![]() |
[QUOTE=Semicvetnaya;2791642]да я все по собственной. не доверяю Г своей,еще по прошлой беременности ее помню - она и тогда не нравилась.
За масика своего волнуюсь[/QUOTE] а до этого когда делала??? |
17 ноября, 11 неделек было с небольшим
|
[QUOTE=Semicvetnaya;2791680]17 ноября, 11 неделек было с небольшим[/QUOTE]
а зачем опять? Ведь это неочень полезно часто делать? |
пузик болит и тянет неделю уже. Может тонус опять или еще чего и надо меры принимать более активные
|
[QUOTE=Semicvetnaya;2791763]пузик болит и тянет неделю уже. Может тонус опять или еще чего и надо меры принимать более активные[/QUOTE]
у меня тоже иногда тянет. Но на узи сказали все хорошо!!! Муж вобще утром сегодня выдал- ну наконец я осознал что у нас будет ребенок!!! |
[QUOTE=Semicvetnaya;2790016]Tомочка, рада что все у вас хорошо)
у меня пузик болит уже неделю. Гиня посмотрела,ничего не сказала, видимо считает что все нормально.Если до понеделиника не пройдет поеду к частникам на узи. Ближе к обеду думаю на улицу выбраться,до аптечки прогуляться, утрик и ношпа закончились[/QUOTE] Спасибо! А я утрик уже не принимаю. У меня тоже животик сегодня болел, с утра сильно, и почка левая тянула, хотя на УЗИ всё ок показывает... Думаю, это мышцы растягиваются, и маточка...:puz: А я тоже сегодня 3 часа прогуляла))):connie_1: |
а у меня живот болит, так что скорей всего схожу на узи, мне на плановое аж в январе, это еще ой как долго, а я хочу знать, что с ним все нормально. я себя больше изводить буду, если буду все время думать всякое.
|
[QUOTE=Кристинк@;2791596]Всем привет! Как дела? Как пузики?
Мы вчера с мужем ходили на узи. До сих пор эмоции переполняют! Я конечно знала что ребенок в 12 недель похож на человека, но чтобы до такой степени! Нам все показали: ручки, ножки, глазки, носик, губки! Сначала малыш видимо спал, ноги поднял выше головы, положил на стенку. Одной рукой закрыл глаз. Потом проснулся, начал шевелится. Потом нам на весь экран показали ступню малыша-пяточку, пальчики. А потом посмотрели между ножек и сказали что очень мы похожи на девочку!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ой! Как классно! Рада за вас! А у нас ещё ручки совсем маленькие и ножки были на УЗИ - их и не разглядеть было...((( А фоту дали? |
Ну и засоня я. Щас 2 часа проспала))))
скоро надо будет одеваться и идти мужа с работы забирать :girl_haha: позвонил, сказал что выпил и за руль ему теперь низя:balalayka: |
[QUOTE=Кристинк@;2791596]Всем привет! Как дела? Как пузики?
Мы вчера с мужем ходили на узи. До сих пор эмоции переполняют! Я конечно знала что ребенок в 12 недель похож на человека, но чтобы до такой степени! Нам все показали: ручки, ножки, глазки, носик, губки! Сначала малыш видимо спал, ноги поднял выше головы, положил на стенку. Одной рукой закрыл глаз. Потом проснулся, начал шевелится. Потом нам на весь экран показали ступню малыша-пяточку, пальчики. А потом посмотрели между ножек и сказали что очень мы похожи на девочку!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] тааак круто!!!! поздравляю!!!! а вы обычное узи делали или какой-то особенный аппарат? |
[QUOTE=Semicvetnaya;2792393]Ну и засоня я. Щас 2 часа проспала))))
скоро надо будет одеваться и идти мужа с работы забирать :girl_haha: позвонил, сказал что выпил и за руль ему теперь низя:balalayka:[/QUOTE] Ты - жена-молодец!!!:))) |
[QUOTE=Tомочка;2792420]Ты - жена-молодец!!!:)))[/QUOTE]
Стараюсь)))) Уж не знаю как поеду. Со дня как снег выпал меня за руль мужа не пускал :) TORPEDO так здорово что уже пол насветили (пусть даже и примерно), да еще и в 12 недель. Хотя я когда в 10 недель у частников была врач тоже сказала "может пол увидим", говорю "рано же вроде еще", а она - "рано конечно, но всякое бывает,у когото и видно" правда ничего не разглядели :) |
и я девочки ща сплю в любом положении...главное, возможность была б...а с понедельника на работу, не зна, как буду просыпаться
|
[QUOTE=ташенька;2792469]и я девочки ща сплю в любом положении...главное, возможность была б...а с понедельника на работу, не зна, как буду просыпаться[/QUOTE]
а я всё считаю- когда в декрет)) |
TORPEDO, и вправду с узи повезло)))) и я дочу хочу, но нам вообще ничего не сказали, просто сказали, что все хорошо...но мы на 3Д пойдем скоро, на диск видео запишем
|
У меня подружке в 12недель сказали,что мальчик...
А в 33она узнала,что там девочка=)) Вообще с девочками редко ошибаются..а вот с мальчиками бывает=) |
я вернулась)
не спите еще? |
[QUOTE=Semicvetnaya;2792898]я вернулась)
не спите еще?[/QUOTE] я тут, не сплю-кексы пеку для подруги на завтра)))))) ну что мужа встретила, ужином накормила!? ;) |
Аха. почти :girl_haha: съездили развезли всех по домам,а потом он, не заходя домой, свинтил с коллегой в боулинг.:balalaika:
от нечего делать белье выгладить решила:) |
[QUOTE=Semicvetnaya;2793161]Аха. почти :girl_haha: съездили развезли всех по домам,а потом он, не заходя домой, свинтил с коллегой в боулинг.:balalaika:
от нечего делать белье выгладить решила:)[/QUOTE] Ты не только жена-молодец, ты -жена-мисс-терпеливость!!!:connie_6: |
[QUOTE=Semicvetnaya;2793161]Аха. почти :girl_haha: съездили развезли всех по домам,а потом он, не заходя домой, свинтил с коллегой в боулинг.:balalaika:
от нечего делать белье выгладить решила:)[/QUOTE] эх, мой тоже иногда заруливает с друзьями куда-нибудь, я а что-то дома люблю посидеть, что-то поделать, но так всё в меру)))))) |
ну захвалила прям )))) ворчать я тоже умею :agresiv:
пускай отдохнет, давно никуда не ходил. Доча у нас в гости свинтила, позвонила вечером, грит домой не приду, у друзей с бабушкой останусь :goodevil: Так что сегодня редкий вечер тишины :) кексы по случаю праздника печешь? |
[QUOTE=Semicvetnaya;2793238]ну захвалила прям )))) ворчать я тоже умею :agresiv:
пускай отдохнет, давно никуда не ходил. Доча у нас в гости свинтила, позвонила вечером, грит домой не приду, у друзей с бабушкой останусь :goodevil: Так что сегодня редкий вечер тишины :) кексы по случаю праздника печешь?[/QUOTE] о как тебе повезло, наслаждайся отдыхом!!!! нет, я люблю печь просто так, просто друзья зовут в гости, а я сразу что-то испечь, ну они конечно не отказываются :-D а мне и приятно готовить, стараюсь вычитывать новые рецептики!!!! |
умничка такая :)
я недавно полюбила,когда плиту нормальную купили (старая газ пропускала, боялась духовку включать), но опыта маловато еще и не все получается( |
[QUOTE=Semicvetnaya;2793299]умничка такая :)
я недавно полюбила,когда плиту нормальную купили (старая газ пропускала, боялась духовку включать), но опыта маловато еще и не все получается([/QUOTE] ничего-ничего, главное желание, плита теперь есть ;) уже испеклись-пошла вытащу, запах блин на всю квартиру, щас соседи еще сбегутся на ночь глядя :-D |
ох мать моя женщина....
муж мой теперь в клубе меня видеть желает. поехала я к нему )))) всем хорошего вечера, добрых снов. До завтра! |
[QUOTE=Semicvetnaya;2793405]ох мать моя женщина....
муж мой теперь в клубе меня видеть желает. поехала я к нему )))) всем хорошего вечера, добрых снов. До завтра![/QUOTE] И вам хорошо отдохнуть-аккуратнее там ;) |
доброе утро!
не спиться... всю беременность вскакиваю по утрам из-за голода)) |
Привет!а я просыпаюсь около 4-5 утра, тоже от голода. Иду к холодильнику, чего нить сжую и опять спать.
|
я так не могу- мне потом не спиться((
но,думаю днём упаду поспать) |
Девочки приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как же я тут давно не была,у меня инет отключился и я так пока и не подключаю,вот зашла на немножко через мегафон модем,но он так тормозит!!!! Ходили мы на узи с мужем,показали нам нашего малыша,все все рассмотрели,фото дали,показали хвостик между ножек и узист сказала что предпологает что мальчик(я немножко растроилась уж очень хочу дочку) посмотрела в инете что в 12 недель у них у всех хвостики и у мальчиков и у девочек,так что на деюсь на узи в 22 недели:) А вы как тут????:girl_in_love: |
Lika@ привет! с неделькой тебя! не расстраивайся раньше времени! даже если и мальчик все равно самый любимый и родной!
|
[QUOTE=Lika@;2795336]Девочки приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как же я тут давно не была,у меня инет отключился и я так пока и не подключаю,вот зашла на немножко через мегафон модем,но он так тормозит!!!! Ходили мы на узи с мужем,показали нам нашего малыша,все все рассмотрели,фото дали,показали хвостик между ножек и узист сказала что предпологает что мальчик(я немножко растроилась уж очень хочу дочку) посмотрела в инете что в 12 недель у них у всех хвостики и у мальчиков и у девочек,так что на деюсь на узи в 22 недели:) А вы как тут????:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик. Ну не расстраивайся, ведь главное, чтоб ребенок здоровенький был. [B][COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!![/COLOR][/B] |
Лика, с неделькой!!!
|
[QUOTE=TORPEDO;2795549]Лика, с неделькой!!![/QUOTE]
Как твой пузик? |
Так тихо у нас седня! Пузики вы где???
|
[QUOTE=Ranka;2795465]Lika@ привет! с неделькой тебя! не расстраивайся раньше времени! даже если и мальчик все равно самый любимый и родной![/QUOTE]
да яя уж свыклась,но все равно надеюсь,что все таки девочка:) [QUOTE=VeraD;2795538]Приветик. Ну не расстраивайся, ведь главное, чтоб ребенок здоровенький был. [B][COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] :girl_in_love: спасибочки:girl_pinkglassesf: [QUOTE=TORPEDO;2795549]Лика, с неделькой!!![/QUOTE] спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;2795336]Девочки приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как же я тут давно не была,у меня инет отключился и я так пока и не подключаю,вот зашла на немножко через мегафон модем,но он так тормозит!!!! Ходили мы на узи с мужем,показали нам нашего малыша,все все рассмотрели,фото дали,показали хвостик между ножек и узист сказала что предпологает что мальчик(я немножко растроилась уж очень хочу дочку) посмотрела в инете что в 12 недель у них у всех хвостики и у мальчиков и у девочек,так что на деюсь на узи в 22 недели:) А вы как тут????:girl_in_love:[/QUOTE] привет! я уже переживать за тебя стала и хотела в розыск подавать!!!! А нам хвостик не рассмотрели и сказали что наверное у вас девочка!!!! |
Привет всем! А мне вообще сказали, что пол рано ещё определять) Или мальчик, сказали, или девочка)))) 50/50%:girl_haha:
|
[QUOTE=Tомочка;2796812]Привет всем! А мне вообще сказали, что пол рано ещё определять) Или мальчик, сказали, или девочка)))) 50/50%:girl_haha:[/QUOTE]
Ну третьего то не дано :girl_haha: Нам просто сказали что предположительно девочка, но это не точно. Хотя того что должно быть у мальчика у нас не рассмотрели. Сказали может отрастет к следующему узи!!! :-D |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |