![]() |
[QUOTE=Elenka248;3539795]Да уж, эти бедные родственнички....да привыкла она просто что вы всё равно дадите.[/QUOTE]
Да...но раньше у мужа деньги хорошо шли....а щяс..жоперс..а она не верит....она даже не интересуется его делами...работает-не работает...главное ДЕНЬГИ ДАЙЙЙЙЙЙ)))) |
Мурзь...выяснила,что за Светик?
|
ну кабыла!!!!!!мало ей жопу надрать!!!!!:girl_witch: :girl_witch: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :julli-lol: :julli-lol: :wife: :wife: :wife: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :team: :team: :team: :knife: :knife: :knife: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :mat: :knife: :knife: :wife: :wife: :wife: :axe: :boom: :boom: :boom: :team: :te:-E am: :team: :axe: :axe: :axe: :agresiv: :agresiv: :agresiv:
|
[QUOTE=ElDi;3539805]Мурзь...выяснила,что за Светик?[/QUOTE]
я на него обижена и не разговариваю:-E :-E :-E :-E светы какие то там:-E :-E :-E :-E :-E говорит просто знакомая-типа недавно тоже родила в январе чтоль |
[QUOTE=мурррзик;3539817]я на него обижена и не разговариваю:-E :-E :-E :-E светы какие то там:-E :-E :-E :-E :-E говорит просто знакомая-типа недавно тоже родила
в январе чтоль[/QUOTE] Вот овца....я приеду щяс разберусь и космы ей повыдераю))) |
[QUOTE=мурррзик;3539817]я на него обижена и не разговариваю:-E :-E :-E :-E светы какие то там:-E :-E :-E :-E :-E говорит просто знакомая-типа недавно тоже родила
в январе чтоль[/QUOTE] нафиг всех свет оттуда поудалай ему!!!! |
Чё то у нас целый день [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][B][I]жопонадерательства[/I][/B][/SIZE][/FONT] какое-то:girl_haha:
прально!!! так их всех!!!:julli-lol: :wife: :wife: :wife: :team: :axe: :agresiv: :tomcat: |
ооо! а можно присоединиться? к жопонадирательству-то!
у меня ттт все ок, но кому-нить могу подсобить и надрать обидчику попенс! |
млюять.. сижу в контакте - никого не трогаю.. атут сообщение вылазит, что комп заблокирован и надо бабла отвалить на какой-то номер :(
ща будем с мужем пытаться разблокировать херь эту.... болтается на пол экрана синяя табличка :((( пиздец!!!! кому жопу за такое надрать надо???? я зла!!! |
[QUOTE=Плюха;3540109]млюять.. сижу в контакте - никого не трогаю.. атут сообщение вылазит, что комп заблокирован и надо бабла отвалить на какой-то номер :(
ща будем с мужем пытаться разблокировать херь эту.... болтается на пол экрана синяя табличка :((( пиздец!!!! кому жопу за такое надрать надо???? я зла!!![/QUOTE] ну нифигаж себе!!!у меня такое было.... |
[quote=Плюха;3540109]млюять.. сижу в контакте - никого не трогаю.. атут сообщение вылазит, что комп заблокирован и надо бабла отвалить на какой-то номер :(
ща будем с мужем пытаться разблокировать херь эту.... болтается на пол экрана синяя табличка :((( пиздец!!!! кому жопу за такое надрать надо???? я зла!!![/quote] Присоединилась называецо,.... |
моя опять не спит....ну чего ей надоооо...
|
[quote=Elenka248;3540447]моя опять не спит....ну чего ей надоооо...[/quote]
шоколадааааааааааааааааааааа%-0 |
[QUOTE=Valechka36;3540453]шоколадааааааааааааааааааааа%-0[/QUOTE]
ну хоть не орёт, лежит тихонечко. а ты чего ещё не спишь? |
[quote=Elenka248;3540462]ну хоть не орёт, лежит тихонечко.
а ты чего ещё не спишь?[/quote] Мужу брюки глажу...:hysteric: |
[QUOTE=Valechka36;3540477]Мужу брюки глажу...:hysteric:[/QUOTE]
:-D :-D :-D а я сыну брюки глажу... |
[quote=Elenka248;3540499]:-D :-D :-D
а я сыну брюки глажу...[/quote] :-D :-D :-D А сыну я рубашки глажууууууууу... Жуть как надоело... Вчера спрашиваю мужа , тебе какие рубашки гладить? С коротким или длиным рукавом? Говорит с коротким... Ну я на неделю и погладила...А сейчас выясняется - с длинным нужно!!! Ёпрст... Холодно же на улице!!! Пинсец!!!:-E :-E :-E |
Я всё... догладила...:-E
Спокойной ночки!!!:girl_in_love: Ща прям сидя усну...:zzz: |
[QUOTE=Valechka36;3540513]Я всё... догладила...:-E
Спокойной ночки!!!:girl_in_love: Ща прям сидя усну...:zzz:[/QUOTE] Спокойной ночки:girl_in_love: , а мне ещё одна рубашка осталась... Я щас кота чуть не прибила(правда сама виновата), ходила целый день и думала что пора ему туалет менять, и он только что нассал на коврик, долго думала называется. |
[QUOTE=Плюха;3539243]у меня от слинга ромка отказался в месяц и неделю примерно... теперь не запихнешь туда. тока рюкзак - там максимум за 15 минут вырубается!
ксюш, ядевочкам говорила, что можно не бебибьерн покупатьт за 6 тыщ, а коала керри бейби за 2.5 тыщщи (новый) и 1000-1500 (б\у) смысл тот же![/QUOTE] зай коалкери хороий рюкзачек но это не подобие бебиборна,в нем все таки на позвоночннике есть давление. в таком постарше надо сидеть.сейчас опасно нет там такой жесткости как надо,так что только бебиборн там он к груди прижат. коалу потом,да и она подобие томи а он еще дешевле. [QUOTE=ElDi;3539713]Девки....я щяс в дурдом попаду(кто читал мой утренний пост,врубится)опять сестра мужа звонит...еще денег надо...он опять в истерике...Орет ей по скайпу"Я тебе че????Должен???Заипался тебя содержать"....Она"ДАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ,и все тут"...Я не могу...муж даже сегодня мне так и сказал...я знаю,что не вернет.Она значит в шоколаде будет...а я должна копейки считать???Манда,млять...простите...[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E мля вообще обнаглела,нопминает брата моего мужа мы в свое время в него тыщ 700 вложили за 3года.и мы обязанны и еще ...уевые остались утро доброе. мля девочки как дома холодно пипец бррррр сын после ванной непонимает что с ним происходит:girl_haha: |
таааааак помнится многие сегодня новую жизнь начинают)))))
я вчера начал,далой еду даешь диету)))) сегодня рис с овощами и чай зеленый. |
[quote=Арусяня;3540770]таааааак помнится многие сегодня новую жизнь начинают)))))
я вчера начал,далой еду даешь диету)))) сегодня рис с овощами и чай зеленый.[/quote] Доббббброе утро ! Везет тебе... А я никак не могу заставить себя на диету сесть...:( Как в анекдоте - сила есть, воля есть, а силы-воли НЕЕЕЕЕТУУУУУ!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Valechka36;3540850]Доббббброе утро !
Везет тебе... А я никак не могу заставить себя на диету сесть...:( Как в анекдоте - сила есть, воля есть, а силы-воли НЕЕЕЕЕТУУУУУ!!!!:hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: клевое высказывание,эх а я псих для меня диета это очередная авантюра и я в нее как в омут с гловой бросаюсь:girl_haha: муж правда ругается типа ааааа и так тощая достала со своими диетами за 8лет:girl_haha: куда худее то.аааааааааа нет мне мало хочу еще худее. |
[quote=Арусяня;3540863]:girl_haha: клевое высказывание,эх а я псих для меня диета это очередная авантюра и я в нее как в омут с гловой бросаюсь:girl_haha: муж правда ругается типа ааааа и так тощая достала со своими диетами за 8лет:girl_haha: куда худее то.аааааааааа нет мне мало хочу еще худее.[/quote]
Ой, а я прям в панике... поправляться начала.. уже +1.5 кг... Много не ем... Вот только беда- на начь хомячу... Блин... Ненавижу себя!!!! :-E Я с такими мучениями после сына худела!!! :hysteric: ДУРА, ДУРА, ДУРА Я ПОЛУДУРОШНАЯЯЯЯЯ!!!! |
доброе утречко)))
я тож хотю на диету, но мне низя(((( молочка меньше станет... |
[quote=Kisuly;3540888]доброе утречко)))
я тож хотю на диету, но мне низя(((( молочка меньше станет...[/quote] а у меня уже почти и не осталось ничего...:( |
[QUOTE=Арусяня;3540770]таааааак помнится многие сегодня новую жизнь начинают)))))
я вчера начал,далой еду даешь диету)))) сегодня рис с овощами и чай зеленый.[/QUOTE] :connie_1: :connie_1: :connie_1: у мну с субботы началась)))минус 1 .5кг)))):puz: :puz: :puz: мы с массажа вернулись))дрыхгнеть деть))))) есть отказываеццо)))))полшестого утра 30грамм-потом 8утра массаж-и спааать))))))есть не хочет....проснецца и все 200съест наверное)) и буит обижацца,что ее не кормят))))) |
[quote=мурррзик;3540906]:connie_1: :connie_1: :connie_1: у мну с субботы началась)))минус 1 .5кг)))):puz: :puz: :puz:
мы с массажа вернулись))дрыхгнеть деть))))) есть отказываеццо)))))полшестого утра 30грамм-потом 8утра массаж-и спааать))))))есть не хочет....проснецца и все 200съест наверное)) и буит обижацца,что ее не кормят)))))[/quote] А ты как худеешь? |
[QUOTE=Valechka36;3540918]А ты как худеешь?[/QUOTE]
а йа по ИраХолодовской всемирноизвестной Арусяневой диете!!!!!! не ЖРАТЬ после двух!!!!!)))) |
[quote=мурррзик;3540936]а йа по ИраХолодовской всемирноизвестной Арусяневой диете!!!!!!
не ЖРАТЬ после двух!!!!!))))[/quote] Никуя себе!!! Ты прям диеточный монстр!!! Я худела - после 7-ми не ела... И то подыхала прям!!! А ты после 2-х!!! |
Или ты после 2-х ночи не ешь???:girl_haha:
|
[QUOTE=мурррзик;3540906]:connie_1: :connie_1: :connie_1: у мну с субботы началась)))минус 1 .5кг)))):puz: :puz: :puz:
мы с массажа вернулись))дрыхгнеть деть))))) есть отказываеццо)))))полшестого утра 30грамм-потом 8утра массаж-и спааать))))))есть не хочет....проснецца и все 200съест наверное)) и буит обижацца,что ее не кормят)))))[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;3540936]а йа по ИраХолодовской всемирноизвестной Арусяневой диете!!!!!! не ЖРАТЬ после двух!!!!!))))[/QUOTE] расслабилась красавица.скоро встанет и покушает:girl_in_love: :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: скажешь тоже)))) я тожа только обед и усе. но ты аккурптнее тем более ты и так стройная так что хоть фрукты вечером. |
[QUOTE=Valechka36;3540954]Или ты после 2-х ночи не ешь???:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нееее после 14часоУ!!!!!!))))) но вчерась,т.к. отались весь день с утра,утром тока чай был,а часа в три рыбка запеченая!!! и усе муж соблазнял мороженым шоколадно ванильнно ореховым с боананом в красивом оформлении самодельном....но йа устояла изо всех сил))))) |
а банан же низя????? он же ОООЧ колорийный Фруууххххтттт
|
[quote=мурррзик;3540996]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
нееее после 14часоУ!!!!!!))))) но вчерась,т.к. отались весь день с утра,утром тока чай был,а часа в три рыбка запеченая!!! и усе муж соблазнял мороженым шоколадно ванильнно ореховым с боананом в красивом оформлении самодельном....но йа устояла изо всех сил)))))[/quote] Молодец!!! Только вот не пойму никак - КУДА ТЕБЕ ХУДЕТЬ????!!!!! |
[QUOTE=Valechka36;3541009]Молодец!!! Только вот не пойму никак - КУДА ТЕБЕ ХУДЕТЬ????!!!!![/QUOTE]
хочу застегивать добеременные джинцы не ЛЁЖА И ВДОХНУВ а потом ползком вставать в них)))))) а нормально)))стоя!!! и даже после стирки!!!!!))))))вот моя цель)))) |
Всем доброго утречка))
Девули я с сегодняшнего дня тоже на раздельном питании, все уже предел веса, зашкаливания от обжорства... вчера в магазине ничего себе не купила кроме обуви)))) ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ПОХУДЕТЬ ДРУГ ДРУГУ))) |
ужодва месяца себе обещаю порхудеьб ... не поручается
|
[QUOTE=мурррзик;3541026]хочу застегивать добеременные джинцы не ЛЁЖА И ВДОХНУВ а потом ползком вставать в них)))))) а нормально)))стоя!!! и даже после стирки!!!!!))))))вот моя цель))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ага конечно так я и поверила что ты остановишся я их смогла застенивать через три нед после родов,но из зп шва не могла ходить,только с 5нед начала ходить,и что меня это остановило??неееееееет!!!!я хочу еще похудеть:girl_haha: да банан калорийный фрукт,вообшем и виноград пока не желательно. яблочко зелененькое,киви,грепфрут типа того |
Девульки как лечиться молочница у Матвейки налет гоброзовался))) я ему сейчас содовым раствором обработала и зеленкой намазала)) блин зараза , он у менякулак сосать начал да так смачно блина, наверное из-за этого и начинается молочница
|
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |