуся 20.01.2010 00:33

Девули, всем привет.

[QUOTE=малька;1258131]У нас опять зубы режутся...скоро повешусь.Улька бедная плачет и плачет...[/QUOTE]

Охохооххх, [B]маль[/B], держитесь там :( Зато все скоро вылезут и кайфовать будете :)

[QUOTE=tigla;1258877]...я потеряла мазилку для десен :( вчера кинулась искать - нигде нет, пришлось нурофен масе давать, а то он бедный аж стонал во сне... но вроде бы с утра в хорошем настроении...[/QUOTE]

[B]Том[/B], у меня всегда в ходу по 2-3 разных геля. Тоже то потеряется, то один не помагает другой мажу. Попробуй, так удобно.

[QUOTE=Ночная Фея;1259496]...А наша Саша сегодня пошла! Я аж прослезилась от счастья![/QUOTE]

Поздравляю от всей души!!! :)))

[QUOTE=Дарька;1260083]...а мы по второму кругу болеть пошли, Лизка с мужем переболели, теперь я походу свалилась:( а ещё у моей мамы подруга сегодня родить должна (кесарево у неё), вот сидим ждём, радостного события:)))[/QUOTE]

[B]Дарька[/B], скорейшего выздоровления! маску главное носи! А то у малышей сейчас иммунитета почти нет и малышка может от тебя по второму кругу заразиться.

[QUOTE=Sandro4ka;1260304]...у нас вчера ЧП произошло, Нюська губу десну разбила, столько крови было, ужас...стояла, стояла, и бац упала, видимо слабость еще осталась, и ударилась ртом об угол кровати....такой вот кошмар...:([/QUOTE]

Ой, правда ужас :( Бедненькая малышка :( Так жалко их маленьких ...
P.S.[B]Ксю[/B], у тебя ава сумасшедшая!!!!!!!! :))) Класс!!! :) Мне ещё твои две предыдущие нравились тоже! Только ты их чё-то быстро сменила.

[QUOTE=Дарька;1260544]...моя звездуля пока я Вам всё писала, присоседилась к моей чашке с чаем и лимоном, сначала всё начиналось очень невинно...одним пальчиком в чай...и облизывать его...видимо так лакать ей не понравилось...она начала охоту за лимоном....закончилось тем...что Лизка запихнула руку почти по локоть мне в чай и вытащила лимон....теперь сидит ест его,морщиться, но все равно ест...ой не могу...она съела всю мякоть с лимона, и шкурку мне обратно в чай:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Прикольнеькая :) Молодчинка! :)))

[QUOTE=tigla;1263008]...Тимка сейчас умудрился носом в спинку нашей кровати вписаться... разбил под носом... тоже кровь шла... :( и синяк на лбу очередной, только я порадовалась, что к ДР все поджило...

Бедненький Тимошка, постоянно в синяках малыш :(

Наконец-то! Поздравляю с проплатой! Теперь-то твоя душенька успокоилась поди ;)

Кстати, как там с мамой у тебя? Она остыла?

[QUOTE=Tashka;1263657]...Чет сегодня все детки что-то разбивают. Дашка тоже верхнюю губу сегодня разбила, кровь шла.:( ...[/QUOTE]

Бедняжечка :( Чтож это за день такой травматичный сегодня :(

Желаю всем скорейшего заживления ушибов!!!

Лида 20.01.2010 00:41

и за сколько?

Царюша 20.01.2010 00:44

Лид, они по 600 примерно, я не смогу купить , разругалась со своим помощником(

Лида 20.01.2010 00:51

понятно я здесь племяшкам когда за игрушками ездила там еще куклы купила одной винкс а другой вот такую [url]http://images.yandex.ru/search?p=8&ed=1&text=%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0&spsite=fake-021-6450815.ru&img_url=www.0-7-14.ru%2Fcomponents%2Fcom_virtuemart%2Fshop_image%2Fproduct%2F1000934542.jpg&rpt=simage[/url]

Дарька 20.01.2010 00:51

[QUOTE=akapella;1260899]
[B]DARINA и Дарька[/B], а удобно малышам ходить в обуви на 4 размера больше???[/QUOTE]
вроде да, ножка то со временем растёт, мы в них уже с конца осени топаем, до конца зимы точно хватит:)
[QUOTE=Царюша;1261896]У нашего папы сегодня ДР, заказала духи, а их поздно привезли(((
в четверг подарю, впервые в жизни позвонила свекрови, проздравила, а то раньше барьер что ли чувствовала, а она по матерински так, как ты? справляешься, в гости приезжай , на дачу, буду работать в том направлении, она отличная женщина, но мы с ней не сблизились тогда, попробую сейчас![/QUOTE]
ты наш посол доброй воли!!!!я считаю что ты правильно сделала, умничка:))) :girl_in_love:
[QUOTE=Ночная Фея;1262582]
Спасибо девчата за поздравления с первыми шажками!
Сашуня уже по 6 шагов делает.Видно, через недельку по всей квартире гулять будет.[/QUOTE]
ну молодцы!!!!:)
[QUOTE=tigla;1263051]у нас так же... сегодня уезжала, когда Тима спал, приехала, он телевизор смотрит тихо, свекровь на кухне возится... а как меня увидел, такой концерт по заявкам... даже в туалет сходить не дал[/QUOTE]
даа, мама для них самое-самое, к нам когда свекровь приезжала, так Лизка от неё ко мне постоянно сбегала:-D так смешно было наблюдать бабушка за Лизой попятам на коленках...а эта жучка ко мне прибежит на ручки залезет и довольна сидит бабе в ответ улыбается:-D :-D :-D
[QUOTE=Царюша;1263581]вот и я думаю)
вот что надумала[/QUOTE]
пупсы класс!!! сама бы с такими играла;)
[QUOTE=tigla;1263647]я, как всегда, в последний момент опомнилась... Сейчас сидела, делала приглашения, решила, что все таки надо сделать альбомчик с фотками и т.д. Вот завтра займусь... после поликлиники... брррррр... как вспомню о поликлинике и очередях, так настроение портится... хорошо, что муж отпросился на пол дня, с нами поедет[/QUOTE]
ой, Томочка как тебя понимаем, вспоминаю как месяц назад сама также носилась, с бешеными глазами и словами "я ничего не успеваю!!!" желаем отлично отпраздновать!!!!чтобы все усилия оправдались!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Авуся;1263859]Девули, всем привет.
B]Дарька[/B], скорейшего выздоровления! маску главное носи! А то у малышей сейчас иммунитета почти нет и малышка может от тебя по второму кругу заразиться.
:-D :-D :-D Прикольнеькая :) Молодчинка! :)))[/QUOTE]
это уже будет третий круг моего ада!!!:-/
это точно, целый день лимон ела, только меня с чашкой увидит уже носик тянет...витамин С это хорошо, но разве маленьким его много можно?

[B]Ириш(Женькина Малышка)[/B] как у Вас, Улька ходит???

Авуся 20.01.2010 01:19

[B]Дарь[/B], ты по возможности чеснок ешь по больше, он все микробы очень хорошо убивает. И не заразишь никого и сама поскорее вылечишься.

ЛесЕнок 20.01.2010 01:28

я , когда дома инфекция какая, сразу лук с чесноком в тарелочках расставляю и пихту (масло)
всем споки!!!

Женькина Малышка 20.01.2010 09:45

[B]Всем приветик.[/B]

[B]Дарь,[/B] ну не то чтобы прям побежала. От человека к человеку ходит. А от кровати к человеку сложно отрывается.

akapella 20.01.2010 12:48

всем доброе утро!
[B]Женькина Малышка[/B], поздравляю вас с первыми шагами! :))) :))) :)))

мы сегодня 2й раз пойдем на развивалки :)
А еще я с сегодняшнего дня во всю силу готовлюсь к празднику! :)))
Седня пойду заказывать оформление квартиры шарами (спасибо Дарине за идею), фотографии распечатывать и писать список продуктов))
Я решила не делать прям огромное застолье, будут в основном легкие закуски.
Вот примерное меню:
фруктовый салат с йогуртом
салат Цезарь
блинчики чем-нибудь фаршированные или канапе с чем-нибудь)))
двуслойное желе с фруктами внутри
торт

вот такое вот всё сладкое и детское))
думаете нормально? или чего-нить "потяжелее" приготовить?

DARINA 20.01.2010 12:52

Привет!!!
akapella, отлично!!!:))) легко и воздушно больше ничего не надо!!!

akapella 20.01.2010 13:00

ооо спасибо! я долго думала над меню))))) но все никак не могу придумать чем блины фаршировать (хочу их завязать в мешочек) или с чем канапешки сделать(( :(

DARINA 20.01.2010 13:11

канапе можно с сыром и виноградом, а блинчики с слабосоленой семгой, а мешочки перевязать зеленым луком?

Женькина Малышка 20.01.2010 13:44

ПРиветик. Пришли с пол-ки. Девочки, моя Ляля теперь таааак боится белых халатов просто ужас. Ранше пока её слушают врача исщупает всю, сидит лопочет. А тперь только в кабинет входим, орет. Причем аж чуть ли не до потери дыхания :(. Вся красная стала. Хотели на весы посадить. Да она на них так прыгать в нервяке начала, что чуть не перевернула тумбу на которой они стоят.

Взвешивались вместе- минус я! Итого [B]14600[/B]. Но это какие-то неправильные цифры. Я так думаю. Рост [B]76[/B]
Короче ппц, какой-то. Я прям вся расстроенная, что она так боится.

Лида 20.01.2010 13:46

14600 ничего себе.

DARINA 20.01.2010 13:48

не расстраивайся, мы с истерикой вообще всегда ходим, Ольга не принимает этих злобных теток бесцеремонных:-/

Женькина Малышка 20.01.2010 13:49

вот и я говорю, за 1.5 месяца 2800 это круто. Да и не взвесишь её пока не перестанет боятся врачей.

Женькина Малышка 20.01.2010 13:50

Я лох. Женька напомнил мне, что в карте видел [B]12600!![/B]
Вот это больше на правду похоже!!

малька 20.01.2010 14:13

Привет всем.
Лида, а за сколько ты куклу Винкс купила?

Дарька 20.01.2010 14:20

Всем приветики:)
[QUOTE=Женькина Малышка;1264291][B]
[B]Дарь,[/B] ну не то чтобы прям побежала. От человека к человеку ходит. А от кровати к человеку сложно отрывается.[/QUOTE]
ну эт ничего, главное чтобы ей нравилось:) поздравляю:girl_in_love:
[QUOTE=akapella;1265459]всем доброе утро!
мы сегодня 2й раз пойдем на развивалки :)
А еще я с сегодняшнего дня во всю силу готовлюсь к празднику! :)))
Седня пойду заказывать оформление квартиры шарами (спасибо Дарине за идею), фотографии распечатывать и писать список продуктов))
Я решила не делать прям огромное застолье, будут в основном легкие закуски.
Вот примерное меню:
фруктовый салат с йогуртом
салат Цезарь
блинчики чем-нибудь фаршированные или канапе с чем-нибудь)))
двуслойное желе с фруктами внутри
торт

вот такое вот всё сладкое и детское))
думаете нормально? или чего-нить "потяжелее" приготовить?[/QUOTE]
ммм, по моему очень хорошее меню, в конце то концов это детский ДР, а не лишний повод для взрослых чтобы дринькнуть!!!
[QUOTE=Женькина Малышка;1265939]ПРиветик. Пришли с пол-ки. Девочки, моя Ляля теперь таааак боится белых халатов просто ужас. Ранше пока её слушают врача исщупает всю, сидит лопочет. А тперь только в кабинет входим, орет. Причем аж чуть ли не до потери дыхания :(. Вся красная стала. Хотели на весы посадить. Да она на них так прыгать в нервяке начала, что чуть не перевернула тумбу на которой они стоят.
Взвешивались вместе- минус я! Итого [B]14600[/B]. Но это какие-то неправильные цифры. Я так думаю. Рост [B]76[/B]
Короче ппц, какой-то. Я прям вся расстроенная, что она так боится.[/QUOTE]
ого, какие вы хорошенькие:girl_in_love: а я думала моя увесистая в свои 11100, Ириш как же ты её таскаешь, спина небось болит ужасно%-0

я в гневе:-E муж, собака разозлил, у нас договорённость, если кто-то из нас наказывает ребёнка, то другой со своим жаленим не лезет... я честно исполняю этот уговор, хотя тоже иногда не восторге от его методов и причин его ругания, но при Лизе никогда этого не скажу, вот на едине пожалуйста, а этот, МОЙ ЛЮБИМЫЙ человек уже второй день влезает и пререкается, а потом берёт Лизу и обсуждает с ней:-E :-E :-E вот как это называется??? (наказала из-за того что Лиза меня укусила за руку)

Лида 20.01.2010 14:22

[QUOTE=малька;1266170]Привет всем.
Лида, а за сколько ты куклу Винкс купила?[/QUOTE]

ой не помню в пределах 1000.850чтоли

Лида 20.01.2010 14:23

[QUOTE=Женькина Малышка;1265993]Я лох. Женька напомнил мне, что в карте видел [B]12600!![/B]
Вот это больше на правду похоже!![/QUOTE]

ну да это как то реальнее

tigla 20.01.2010 14:31

Привет!

[QUOTE=Инга;1263852]
А кот наш вообще очумел,Любе в суп в первый раз решила пол банки говядины добавить,пол осталось на столе.Пока в микроволновке суп разогревался,я отходила,а кот залез на стол и слизывал из банки оставшееся пюре.Дала по жопе и выгнала на терраску.[/QUOTE]

у меня кот трясется за мясные пюрешки... даже кашу готов съесть Тимкину, или макароны :) лишь бы там пюре было

[QUOTE=Авуся;1263859]
[B]Том[/B], у меня всегда в ходу по 2-3 разных геля. Тоже то потеряется, то один не помагает другой мажу. Попробуй, так удобно.[/QUOTE]

у меня два было, но один недавно выкинула, а этот потеряла... сегодня нашла... как всегда на самом видном месте :)

[B]Аллочка[/B], мама, конечно же, успокоилась... начала обсуждать, что там и как, а вчера сказала, что придет :)

кстати, я тортик заказала "Паровозик из Ромашково" :), а то в основном все предлагают из современных мультиков - Тачки, Лунтик...

[B]Akapella[/B], хорошее меню, все легкое... я оч. люблю так :)

[B]Darina[/B], я на завтра хочу наполеон по твоему рецепту испечь... там в крем 1 яйцо идет?

мы в поликлинику так и не попали... у нашего папы машина замерзла и не завелась, а такси уже поздно было вызывать... но поскольку он (папа) уже отпросился на пол дня, заставила его сидеть с сыном, сама быстренько убрала всю квартиру, все отмыла, сбегала в магазин, накупила альбомов всяких, галстучков поздравительных, дуделку, шарики, гирлянду... буду вечером развлекаться, украшать :)

Дарька 20.01.2010 14:34

[QUOTE=tigla;1266331]
мы в поликлинику так и не попали... у нашего папы машина замерзла и не завелась, а такси уже поздно было вызывать... но поскольку он (папа) уже отпросился на пол дня, заставила его сидеть с сыном, сама быстренько убрала всю квартиру, все отмыла, сбегала в магазин, накупила альбомов всяких, галстучков поздравительных, дуделку, шарики, гирлянду... буду вечером развлекаться, украшать :)[/QUOTE]
самые приятные хлопоты:)))

tigla 20.01.2010 14:34

[QUOTE=Дарька;1266234]
я в гневе:-E муж, собака разозлил, у нас договорённость, если кто-то из нас наказывает ребёнка, то другой со своим жаленим не лезет... я честно исполняю этот уговор, хотя тоже иногда не восторге от его методов и причин его ругания, но при Лизе никогда этого не скажу, вот на едине пожалуйста, а этот, МОЙ ЛЮБИМЫЙ человек уже второй день влезает и пререкается, а потом берёт Лизу и обсуждает с ней:-E :-E :-E вот как это называется??? (наказала из-за того что Лиза меня укусила за руку)[/QUOTE]

Даш, у нас так постоянно... я стараюсь не лезть, наоборот всегда Тиме говорю "папу надо слушать"... хотя в 90% не согласна, но никогда не скажу "сына, папа не прав"...

а если я наказываю, папа всегда "хи-хи, ха-ха" :-E

малька 20.01.2010 14:57

Лида,а где так дешево? Я находила их только по 2700-3000!!!!!

Инга 20.01.2010 15:12

А как вы наказываете?

Лида 20.01.2010 15:13

маль я тебе в личку написала.

могу и попе могу поругать.

♥SuNNy LoVe♥ 20.01.2010 15:24

Приветики!!!

[QUOTE=tigla;1263008]Ксюш, а след остался на разбитой губе?

Тимка сейчас умудрился носом в спинку нашей кровати вписаться... разбил под носом... тоже кровь шла... :( и синяк на лбу очередной, только я порадовалась, что к ДР все поджило...

Том, она ее разбила странно, у нее от губы до носа царапина, с внутренней стороны она губу зубом порезала и десну разбила%-0 ...сейчас уже внешне только царапина осталась и чуть-чуть припухлости, но почти и не заметно...
Бедный Тимка, я представляю какой это ужас...пускай все заживет быстрее у вас!!

[QUOTE=Женькина Малышка;1263035]Да и потом, когда я дома, моя с ума сходит. когда меня нет, она ведет себя тихо-тихо..[/QUOTE]у нас тоже самое!!!!!!!!!!!!!! я если оставляю ее с родителями, вся извожусь, как она там, чтобы и их не замучила, а оказывается - она с ними идеальным прям ребенок...ттт...;)

[QUOTE=Tashka;1263657]Чет сегодня все детки что-то разбивают. Дашка тоже верхнюю губу сегодня разбила, кровь шла.:( [/QUOTE]Да, уж...
Бедная Дашулька....жалко их так, малявочек наших....вы чего протаранили то????

[B][I]Аллочка[/I][/B], спасибочки тебе, дорогая!!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Женькина Малышка;1265939]Девочки, моя Ляля теперь таааак боится белых халатов просто ужас. .[/QUOTE]моя тоже после ЭКГ стала боятся, раньше наблюдала тихо за врачами, всегда, даже когда кровь брали не плакала....а теперь только врач подходит - истерика!!!!!!!!

Инга 20.01.2010 15:24

сильно по попе?Плачет?

♥SuNNy LoVe♥ 20.01.2010 15:28

я сегодня со своей Нюськой тоже ругалась))) не давала ей лазить на верние полки стелажа...говорю НЕЛЬЗЯ - она в рев, по плачет и опять туда лезет, и так раз 5...
я и игрушками отвлекала и книжкамми, бесполезно, вот характер, блин, посидит со мной минутку и опять к полкам...потом видимо поняла, что я ей все равно не разрешу, отошла сама, пошла заниматься своми детскими делишками!!!

mamaCholi 20.01.2010 16:32

всем привет!))
читать всё некогда,к сожалению!много пропустила!))
я тут тоже вся в приготовлениях к годовасию.
в голове каша:girl_haha: украшения...,меню...,магазины...ээх..успеть бы всё!:)

[B]Акапелл[/B],одним глазом видела,ты что-то про блинчики писала..
я буду из блинчиков канапе делать..десткие с творожком и для взрослых со сливочным сыром и сверху икрой!
а еще,можно мешочки из блинчиков завязывать ленточкой от сыра косички;)

Инга 20.01.2010 16:36

у нас в беременной болталке выкинышь,так жалко(((

Лида 20.01.2010 16:47

[QUOTE=Инга;1266729]сильно по попе?Плачет?[/QUOTE]

да нет конечно,было кнечно пару раз когда кусал сильно и плакал,зато больше не кусает.

♥SuNNy LoVe♥ 20.01.2010 16:53

[QUOTE=Инга;1267254]у нас в беременной болталке выкинышь,так жалко((([/QUOTE]

ужас какой, бедная девочка!!!

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.