![]() |
[QUOTE=Lis@;2173119][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]Уважаемые дамы[/I][/B][/FONT][/COLOR]:sun:
Позвольте представиться-меня зовут Александра:bcool: :bcool: :bcool: а можно просто Саня:))) :))) :))) :))) :))) девченки примите в свои ряды:-! :-! :-![/QUOTE] Ну наконец-то,ты дошла до нас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Очень рада тебя тут видеть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки, всем приветик!!!:) Как себя чувствуете?У меня вот голова кружится каждый день...Вот интересно, это так и должно быть?!:-[ ]
|
[QUOTE=irinatr;2173136]Вот и хорошо,что все обошлось и разрешилось!
Привет!:girl_in_love: Я 2 минуты назад тут сама появилась!:girl_haha: Меня Ирина зовут.[/QUOTE] Очень приятно:girl_haha: я читала твое вступление в Б ряды:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;2173156]девочки, всем приветик!!!:) Как себя чувствуете?У меня вот голова кружится каждый день...Вот интересно, это так и должно быть?!:-[ ][/QUOTE]
У меня тоже кружится)) |
[QUOTE=Elenka248;2173156]девочки, всем приветик!!!:) Как себя чувствуете?У меня вот голова кружится каждый день...Вот интересно, это так и должно быть?!:-[ ][/QUOTE]
Приветик, нет не должно, но бывает, у меня вообще анемия. |
Девульки я фильм смотреть)))
|
[QUOTE=Дэлия;2173144]Ну наконец-то,ты дошла до нас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Очень рада тебя тут видеть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да уж....ты знаешь..просто сейчас билет очень трудно достать:-D :-D :-D пришлось на перекладных добираться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2173167]Девульки я фильм смотреть)))[/QUOTE]
Какой?Я вот смотрю и с вами.:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2173167]Девульки я фильм смотреть)))[/QUOTE]
Давай, дорогая моя! |
Слушайте, я смотрю, мы здесь самые маленькие?)))
|
[QUOTE=***Ксюша***;2173173]Какой?Я вот смотрю и с вами.:girl_in_love:[/QUOTE]
Пока ещё не знаю,сейчас поищу что-нибудь,я ушла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
У мну тоже кружится.....и еще уши закладывает:) но самая фишка- волосы на теле таааак быстро стали рости...пипец:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ириссэ;2173177]Слушайте, я смотрю, мы здесь самые маленькие?)))[/QUOTE]
Если у вас срок в акушерских недельках, то - да! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Да.:girl_haha: [QUOTE=Дэлия;2173178]Пока ещё не знаю,сейчас поищу что-нибудь,я ушла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Пока милая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2173184]но самая фишка- волосы на теле таааак быстро стали рости...пипец:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот и я сейчас по подмышке провела рукой и "опупела" - будто дня два уже рощу... а только утром брила... Мда... :girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2173184]У мну тоже кружится.....и еще уши закладывает:) но самая фишка- волосы на теле таааак быстро стали рости...пипец:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Волосы на теле, это мне знакомо.:girl_haha: |
[QUOTE=Ульяночка;2173193]Вот и я сейчас по подмышке провела рукой и "опупела" - будто дня два уже рощу... а только утром брила... Мда... :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у меня на животе, дорожка. |
Еще подумала - будешь потом в апреле тут сидеть и причитать: "Ах, ну когда же мы-то уже родимся????!" :girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2173184]У мну тоже кружится.....и еще уши закладывает:) но самая фишка- волосы на теле таааак быстро стали рости...пипец:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Привет! Наверно мальчик))) мужские гармоны)) |
а я думала меня глючит с волосами:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2173178]Пока ещё не знаю,сейчас поищу что-нибудь,я ушла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
насовсем:-! ну пока:girl_in_love: |
[QUOTE=Ульяночка;2173186]Если у вас срок в акушерских недельках, то - да! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
В акушерских)) Мы - малявки))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2173198]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у меня на животе, дорожка.[/QUOTE]
Ну... ниже живота та же картина... Просто я, типа, цензурно только про подмышки озвучила... ;) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Wookie;2173209]Привет!
Наверно мальчик))) мужские гармоны))[/QUOTE] Привееетик))) а откуда такая инфа....я правда очень мальчика хочу:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ульяночка;2173216]Ну... ниже живота та же картина... Просто я, типа, цензурно только про подмышки озвучила... ;) :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Wookie;2173209]Привет!
Наверно мальчик))) мужские гармоны))[/QUOTE] Я думаю, что это от постоянных доз витамина Е у меня. Я ж его лопаю с фолькой... От него и волосы и ногти похорошели. Волосы только вот везде... :-D |
[QUOTE=***Ксюша***;2173165]Приветик, нет не должно, но бывает, у меня вообще анемия.[/QUOTE]
Анемия?А как же ты с ней боришься? |
[QUOTE=Lis@;2173218]Привееетик))) а откуда такая инфа....я правда очень мальчика хочу:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Только из личного опыта!))) У меня сын, во время беременности волосы поперли отовсюду))) В самых неожиданных местах))) |
Ага, малявки еще,интересно, а время Б быстро пролетает? [QUOTE=Lis@;2173184]У мну тоже кружится.....и еще уши закладывает:) но самая фишка- волосы на теле таааак быстро стали рости...пипец:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Я думала, мне одной показалось, что волосы быстро растут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;2173223]Анемия?А как же ты с ней боришься?[/QUOTE]
А у меня тоже кружилась голова,даже в обморок одтн раз чуть не грохнулась,но по анализу гемоглобин в норме.следовательно анемии нету%-0 |
[QUOTE=Elenka248;2173223]Анемия?А как же ты с ней боришься?[/QUOTE]
Не как, у меня давление очень низкое. Г говорит что гемоглобин надо поднять.Я в транспорте постоянно падаю в обморок если не сяду. |
Девчонки, а витаминки для Б вы пьете комплексные? или только фольку?
|
[QUOTE=Wookie;2173224]Только из личного опыта!))) У меня сын, во время беременности волосы поперли отовсюду))) В самых неожиданных местах)))[/QUOTE]
Ну не скажу, дочку ждала тоже волосы росли таак что успевай побриться. |
[QUOTE=irinatr;2173235]Девчонки, а витаминки для Б вы пьете комплексные? или только фольку?[/QUOTE]
Я пью Витрум. |
Ну всё девочки мне пора! Всех целую, и спокойной ночи вам!
|
[QUOTE=irinatr;2173227]Ага, малявки еще,интересно, а время Б быстро пролетает?
Я думала, мне одной показалось, что волосы быстро растут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Сначала быстро) А потом, когда уже совсем большой срок- тяяянется как резина) |
[QUOTE=irinatr;2173235]Девчонки, а витаминки для Б вы пьете комплексные? или только фольку?[/QUOTE]
мне прописали фольку и йодомарин.До этого другой Г Витрум пренатал форте прописывала,но я их глотать не могу:-/ |
[QUOTE=Ульяночка;2173216]Ну... ниже живота та же картина... Просто я, типа, цензурно только про подмышки озвучила... ;) :-D :-D :-D[/QUOTE]
ага....а тааам:-D :-D :-D я вообще молчу:-D :-D :-D у меня это к стати прям после О началось...я сразу подумала что Б.....:))) :))) :))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2173245]Ну всё девочки мне пора! Всех целую, и спокойной ночи вам![/QUOTE]
Добрых снов зай:girl_in_love: я на 30 мин отъеду...в магазин:girl_haha: |
Девочки, хочу поделиться своей радостью!!!После моей угрозы мне вот узи сделали и показали первый раз крошечку мою, и сердечко дали послушать :))) ...Аж 2,2 см !!! Даже гематома рассосалась.Я чуть не прослезилась как увидела,ведь так боялась наоборот , плохое увидеть...
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |