Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

InterCharm 11.02.2010 12:43

[QUOTE=yta;1372946]Пойду поваляюсь часик-два...Я три дня мотаюсь...так уже вообще не могу ноги сомкнуть...всё болит ужасно...переварачивать...вставать со стула вообще не возможно больно...Навиг тоже буду отдыхать...а то я как то зачестила...Всё!- никаких магазинов...машин и прогулок...-постельный режим![/QUOTE]

И правильно!!!!Все в постель!!!!Все лежим!!!!!!!!:)))

Мариша М 11.02.2010 12:59

Приветик, Солнышки!
У меня настроения почему-то нет, так грустно, даже не знаю почему, вроде бы все хорошо, а кисляк какой-то:-[ ]
Анют, наборчики супер:)))
А я проезжала на маршрутке и увидела комиссионный детский магазин, сегодня поедем посмотрим что там и как, вещи конечно не буду там покупать, а вот если какую-нибудь приличную кроватку или коляску присмотрим - я против не буду...

I_r_i_s_h_a 11.02.2010 13:04

[QUOTE=InterCharm;1373466]И правильно!!!!Все в постель!!!!Все лежим!!!!!!!!:)))[/QUOTE]

:))) Во, правильно!
Я с утра в бандаже дома, так такое ощущение что он реально поддерживает живот. То есть если бы сняла его, то опять заболело бы. У меня боли внизу живота. Хельга, а у тебя боли есть?

Ольчик80 11.02.2010 13:39

Вернулась я от подруги, набрала кучу журнальчиков, в т.ч. со схемами вязания для малышей.
Анюта-вещички супер и кроватка тоже!!
Сейчас буду платье выбирать, какое хочу. Только в магазин наверное сегодня уже не пойду-после вчерашних гулек животик болит и малышка что-то вся испиналась :(
Как платье выберу-сфоткаю и сюда выложу.

Агататочка 11.02.2010 13:40

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1372861]Привет, пузяки!
Я вчера носилась по городу как в попу укушенная, то больничный отвезти, то на прописку доки сдать, в очереди потусоваться, потом к маме где раньше жила справку о предыдущей прописке получать потому что эти пидарасы не приняли документы без этой справки, а должны по закону!
Короче говоря добегалась. Ночью начал тянуть живот, к утру заболел почти так же как в воскресенье. Я перепугалась, муж перепугался. Выпила все таблы что доктор прописал, лежала только молила Бога чтоб прошло все, не хочу в больницу, не хочу рожать в 27 недель!
Вобщем, прошло. Сегодня встала и решила опять лечь. Перепугалась кошмар, нельзя щас рожать! И в больничку не хочу, как вспомню так вздрогну...
Я вот думаю, может это боли появились от предлежания плаценты?.. Суки доктора ниче не говорят, в одном месте делаю узи ставят предлежание, в другом нет. В больнице ваще сказали тогда - плацента низко, а где именно не видно.
Одела бандаж и в койку. Сегодня вобще не встану, пошло все в жопу.[/QUOTE]

вот суки канешь у нас везде народ... Иришка все неделю лежишь!!! никаких дел... говорю же это видать срок такой когда нужно отдыхать... ведь как ты помнишь у меня угроза тож на этом сроке была... больше лежим девочки.. отдыхаем

[QUOTE=НАТУСИК;1372917]Да только я все для старшего покупаю а для пузожителя муж пока не розрешает вот я хожу только и облизуюсь![/QUOTE]

блин вот мужики жмоты :hysteric: не дают женщинам наслождаться :preg:

[QUOTE=yta;1372946]Пойду поваляюсь часик-два...Я три дня мотаюсь...так уже вообще не могу ноги сомкнуть...всё болит ужасно...переварачивать...вставать со стула вообще не возможно больно...Навиг тоже буду отдыхать...а то я как то зачестила...Всё!- никаких магазинов...машин и прогулок...-постельный режим![/QUOTE]

и ты тож давай валяйся :hysteric: хватит носиться... тебе тем более уже надо лежать больше

[QUOTE=Елка;1373301]Вот-вот.. А я все не решусь покупки делать.. Даже незнаю, что покупать (( , боюсь прогадать с размерами... Мы ведь и пораньше можем родиться.[/QUOTE]

а у меня все разных размеров.. ну совсем малюськи яне покупала канешь... но все на вырост :)))

[QUOTE=InterCharm;1373369]Я вот тоже больше руками,глажу,но слов найти не могу.Я ее тоже вымаливала у Серафима и у Божьей Матери. А почему виновата ты? Ведь ты правильно сказала,ну может грубовато, но правильно,что когда она будет беременная и родит,сможет воспитывать как захочет.[/QUOTE]

просто она моего возраста будет ей 28 она замуж вышла давно и детей нет.. вот я выходит и обидела ее... ведь она не виновата... но просто реально взбесило ее поведение...

[QUOTE=InterCharm;1373466]И правильно!!!!Все в постель!!!!Все лежим!!!!!!!!:)))[/QUOTE]

все по койкам МАААААРШ!!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Мариша М;1373620]Приветик, Солнышки!
У меня настроения почему-то нет, так грустно, даже не знаю почему, вроде бы все хорошо, а кисляк какой-то:-[ ]
Анют, наборчики супер:)))
А я проезжала на маршрутке и увидела комиссионный детский магазин, сегодня поедем посмотрим что там и как, вещи конечно не буду там покупать, а вот если какую-нибудь приличную кроватку или коляску присмотрим - я против не буду...[/QUOTE]

ну ка нечего грустить.. а чего такого то? я ж тож в комиссионке купила.... и очень давольна :girl_in_love:

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1373664]:))) Во, правильно!
Я с утра в бандаже дома, так такое ощущение что он реально поддерживает живот. То есть если бы сняла его, то опять заболело бы. У меня боли внизу живота. Хельга, а у тебя боли есть?[/QUOTE]

я тож приперлась вот домой купила бандаж... и сразу напялила... удобно девочки очень.. выбирала я канешь.. как всегда... :girl_haha:

Настёночка 11.02.2010 13:49

привет пузики!!!!! васне перечитать!!!!:) Но пузы видела все!!! Красивые пузики, У Агаточки такой большой))А у Иришки не видно совсем под платьем, аккуратненький такой,)))
Аня вещи и вправду красивые:) так миленько))
Девочки а я полы помыла сегодня и низ живота очень заболел, так еще не болел никогда, мне страшноооо... Что мне сделать?

Olchik_25 11.02.2010 14:04

[QUOTE=Настёночка;1373981]привет пузики!!!!! васне перечитать!!!!:) Но пузы видела все!!! Красивые пузики, У Агаточки такой большой))А у Иришки не видно совсем под платьем, аккуратненький такой,)))
Девочки а я полы помыла сегодня и низ живота очень заболел, так еще не болел никогда, мне страшноооо... Что мне сделать?[/QUOTE]

Привет! Ляг и лежи! Сегодня видать день такой, всем надо лежать:)
А мне вот хочется покушать чего-то эдакого, чего дома у меня нету:)

yta 11.02.2010 14:05

[QUOTE=Настёночка;1373981]привет пузики!!!!! васне перечитать!!!!:) Но пузы видела все!!! Красивые пузики, У Агаточки такой большой))А у Иришки не видно совсем под платьем, аккуратненький такой,)))
Девочки а я полы помыла сегодня и низ живота очень заболел, так еще не болел никогда, мне страшноооо... Что мне сделать?[/QUOTE]

Выпить ношпу и лечь и лежать...А лучше свечку с папаверином...я сейчас буду мужа просить купить мне...Не могу что то я...тоже болит...Я думала это кишечник но уже в туалете была...И не проходит вообще...Что то день какой то сегодня...

Агататочка 11.02.2010 14:08

[QUOTE=Olchik_25;1374090]Привет! Ляг и лежи! Сегодня видать день такой, всем надо лежать:)
А мне вот хочется покушать чего-то эдакого, чего дома у меня нету:)[/QUOTE]

я зефиру купила :-Р тоже незнала чего хочу..

[QUOTE=yta;1374105]Выпить ношпу и лечь и лежать...А лучше свечку с папаверином...я сейчас буду мужа просить купить мне...Не могу что то я...тоже болит...Я думала это кишечник но уже в туалете была...И не проходит вообще...Что то день какой то сегодня...[/QUOTE]

таааак, все лежим, сегодня к вечеру сильные магнитнуе бури.... папаверин вставили, таблетки выпили, и в койку.. ужин мужики саи готовят... короче полный сон час до утра :girl_in_love:

Елка 11.02.2010 14:08

Привет! Я Как то решила помыть полы со шваброй. Тоже стал низ живота тянуть. Я сначала легла и ноги подняла на спинку дивана. Но долго так лежать не могу, поэтому решила постоять на руках и коленках. Потом просто валялась. Всё прошло. Меня потом мама правда ругала, что я шваброй мыла. Надо только на коленках мыть, вроде. Не волнуйся, главное, ляг отдохни!

Елка 11.02.2010 14:13

[QUOTE=Olchik_25;1374090]Привет! Ляг и лежи! Сегодня видать день такой, всем надо лежать:)
А мне вот хочется покушать чего-то эдакого, чего дома у меня нету:)[/QUOTE]

Ой, а я еще ремонтом сегодня занималась...(..Доча ворочается все время. Надо тоже свечку и лежать. Ну его, этот ремонт. Подождет.

fodinka 11.02.2010 14:24

девочки а я впала в детство собираю коллекцию бегемотиков из киндеров,у меня уже два есть 3 и 8:girl_haha:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1002/8e/7e6544fa107b.jpg[/IMG][/URL]

I_r_i_s_h_a 11.02.2010 14:30

Пузяки, чего это мы тут все расхворались-то! Всем лежать!!!

InterCharm 11.02.2010 14:37

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1373664]:))) Во, правильно!
Я с утра в бандаже дома, так такое ощущение что он реально поддерживает живот. То есть если бы сняла его, то опять заболело бы. У меня боли внизу живота. Хельга, а у тебя боли есть?[/QUOTE]

Неа,нету ничего. Тяжесть бывает иногда,и то не всегда, ближе к вечеру.

InterCharm 11.02.2010 14:39

Девченки,привезли моего мелкого песика с операции,лежит еще под наркозом. Сердце кровью обливается смотреть.

Dorada 11.02.2010 14:57

Всем приветик!!! Не болеть и не хворать!!!
Неделек с недельками!!!

Нам вот такую ванночку друзья отдали [url]http://www.avito.ru/items/stolik_dlya_pelenaniyavannochka_bebeton__2435696[/url]

больше ничего для малыша пока нет.

Агататочка 11.02.2010 15:00

[QUOTE=Dorada;1374524]Всем приветик!!! Не болеть и не хворать!!!
Неделек с недельками!!!

Нам вот такую ванночку друзья отдали [url]http://www.avito.ru/items/stolik_dlya_pelenaniyavannochka_bebeton__2435696[/url]

больше ничего для малыша пока нет.[/QUOTE]

и пеленальный стол и ванночка, супер канешь, но с моими габаритами в квартире.. мне некуда такие вещи впихивать :girl_haha: у меня стиралка и та на кухне стоит

Dorada 11.02.2010 15:07

[QUOTE=Агататочка;1374551]и пеленальный стол и ванночка, супер канешь, но с моими габаритами в квартире.. мне некуда такие вещи впихивать :girl_haha: у меня стиралка и та на кухне стоит[/QUOTE]

ну, у нас тоже квартирка маленькая, он кстати складывается и немного места занимает. вот как бы коляска найти, чтоб много места не занимала :-[ ]

Ольчик80 11.02.2010 15:08

[QUOTE=Агататочка;1374551]и пеленальный стол и ванночка, супер канешь, но с моими габаритами в квартире.. мне некуда такие вещи впихивать :girl_haha: у меня стиралка и та на кухне стоит[/QUOTE]
У меня тоже стиралка в кухне, ванная крохотная.
Туда такое сооружение точно не влезет

Ольчик80 11.02.2010 15:10

[QUOTE=Dorada;1374612]ну, у нас тоже квартирка маленькая, он кстати складывается и немного места занимает. вот как бы коляска найти, чтоб много места не занимала :-[ ][/QUOTE]
Польские коляски кстати довольно компактно складываются.

Ольга Счастливая 11.02.2010 15:29

Ну вот, наконец и я до вас добралась! :)
Я сегодня работаю в поте лица, не филоню, аж гордость распирает!!! Зарплатку начисляю - это ж святое! Но вас все равно перечитываю периодически, ничего не пропустила.

Я вот тоже смотрю на эти ванночки и пытаюсь понять удобно это или нет? Сама ванночка маленькая - месяцев до 4-5 максимум, а потом если только сидя малыша купать. У меня от старшенькой ванночка осталась, но вечно проблема была на табуретках ее расположить, чтоб спину себе не сломать внаклонку купая ребенка. А тут вроде складывается она как гладилка?

Ю_Л_И_Я 11.02.2010 16:05

девочки,всем приветик!была я сегодня на работе.....документы все поменяла наконец-то...... в понедельник заканчивается лофа моя.......выхожу на работу.....

Ольга Счастливая 11.02.2010 16:12

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1375062]девочки,всем приветик!была я сегодня на работе.....документы все поменяла наконец-то...... в понедельник заканчивается лофа моя.......выхожу на работу.....[/QUOTE]

Чего там делать? Не ходи:connie_1: :girl_haha:

Ю_Л_И_Я 11.02.2010 16:14

[QUOTE=Ольга Счастливая;1375117]Чего там делать? Не ходи:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE]

я тоже так думаю:) но месяц всё равно придётся отработать...... Оль,ты же бухгалтер?скажи,пожалуйста,за какой месяц сотрудники ваши зарплату получили?

Ольга Счастливая 11.02.2010 16:16

У нас нет задержек. 20 января получили декабрьскую. Авансы у нас не дают, так что 20 (19 наверно) февраля январскую выдавать будем.

Агататочка 11.02.2010 16:17

Юль, за январь уж все получают... а вам задерживают чтоль?

Ю_Л_И_Я 11.02.2010 16:18

[QUOTE=Ольга Счастливая;1375149]У нас нет задержек. 20 января получили декабрьскую. Авансы у нас не дают, так что 20 (19 наверно) февраля январскую выдавать будем.[/QUOTE]

ясненько.... а ещё вопросик...ты не можешь просто прикинуть с окладом в 5200 р. за 17 раб. дней зарплата 2754р.-это правильно?

Ольга Счастливая 11.02.2010 16:22

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1375173]ясненько.... а ещё вопросик...ты не можешь просто прикинуть с окладом в 5200 р. за 17 раб. дней зарплата 2754р.-это правильно?[/QUOTE]

Юль, это за какой месяц? В январе норма всего 15 рабочих дней:-!

Ю_Л_И_Я 11.02.2010 16:24

[QUOTE=Ольга Счастливая;1375219]Юль, это за какой месяц? В январе норма всего 15 рабочих дней:-![/QUOTE]

это за декабрь ещё......

Ю_Л_И_Я 11.02.2010 16:25

[QUOTE=Агататочка;1375163]Юль, за январь уж все получают... а вам задерживают чтоль?[/QUOTE]

да наша шарашкина контора запарила уже.....я в феврале декабрьскую получила только.....а бухгалтера вид делают,что занятые такие,типа ничего не знают.....

Ольга Счастливая 11.02.2010 16:28

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1375240]это за декабрь ещё......[/QUOTE]

В декабре норма была 23 раб.дн.
5200 : 23 х 17 = 3843,47 руб
НДФЛ = 3843,47 х 13% = 500,00
На руки 3343,47 руб

Ольга Счастливая 11.02.2010 16:30

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1375258]да наша шарашкина контора запарила уже.....я в феврале декабрьскую получила только.....а бухгалтера вид делают,что занятые такие,типа ничего не знают.....[/QUOTE]

Да, Юль, вот такая у нас собачья работа... Без команды руководства з/п выдать не имеют права, а сотрудники весь праведный гнев на нас выливают, а не на руководителя:-[ ]

Ю_Л_И_Я 11.02.2010 16:30

[QUOTE=Ольга Счастливая;1375282]В декабре норма была 23 раб.дн.
5200 : 23 х 17 = 3843,47 руб
НДФЛ = 3843,47 х 13% = 500,00
На руки 3343,47 руб[/QUOTE]

спасибо тебе,Олечка!вот же суки!прям зла не хватает на них.....чтобы я когда-нибудь ещё пошла в школу работать:hysteric:

Ольга Счастливая 11.02.2010 16:31

Девочки, я убегаю, мне сегодня пораньше надо. Сестра встречу назначила. Пока!

Ю_Л_И_Я 11.02.2010 16:32

[QUOTE=Ольга Счастливая;1375323]Девочки, я убегаю, мне сегодня пораньше надо. Сестра встречу назначила. Пока![/QUOTE]

пока,счастливо!

yta 11.02.2010 16:36

фигня какая то...голова начала болеть...папаверин не помогает...
Лен наверно действительно магнитные бури...чё то вообще как то херово мне...

Агататочка 11.02.2010 16:41

[QUOTE=yta;1375371]фигня какая то...голова начала болеть...папаверин не помогает...
Лен наверно действительно магнитные бури...чё то вообще как то херово мне...[/QUOTE]

чаечик с шоколадкой может?

yta 11.02.2010 16:44

[QUOTE=Агататочка;1375410]чаечик с шоколадкой может?[/QUOTE]

Ага:) с гематогенкой...Творог ща ем с вареньем...И потом обяз чаек...надо же как то с головной болью бороться...наверняка пониженное давление...

Olchik_25 11.02.2010 16:45

У меня такое ощущение, что мышцы ваще атрофировались... Т.к. я обычно, как коза скачу, а тут лежу и лежу несколько дней, не гуляю, т.к. болею... Когда уже это кончится?

Агататочка 11.02.2010 16:57

таааааааааак.... хватит все плакать как нам всем плохо!!!!!!!!!!! лежим отдыхаем ни о чем не думаем... посылаю Вам всем заряд положительной энергии!!!!!!!!!!!!! наслождаемся отдыхом ;-)

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.