![]() |
А у меня полтора часа :)
Я тоже спать потопаю, а то глазюки слипаются. Всем спокойной ночи))) |
У меня Варька тоже как то блякала весь день. Потом прошло.
|
всем привет!
у нас чет вообще похолодало ночью до -2 уже..не люблю осень,хоть и родилась в этот сезон. Прививка эта нам малость докучает,ножка уплотнилась в месте укола и ходит Поля прихрамывая.Но нас предупреждали,что реакция на эту 3 АКДС у многих есть. Насчет толкания,Слава Богу,Полина хорошо с детками ладит,наоборот обнимает,за ручку водит,только из за игрушек иногда по скандалит,но и то минутку,а вот ее часто обижают мальчики,мы потом с ними демонстративно дня два не гуляем))) |
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]ПИришку с победой в колыбельном конкурсе!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-586197543.html][IMG]http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
Мы в поликлинику потопаем сейчас... |
Да,Ириш,с призовым местом тебя!!!
|
Всем доброе утро!
Мы сегодня полночи гуляли, ржали, вот только проснулись |
Спасиб! Девусяшки!!:))) :girl_in_love: вот это была борьба:)))
[B][SIZE="5"]Всем приветики!!![/SIZE][/B] Люб, прекращай уже ночью ржать! Соседей разбудешь!:) |
Да,напряженная борьба была,только я уже в середине голосования расслабилась)))
Кстати,девочки,безумно приятно было видеть Вас в числе голосующих за мою колыбельную,Оля,Алёна,Ленусик,Иришка(может кого еще пропустила)!!Спасибочки!!!! |
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Ир, с победой в конкурсе! [/COLOR][/SIZE]
[SIZE="4"][COLOR="magenta"] Наташ, с участием![/COLOR][/SIZE] А я свое не рискнула отправить, теперь будет лежать до внуков:girl_haha: Да мы не сильно смеялись, даже папу не разбудили, так что соседи пока могут спать спокойно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Спасиб! Люб!
А чего не рискнула!??Постеснялась?:) А у нас капец! Второй день дождина! Вчера на улице не были+ с мастером сдели , я не хочу и сегодня дома сидеть!:hysteric: у меня дети дома дичают!!! |
Привет, болтушки! Как вы тут? Не скучали по нам? Пойду ка я вас читану...
|
Да, Ир, муза не та, что была раньше.
У нас все небо затянуто, но дождя пока нет, сейчас поедим и пойдем по магазинам за покупками для свадьбы |
Приветик всем!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот наконец то я добралась до вас!! Забыли наверно уже нас...:-[ ]
Мы переехали теперь живем в троем в своей квартире. Как же классно жить отдельно!!!!! Приходили ко мне с 2 телеканалов снимали обо мне и моих тортиках репортаж. Теперь про Максика: весим мы почти 12 кг рост 85. Из слов готорит: мама, папа, баба, абийка (бабушка по татарски), нано (надо), фофа (соса), отдай, пи (пить, писить, пульт), кака, пш (горячо), ам (кушать и собака у нас тоже ам),да. вроде все.. С горшком мы почти подружись. Теперь если посажу то обязательно написиет. Но вот только пока не просится. Не знаю как объяснить. Ночью все еще кушает 1 раз. Девочки у вас малышня еще кушает?? Устала я от бутылок ночью :-E Еще мы простыли. А 2 дня назад поставили прививки полиумиелит и гепатит В. Теперь переживаю что простыли сразу после прививки и как это отразится... |
[QUOTE=Алеся18;3929058]Приветик всем!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот наконец то я добралась до вас!! Забыли наверно уже нас...:-[ ]
Мы переехали теперь живем в троем в своей квартире. Как же классно жить отдельно!!!!! Приходили ко мне с 2 телеканалов снимали обо мне и моих тортиках репортаж. Теперь про Максика: весим мы почти 12 кг рост 85. Из слов готорит: мама, папа, баба, абийка (бабушка по татарски), нано (надо), фофа (соса), отдай, пи (пить, писить, пульт), кака, пш (горячо), ам (кушать и собака у нас тоже ам),да. вроде все.. С горшком мы почти подружись. Теперь если посажу то обязательно написиет. Но вот только пока не просится. Не знаю как объяснить. Ночью все еще кушает 1 раз. Девочки у вас малышня еще кушает?? Устала я от бутылок ночью :-E Еще мы простыли. А 2 дня назад поставили прививки полиумиелит и гепатит В. Теперь переживаю что простыли сразу после прививки и как это отразится...[/QUOTE] Привет!Молодец,что все таки нашла минутку и написала о себе и сынуле!!! Поправляйтесь,надеюсь никак прививки и болезнь не повлияют. |
Алесь, приветик! Конечно не забыли! Показывай Максимку
А простуда может быть следствием прививки. Прививка ослабляет иммунитет и могли подхватить, а может и до прививки была инфекция, а прививка стала толчком для ее развития |
видно никто по нам не скучал:( :( :(
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561&page=59"]Девочки- вот и мы дожили до МАЛЫША МЕСЯЦА!:))) [/URL]
Читаем! Участвуем! Есть вопросы! Задаем! |
Ольчик, как не скучал? Конечно скучали!!!
[B] МЫ СКУЧАЕМ ПО ВСЕМ БОЛТАЛОЧНЫМ ДЕВОЧКАМ!!![/B] ПИришка мой зам :) |
[QUOTE=Slim;3929235]видно никто по нам не скучал:( :( :([/QUOTE]
Очень скучали:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: ,мы с Поленькой!!!!!!:) :) :) |
[QUOTE=ПИришка;3929255][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561&page=59"]Девочки- вот и мы дожили до МАЛЫША МЕСЯЦА!:))) [/URL]
Читаем! Участвуем! Есть вопросы! Задаем![/QUOTE] Да я уже Толика нафоткала, осталось выбрать лучшую фото))) |
Девочки не соображу ниче по конкурсу!
Любе надо или нет присылать фото? |
Саш, сейчас этот вопрос выяснится, я все напишу позже
|
Всем доброе утро!
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]В этом месяце проводят конкурс в ровесниках по старым правилам, а с октября будет малыш месяца[/COLOR][/SIZE] (в нем ПИришка будет ответственной) |
Доброе утречко всем кто не спит в такую рань!!!
УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!! Пузяка заработал!!! :))) Как я рада-как я рада!!! :))) У меня вчера в ночи прям ломка без форума была!!! Я Варьку укладывала в полной надежде на то, что сейчас положу и залезу почитаю... Ан нет - не работало...
[B]Оль[/B], как же мы по тебе не скучали?! Скучали и ещё как!!! :girl_in_love: [B]Алеся[/B], поздравляю вас с переездом!!! Я сама совсем недавно убедилась в том, как же классно жить отдельно ото всех!!! :))) А мы с Варьком на все выходные остались дома вдвоём. Муж с Анютой поехали вчера вечером на дачу. Муж вернётся, а Анюта будет там с бабушкой и дедушкой до четверга. А как приедет так надеюсь в садик пойдёт! А в четверг мы с ней идём в боулинг играть! Её подружка пригласила на ДР! Я вчера легда спать в полной надежде выспать хоть чуть чуть, а не тут то было... Варя проснулась в начале 6-го... прыгала из своей кроватки, ко мне и обратно... Потом стала просить кефирчик, выпила кефир и села и стала прикалываться. Я вчера поменяла постельное бельё - так она с таким восторгом на него отреагировала... Короче ни фига не выспалась. Встали мы в 6.30. Позавтракали макаронами с мясной банкой и сели смотреть мультики и за ними заснули. Сейчас переложу её в кроватку и сама тоже лягу досыпать. |
[B][SIZE="7"][COLOR="Red"]Ваши малыши спят с подушками? [/COLOR][/SIZE][/B]
|
Катюш, доброе утро! Мы сегодня в 5-30 встали, сейчас уже спать улеглась
В кроватке спит без подушки, если со мной, то на моей |
Привет!
[B]Катюш[/B], мои спят без подух! А чего уже пора? У меня и вообще для малышни подух нет! Я раньше ложила такие совсем малюсенькие, но они то были все скомканы после сна, то вытолкнуты малышней и я их совсем убрала! Они у меня лучше без них спят!
[B]Люб[/B], я одна из пАмоФНиц по малышу месяца! :) Вчера пока не работала пузяка я почти все свои должки по работе доделала:) Оль, я чего то и не заметила что вас прям долго не было! Да я уже и привыкла что ты периодами заходишь! %-0 Да и я видела что ты была и голосовала в конкурсе! |
[QUOTE=MamaPomidorki;3929718]Катюш, доброе утро! Мы сегодня в 5-30 встали, сейчас уже спать улеглась
В кроватке спит без подушки, если со мной, то на моей[/QUOTE] Мы проснулись тоже где то в 5.30, пока туда-сюда попрыгали, но встали только в 6.30. И тоже уже спать завалились. Точнее она сидела мультики смотрела по телевизору. Сидела сидела, потом легла и практически сразу заснула. Я сейчас тоже легла посплю немного вместе с ней. А то глаза слипаются... Любань, к свадьбе подготовилась? Красоту навела? Чего наденешь? |
Ты одна из помофниц и вопросы будут к тебе :)
|
[QUOTE=ПИришка;3929733][B]Катюш[/B], мои спят без подух! А чего уже пора? У меня и вообще для малышни подух нет! Я раньше ложила такие совсем малюсенькие, но они то были все скомканы после сна, то вытолкнуты малышней и я их совсем убрала! Они у меня лучше без них спят![/QUOTE]
Здесь в Москве у Варьки тоже такая маленькая тоненькая подушка. Она функциональности ни какой не даёт. Так просто для виду лежит. А на даче у неё нормальная детская подушка. Не толстая конечно как у нас, но и не такой блин как здесь. И я вот не знаю купить ей что бы здесь спала или рано ещё %-0 |
Вообще считается, что до трех лет надо спать без подушки
|
Дорогие мои привет!!!
давно у к вам не заходила, но порадовать вас мне не чем:( сижу вся расстроеная, плохие у нас новости. может кто помнит, я рассказывала что у Саши есть пятнышки на спинке и шее. долго я бегала по врачам, чтоб определить что это. в нашем городе ему поставили диагноз мастоцитоз, но со знаком вопрос. для уточнения диагноза нас направили в Донецк, в областную больницу для уточнения диагноза. вот съездили. нам ставят 2 диагноза или мастоцитома (что менее вероятно), или лимфангиома (что скорее всего). сказали надо удалять и делать гистологическое исследование. Вобщем лимфангиома это доброкачественая опухоль.на след. неделе, в пятницу предположительно должны оперировать. Боже мне так жалко малыша, прям только продумаю, сижу и плачу. Блин, ну откуда эта гадость взялась:( :( :( ну хватит о плохом. я вас периодически почитываю. и с большим удовольствием поздравляю Юлю и Наталью Павловну с :preg: !!! легкой беременности и родов!!!! здоровья вам девочки и малышам!!!! |
Анют, главное вовремя заметила и начала по врачам ходить!
|
Анютик!!!! Привет! Вот вас я точно потеряла! :girl_in_love:
Анютик, все будет Х О Р О Ш О!:girl_in_love: Сашуле приветики и чмоки! :girl_in_love: Хорошо, что ты не сидела на месте и шуршала за своего козявыша! Молодечик! Не пропадай так надолго больше! И держи нас в курсе дела. А оперировать тож в Донецке будут? |
Cпасибо за поддержку! оперировать будут в Донецке, уже с хирургом договорились. нам надо только сдать развернутый анализ крови и сделать кардиаграмму. девочки, а кто-нить делал малышам кардиаграмму? сколько длиться эта процедура и как детки ее переносят?
|
Мы делали в год. Брала Иру на руки, одевали электроды и сидели минут 5. Расшифровка была через день. В некоторых местах кладут на кушетку и надо лежать спокойно, но это не про нас
|
[QUOTE=Anutka18;3930007]Cпасибо за поддержку! оперировать будут в Донецке, уже с хирургом договорились. нам надо только сдать развернутый анализ крови и сделать кардиаграмму. девочки, а кто-нить делал малышам кардиаграмму? сколько длиться эта процедура и как детки ее переносят?[/QUOTE]
Это датчику такие( типо прищепочек цепляют)! Моим цепляли, а я их на руках (сидя) держала! время зависит от того как хорошо малыш даст записать кардиограмму! Мои вырывали датчики и орали и было дольше! А так за пару минут можно записать! |
Катя у меня спит на маленькой тоненькой подушке.
АНЯ ДЕРЖИСЬ!!!!! ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Максик у меня совсем расклеился сопли, температура.... вчера уже на мне в слинге спал. |
Максимке скорее поправиться!
Алесь, у тебя ссылка на контакт не открывается |
У нас так мерзопакостно на улице...морось, а нам надо в магазин топать :(
|
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |