![]() |
Denizz, с неделькой :)
Пошла я называется садить цветочки на болкон, а за окном-то снежок выпал:-! и прохладно на болконе...решила пока не сажать ничего:) Сижу вот чаек пью с конфетами :) Я вообще с :preg: сладкоежка такая стала.... |
Девчонки, спасибо за поздравления:)
уж не знаю, где мы его покупали, но че-то долго шли и ехали всеми возможными видами транспорта. причем, я боялась не успеть:-D |
[QUOTE=Кристина20;1655354]Denizz, с неделькой :)
Пошла я называется садить цветочки на болкон, а за окном-то снежок выпал:-! и прохладно на болконе...решила пока не сажать ничего:) Сижу вот чаек пью с конфетами :) Я вообще с :preg: сладкоежка такая стала....[/QUOTE] Спасибо!! Млин, мне розу надо в горшок пересадить, уже недели 3 собраться не могу:girl_haha: |
[QUOTE=Denizz;1655388]Спасибо!!
Млин, мне розу надо в горшок пересадить, уже недели 3 собраться не могу:girl_haha:[/QUOTE] Я уже неделю как посадить ничего на балконе не могу. Лень какая-то напала :girl_haha: . А сегодня собралась - и на тебе холодновато стало... |
Кому ещё Г. сказала пить помимо фольки витамин Е? Для чего он?
|
[QUOTE=Кристина20;1655402]Я уже неделю как посадить ничего на балконе не могу. Лень какая-то напала :girl_haha: . А сегодня собралась - и на тебе холодновато стало...[/QUOTE]
ну на меня лень еще с рождения напала:girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;1655417]Кому ещё Г. сказала пить помимо фольки витамин Е? Для чего он?[/QUOTE]
я уже Е и фолиевую не пью, перешла на "большие" витаминки |
а мне сказали его до 16 недель пить. Мне завтра к гинекологу, посмотрим что скажет. На первое узи должны направить завтра
|
Так хочется уже узнать, что там все хорошо :puz:
|
[QUOTE=Denizz;1655432]я уже Е и фолиевую не пью, перешла на "большие" витаминки[/QUOTE]
А мне врач сказала что пока фолиевой 4 раза в день и витамина Е 2 раза в день пока достаточно...:) |
[QUOTE=Кристина20;1655417]Кому ещё Г. сказала пить помимо фольки витамин Е? Для чего он?[/QUOTE]
мне назначили..он помогает яичникам с ума не сойти...а большие витаминки сказали позже дадут...смысл их назначать, если пока что малыш питается за счёт желточного мешка??? только деньги переводить...а вот после недель 13-14 уже будет плацента и тогда будет питаться от мамы... |
[QUOTE=Кристина20;1655467]Так хочется уже узнать, что там все хорошо :puz:[/QUOTE]
а ты ещё сомневаешься??????? |
[QUOTE=Дэзи;1655472]А мне врач сказала что пока фолиевой 4 раза в день и витамина Е 2 раза в день пока достаточно...:)[/QUOTE]
у меня просто кроме витаминов еще таблетки, и когда все это пить начинаешь, то поражаешься количеству пилюль:-! вот я и спросила, когда можно витаминки для Б начинать пить, она разрешила . вот так. |
[QUOTE=Манюня;1655485]а ты ещё сомневаешься???????[/QUOTE]
Приветик! Дорогая!!! Как делишки? Как пуз? |
[QUOTE=Манюня;1655485]а ты ещё сомневаешься???????[/QUOTE]
Нет,не сомневаюсь. Просто ещё в голове не укладывается, что в моем животе может жить такой маленький :girl_haha: |
[QUOTE=Анчик;1655504]Приветик! Дорогая!!!
Как делишки? Как пуз?[/QUOTE] приветик!!! так соскучилась по тебе! я нормально...вот только сегодня сидела и думала как же ты Б танцуешь??? да дела вроде норм...пуз то того хочет, то сего...токс вроде прошел маленько...а вы там пинаетесь уже во всю наверное....как самочувствие? как будущий папашка??? |
[QUOTE=Кристина20;1655513]Нет,не сомневаюсь. Просто ещё в голове не укладывается, что в моем животе может жить такой маленький :girl_haha:[/QUOTE]
у меня тоже до сих пор в голове не укладывается...даже после второго узи всё равно не верится((( уже и малыша увидела, а всё равно просыпаюсь со страхом каждое утро , что меськи прийдут, да и в туалет так же со страхом хожу....:hysteric: наверное никак не могу успокоить свои нервишки..... |
Девочки,доброе утро! Я тут сайт нашла с фотками животиков....интересно так, у всех по разному растет...
[B][url]http://www.babyblog.ru/cb/index/11[/url][/B] |
[QUOTE=Дэзи;1655627]Девочки,доброе утро! Я тут сайт нашла с фотками животиков....интересно так, у всех по разному растет...
[B][url]http://www.babyblog.ru/cb/index/11[/url][/B][/QUOTE] Очень интересненькая ссылочка :) Особенно понравились фоточки узи :) |
Доброе утро, тоже что ль огород завести....)))
|
А Я НА ОКНО ПОСТАВИЛА ЛУК ЧТОБ ПРОРАСТАЛ..ДЛЯ ЗЕЛЕНИ..МУЖ ПРИШОЛ с работы и давай ржать ,говорит что это ты как бабулька на окне зелень выращиваешь..она стои 10 рублей делать тебе нефиг..%-0
|
[B]a_Nutik[/B],привет!Как твой зубик?
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1656054]А Я НА ОКНО ПОСТАВИЛА ЛУК ЧТОБ ПРОРАСТАЛ..ДЛЯ ЗЕЛЕНИ..МУЖ ПРИШОЛ с работы и давай ржать ,говорит что это ты как бабулька на окне зелень выращиваешь..она стои 10 рублей делать тебе нефиг..%-0[/QUOTE]
а ты скажи, что просто неизвестно где бабульки этот лук выращивают, который за 10 рублей продают...и я купила у нас в супермаркете, а он совсем безвкусный((( а так скажи, что душа хочет! [COLOR="Red"][SIZE="6"][U][B][I]чего хочет беременная, того хочет Бог![/I][/B][/U][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Манюня;1656221]а ты скажи, что просто неизвестно где бабульки этот лук выращивают, который за 10 рублей продают...и я купила у нас в супермаркете, а он совсем безвкусный((( а так скажи, что душа хочет! [COLOR="Red"][SIZE="6"][U][B][I]чего хочет беременная, того хочет Бог![/I][/B][/U][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
:girl_haha: ага эта беременная сама не знает чего хочет..вот плова захотела съела а он через 5 минут выскочил:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1656054]А Я НА ОКНО ПОСТАВИЛА ЛУК ЧТОБ ПРОРАСТАЛ..ДЛЯ ЗЕЛЕНИ..МУЖ ПРИШОЛ с работы и давай ржать ,говорит что это ты как бабулька на окне зелень выращиваешь..она стои 10 рублей делать тебе нефиг..%-0[/QUOTE]
Мне тоже так говорил...теперь привык, что дома всегда есть, и никуда идти не надо :) Весь кайф в том, что ты это посадил и это ВЫРОСЛО :) ....а вообщет наверное из-за беременности эта тема у меня так обострилась ))) захотелось, вот и сажаю....обычно я и растения-то которые на окне стоят забываю иногда полить %-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1656255]:girl_haha: ага эта беременная сама не знает чего хочет..вот плова захотела съела а он через 5 минут выскочил:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я такая же...у меня желания по 100 раз на день меняются))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1656255]:girl_haha: ага эта беременная сама не знает чего хочет..вот плова захотела съела а он через 5 минут выскочил:girl_haha:[/QUOTE]
А меня токсикоз не мучает....ну правда мутило дня два, но не больше.... мне с этим повезло:) |
[QUOTE=ШУНЬКА;1656058][B]a_Nutik[/B],привет!Как твой зубик?[/QUOTE]
приветик))) да пока никак(( ищу место где наростить его снова... как твоё самочувствие?:) |
девчонки, вот столкнулась с проблемой повышенного газообразования(прошу прощения!) с едой то урегулировать не получается...кушаю что хочется... а всякие эспумизаны нельзя(( это только у меня такое?
|
Приветик всем!!!!!!! у нас сегодня жуткая пурга:-E :-E :-E снега намело ужасно, света белого не видно, движение в городе замерло, авария на аварии... еле с работы добралась,хорошо довезла коллега (муж-то мой в командировке:( :( :( ). до остановки довезли, а там пешком, думала унесет нафиг в Тихий океан:-E :-E :-E :-E :-E
[QUOTE=Дэзи;1653080]Блин, клевая колясочка! Только тяжеловата малость...[/QUOTE] Рита, по-моему это один из самых легких трансформеров%-0 [QUOTE=Denizz;1655371]Девчонки, спасибо за поздравления:) уж не знаю, где мы его покупали, но че-то долго шли и ехали всеми возможными видами транспорта. причем, я боялась не успеть:-D[/QUOTE] С неделькой вас!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1656054]А Я НА ОКНО ПОСТАВИЛА ЛУК ЧТОБ ПРОРАСТАЛ..ДЛЯ ЗЕЛЕНИ..[/QUOTE]
у меня тоже лук на подаконнике растёт . да муж ещё и говорит что мало посадила. любитель он луку поесть [QUOTE=Хочу ребёнка;1656255]:girl_haha: ага эта беременная сама не знает чего хочет..вот плова захотела съела а он через 5 минут выскочил:girl_haha:[/QUOTE] я сегодня тоже плова наготовила и аж 4 тарелки слопала с удовольствием. теперь сижу и думаю что 4 это много |
ой плову и мне захотелось))) ктобы только приготовил)))
|
[QUOTE=a_Nutik;1656997]ой плову и мне захотелось))) ктобы только приготовил)))[/QUOTE]
вот и я две недели думала ктобы приготовил. а тут тошнотики резко прекратились я и наготовила:) |
[QUOTE=nina kiki;1657033]вот и я две недели думала ктобы приготовил. а тут тошнотики резко прекратились я и наготовила:)[/QUOTE]
буду ждать тоже, когда смогу подойти в плите так надолго)):girl_prepare_fish: |
Всем привет!!!!!Как вы пузанчики?????Я вот нервная стала,злая,на мужа ору.....начала пить пустырник,чет не помагает))))))))В прошлую Б я такая бешеная не была)))))Вот мне картошечки с капустой все вместе тушеной захотелось,щас пойду готовить.А про лук на подоконнике,мы тож с мамкой посадили,красота!!!!!!!
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1654690][B]Екатеринка[/B],с Удачным походом на УЗИ.
Я первого родила рано,но осознанно в 16 лет,через 2 месяца исполнилось 17.А второго в 23 года,долго не могла забеременеть[/QUOTE] Спасибо:puz: |
[QUOTE=Кристина20;1656461]Мне тоже так говорил...теперь привык, что дома всегда есть, и никуда идти не надо :)
Весь кайф в том, что ты это посадил и это ВЫРОСЛО :) ....а вообщет наверное из-за беременности эта тема у меня так обострилась ))) захотелось, вот и сажаю....обычно я и растения-то которые на окне стоят забываю иногда полить %-0[/QUOTE] а я тоже стала любить цветочки всякие,за беременность уже 2 купила.. поливаю протираю их каждый день..и ещё бы понасадила штук 10..:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристина20;1656479]А меня токсикоз не мучает....ну правда мутило дня два, но не больше.... мне с этим повезло:)[/QUOTE]
повезло это ещё не то слово..а я всё мучаюсь до сих пор..из-за этого настроение плохое вечно..:( |
У меня дома уже чуть ли не оранжерея:) цветы практически везде;) вот и любуемся:puz:
|
[QUOTE=a_Nutik;1656762]девчонки, вот столкнулась с проблемой повышенного газообразования(прошу прощения!) с едой то урегулировать не получается...кушаю что хочется... а всякие эспумизаны нельзя(( это только у меня такое?[/QUOTE]
У меня та же проблема появилась сейчас.....но происходит это периодически (не каждый день) |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |