![]() |
[QUOTE=PinaColada;3484465]Приветики!
Я к вам на минутку, заглянула попрощаться. Мы утром уезжаем с маленьким, не знаю когда вернемся. Всех целую, не болейте и побольше положительных тестиков :) Я думала про твою ситуацию. Есть статья УК 119 ч.1, угроза убийством. Это как раз ваш случай, там до 2х лет лишения свободы. Но желательно чтоб были свидетели и возможно даже попытка, например замахнулся лопатой и заорал я тебя убью. Вызываешь милицию, они фиксируют, потом пишешь заявление и дело передают в суд. По такой категории нет примирения. Я когда в суде работала у нас много таких дел рассматривалось. А маме твоей надо завещание написать.[/QUOTE] Ой, Мась, вы далеко двигаете?????? не бросай нас(((:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Vesnuwka;3484491]Ой, Мась, вы далеко двигаете?????? не бросай нас(((:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
дадада, далеко и надолго, может недельки через 3 вернемся на пару дней, а потом до октября |
[QUOTE=PinaColada;3484673]дадада, далеко и надолго, может недельки через 3 вернемся на пару дней, а потом до октября[/QUOTE]
понятно... |
Всем приветик....я опускаю руки и жаею что вышла замуж.....жить не хочеться..ничего не хочу.....
|
[QUOTE=Снусмумрик;3486732]Всем приветик....я опускаю руки и жаею что вышла замуж.....жить не хочеться..ничего не хочу.....[/QUOTE]
привет зайка ты че? |
[QUOTE=Котенааааа;3486743]привет
зайка ты че?[/QUOTE] Да ненужна я этму человеку мась.....он глух и слеп ко всему что я делаю....плачу ноль внимания,вчера подарок купила даже не посмотрел видители не так подарила как надо....сегодня предложила вечер романтик сказал нет....и постоянно грубость..короче щас сижу плачу а он тупо смотрит телик и все...я устала унижаться чтоб помириться...устала вылезать из кожи вон чтооб ему было приятно..сделала вчера его пасту он ни разу не притронулся к ней....я готова реально написать заялвние на развод.... |
[QUOTE=Снусмумрик;3486747]Да ненужна я этму человеку мась.....он глух и слеп ко всему что я делаю....плачу ноль внимания,вчера подарок купила даже не посмотрел видители не так подарила как надо....сегодня предложила вечер романтик сказал нет....и постоянно грубость..короче щас сижу плачу а он тупо смотрит телик и все...я устала унижаться чтоб помириться...устала вылезать из кожи вон чтооб ему было приятно..сделала вчера его пасту он ни разу не притронулся к ней....я готова реально написать заялвние на развод....[/QUOTE]
ну зайка так бывает попробуй с ним поговорить спокойно может у него че на работе случилось |
[QUOTE=Котенааааа;3486761]ну зайка так бывает
попробуй с ним поговорить спокойно может у него че на работе случилось[/QUOTE] да ничего у него не случлось..для своих друзей он самый добрый....просто ненужна я ему....:( :( |
[QUOTE=Снусмумрик;3486766]да ничего у него не случлось..для своих друзей он самый добрый....просто ненужна я ему....:( :([/QUOTE]
эх маська маська ну не реагируй ты так бывает у мужиков такое притретесь)) ты поговорить то можешь? |
[QUOTE=Котенааааа;3486770]эх маська маська
ну не реагируй ты так бывает у мужиков такое притретесь)) ты поговорить то можешь?[/QUOTE] я пыталась....снова грубость...короче я устала унижаться идти первой к нему.....вот знаешь лопнула у меня что-то...у меня пустота щас.... |
[QUOTE=Снусмумрик;3486777]я пыталась....снова грубость...короче я устала унижаться идти первой к нему.....вот знаешь лопнула у меня что-то...у меня пустота щас....[/QUOTE]
ну поживи пока с этим а там видно будет перестань бесится подумай о мастике)) |
[QUOTE=Снусмумрик;3486777]я пыталась....снова грубость...короче я устала унижаться идти первой к нему.....вот знаешь лопнула у меня что-то...у меня пустота щас....[/QUOTE]
время лечит, держись. Надеюсь у вас не станет так как у меня. Прям дежавю какое-то |
Солнышко, понимаю тебя прекрасно..... У самой такой первый был, и за 4 года которые мы прожили вместе, ничего не изменилось в лучшую сторону, стало только хуже..... Но я надеюсь, что на тебя просто беременность так действует, не хочу принимать, что он на самом деле с тобой, беременной женой, так может обращаться.:( Что за мужики-то пошли? :-E Зла не хватает :hysteric: |
[QUOTE=Авария;3484460]А ты тестики больше не мочила, чтоб понять упал ХГЧ или как?
Киста поменьше это радует! Правда всё равно какой то размер пугающий((( а когда твоя Г выходит?[/QUOTE] Тест мочила в стационаре, чистый. Когда моя Г выходит, понятия не имею.....Сколько может мед. работник на больничном сидеть?:-! Размер кисты нормальный, была у меня такая, только не ЖТ, а фолликулярная. [QUOTE=Авария;3484460]а нельзя как нибудь написать токо на тебя квартиру: договор дарения или в завещании? или мама не хочет ничего делать? Генетика-гентикой, но я думаю если у тебя будет сын а не доча, ты всё равно воспитаешь его прекрасным человеком! и муж тебе обязательно в этом поможет! [/QUOTE] Мама на меня дарение или завещание писать не будет, он же тоже её ребёнок, пусть даже и непутёвый. Да я и не разговариваю на эту тему с ней. Как-то для меня неприлично делить квартиру мамину, это всё равно, что сказать, что я хочу, чтобы она умерла. [QUOTE=PinaColada;3484465] Я думала про твою ситуацию. Есть статья УК 119 ч.1, угроза убийством. Это как раз ваш случай, там до 2х лет лишения свободы. Но желательно чтоб были свидетели и возможно даже попытка, например замахнулся лопатой и заорал я тебя убью. Вызываешь милицию, они фиксируют, потом пишешь заявление и дело передают в суд. По такой категории нет примирения. Я когда в суде работала у нас много таких дел рассматривалось.[/QUOTE] Проблема в том, что свидетелей нет! Раньше, лет 10 назад, были..... но срок то уже приличный прошёл с тех пор. Но если будет ещё угрожать, я точно заявление напишу, терпеть больше не буду, лопнуло моё терпение. У меня знакомая, начальник следственного отдела, я ещё с ней поговорю. |
Девочки, всем доброе утро!!! хорошего дня!
Снумчик, все будет хорошо! Я тебя уверяю! |
Кри, привет дорогая!!! :girl_in_love:
Ты хочешь прислушивайся к моему мнению, хочешь нет... Хочу сказать тебе одно - НЕ РУБИ СЕЙЧАС ВСЁ С ГОРЯЧА!!! Отпусти ситуацию... СЛОЖНО... знаю... но возможно!!! Ни делай ничего... ни в лучшую сторону, ни в худшую... ситуация сама найдёт выход... Если ты ему дорога и нужна - он тебя не отпустит... Если нет - ребёнок не спасёт ваши отношения!!! Я знаю... очень тяжело... и будет ещё тяжелее!!! Но, чему быть - того не миновать!!! Займись собой... гуляй, отдыхай, встречайся с подругами, веселись... найди отдушину какую - нибудь!!! В скором времени всё разрешится... а в какую сторону - это уже решать Господу!!! В любом случае ты не одна... У тебя есть малыш!!! А у мужа НИКОГО!!! Подумай об этом... не навязывай свои чувства... но и не будь холодна... не скандаль, и не в коем случае при нём НЕ ПЛАЧ!!! Сходи в Храм... поговори с батюшкой!!! Тебе легче станет... ПОВЕРЬ!!! ;) |
Привет дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Yulix;3489216]Кри, привет дорогая!!! :girl_in_love:
Ты хочешь прислушивайся к моему мнению, хочешь нет... Хочу сказать тебе одно - НЕ РУБИ СЕЙЧАС ВСЁ С ГОРЯЧА!!! Отпусти ситуацию... СЛОЖНО... знаю... но возможно!!! Ни делай ничего... ни в лучшую сторону, ни в худшую... ситуация сама найдёт выход... Если ты ему дорога и нужна - он тебя не отпустит... Если нет - ребёнок не спасёт ваши отношения!!! Я знаю... очень тяжело... и будет ещё тяжелее!!! Но, чему быть - того не миновать!!! Займись собой... гуляй, отдыхай, встречайся с подругами, веселись... найди отдушину какую - нибудь!!! В скором времени всё разрешится... а в какую сторону - это уже решать Господу!!! В любом случае ты не одна... У тебя есть малыш!!! А у мужа НИКОГО!!! Подумай об этом... не навязывай свои чувства... но и не будь холодна... не скандаль, и не в коем случае при нём НЕ ПЛАЧ!!! Сходи в Храм... поговори с батюшкой!!! Тебе легче станет... ПОВЕРЬ!!! ;)[/QUOTE] согласна на все сто)) привет зайка |
Привет любим!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Yulix;3489219]Привет дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, Юляш! Так рада тебя тут видеть! Котенкин, приветик! |
[QUOTE=Yulix;3489256]Привет любим!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Vesnuwka;3489338]Приветик, Юляш! Так рада тебя тут видеть! Котенкин, приветик![/QUOTE] как вы мои сладкие? |
[QUOTE=Vesnuwka;3489338]Приветик, Юляш! Так рада тебя тут видеть!
[/QUOTE] Привет роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да вот, забрела... :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Котенааааа;3489408]как вы мои сладкие?[/QUOTE] Ох, мась, чем дальше в лес, тем толще партизаны!!! :bcool: |
[QUOTE=Yulix;3489484]Привет роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да вот, забрела... :girl_pinkglassesf: Ох, мась, чем дальше в лес, тем толще партизаны!!! :bcool:[/QUOTE] что такое? |
[QUOTE=Котенааааа;3489408]как вы мои сладкие?[/QUOTE]
да ничего Катюш...работаю...послезавтра домой! на праздники! Уряяя! столько планов на выходные! |
[QUOTE=Yulix;3489484]Привет роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да вот, забрела... :girl_pinkglassesf: Ох, мась, чем дальше в лес, тем толще партизаны!!! :bcool:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1028024775.html][IMG]http://s17.rimg.info/029cdbe112a3e423aac4d9d9924e96c7.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Котенааааа;3489517]что такое?[/QUOTE]
Долго рассказывать... так вкратце - муж собрал свои манатки и ушёл... живёт у родителей... привёз себе кралю... из Сибири вроде... познакомился с ней по интернету... ждёт комнату в общаге... Я подала на алименты... будет мне 50% до трёх лет оплачивать... Вообщем так!!! Совет им Да Любовь на 4 ТЫСЯЧИ В МЕСЯЦ!!! :-Р |
[QUOTE=Vesnuwka;3489519][URL=http://smajliki.ru/smilie-1028024775.html][IMG]http://s17.rimg.info/029cdbe112a3e423aac4d9d9924e96c7.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ЧТО-ТО ТИПА ТОГО!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;3489532]Долго рассказывать... так вкратце - муж собрал свои манатки и ушёл... живёт у родителей... привёз себе кралю... из Сибири вроде... познакомился с ней по интернету... ждёт комнату в общаге... Я подала на алименты... будет мне 50% до трёх лет оплачивать... Вообщем так!!! Совет им Да Любовь на 4 ТЫСЯЧИ В МЕСЯЦ!!! :-Р[/QUOTE]
слушай, мась, ведь пути Господни неисповедимы!!! ведь для чего-то это так случилось!!!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ] %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Vesnuwka;3489541]слушай, мась, ведь пути Господни неисповедимы!!! ведь для чего-то это так случилось!!!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ] %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Согласна на 100000000000% И причин этому много... ;) ;) ;) Господь всё видит... Он решил, что так правильней будет ДЛЯ ВСЕХ... для меня, для него, для детей, для ЕГО РОДИТЕЛЕЙ!!! ;) ;) ;) |
[QUOTE=Vesnuwka;3489518]да ничего Катюш...работаю...послезавтра домой! на праздники! Уряяя! столько планов на выходные![/QUOTE]
ой как классно))))) |
[QUOTE=Yulix;3489532]Долго рассказывать... так вкратце - муж собрал свои манатки и ушёл... живёт у родителей... привёз себе кралю... из Сибири вроде... познакомился с ней по интернету... ждёт комнату в общаге... Я подала на алименты... будет мне 50% до трёх лет оплачивать... Вообщем так!!! Совет им Да Любовь на 4 ТЫСЯЧИ В МЕСЯЦ!!! :-Р[/QUOTE]
офигеть мась я думала что у вас самая счастливая семья значит так надо Бог ему судью, тока не переживай мне сейчас моя Г звонила ей результаты узи мои принесли сказала чтоь дюф не бросала и начала пить сейчас так О хорошо пришла и сдвинулась она из-за того что дюф наконец начал действовать. пить с сегодня дюф пропить 10 дней и сделать тест если тест / то пропить еще 2 дня и повторить если опять / то бросить и ждать М потом пересдать прог и обязательно пить витрум прентал |
[QUOTE=Котенааааа;3489613]офигеть мась
я думала что у вас самая счастливая семья значит так надо Бог ему судью, тока не переживай [/QUOTE] Я тоже так думала... %-0 Оказалось иначе... Переживаю конечно, мягко говоря... но это уже в прошлом... переживу!!! Надо смотреть вперёд!!! Как говорится - не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!!! ;) |
[QUOTE=Yulix;3489646]Я тоже так думала... %-0 Оказалось иначе...
Переживаю конечно, мягко говоря... но это уже в прошлом... переживу!!! Надо смотреть вперёд!!! Как говорится - не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!!! ;)[/QUOTE] радует что у тебя именно такое к этому отношение сил тебе родная))) |
[QUOTE=Котенааааа;3489670]радует что у тебя именно такое к этому отношение
сил тебе родная)))[/QUOTE] Пасиб мась!!! :girl_in_love: Я к этому не сразу пришла... многое пришлось пережить... многое пересмотреть... тяжело в общем... это большой жизненный урок... не скажу, что это плохо... %-0 |
[QUOTE=Yulix;3489563]Согласна на 100000000000% И причин этому много... ;) ;) ;)
Господь всё видит... Он решил, что так правильней будет ДЛЯ ВСЕХ... для меня, для него, для детей, для ЕГО РОДИТЕЛЕЙ!!! ;) ;) ;)[/QUOTE] Хм.....ну про тебя и детей, понятно! А при чем тут родители его? (если не секрет?) |
[QUOTE=Yulix;3489747]Пасиб мась!!! :girl_in_love:
Я к этому не сразу пришла... многое пришлось пережить... многое пересмотреть... тяжело в общем... это большой жизненный урок... не скажу, что это плохо... %-0[/QUOTE] понятно что не легко это все но ты сильная и справишься, хотя бы ради Василиски и Максимки |
[QUOTE=Котенааааа;3489613]офигеть мась
я думала что у вас самая счастливая семья значит так надо Бог ему судью, тока не переживай мне сейчас моя Г звонила ей результаты узи мои принесли сказала чтоь дюф не бросала и начала пить сейчас так О хорошо пришла и сдвинулась она из-за того что дюф наконец начал действовать. пить с сегодня дюф пропить 10 дней и сделать тест если тест / то пропить еще 2 дня и повторить если опять / то бросить и ждать М потом пересдать прог и обязательно пить витрум прентал[/QUOTE] Лапуль, ну просто замечательные новости!!! отлично! ждем твоих //!! |
[QUOTE=Vesnuwka;3489771]Лапуль, ну просто замечательные новости!!! отлично! ждем твоих //!![/QUOTE]
спасибо моя зайка даже если в этом Ц их не будет, то радует то что все вроде приходит в норму |
[QUOTE=Котенааааа;3489788]спасибо моя зайка
даже если в этом Ц их не будет, то радует то что все вроде приходит в норму[/QUOTE] ООО! Это большое дело!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мужа вылечили? |
[QUOTE=Vesnuwka;3489833]ООО! Это большое дело!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мужа вылечили?[/QUOTE]
надеюсь да еще 2 пакетика порошка пьет и на след недели идет пересдавать анализы |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |